Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где они живут?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2
Sanchez
Это всё, типа, адреса фан-клубов?
AstroMao
ХМ мне постоянно снится что я с кем из феймусов время провожу))
Валера
Я слышал что они в Нью-Йорке,учатся!!!!вроде построили большой дом!!!!я за них очень рад!!!молодцы!!!
MOPEDE
А эсли написать в фан-клуб они уж точно знают где они живут и гуляют.
MOPEDE
Попробуйте взять адресс здесь

http://translate.google.com/translate?hl=r...l%3Dru%26sa%3DX
MOPEDE
Посмотрел адреса на карте в гуугле в Лос Анжелесе так вот:
1 и 2 адрес ето ихние вроде как бы работа и жильё.
3 ето ихний дом. И всё это находится в WEST HOLLYWOOD
КЕЛЛИ
Домашний адрес

Mary-Kate & Ashley Olsen
8916 Ashcroft Avenue
Los Angeles, CA 90048

Фан-клуб

Mary-Kate and Ashley's Fan Club
859 Hollywood Way, Suite 275
Burbank, CA 91505

Дистрибьютер журнала

Our Fanzine Distribution Office
Rightside Up Inc.
15071 Keswick St.
Van Nuys, CA 91405

Dualstar Productions

Dualstar Productions
C/O Thorne & Company
1801 Century Park East
Los Angeles, CA 90067

Thorne & Com.

Thorne & Com.
Attn: Mary-Kate and Ashley
1801 Century Park, 12th Floor
Los Angeles, CA 90069

Студия So Little Time

Set Of So Little Time
Universal Studios
3900 Lankershim Blvd. (Gate 3),
Universal City, CA
Zoonder
Вообще фигово всё это. Смотрю ихние фильмы, так как все ещё не посмотрел, никогда небыло кумиров, ну был один Микки Рурк, но это же мужик, а это девчёнки, совсем другое дело. Короче иногда смотрю на них и думаю йо-ма-йо, они то никогда обо мне и не узнают - обидно. Иногда хочу от них отвлектись, и получается, но потом както опять наткнусь и опять какието чувства появляются, короче капец.
А теперь по поводу всей этой темы в форуме. Представте ситуацию, приезжаеш в Америку находиш их и как дурачёк или дурочка стоиш в толпе всех остальных кумиров. И что, выжыдать их за углом? Да там и охрана вродебы есть, ну может не всегда но всё же. Короче ничего не получится у ни у кого даю 99,9 smile.gif посмотрят на вас как на очередных кумиров-психов, но не отчаивайтесь, какойто процент всётаки есть 0,1, а это не мало, главное желание!!!!!!!! И кстате если кто-то даже поедет из Фанатов в Америку к ним, то как минимум это будит и для вас приключение, если конечно ехать с друзьями, ведь у девчёнок фильмы на этом и построины.
Снимите документальный фильм под названием типа "Как я ездил к Мери-Кейт и Эшли", даже если их не увидите будит прикольно, если никто не поедет, какнибуть я сьезжу wink.gif, Вобщем такая вот идея. Всем удачи. wink.gif wink.gif wink.gif
КЕЛЛИ
Домашний адрес:
Mary-Kate & Ashley Olsen
8916 Ashcroft Avenue
Los Angeles, CA 90048
Фан-клуб
Mary-Kate and Ashley"s Fan Club
859 Hollywood Way, Suite 275
Burbank, CA 91505
Zoonder
Вчера скачал ихний один фильм синтернета, а сегодня он шол с утра по телевизору. Вот блин совпадение wink.gif
Michelle Tanner
Цитата(Zoonder @ 14.12.2007, 12:10) *
Вчера скачал ихний один фильм синтернета, а сегодня он шол с утра по телевизору. Вот блин совпадение wink.gif

А какой фильм скачал?
Zoonder
Цитата(Сабрина @ 14.12.2007, 13:34) *
Цитата(Zoonder @ 14.12.2007, 12:10) *

А какой фильм скачал?

Скачал "Весёлая поездка" - там им типа 16 лет исполняется. Потом оказалось что я его уже видел, не нестрашно, потому что это было давно wink.gif
Lil_GIRL
Цитата(PaulBS @ 26.8.2006, 5:32) *
Цитата(ZXZ @ Aug 26 2006, 00:40)
Если хотите, то можете скинуться мне на билет, а я съезжу, и обещаю, честное слово даю, без фоток их невернусь.)))
*

Без фоток не вернёшься? Это безумие! Что ваш сайт получит некий экслюкзив собственной фотопапарации!
Так что, кто будет спонсировать на такой рискованный шаг?

