Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение фотографий.
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Plaza
Лен, ты опять радуешь!! smile.gif У меня слов нету!! Спасибо, прям бальзам на душу!
Столько фоток, что про каждую не скажешь!
Новые: неплохо выглядят. Эшли даже уже не так плохо с такой причей.
Маленькие: я их даже не узнала!
Архив: так много!!
Собака милая. Ну и МК тоже! laugh.gif
Killer Queen
спасибо, Маш, буду стараться радовать дальше)))
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Nov 30 2006, 18:41)
Микки Маус))) как мило, МК)))

*

Это её сейчас парень?? Или нет? Вот чего не знаю, того не знаю..
Killer Queen
вроде как уже нет... хотя точно не знаю..
Plaza
Оёй!! Меня не было два дня, а столько всего интересного появилось!!
Фоточки - Лен, у меня слов нету!! Супер!
Killer Queen
Ой, да ладно...пасибки)) happy.gif
Plaza
Цитата

Ну и штанишки - настоящие карлсоны!! laugh.gif
Killer Queen
Цитата(Plaza @ Dec 4 2006, 22:22)

*

клевые фотки!!! Особенно мне с фотиком Эш понравилась)))
Plaza
А вот не знаю почему, но на таких фотках я не могу их различить. Мне казалось, что это МК.??
Killer Queen
...а мне кажется, что это Эшли все-таки...хотя со 100% уверенностью сказать не могу..
VillainMery
blink.gif Это их ветром так???
Killer Queen
ага, ветром)))
Plaza
А фотка сама страшненькая. По ней можно изучать строение скелета! laugh.gif
Killer Queen
да, она там, по моим меркам, потрясающе выглядела)))
И действительно они там классные!!!
Killer Queen
клевая фотка с друзьями!! Она такая веселая!!!
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Dec 9 2006, 22:44)
яяяя????

оч мне эта фота нравится!!!
*

Смешная!!! laugh.gif
Plaza
На последней МК просто очаровательна! Милый ребёнок=))!!
Killer Queen
Мне оч эти фотки нравится, новые!! Я сохранила высокого разрешения, не буду большие выкладывать, хотя мне не сложно. могу хоть все новые выложить, только большие
Killer Queen
у МК платье офигенское и ботильены суперские. а ножки-то какие))) еще такая помада у нее офигенская, вблизи особенно
И Эшли очень симпатично получилась!!!!
Plaza
Ха!!! laugh.gif Парень!!! laugh.gif laugh.gif
Эммачка
Killer Queen,где столько фоток находишь?Да...супер!
Frenchi

е мое....что с ней....она стала хуже выглядеть...это первая фотка на которой она мне ЖУТКО не нравится....я не знаю...по моему ужасно..и эта коса ни к селу,ни к городу....ИМХО

Цитата(Killer Queen @ Dec 16 2006, 17:53)

Так клево выглядит!!
*

клево выглядит?!? blink.gif huh.gif она на дистрофика похожа....уродство....что она вообще делает...боже ...я в шоке..она меня убила!!!!
Killer Queen
а мне ОЧЕНЬ нравится)))) худоба ей идет! особенно такая...нездоровая..я просто маньяк относительно худобы и прочего...
Эммачка, я с разных сайтов постоянно сохраняю, у меня их уже больше 3500, это не считая те, что из фильмов. И если учесть то, что я фоты с одной Эш не сохраняю...
VillainMery
Да мне тоже нравится ее дистофическая внешность. Особенно ножки. biggrin.gif а Эшли с темным цветом волос просто офигенно!!!! теперь и ее фото стала сохронять тоже
Frenchi
девчонки да вы че??? blink.gif huh.gif у нее вид больной дистрофички!!! как это может быть красиво?!?!?!? ноги в туфлях как карандаши в стакане...такое ощущение ветер подует и они сломаются...как такое может считаться красивым?!
Killer Queen
Я просто вообще на фигуре помешана...своей..мне нравится, когда девушки худые, нереально худые..У МК сейчас как раз офигенская фигура, особенно ноги)) и икры))))но все-таки думаю, больше ей не надо худеть, а то потом не сможет остановиться((((
А та обложечка журнала. Маленькая фота - точ фотошоп, мне кажется. У меня много фоток с открытия их звездочки на аллее славы, и прям ТАК кости у нее на спине не выпирали!
Plaza
Согласна с Алиной - выглядит ужасно!!! sad.gif
Killer Queen
OMG!!!!OMG!!!! Мэри-Кейт, ты в своем уме???? УЖАААААС!!!!!!! НЕЕЕЕТ!!! Как ты могла покрасится в блондинку, да еще нак УЖАСССССНОО!!!!
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Dec 22 2006, 20:13)

Лен, а где тут Эш??

