Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение фотографий.
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VillainMery
А мне он нравится, симпотный, такой милашка, они подходят, и стиль одежды у них одинаковый!!! tongue.gif
Frenchi
Цитата(joker111 @ 10.4.2007, 17:38) *
оказывается он сын одного нефтяного магната.

аааааааа...ну тогда понятно что она с ним встречается......... laugh.gif laugh.gif хотя у нее и так бабла кууууча.... rolleyes.gif да лан..че мы уж так....может у них там лямур-тужур по полной программе...и все по-настоящему wink.gif wink.gif
joker111
Седня по телику слыхал,что по статистике 67% женщин при выборе супруга на первое место ставят размер кошелька,а уж потом все остальное.

Ему наверное больше 30 -ти ,мне кажется он слишком стар для нее.
Secret
да я тоже это хотела сказать.....он ей в дедушки годится...в крайнем случаи в отцы,но не в ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
joker111
Цитата(Secret @ 12.4.2007, 15:12) *
да я тоже это хотела сказать.....он ей в дедушки годится...в крайнем случаи в отцы,но не в ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif

...в дедушки он тебе годится,а ей скорее в отцы laugh.gif

я заметил ,что у обеих сестер все парни ,что у них были до этого- намного старше их blink.gif
Marie_Angel
Цитата(joker111 @ 11.4.2007, 23:23) *
Седня по телику слыхал,что по статистике 67% женщин при выборе супруга на первое место ставят размер кошелька,а уж потом все остальное.

Не знаю, не знаю. Это разве что те, которые сами мало зарабатывают. А наши миллиардерши-близняшки наверное все-таки интересуются чем-то кроме денег. Чем? Каждый пусть судит в меру своей распущенности! wink.gif
Няма
Ну а что со сверсниками делать, ведь правда что парни развиваются медленее девченок, и с ними не интересно. Кто из сверсников Олсен достиг тогоже что и они? да наверно и нет таких, поэтому и интерисуют их мужчины постарше, с ними им видимо интереснее.
weller30
в отцы годится ей 21 скоро ему 30
Secret
ну не в отцы....у меня с братом (старшем) 9лес разница......мне кажется 9 лет это не такой уж большая разница в возрасте....хуже если б было на оборот она б его была на 9 лет старше....так что пока ещё терпимо...... (если чесно по фоткам я думала ему больше mellow.gif )
Plaza
NesSy_LOnely, хорошие последние фотки с Эш. Такая обычная, симпатичная девчушка...))
NesSy_LOnely
Ага, простая девушка за покупками)
Lilianna
красивый у них домик, я бы тоже в таком жила
NesSy_LOnely
У нее- это Эшлин)
Frenchi
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 0:32) *
7 мая, the Costume Institute Gala

Ну наконец-то появились фоточки с каких-то мероприятий....а то надоели эти папарацци... mad.gif ну что ж...приступим к обсуждению.... rolleyes.gif
МК: мне кажется она здесь просто неотразима....!!! На человека стала похожа!!! Хороший цвет волос (я свыклась уже...да....)....макияж!!! Правда не пойму что за прическа, ну не важно wink.gif Платье...хм....сбоку очень понравилось..с переди....че-то дебильно смотриться....а в общем все кул laugh.gif Могу сказать одно...она мне понравилась...!!!!
Эш: очень классное платье!!! Просто офигенное!!!! tongue.gif прическа в ее стиле...мне кажется можно было что-нидь пооригинальней придумать...а так Эш-красавица...как всегда...

ЗЫ...не придераться...это ИМХО...мое!!!
Девочка-Р@машка
Да, МК снова великолепна biggrin.gif . А платье у Эш реально потрясное. Тока вот не пойму: сейчас модно корни волос не прокрашивать huh.gif ?
Frenchi
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 17:24) *
Тока вот не пойму: сейчас модно корни волос не прокрашивать huh.gif ?

да.....я вот тоже юмора не поняла....мож краски не хватило??? laugh.gif laugh.gif
Кейт
Цитата(Frenchi @ 11.5.2007, 17:37) *
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 17:24) *
Тока вот не пойму: сейчас модно корни волос не прокрашивать huh.gif ?

да.....я вот тоже юмора не поняла....мож краски не хватило??? laugh.gif laugh.gif

А может ... денег?... laugh.gif
Девочка-Р@машка
Ну да smile.gif красились-то наверняка сами, дома smile.gif и денег на достаточное кол-во краски не хватило smile.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 20:44) *
Ну да smile.gif красились-то наверняка сами, дома smile.gif и денег на достаточное кол-во краски не хватило smile.gif

а может волосы жалко стало smile.gif они же не железные, им надо отдых давать)))
Девочка-Р@машка
тогда вообще краситься не надо smile.gif им и так хорошо smile.gif. вот ты ведь корни прокрасила, волосы не пожалела smile.gif?
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 20:49) *
тогда вообще краситься не надо smile.gif им и так хорошо smile.gif. вот ты ведь корни прокрасила, волосы не пожалела smile.gif?

когда это? blink.gif ты что на фоте видела?
Девочка-Р@машка
ну да... а что в этом удивительного smile.gif? меня что, приглючило?
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 20:57) *
ну да... а что в этом удивительного smile.gif? меня что, приглючило?

