Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2006, 20:47
|
|
![]() *ОчАрОвАшКа* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2045 Регистрация: 4.1.2006 Из: ...далека... Пользователь №: 38 |
-------------------- |
|
|
|
10.2.2006, 13:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2006 Из: Чудесный мир! Пользователь №: 62 |
Эшли Олсен / Ashley Olsen
13 июня 1986 Краткая биография: Родилась на 2 минуты раньше своей сестры Мэри-Кэйт. С 9 месяцев сестры снимаются в кино, первые сьёмки были в телесериале Full House ("Полный дом"). Вдвоём играли малышку Мишель. У них большая фильмография. На данный момент они снимаюстя в кино, пишут книги, у них есть своя линия моды. -------------------- ЖИВЕМ, КАК В ДЕРЕВНЕ. НИ ТЕЛЕФОНОВ, НИ ТЕЛЕВИЗОРОВ! ОДИН ИНТЕРНЕТ ОСТАЛСЯ!
Жизнь - игра,задумана хреново,но графика - оболденная! |
|
|
|
1.8.2006, 12:31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 75 |
Немнго о Эшли:
Родилась 13.06.1986(на 2 минуты старше Мэри-Кейт) Волосы:блондинка(темнее сестры) Глаза:голубые/зеленые Любимый вид спорта:футбол,танцы Хобби:танцы,балет,хип-хоп,качели Любимый цвет:голубой Любимая еда:спагетти Любимый напиток:пепси Любимый шоколад:"Сникерс" Любимый десерт:яблочный пирог,мороженое Любимое животное:обезьяна Любимая книга:"Книга джунглей" Любимый урок:чтение,письмо Любимый сериал:"Друзья" Любимый фильм:"Вне поля зрения" Любимый актер:Бен Эффлек Активный отдых:путешествия ДРУГОЕ: -Правша -немного выше,чем Мэри-Кейт -любит поспать -была веснушка над губой,но исчезла -любит платья и ненужные украшения,оборочки -дома убирает в комнате ,пылесосит -в сводобное время ходит по магазинам, на пляж, гуляет с друзьями -коллекционирует плюшевых мишек,но отдает их в детские приюты |
|
|
|
10.8.2006, 19:44
|
|
![]() Влюбленная в мечту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1770 Регистрация: 2.8.2006 Из: Lilly town Пользователь №: 77 |
Эшли заядная наездница
Любимый праздник - Рождество Любимый урок в школе- английский -------------------- |
|
|
|
31.8.2006, 15:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 101 |
|
|
|
|
29.12.2006, 4:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 389 |
Мне кажется Эш чуть-чуть воображала и заучка. Хотя она ооочень симпатичная(но сМК все равно ей не сравниться) и вкус у неё хороший
|
|
|
|
29.12.2006, 4:54
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 109 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 359 |
Цитата (но сМК все равно ей не сравниться) не согласен! Цитата и вкус у неё хороший Смотря на что! Знаю что одежвается она моднО! |
|
|
|
29.12.2006, 5:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 389 |
|
|
|
|
17.2.2007, 18:20
|
|
![]() Освоившийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 20.1.2006 Пользователь №: 54 |
Вот интервью с ней:
Интервью&Ashley -Твои родители сказали тебе, что твоя очередь составлять меню на обед, что бы ты выбрала? *Эшли*Я бы выбрала салат на обед и томатный соус. -Ты делаешь домашнюю работу сразу после школы или сначала смотришь телевизор? *Эшли*Сразу после школы. -Твоя спальня: слишком чистая или слишком грязная? *Эшли*Слишком грязная -Сандалии или тапочки: что лучше? *Эшли*Сандалии лучше! -Какую музыку сейчас ты чаще всего слушаешь? *Эшли*весёлую, зажигательную. Мэрайю Кэри, например, или Destiny''s Child... -Совершённый день для тебя - какой он? *Эшли*Я бы встала утром, сделала Тае Бо, сделала бы маникюр и педикюр, и пошла с друзьями за покупками. -------------------- красотка,фанатка
|
|
|
|
24.6.2007, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 23.6.2007 Из: Переславля-Залесского Пользователь №: 2471 |
Я обажаю Эшли Олсен
Но она написала в своем интервью, что это полная неправда. Так что вот! -------------------- Там, где в корнях дерев живут
Прекрасные создания, Что песни о любви поют, Там центр мироздания. Там, где журчит, звеня, ручей, Спускаясь вдоль тропинки, Растут под золотом лучей Травинки и былинки, Там, где язык волшебных слов, Звучит в тиши цветущих крон, Есть край чудес и дивных снов, Рай. Сильмарил зовется он. Им правят эльфы, в чьих глазах Мерцает лунный свет, Чьи звезды слышат голоса, Каких прекрасней нет. Все в мире смертны, но дано Жить эльфам бесконечно. И тот из них, кто стар давно Тот юным будет вечно. |
|
|
|
24.7.2007, 9:05
|
|
![]() Освоившийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1408 |
да, я тоже про это слышала и не раз, что-то все это подозрительно, журналисты утверждают, что диабет у нее есть, а она , что нет-СТРАННО
|
|
|
|
24.7.2007, 12:20
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.7.2007 Из: лондон Пользователь №: 2842 |
.............