Ну как кто? type.gif Спонсоры нашего форума разумеется... Если таковые имеются rofl.gif shok.gif
bars
хочу их увидеть и пообщаться =) вообще хочу к ним как нибудь съездить, но спантанно ехать тоже глупо как об этом писали выше...
нужно сначала хотя бы пообщаться по электронной почте...!!! кто что знает напишите мне в аську 251 600 600! я очень жду
Snowflake
8916 Ashcroft Ave., Los Angeles, CA 90048
Mary Kate & Ashley OLSEN

ну я конечно не 50% уверена что это лажа, но все же... адрес их общего ддома в Лос Анджелесе..
ALiEn
Цитата(GoldBerg @ 5.11.2005, 23:56) *
Если покопать, то можно найти адрес. Я думаю это не заброшенная временем деревня. Тем более что дом они за 3 млн. $ купили

У них не дом,а пентхауз.Только не задача там они не живут,а разехались.пентхауз продают,живут отдельно.
Женя1992
кто знает точно где живут может к ним съезжу на байке когда выросту.хотя дже незнаю что им сказать как не оказаться идиотом мыто простые смертые
Braen
Всем привет!!кто здесь есть?Кто знает точно где они живут напишите пожалуйста!! hardlaugh.gif
N@rko$h@
Цитата(Женя1992)
кто знает точно где живут может к ним съезжу на байке когда выросту.хотя дже незнаю что им сказать как не оказаться идиотом мыто простые смертые

приедешь к бабушкам Олсен.... они тебя чаем напоят.... tongue.gif
Lil_GIRL
Цитата(N@rko$h@ @ 30.3.2009, 12:08) *
Цитата(Женя1992)

ахахаха))) эт точно hardlaugh.gif
ALiEn
Цитата(N@rko$h@ @ 30.3.2009, 11:08) *

100% в точку,молодец!
Deniska
НА самом деле если у кого есть информация как можно связаться с сестрами напишите мне на мыло deniska2009vavilov@bigmir.net буду презнателен!жду...
Lilianna
Цитата(Deniska @ 9.7.2009, 2:44) *
НА самом деле если у кого есть информация как можно связаться с сестрами напишите мне на мыло deniska2009vavilov@bigmir.net буду презнателен!жду...

hardlaugh.gif
Lilianna
Цитата(PaubsVusGully @ 15.7.2009, 0:06) *
А может он мигрировал и вы будете виновати в снижении популяции раков...
Можно и парк Глобы там вода ключевая - они это полюбляют

Хорош спасмить уже!!!!
Wolf
Ну так что? У кого есть ихний адрес? Где они обитают? hardlaugh.gif
лошадка
Цитата(Wolf @ 29.8.2009, 21:50) *

в гости хочешь приехать??? hardlaugh.gif
лошадка
Цитата(Женя1992 @ 11.3.2009, 10:14) *

а они не простые смертные????или ты просто себя совсем не ценишь???))))) hardlaugh.gif
Wolf
Цитата(лошадка @ 30.8.2009, 14:12) *

Возможен и этот вариант!
лошадка
Цитата(Wolf @ 30.8.2009, 19:30) *
Цитата(лошадка @ 30.8.2009, 14:12) *

Возможен и этот вариант!

понятненько!!!!! hardlaugh.gif
San4eZZ
Всем привет, ну что кто нибуть к ним приезжал, кто там соберался?) как они там поживают)
Lilianna
Кому дом от Эшли Олсен?

Эшли Олсен подумывает продать свой дом в Лос-Анджелесе. В Голливуде в последнее время настоящий бум по продаже недвижимости - на прошлой неделе, например, оценке подвергла свое жилище Скарлетт Йоханссон. Но мы не о ней.

По данным экспертов, дом Эшли Олсен стоит примерно 1 400 000 долларов (если быть совсем точными - миллион и 399 тысяч). Это не очень дорого по меркам Лос-Анджелеса (учитывая, что Эшли вместе с ее сестрой Мэри-Кейт владеют особняком более, чем за три миллиона). Зато дом старинный и уютный, хоть и небольшой - порядка 207-ми квадратных метров.

Особняк был построен еще в 1928-м году. А Эшли купила его в 2007-м году. Но она то живет в Лос-Анджелесе, то в Нью-Йорке в собственной квартире, то снимает жилье за 12 тысяч долларов в "Большом яблоке", то переезжает в еще более роскошную квартиру с арендной платой более 40 тысяч долларов в месяц. В общем, видимо, Эшли решила, что у нее и так полно недвижимости, а этот домик можно и продать.

Так кому нужен дом от Эшли Олсен?

Вход в дом и гостиная

Спальня и маленькая ванная

Столовая и кухня

Задний дворик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.