Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение фотографий.
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Plaza
Меховая штучка впечатляет... cool.gif
А Эш на самом деле не оч. blink.gif
Jeli
ПрикольнО!
Melody
красиво rolleyes.gif
Frenchi
а вот и я))) всем приветики)))) сколько фоток...ммммм...))) и так...на новой фотке где МК и Эш вместе....очень впечетляет.... наряды конечно)))....но все по порядку:
МК: платье оригинальное и отлично на ней сидит..но из-за своей худобыв у нее нет груди и фигово смотриться вырез, меховая штучка просто класс!!! помада слишком яркая и беспонтово...прическа думаю кул..но цвет волос...хм....неудачно ИМХО....с темном ей лучше!!
Эш: выглядит отлично!!! платье оболденное...оч понравилось!!! высокий каблук смотритья офигенно...только вот лицо...не удачный ракурс biggrin.gif
В целом фота классная...хочу еще их вотки с этой вечерины..и новых фотосессий)))
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Jan 18 2007, 14:53)
Golden Globe After Party

На мой взгляд Эш тут хорошо выглядит, платьице красивое...но МК, как бы я ее ни любила, не нра она мне тут...как старушка какая-то...лицо изможденное, усталое, улыбка такая...неестественная((((бу
*

Нда, МК рискнула и макияжем и видно, что проиграла. sad.gif Слишком рискованно. Хотя причесочка неплохая. Я люблю такие "шапочки". А Эш - даже не знаю что и сказать. Сойдёт)
Frenchi
МК явно смахивает на старушенцию....(прости меня МК)....хотя на последней фоточке она мне понравилась...несмотря на общий кошмар...а Эш...абсолютно никаких эмоций...50/50 наверно...
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Frenchi @ Jan 20 2007, 13:42)
МК явно смахивает на старушенцию....(прости меня МК)....хотя на последней фоточке она мне понравилась...несмотря на общий кошмар...а Эш...абсолютно никаких эмоций...50/50 наверно...
*

То же самое!!
Killer Queen
а как вам новенькие???
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Jan 20 2007, 16:42)
вам не кажется, что какие-то губы у нее пухлые стали??

*

Ужос!! вообще с этой пэрти фотки некрасивые имхо. А эта в особенности.
А фотки паппараций - неплохие.
Killer Queen
согласна полностью с тобой, Машунь
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Plaza @ Jan 20 2007, 19:07)
Цитата(Killer Queen @ Jan 20 2007, 16:42)
вам не кажется, что какие-то губы у нее пухлые стали??

*

Ужос!! вообще с этой пэрти фотки некрасивые имхо. А эта в особенности.
А фотки паппараций - неплохие.

*

Без комментов!!! sad.gif sad.gif
Frenchi
такое ощущение...как будто у МК на башке парик..причем старущичий и старый.....бееее.....а личико миленькое..мне нравится....
фоты папарацци....ну неплохо.....я уже 100 раз говорила про ее худобу и стиль в одежде....надоело....sad.gif
Няма
Да на фото не очень, особенно прическа, волосы.
Но пусть эксперементирует.
На ошибках учатся biggrin.gif
Plaza
Цитата(Frenchi @ Jan 21 2007, 17:33)
а личико миленькое..мне нравится....
*

blink.gif Милое??? Ну уж нет! sad.gif
VillainMery
Меня желтизна в ее волосах просто убивает
Frenchi
даааа....насчет желтизны точно подмечено...Мань...ну я же ИМХО высказываю..мне кажется с лицом проблем нет...только вот волосики...хке-кхе rolleyes.gif
Killer Queen
волосы - ужос....но на улице, с распущенными волосами в принципе неплохо...
А вид у нее какой-то усталый, изможденный...я когда смотрела эти фотки с вечиринки, у меня возникло какое-то чувство жалости к Мэри-Кейт. Да, именно жалости, как к какому-то дворовому щеночку....((((
Plaza
Цитата
ну я же ИМХО высказываю..

Извини... неподумала. smile.gif
Цитата
я когда смотрела эти фотки с вечиринки, у меня возникло какое-то чувство жалости к Мэри-Кейт. Да, именно жалости, как к какому-то дворовому щеночку....((((

Может, это потому, что мы не привыкли её такой видеть??!! mellow.gif
МэРи-КеЙт№1
Бедняжка!!Мну ее жаль!!!
Killer Queen
да, наверно...но я и не хочу привыкать!!! хочу видеть ее здоровой и красивой!!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Jan 22 2007, 18:50)
да, наверно...но я и не хочу привыкать!!! хочу видеть ее здоровой и красивой!!!!
*

ДА!!!Я ТОЖЕ!!!!!!МК,ОДУМАЙСЯ!!!
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Jan 29 2007, 19:20)
вот 16 января.
Знаете, несмотря на то, что она повязала вместо одежды какой-то плед, мне все равно ОЧЕНЬ нравится!!!!!

*

Супер!!!! Мне тож оч понра! smile.gif
Frenchi
странно..но мне тоже почему-то понравилось laugh.gif особенно вторая фота..... хотя цвет волос все-таки жуткий... huh.gif
VillainMery
Цитата(Plaza @ Feb 7 2007, 22:33)
Девчонки. На 2-ой Мэри-Кейт как-то странно получилась.

