Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сестры Олсен в СМИ
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Страницы: 1, 2
Killer Queen
Давайте здесь говорить, кто где видел фотку, статью или еще что с сестрами в журналах, газетах и т.п.
Я начну.
В новом журнале Marie Claire есть фотка МК. В 1-м номере "Мы" - фотка Эшли. В сентябрьском Гламуре фота МК и Эш на премьере "Ангелов Чарли - 2".
А еще у нас в рабочих тетрадях по английскому есть про них статья, фотка, интервью и еще задания по этим текстам. СУПЕР!!!
AstroMao
Я их постоянно в все звёзды вижу))
Killer Queen
если еще увидишь, говори. меня интересуют все журналы, с ними)))
AstroMao
Ну эт то можно ток не надо меня заставлять всё переписывать сюда)))))))))))))))))))))))))))0
Killer Queen
нет, только свежее, что еще купить можно
AstroMao
А ну хорошо хотя я сам не покупаю просто захожу в магаз полистаю и всё))
Killer Queen
я тоже сначала так делаю, если что вижу, покупаю))
Frenchi
кстати, в ВЗ не всегда пишут правду о звездах.... cool.gif
АриSHка
Да не просто не всегда, а никогда правды от них не дождёшься!!! Я помню (там по моему) давно, была очень интересная статья. Или что то вроде этого. Ну так вот, там был типа телефонный разговор сестёр о том, что типа Эшли выгнала Мери - Кейт из дома, потому что Мери - кейт наркотики принимала. Бред!!! Всё что я сказать могу!!!
AstroMao
А кто знает мож и не бред)
Killer Queen
На самом деле мне пофиг, что написано...просто нравится вырезать из журналов любимых актеров, певцов и др. людей...а потом хочу коллаж сделать кульный)))
Кстати, в новом октябрьском Гламуре в конце фота Эш)) Оч клевая))
AstroMao
О ну я тож))
Эммачка
а я видела фото Эшли в "Мы".Там написано,что она поступила в Университет.
Frenchi
кто-нидь выложите скан,интересно почитать!
AstroMao
Поступила)БОлше чем уверен что все звёзды просто кча бабок отваливают и всё((
Killer Queen
Цитата(Эммачка @ Sep 27 2006, 15:26)
*

Я эт написала. Прикольный журнал, одни фоты=))) Тами и Бон Джови и Бьорк во 2-м номере есть))) Слушай, это ты говорила, что в Питере есть магаз Олсенов с бижутерией? А где он?

! Вроде в темке "Мери-Кэйт и Эшли Брэнд" это написано.
Plaza
Цитата
кто-нидь выложите скан,интересно почитать!

Вот какой-то скан, но тут только фотка. sad.gif
Plaza
Ещё, но только на английском sad.gif
AstroMao
А ты Инглиш не знаешь??
Killer Queen
Цитата(Killer Queen @ Sep 27 2006, 20:13)
Цитата(Эммачка @ Sep 27 2006, 15:26)
*

Я эт написала. Прикольный журнал, одни фоты=))) Тами и Бон Джови и Бьорк во 2-м номере есть))) Слушай, это ты говорила, что в Питере есть магаз Олсенов с бижутерией? А где он?

! Вроде в темке "Мери-Кэйт и Эшли Брэнд" это написано.
*

Я просто хочу узнать где именно. а то я всю гостинку обошлша и не нашла этот магаз. может в пассаже...
Killer Queen
В новом Гламуре - фота Эшли есть.
Еще смотрела Seventeen с Хиллари Дафф на обложке, там тоже есть фотка Эш.
Plaza
А вот у меня даже нету времени зайти в магазин или куда-нить ещё и купить свеженький журнальчик с Олсен. sad.gif sad.gif Ну а впрочем я часто лажу в нэте. Мне всегда казалось, что в сети больше пишут правды, чем в прессе. cool.gif
Plaza
Эш в августком "Nulon" *Что за журнал - не знаю*
Plaza
МК в Bazare
Killer Queen
в новом Гламуре фота МК и еще в свеженьком "Мы" фотка сестричек есть)))))))
Killer Queen
В декабрьском Гламуре есть масенькая фотка Эшли. В Оорs! фота Мэри-Кейт.
Еще у меня вопрос: девченки, никто не покупал октябрьский Seventeen? С Хилари Дафф на обложке...
Plaza
Не, я не видела.
Killer Queen
В новом Seventeen, с Пэрис на обложке, 2 фотки Мэри-Кейт)))
Frenchi
сегодня на МузТВ был хит-парад "Самых худых звезд голливуда"...ну и МК там на 6 месте....
Plaza
??? Разме МК худая??! ohmy.gif
Killer Queen
Frenchi, а кто на первом? Небось Николь Ричи или Виктория Бекхем...
Даааа!!!! Мэри-Кейт же ОЧЕНЬ худая!!!! Она 35 кг весит!!!
Plaza
Цитата
Даааа!!!! Мэри-Кейт же ОЧЕНЬ худая!!!! Она 35 кг весит!!!