Мэри-Кейт, ужасно некрасиво!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Frenchi @ Dec 21 2006, 20:08)
девчонки да вы че??? blink.gif  huh.gif у нее вид больной дистрофички!!! как это может быть красиво?!?!?!? ноги в туфлях как карандаши в стакане...такое ощущение ветер подует и они сломаются...как такое может считаться красивым?!
*

Алин,согласна с тобой!!Как это может быть красиво!!!! blink.gif Это просто ужас И МК не идет!!Причем жутко!
Killer Queen
Эшли та, что в куртке с черепом
А я считаю, что такая худоба очень ей подходит!!^_^
Frenchi
во-первых насчет худобы...я тоже люблю худеньких девушек...но не до такой степени,когда ни груди, ни попы нет!!! да и потом...нормальные ноги это когда коленки соприкасаются,а икры нет (т.е. дырка такая получается) и у нее одна сплошная дырища!!!! это ужасно..она выглядет больной анорексичкой....
во-вторых....про фотку из журнала..это не фотошоп..у меня есть такая фота норм качества..настоящая...и кости так действительно выпирают..так что это уже явно проблемы!!!
в0-третьих..не знаю как вам все это написала,потому что я просто в шоке и у меня нет слов....ЧТО ОНА СДЕЛАЛА?!?!?!?!? ЗАЧЕМ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В БЛОНД????? ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!! НЕТ...УЖАСНО ЭТО МЯГКО СКАЗАНО...Я В АУТЕ!!!!!!!!
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Dec 23 2006, 20:08)
Эшли та, что в куртке с черепом
*

Ой, точно. А я подумала, что это хвостик светлый у неё.
Plaza
Эш такая смешная в виде балерины!!! laugh.gif
Frenchi

очень тут мне МК нравится....какая-то...естественная что ли....классненькая...я люблю ее такую!!!
KPOT_find
Цитата
очень тут мне МК нравится....какая-то...естественная что ли....классненькая...я люблю ее такую!!!

да полностью с тобой согласеН! smile.gif
КрасавицА!
Killer Queen
это одна из моих любимых фотосессий!!! МК очаровательна!!!
VillainMery
Мне ужасно жалко волосы МК, както они мертво выглядят, симпотично, но все равно не ее не лепятса ну не как к ней!!! blink.gif
Killer Queen
все-таки думаю, мы смиримся и привыкнем к ее новому виду, как привыкли к новому цвету Эшли
Plaza
Да, оказывается МК не так уж и страшно. Симпотично. smile.gif
Frenchi
Цитата(Killer Queen @ Dec 28 2006, 16:08)
все-таки думаю, мы смиримся и привыкнем к ее новому виду, как привыкли к новому цвету Эшли
*

а я до сих пор...к Эш не привыкну....
а МК с ума сошла..у нее были нормальные волосы...а она....ой не могу говорить!!!!
МэРи-КеЙт№1
МК совершенно не идет белый цвет!!!!Что она с собой сделала?УЖАС!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Plaza
Да ладно, не всё так плохо!! Все живы - и это самое главное! А причёску модно поменять в любой момент. Если Мэри-Кейт это сделала, то мы должны уважать её выбор. Это её право.
Под разный наряд она *причёска* по-разному смотрится. Мне, допустим, на последних фотках показалось симпотично. smile.gif
KPOT_find
Цитата
Мне ужасно жалко волосы МК, както они мертво выглядят, симпотично, но все равно не ее не лепятса ну не как к ней!!!

Полностью согласеН! smile.gif
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Plaza @ Dec 30 2006, 00:16)
Да ладно, не всё так плохо!! Все живы - и это самое главное! А причёску модно поменять в любой момент. Если Мэри-Кейт это сделала, то мы должны уважать её выбор. Это её право.
Под разный наряд она *причёска* по-разному смотрится. Мне, допустим, на последних фотках показалось симпотично. smile.gif

*

Может и так.Но на последних фотках-УЖАС!!!!!
Frenchi
мне вот интересно...что ее заставило так кардинально поменяться?!
Killer Queen
может изменения в личной жизни???? оо!!! А мож она просто в каком-нибудь фильме начала сниматься, и ее сделали такой для фильма!!! хорошая мысль!!!(было б это правдой, ток чтоб она еще в одной из главных ролей была)
Killer Queen
Офигенские у МК ботильоны!!!
KPOT_find

Как вам? ПохожИ?
KPOT_find

Она или обкурилась smile.gif ?
И еще она любит высокие каблуки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.