Вообще фигово всё это. Смотрю ихние фильмы, так как все ещё не посмотрел, никогда небыло кумиров, ну был один Микки Рурк, но это же мужик, а это девчёнки, совсем другое дело. Короче иногда смотрю на них и думаю йо-ма-йо, они то никогда обо мне и не узнают - обидно. Иногда хочу от них отвлектись, и получается, но потом както опять наткнусь и опять какието чувства появляются, короче капец.
А теперь по поводу всей этой темы в форуме. Представте ситуацию, приезжаеш в Америку находиш их и как дурачёк или дурочка стоиш в толпе всех остальных кумиров. И что, выжыдать их за углом? Да там и охрана вродебы есть, ну может не всегда но всё же. Короче ничего не получится у ни у кого даю 99,9

посмотрят на вас как на очередных кумиров-психов, но не отчаивайтесь, какойто процент всётаки есть 0,1, а это не мало, главное желание!!!!!!!! И кстате если кто-то даже поедет из Фанатов в Америку к ним, то как минимум это будит и для вас приключение, если конечно ехать с друзьями, ведь у девчёнок фильмы на этом и построины.
Снимите документальный фильм под названием типа "Как я ездил к Мери-Кейт и Эшли", даже если их не увидите будит прикольно, если никто не поедет, какнибуть я сьезжу

, Вобщем такая вот идея. Всем удачи.