Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Музыка
Страницы: 1, 2
АриSHка
По моему не сильно. Послушала я её песенки, не впечатлило. Хотя, она симпотичная
AstroMao
Вывеси фотки и полную биографию)
Killer Queen
мне нравится Линдси исключительно как актриса)))
AstroMao
мож у тя фотка есть а то Кристи тут редко появляется((
Killer Queen
неа, нету((( я еще думаю, стоит ли мне ей увлекаться, вродь актриса из нее ничего...
AstroMao
Увлекаться ток потому что актриса ничё?????????
Killer Queen
не, ну мне нравятся ее фильмы, она неплохая актриса, а по каким критериям еще можно увлекаться звездами?...
AstroMao
ТЕ хочется им подражать во всём и вся))
Killer Queen
нееет, ты что!!!! я никому не собираюсь подражать!!!!!!!! и никогда не подражала!!
AstroMao
Ну я лично смотрю на талант на внешность на исполнение концертов))
Killer Queen
ну вот я и говорю, что мне нравится ее актерский талант, она очень даже красивая, естественная. Но как певица она мне не нравится...
AstroMao
НУ и пошла нафиг))Я если кого то отбираю то очень серьёзно и на долго)))
Killer Queen
Сам пошел, блин, разругался!!!!!
Frenchi
по просьбам трудящихся laugh.gif

Линдси Лохан-успешная актриса,снялась в большом кол-ве фмльмов, с недавнего времени видеть карьеру певицы, унее есть клипы и кажется даже альбомы...молодец что сказать...слушаю ее песни и смотрю клипы....
AstroMao
Блин так я её знаю!Она снималась в фильме с маленьким фольцвагеном жуком)такая чемпион машина вот ток название фильма не помню((
AstroMao
Цитата(Killer Queen @ Sep 26 2006, 22:49)
*

лол эт я не те а актрисе)))
Killer Queen
ну если так, то ладно
Frenchi
самые последние фотки Линдси

AstroMao
Цитата(AstroMao @ Sep 27 2006, 11:19)
Цитата(Killer Queen @ Sep 26 2006, 22:49)
*

лол эт я не те а актрисе)))
*

НУ самой сабой ладно.Я не имею против кого то что то))
АриSHка
Она действительно как актриса намного лучше. Мне фильм Дрянные девчонки нравится. Супер фильмец!!!
Frenchi
Цитата(Christic~s @ Sep 30 2006, 09:52)
Она действительно как актриса намного лучше. Мне фильм Дрянные девчонки нравится. Супер фильмец!!!
*

да согласна)))фильм классный и угарный)))да вообще с ней все фильмы классные...а вот в певицы она зря заделалась мое мнение
LIOLIA
Этот фильм называется "сумашедшие гонки"
Elektra
Ничё так))
Цитата(LIOLIA @ Nov 7 2006, 04:13)
Этот фильм называется "сумашедшие гонки"
*

Это другой фильм))
алсу
[B]
Цитата(Christic~s @ Sep 30 2006, 09:52)
*

мне тоже нравится линдси.она прикольная[COLOR=blue][SIZE=7]
Killer Queen
Клевая у нее музыка!!! Песня Rumors классная!! И клипы у Линдси офигенные!!!
АриSHка
Мне тож Rumors нравится. У ней ещё одна новая песня появилась. Не помню название....
Эммачка
Цитата(Killer Queen @ Nov 23 2006, 20:35)
Клевая у нее музыка!!! Песня Rumors классная!! И клипы у Линдси офигенные!!!
*

клипЫ?у нее один(!)клип
Killer Queen
че серъезно??? Только Rumors??
АриSHка
У ней ещё клип есть. Вы чё?
Frenchi
да вы че упали? у нее много клипов!!!!
так что не фиг давать ложную инфу!
Jekaterina
Поёт-то она не супер, бывают хорошие песни, но редко А вот в кино у неё много хороших фильмов. например: Дрянные девчонки, Чумовая пятница, Звезда сцены...я одно время ей увлекалась- все её фильмы смотрела, а потом то ли надоело ,то ли фильмы закончились- непомню уже...
VillainMery
Мне нрав. ее песни rumors, speak, и вот эта просто офигенская to know your name. smile.gif
nicy
Пісні у неї класні і не треба говорити що вони туфта і т.д. якщо ви чули тільки одну її пісню то ви не моєте говорити що вона не вміє співати. Послухайте її новий альбом, а потім можете її оцінювати mad.gif
Valeriya
Актрисой ей быть лучше.
КЕЛЛИ
Цитата(Valeriya @ 29.5.2008, 9:07) *
Актрисой ей быть лучше.

Согласна
Jacky
Мне она нравится в Чумовой пятнице.
Valeriya
Цитата(Jacky @ 6.6.2008, 17:31) *
Мне она нравится в Чумовой пятнице.

Мне тоже понравилось! Клёвый фильм smile.gif
мурка
ДРЯННЫЕ ДЕВЧЁНКИ - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!
КЕЛЛИ
Линдсей Лохан продает свои апартаменты

Скандальная актриса и певица Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) выставила на продажу свою шикарную квартиру в Манхеттене.