*

кстате МК наверно уже избавилась от желтизны в волосах, Эшли чесно ели узнала, на второй фоте МК смешная, и ваще фотки офигительные, МК просто супер rolleyes.gif
Frenchi
Oh my God....!!! что это?! blink.gif что за макияж?! huh.gif МК ты с ума сошла?!....брееед..мне жутко не нравиться...Эш тоже...эти хм...черные губки.....жууууть....они меня убили...обе.....ИМХО
а вот Эш на фоте в джинсах м мне нра....джинсы кул))) tongue.gif
Plaza
Хм, Эш мне сейчас вампиршу напомнила: белая как мел, темные губы... cool.gif
Алин, да, наверное ты и права... страшненько. Хотя сразу мне так не показалось..??
VillainMery
Цитата(Plaza @ Feb 11 2007, 22:21)
Эшли

*

У Эшли ноги уже как у МК, КУЛЬНО!!!!!
Они годят в курткаках в теплых кофтах в шубах и голые ноги, как у них пальци на ногах не отмерзают???? huh.gif
Frenchi
вы меня убиваете...ну что же тут кульного иметь не ноги, а две палки?! blink.gif huh.gif брееед....
на новой фотке где Эш и Мк...в принципе МК очень даже нечего..но какого фига надо было краситься такой яркой помадой?!.....мне не понять....эх...как же я скучаю по МК-каштанке laugh.gif
Эш очень даже понравилась...напомнила себя из молодости laugh.gif
Plaza
Цитата(Машаня @ Feb 14 2007, 16:59)

*

Три первые фотки ужос!! ohmy.gif Прям мои глаза закрываются! Тонюсенькие ножки, страшные очки!! ohmy.gif
А последняя меня так расмешила!! laugh.gif
Frenchi
Цитата(Машаня @ Feb 14 2007, 16:59)

*

Фота № 1
мда.......МК,МК....убивает меня с каждым днем....ну сначала +.... очень понравилась ее шапочка..просто безумно...и на ней так хорошо смотрится!!! милая шубка...да и блондинистые волосы лежат отлично.....
итак -.....ну что за мода ходить в колготках?! huh.gif (я знаю что это ласины...но блин....хрень!!! ).....и почему опять черные?! этот цвет худит.....ну куда же еще?! а?! а очки...кхм....молчу....черепаха тортила отдыхает..... blink.gif

Фота № 2

УГАРНАЯ!!! laugh.gif это кто? Эш вроде....или глючу?! huh.gif
МэРи-КеЙт№1
Вторая фота угарная!!!
Машаня
Цитата(Frenchi @ Feb 15 2007, 20:32)
УГАРНАЯ!!! laugh.gif  это кто? Эш вроде....или глючу?! huh.gif [/b]
*

Ну я ещё могу выложить таких фоток с ней, если надо rolleyes.gif
МэРи-КеЙт№1
Давай,выкладывай!!
Plaza
Цитата(Frenchi @ Feb 17 2007, 19:13)
Эш

МК красавица))

Хорошие фотосессии, не видела.

Цитата(Frenchi @ Feb 17 2007, 19:13)
фотосессия в Мадриде

имхо - МК намного лучше вышла Эш. И не только на этих фотках.
А вообще фотки хорошие!
Frenchi
Цитата

мамочки какая шубка....ммммм....я тащусь....!!!! tongue.gif laugh.gif
Plaza
Цитата
мамочки какая шубка....ммммм....я тащусь....!!!! 

А вот мне совсем не понравилась.... sad.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Feb 20 2007, 14:02)
Цитата
мамочки какая шубка....ммммм....я тащусь....!!!!  

А вот мне совсем не понравилась.... sad.gif
*

ой Манюнь...а по-моему блеск))))

ЗЫ...зайди в "Обои"
Plaza
Цитата
ой Манюнь...а по-моему блеск))))

а по-моему - так банально...
имхо.
KsyunchiK
Ужас!!!Все фотки ужасные!!!Что они с собой сделали????? blink.gif
Plaza
Цитата(qwerty* @ Mar 29 2007, 09:42)
МК, 28 марта

*

А неплохо, хорошие фотки... Но вот эти штанишки.. ээ.. я понимаю, что сейчас так модно... но это не красиво.. имхо..
Secret
маш а ты не знаешь ета она где????? mellow.gif
Jekaterina
если говорить о походе МК в салон то после него она выглядит очень даже ничего как будто волосы в более темный цвет перекрасила
Plaza
Цитата(Bukashka @ Apr 6 2007, 16:58)
Мк и ее боифренд Макс 5 апреля

P.S у нее не очень симпотичный парень
*

Что за ужос!!!! Ааа, ну и страх, кого это Мэри нашла?? ohmy.gif
Frenchi
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif *пАд стАлом* МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце..... ТЫ РЕХНУЛАСЬ?!?!?!??!?!? блин я в ауте.....................no comments.....
joker111
мери-кейт в последнее време выглядит симпатичнее чем эшли,только парень ее на вид недотепа какой-то,она встречатся с ним начала наверняка только из жалости ,поимеет его ,надругается и бросит через недельку 100% laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Frenchi
Цитата(joker111 @ 9.4.2007, 18:41) *
мери-кейт в последнее време выглядит симпатичнее чем эшли,только парень ее на вид недотепа какой-то,она встречатся с ним начала наверняка только из жалости ,поимеет его ,надругается и бросит через недельку 100% laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ты прям все так досканально знаешь что МК делает и почему...что прям страФно... rolleyes.gif laugh.gif
joker111
Цитата
ты прям все так досканально знаешь что МК делает и почему...что прям страФно

пройдет время-сама увидиш,что я был прав blink.gif
VillainMery
Ейейей люди она уже с ним давно встречается
Frenchi
VillainMery
маааа....не могу смотреть на эти фотыыыыы......фииииии blink.gif blink.gif
joker111
мб мб...но не факт, что она с ним "из жалости"...
joker111
оказывается он сын одного нефтяного магната.

предлагаю скинуться и нанять киллера,чтобы он его грохнул,-спасем мери-кейт от этого извращенца!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.