Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про рост и парней в фильмах
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2
Mary-Kate
Я смотрела 2 фильма Олсен-"Рот на замок" и "Солнечные каникулы". В этих фильмах девчонки небольшого роста. Могли она вырасти до 170 и выше? И вот еще вопрос: В обоих фильмах вместе с ними были парни. высокие. Интересно, их специально подбирали, что бы выше Олсен были почти на целую голову?
Mary-Kate
Ладно, раз никто не знает, я тоже не буду задумываться. rolleyes.gif
GoldBerg
Ну наверное они просто красивых подбирали, зачем чтобы они были маленькие как и сестры?
Mary-Kate
Может быть...Хотя остальные ребята тоже были высокими.
Ivanomsk
Во всех фильмах в которых они снимались с парнями, парнивыше их, это так задумывалось
Nerevar
Рост Эшли - 159 см.
Рост Мери-Кейт - 156 см.
Наверно теперь ясно, почему в фильмах парни выше наших горячо любимых близняшек =)
ilya
Цитата(Nerevar @ Jan 12 2006, 17:29)
Рост Эшли - 159 см.
Рост Мери-Кейт - 156 см.
*

Сейчас они, вроде, повыше - 175 и 173 см. соответственно. huh.gif
Nerevar
с меня что ли? Нее, такого не может быть... на фотах выпуска из школы, они чуть ли не всем по плечо были.
ilya
Вот здесь написано, может врут
http://www.fanolsen.narod.ru/Ashley.htm
Nerevar
Я доверяю только официальным и крупным сайтам.
ilya
Значит, их рост - большой секрет biggrin.gif
Mary-Kate
Мне кажется что у них не очень высокий рост. В журналах, когда они с кем то фотографировались, сестры были небольшие.
Эммачка
Эшли-168
Мери Кейт-167(!)
(Я,смотрела все их фильмы и парни не всегда выше!)
ilya
Цитата(Эммачка)
Эшли-168
Мери Кейт-167(!)
Очередное предположение?
smile.gif
Ts_Serg
Рост Эшли - 157 см.
а Мэри-Кэйт - 155.5
(Нелавно видел в программе о звездах по MTV)
ilya
Судя вот по этому сайту и моим расчетам:
Рост Эшли - 160 см.
Рост Мери-Кейт - 157.5 см.

Кто-нибудь знает, marykateonline.com - официальный сайт?
Rex
Нет (http://www.marykateandashley.com/)
ilya
http://www.marykateandashley.com/ - единственный, чтоли? blink.gif
Plaza
Как вы думаете, какой парень в "Мгновениях" лучше подходит на роль боя героиням? Трей или Джим?
Plaza
Вот я лично скноняюсь ко второму.
Вот параноя - мне всегда нравятся парни героинь Эшли в фильмах! biggrin.gif
Killer Queen
Сегодня пересматривала "Рот на замок" и в который раз ужасалась парню Эшли в этом фильме. По-мойму, ваще урод. И трус. ИМХО
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Aug 15 2006, 00:10)
Сегодня пересматривала "Рот на замок" и в который раз ужасалась парню Эшли в этом фильме. По-мойму, ваще урод. И трус. ИМХО
*

Это ты про то, что эти, так называемые парни, не стали защищать девчонок, в конце, на пляже? Ну, когда приехал мафиози.
Elektra
Когда смотрела фильм "Мгновения Нью-Йорка" мне таким симпатичным показался парень у Джейн (Эшли) rolleyes.gif
Killer Queen
Plaza, да, именно
Валера
нет!!скорей всего ини не выше 170 и не ниже 160!!!да точно так оно и есть!!!а парни обычно всегда выше их!!(Побеждая Лондон и т.д.)
Nika
Ix rost 165 i 167 eto tochno!!! smile.gif
Killer Queen
Почему это точно???? Мне кажется, они точно меньше. На фото с другими звездами всегда так кажется..Посмотри на фотку с Линдсей Лохан. Вот она ростом 168 см...
Пончик со сметаной и вилкой
а глубину вы их не знаете?
VillainMery
biggrin.gif Ты гониш!!!!!!!!! Мне каж они не выше 1.60
Killer Queen
они ниже 160 см, точно!!! Вроде Эш - 158(примерно), а МК соответственно на 2 см ниже
Melody
а мне кажется 165, т.к. 160 - это очень мало huh.gif
Killer Queen
так они же и так мелкие, это видно...так что до 160 - это вполне нормально)))
Melody
разве мелкие? huh.gif
Killer Queen
даа, у них маленький рост
VillainMery
Вот я сама гдето 1.60, А как прикину что я рядом с ними то они ну точно будут ниже, учесть что на такой еще танкетке.
Melody
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 17:08)
*