Прикрепленные файлы
photo.jpg ( 13,89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
album_0206164346_1173.jpg ( 16,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29
photo02.jpg ( 17,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22 |
|
|
|
24.7.2007, 14:33
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 19.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 2909 |
Значение имён
Ashley Образовано от фамилии,которая в оригинале названа в честь места"Ash Tree Clearing" в Старой Англии Olsen Происходит от старо-Норвежского слова "Oleifr" -------------------- |
|
|
|
18.10.2007, 22:08
|
|
![]() I Love You ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 3114 Регистрация: 6.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3931 |
Эшли на самом деле зовут Эшли-Фуллер Олсен
-------------------- Спасибо тем кто меня любит-вы делаете меня лучше
Спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки |
|
|
|
14.12.2007, 23:03
|
|
![]() I Love You ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 3114 Регистрация: 6.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3931 |
День Рождения: 13 июня, 1986 года (в пятницу)
Город, где родилась: Лос-Анжелес Живут в: Сан Фернадо, в Калифорнии Полное имя: Эшли Фуллер олсен Рост: на 2 см выше МК (168 см)(5,2) Вес: неизвестен Какой рукой пишет: правой Цвет волос: блондинка Глаза: зелено-голубые Голос: ниже чем у МК (поет она обалденно) Кем хочет стать: Директором, актрисой или модельером Как встает по утрам: любит поспать Сама себя описывет: милая Любимые цвета: розовый и сиреневый Увлечения: танцы (джаз, хип-хоп и баллет) Коллекционирует: плюшевых мишек Инструмент, на котором играет: фортепиано Собирает деньги на: не тратит их Спальня: неприбранная, в постоянном творческом беспорядке Любимая машина: Черный Рэндж Ровер Любимые праздники: Рождество Любимый урок: точные науки Нелюбимый урок: неизвестно Любимые книги: классика Любимая одежда: джинсы и короткий топ Любимые аксесуары: обувь Шампунь: от Киехлы или от Мопса Любимый блеск для губ: ясный блеск от Киехлы или блеск от Стилы Макияж: только от Стилы! Любимые магазины: Planet Funk Любимая фирма (дизайнер): Миу-Миу, Стэла Мак Картни, Dolce & Gabbana Любимый журнал: Vogue Любимая обувь: сандалии Что любит делать: ходить на пляж, шоппинг, висеть на телефоне Любимая карточная игра: любая, лишь бы мухлевать Любимая книга: "о мыши и человеке" Любимый спорт: теннис и гольф Любимые актеры: Брэд Питт, Том Круз, Бен Аффлек, Мег Райан, Сандра Буллок, Дрю Бэрримор Любимые TV-передачи: Вечеринка пятерых, Друзья, Уилл и Грейс Любимый фильм: "Строгая мамочка" Любимые стили музыки: рэп, рок Любимая певица: Мейси Грей Любимый мульт: Король Лев (правильно, до них же Масянька не дошла))) Любимая группа: *N Sync Кого хотела бы встретить: Брэда Питта Любимый Диснеевский мультиК: "Золушка" Любимое мороженое: шоколадное, домашнего приготовления Любит кушать, когда смотрит телевизор: крекеры и поп-корн Любимая пицца: сырная и вегетарианская Любимый овощ: броколли Любимые сладости: жвачки, чупа-чупсы Не любит: горький шоколад Любимый дессерт: мороженое Любимое японское блюдо: суши Любимая еда быстрого приготовления: салат Любимая часть проффесии: путешествия, встречи с новыми людьми Любимое сделанное видео: Пляжная вечеринка на Гавайах, Вечеринка в честь дня рождения, Рот на замок Любимое место, которое посетила: Knott's Berry Farme Любимое место в Париже: Эйфелева Башня Любимое развлечение в Австралии: лунапарк Любимые аттракционы в Диснейлэнде: Башня Ужасов, брызгающая гора Мечта:Машина, о которой мечтала: Рэндж Ровер и джип Чероки Чтобы хотела взять с собой в пустыню: блеск для губ, музыку, телефон Бойфренд: был Стив с февраля 2001 года...он играл в футбол -------------------- Спасибо тем кто меня любит-вы делаете меня лучше
Спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки |
|
|
|
21.8.2008, 0:14
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 18.8.2008 Из: Украина, АРК, Севастополь. Пользователь №: 6573 |
Эшли очень милая и женственная..!! Мне она очень нравится!! Как и ее сестра!!
|
|
|
|
21.8.2008, 19:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2007 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 4291 |
Эшли очень милая и женственная..!! Мне она очень нравится!! Как и ее сестра!! они тут всем нравятся!!! Как ни странно -------------------- Жизнь игра!
|
|
|
|
23.8.2008, 21:45
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 18.8.2008 Из: Украина, АРК, Севастополь. Пользователь №: 6573 |
|
|
|
|
14.10.2008, 17:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 6694 |
У кого нибудь есть еще инфа об Эш?
|
|
|
|
25.12.2008, 15:12
|
|
![]() Фан 1-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 13210 |
Эшли Олсен собирается замуж за актера Джастина Барта, с которым встречается около семи месяцев.
Таблоид National Enquirer уверяет, что Эшли мечтает о свадьбе на французской Ривьере: "Она попросит Карла Лагерфельда поработать над ее свадебным платьем, которое, по предварительным подсчетам, будет стоить четверть миллиона долларов. Эшли хочет произнести клятву верности на закате, под навесом, украшенным экзотическим белыми цветами. Место для церемонии уже выбрано, это Hotel du Cap Eden Roc. Очень дорогой отель, к оплате там принимают только наличные".
Прикрепленные файлы
Ashley_Olsen_23727l.jpg ( 29,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
ashley_olsen_20081101_2.jpg ( 83,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 18:57 |
Форекс-Квотес.ru поможет настоящему финансисту разобраться в хитросплетениях валютного рынка Forex. Информация в доступной форме и прогнозы, не перегруженной слишком сложными экономическими понятиями. Здоровье вашей семьи в ваших руках.
Работа в Москве | Heroes of Might and Magic 5 | Работа в Москве | Знакомства, Дневники