ну я полностью покрасилась и кстати совсем недавно smile.gif
Frenchi
Цитата(Девочка-Р@машка @ 24.5.2007, 13:46) *
Эш 22 мая на открытии James Perse Men's Boutique

Девчоночки спасибо за фотки....огромное smile.gif...а терь насчет Эш...выглядет отлично..только мну не нравится красная помада...мне кажется она ее старит...ИМХО...а так все супер!!
Marie_Angel
Согласна насчет красной помады. Мне кажется, после Мэрлин Монро такой цвет никому не идет biggrin.gif
MeKaNa
unsure.gif

Прикольно ............ да?
-katushka-
Цитата(MeKaNa @ 11.6.2007, 0:47) *
unsure.gif

Прикольно ............ да?

гы-гы-гы laugh.gif !!!!! Фото супер!!!!! respect...........
Roks@n@
да, фотка прикольная, мне нравится
forget-me-not
Помоему им красный цвет помады не в тему
Plaza
Цитата(Frenchi @ 8.8.2007, 14:45) *
Эш для журнала Marie Claire

Мм, какие необычные кадры!! банки вместо бигудей... Оригинально!!
Frenchi
эээээх ни фига себе... blink.gif blink.gif я даж не заметила laugh.gif а че...прикольно))
NesSy_LOnely
люди, вы чет тормозите)...я насчет фоток...
Lilianna
Мне в последние время нравиться как они обе одеты.Это странно biggrin.gif ну для меня.Мне очень нравиться как начала одеваться МК.Ну Эш бесподобна.
Plaza
Цитата(Lilianna @ 25.10.2007, 18:44) *
В магазине Neiman Marcus в Беверли-Хиллз дебютировала новая линия одежды сестер Олсен Elizabeth and James. Близняшки сами выступили хозяйками вечера, на который, кстати, папарацци не допускались. 24.10.07

Ммм, интересно. Жалко, что только одна фотка. Миленькая она...
Lilianna, зай, столько фоток, пасиба! Супер!
Lilianna
Plaza
Пожалуйста.))буду стараться rolleyes.gif
Будут еще фотки от туда, обязательно выложу.Эш прекрасно одета, наконец то, в чем то цветном,а то в каких то постельных или черных-былых тонах все время.
Plaza
Окей)
Да, согласна с тобой! [эт я насчёт Эш]
Вот помню замечательное время, когда я с радостью искала новые фотки и постила их! Эх, прошло это славное время....
Frenchi
мааа...красавицы!!! такие яркие!! здорово!!
согласна с Машей, спасибо за фоты...!! wink.gif
Plaza
Цитата(Frenchi @ 27.10.2007, 16:06) *
мааа...красавицы!!! такие яркие!! здорово!!
согласна с Машей, спасибо за фоты...!! wink.gif

wink.gif Ага, прям глаз любуется!!!
Plaza
Цитата(Lilianna @ 29.10.2007, 13:16) *
Знаете незнаю куда их девать.вроде не было таких еще...
Фотосессии Мери Клер 2007 год.

Мэри-Кейт сногшибательна! А вот Эш с красной помадой слегка подкачала(
КЕЛЛИ
ЛЮДИ А ЧЁ ЭТО ЗА ПАЦАНЫ??????????

Michelle Tanner
КЕЛЛИ Это Коул и Дилан Спрус - братья близнецы, тож актеры. Они снимаются в сериале "Suite life of Zack and Cody". Мэри-Кейт и Эшли помогают им реализоваться и поддерживают во всех начинаниях. smile.gif

Блин, не могу фотку загрузить.. sad.gif Че за фигня не пойму изображения не грузятся почему то... sad.gif sad.gif sad.gif
КЕЛЛИ
Сабрина спасибо.А ты пробуй загружать через другую ссылку
ashlee
у меня есть где она в красном (эшли)
вторая не в тему, на этой фотке они со своими фанатками
КЕЛЛИ
народ!!!!!!А это ЭШ или МК??????????Мне кажется МК

Michelle Tanner
А мне кажеца что Эш.. huh.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 24.11.2007, 13:07) *
А мне кажеца что Эш.. huh.gif

да хотя глаза как у ЭШ rolleyes.gif
Plaza
Цитата(Каролина @ 7.1.2008, 0:37) *
January 6th, 2008
Mary-Kate Olsen Dines in West Village

Сегодняшние? Мм, круто!! Каролина, пасиб). Но блин, фотки только папарацций( Так бы хотелось, чтобы у сестричек появилась новая совместная фотосессия))) Какая-нибудь яркая, красивая, запоминающаяся!!!!
Каролина
smile.gif
Да, хотелось бы какой-нибудь ослепительной фотосессии smile.gif smile.gif smile.gif

Они дополняют друг друга.
Plaza
Цитата(Каролина @ 9.1.2008, 0:15) *
Ashley Olsen was decked out in all black while running some errands in Beverly Hills on January 6.

Вот этот вот "бронетанк" есть "дамская машинка" Эш? blink.gif laugh.gif laugh.gif
Девочка-Р@машка
laugh.gif laugh.gif она бы себе ещё Белаз купила)) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.