Звезда, которая также обеспокоена экономической ситуацией в мире, решила как можно скорее избавиться от своего дорогостоящего жилья. Линдсей, которая лично занималась оформлением апартаментов, выставила квартиру на продажу по цене 1,2 миллиона долларов.
Lilianna
09/03/09 Lindsay Lohan & Sam Ronson Enrage Passions In Miami

11/03/09 Hollywood

12/03/09 Hollywood, Bar Delux
:498:
12/03/09 LA, Hair Salon
Lilianna

Thu, 19 March 2009
Lindsay Lohan Covers Nylon Magazine

Krone - March 2009

Lilianna
Lilianna
Линдси Лохан рассталась с подругой

Линдси Лохан и Саманта Ронсон недавно так поссорились, что дело дошло до расставания. В минувший уик-энд Линдси в одном из клубов много общалась и флиртовала с мужчинами. Ревнивая Саманта, естественно, не спустила ей этого с рук.

Непонятно, кто кого бросил первым, однако в блоге Лохан появилась запись, где она просит своего оппонента (очевидно, Саманту) «оставить ее в покое»: «Ты разбила мне сердце! Теперь убирайся. Я любила тебя».

Последние полгода Сэм и Линдси постоянно преследуют слухи о размолвках. Девушки постоянно ссорятся и мирятся. На этот раз, похоже, все серьезно. На днях папарацци видели, как Саманта меняла замки своего лос-анджелесского дома, в то время как Линдси плакала в машине на одной из голливудских парковок, пишет «Spletnik.ru».
Lilianna
Линдсей Лохан меняет имидж

Желая сфокусироваться на себе, Линдсей Лохан решила немного измениться внешне. Она покрасила волосы в рыжий цвет и сделала новую татуировку. В походах по салонам ее сопровождала ее младшая сестра Али. Рыжий цвет всегда был «изюминкой» Лохан, и она решила вернуть себе прежний имидж.

9 апреля 2009

Lilianna
Линдсей Лохан на вечеринке в честь запуска часов A/X

Актриса сделала новую татуировку

Линдси Лохан никак не может пережить разрыв с Самантой Ронсон. Говорят, Лохан сейчас очень одиноко, поскольку из ее жизни вместе с любимой женщиной ушли практически все их общие друзья. Видимо, актриса понадеялась, что побороть депрессию ей поможет новая татуировка. Так что недавно на запястье Линдси появилась надпись: «Каждый из нас звезда и каждый заслуживает права сиять». Надпись обрамляют разноцветные звезды.
Этот афоризм принадлежит Мэрилин Монро. Лохан ее большая фанатка. В прошлом году она даже воссоздала знаменитую обнаженную фотосессию Мэрилин Монро 1962 года для журнала New York. Как известно, Мэрилин тоже много страдала из-за любви. Правда, ее эти переживания свели в могилу — в 1962 году актриса умерла от передозировки снотворного. Главное, чтобы Линдси, которая черпает вдохновение в биографии Монро, не последовала ее трагическому примеру.
msn.ru
Lindsay Lohan at Mel B’s PEEPSHOW (April 18-2009)

Lilianna

Lindsay Lohan - Haute & Bothered launch party in West Hollyywood - May 4

КЕЛЛИ
Линдсей Лохан станет креативным консультантом модного бренда Emanuel Ungaro

Скандальная звезда молодежных комедий, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), попав в прошлом году в реабилитационную клинику в связи с нездоровым пристрастием к алкоголю, мгновенно потеряла все прибыльные контракты – в том числе и с модным брендом Jil Sander. С недавних пор, однако, ходят слухи, что Линдсей получит весьма многообещающую работу в модной индустрии – станет креативным консультантом модного бренда Emanuel Ungaro.

Недавно Лохан отправилась в Париж, чтобы обсудить свою будущую работу с владельцами бренда Emanuel Ungaro – хотя главный дизайнер бренда Эстебан Кортасар (Esteban Cortazar) весьма недоволен своей будущей сотрудницей.

Как утверждают источники New York Post, Кортасар даже пригрозил покинуть компанию Emanuel Ungaro, если Линдсей займет позицию креативного консультанта. Вместе с ним об увольнении заявит и вся его команда дизайнеров. Между тем, боссы Emanuel Ungaro уверены, что актриса привнесет в коллекции бренда «новую энергию» и «новый стиль».

Эстебан Кортасар встал во главе Emanuel Ungaro в 2007 году; его коллекции для бренда постоянно вызывают самые одобрительные отзывы критиков.
Lilianna
Линдсей Лохан спасается от папарацци

Линдсей Лохан продолжает свою борьбу с папарацци. Она то закидывает их яйцами, то поливает водой. На этот раз мисс Лохан взяла в руки пульверизатор. Она выходила из бара Bardot, где ее уже поджидала толпа фотографов. Линдсей не растерялась и достала заранее приготовленную емкость с водой. Она начала распылять воду на всех, кто пытался ее заснять.

Lilianna
Бритни Спирс и Линдсей Лохан снова дружат Бритни Спирс и Линдсей Лохан в худшие периоды их жизни нашли друг друга и подружились. Они очень много тусовались вместе, ездили по барам, вечеринкам и не носили нижнего белья.
После того, как обе встали на путь исправления дружба неожиданно кончилась. Отец Спирс даже заявлял, что не подпустит свою дочь к Лохан. Но в воскресенье их видели вместе на вечеринке в клубе Jazz. Девушки радостно позировали папарацци и выглядели счастливыми.
Lilianna
Линдсей Лохан в журнале Elle UK. Сентябрь 2009. Полная версия

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.