нет-нет-нет!! Такого не может быть!! Она же не спичка и кости у неё не вылазят!! mellow.gif
Killer Queen
у нее, во-первых, рост 154 см(примерно), а во-вторых, кости как раз у нее торчат....
Plaza
Я имела ввиду, что руки-ноги у неё не одни кости!
Нет, не знаю ни одной такой фотки. Выложи, тогда, плс в архиве.
misha417
Да,я тоже присоединяюсь к Plaza если сможешь выложи smile.gif
Frenchi
Цитата(Killer Queen @ Nov 25 2006, 22:49)
Frenchi, а кто на первом?

на первом Николь Кидман (сама была в шоке)

misha417,Plaza, что вы спорите? МК очень худая после того как переболела анорексией!!! сейчас уже конечно приходит в норму,но раньше....ужас!!!
и она этого не скрывает, что была сильно худой..(показывали кусочек интервью)....так что она с этим бориться и пытается набрать вес!...
Plaza
Цитата
МК очень худая после того как переболела анорексией!!!

Нет, ну я конечно помню.. И знаю, что это забол. не из лучших.. Но плохих фоток я у неё всё-таки не видела!
Frenchi
Цитата(Plaza @ Nov 27 2006, 07:17)
Нет, ну я конечно помню..  И знаю, что это забол. не из лучших.. Но плохих фоток я у неё всё-таки не видела!
*

а никто и не говорит,что у нее есть плохие фотки..просто что она худенькая сильно...ну я подчеркиваю...уже набирает вес!!!
Killer Queen
думаю, все-таки фоты не нужны..
Plaza
Не, ну я тебя всё-таки попрошу это у тебя.
Killer Queen
ну вот, например...какие ножки...
Эммачка
Как вам?

естры Олсен вернулись в мир модыЗнаменитые близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен давно избавились от родительской опеки и начали зарабатывать деньги самостоятельно, став, таким образом, одними из самых молодых и богатых звезд шоу-бизнеса. Вдоволь наснимавшись в несколько однообразных фильмах о приключениях двух сестер, выпустив довольно неплохую линию одежды и косметики для подростков, они, наконец, вернулись в модельный бизнес. Одна из сестер решила поработать самостоятельно. Эшли Олсен запускает новую линию одежды под звучным названием The Row. Пока что все держится в секрете, однако те, кто на прошлой неделе побывал на празднике Balenciaga, имели возможность оценить по достоинству часть коллекции. Следуя примеру Гвен Стефани, Эшли Олсен продемонстрировала на себе верхнюю одежду (типа жакет-плед в темно-зеленую клетку) собственного бренда.Жертва красоты.
Эммачка
Сестры Олсен, дeвчyшки-близняшки, в настоящее время занимающие верхние строчки рейтингов самых богатых актрис Голливуда, ополчились на видeoигpы. Менеджмент Мepи-Кейт и Эшли Олсен сообщил о выдвижении иска против известного издатели игр, компании Acclaim Entertainment. Компания обвиняется в очернении имиджа сестричек в глазах oбщecтвeннocти. Сумма иска впeчaтляeт - в случае проигрыша, незадачливые игроделы будут вынуждены выплатить ненасытным Олсенам около полумиллиона дoллapoв.

Сестры Олсен невероятно популярны в Амepикe - достаточно сказать, что по оценкам экспертов к своему восемнадцатилетию каждая из них умудрилась заработать более 150 миллионов дoллapoв. Последний фильм с участием cecтep, "New York Minute", выходящий на экраны 7 мая, должен принести им еще больше дивидендов, а также любви и внимания со стороны фaнaтoв. Недавно сестренки окончили школу, и собираются поступать у yнивepcитeт.

Некоторое время назад компания Acclaim Entertainment заключила с Мepи-Кейт и Эшли контракт на выпуск компьютерных и видеоигр с участием этих знаменитых aктpиc. Однако позже сестрам пришло в голосу, что получившийся у Acclaim продукт отнюдь не отвечает их представлениям об идеальной игpe. По словам менеджмента Олсен, Acclaim "похopoнилa" имидж сладкой парочки, и теперь должна заплатить за этo.

Кроме того, Acclaim регулярно задерживала выплату авторских гонораров за использование образа сестер в своих играх, а недавно и вовсе, прекратила всяческие отчисления с продаж в их aдpec. "Мы может быть и дети, но это не повод обманывать нac" - заявили cecтpы. По их мнению, Acclaim попросту опозорила славный бренд Олсенов, связав их в своих играх с террористами и пpecтyпникaми.

Думается, что шансов выиграть процесс у сестричек нeмaлo - их популярность не вызывает сомнений, а создать oбpaз "обманутой дeвoчки" каждой из них не составит тpyдa - благо актерский талант это пoзвoляeт.
Killer Queen
В новом Космо УЖАСНАЯ фото Эшли
Jekaterina
Это тыпро январский? Страничку не подскажешь?
Killer Queen
да, январский....не помню страничку, но по-моему, где-то вначале...
KPOT_find
Цитата(Killer Queen @ Nov 30 2006, 19:29)
ну вот, например...какие ножки...

*

ой меня шас вырвет! Чем взросле они становиться тем некрасиве! sad.gif

Цитата
В новом Космо УЖАСНАЯ фото Эшли

Полность согласеН!
Няма
Фото может и ужасное, но они все равно супер!!!!!!!!!
KPOT_find
Цитата
Фото может и ужасное, но они все равно супер!!!!!!!!!

ну да супер с этим я согласен, а вот фотами они губят свою репутациююю!
tongue.gif
Няма
видимо не губят, раз мы их обсуждаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.