ну не ниже 160 же blink.gif
Killer Queen
Цитата(Melody @ Jan 17 2007, 18:01)
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 17:08)
*

ну не ниже 160 же blink.gif
*

именно ниже
Melody
а с виду и не скажешь smile.gif
ROXI
Маленькие да удалинькие!!!!!! tongue.gif Рост не самое важное! мне нравится парень из фильма солнечние каникулы (что то забыла как зовут, надо пересмотреть), я бы не сказала, что он на много выше девченок. Он очень даже симпотичный.
mandarinka
Есть такой сайт www.celebheights.com, он посвящен исключительно росту знаменитостей, там самая точная информация, так вот, рост МК на этом сайте значится 1,52см (5'0), рост Эшли 1,55см (5'1). И в комментариях люди, которые видели близняшек вживую, предполагают даже, что они ниже - 1,48см и 1,51см.
На всех фотографиях - и с другими звездами, и в толпе людей когда их папарацци фоткают, отлично видно, что они всем едва до плеча достают.
Такие вот они малышки!
joker111
Я много знаю девченок с таким малым ростом,это уже тенденция,за последние 20 лет девченки сильно обмельчали,зато выпендриваться стали больше laugh.gif
юлиана
а мне нравиться маленький рост смотрится прикольно еще когда ты маленьткая а твой парень высокий на этом фоне смотришься беззащитной.
#Kristy#
А мне кажется, что у них маленький рост, потому, что они-близняшки. Я ведь никогда не видела полных или высоких близнецов. Им тесно, когда они развиваются в теле своей матери, вот они и получаются небольшими! Вот мое мнение! biggrin.gif
osa060588@inbox.ru
Цитата(#Kristy# @ 23.6.2007, 19:24) *
А мне кажется, что у них маленький рост, потому, что они-близняшки. Я ведь никогда не видела полных или высоких близнецов. Им тесно, когда они развиваются в теле своей матери, вот они и получаются небольшими! Вот мое мнение! biggrin.gif

То что написала, полный бред!!!!!!!!!Я сама являюсь близняшкой!!!!А мой рост 170 А У моей сестры 175!!!!!!!!!
А У Сестер Олсен РОСТ 158 - у Эшли и 156 -у МК
Кариша
Я не знаю точно,но склоняюсь к 1.56-у Эш и 1.53 у МК.....точно не знаю такчто не ругайтесь)))
А из парней мне очочоч нравится парень который играет в побеждая Лондон;ну тёмненький такой,в него ещё типо очень долго была влюбленна одна из систёр!!(извените не помню как их там зовут,росто смотрела всеголишь один раз и пару лет назад)!!Кстати ещё этот парень играл очень-очень небольшую роль в сериале So little time(или в русском переводе "Так мало времени" или ещё переводят как "Как переделать родителей"),в него была влюбленна Хлоя там вроде!!!!Плиз помогите если кто знает как этого актёра зовут и в каких фильмах он ещё снимался,кстати я тут новенькая,такчто если что не так не кричите)))
Кстати мне больше Эш нравиться rolleyes.gif happy.gif tongue.gif
forget-me-not
Я читала что Эшли ростом 160. а Мэри- Кэйт 157 воть=)
Roks@n@
ну да-где-то так, они маленькие
Natusik
Цитата(ilya @ 13.1.2006, 19:23) *
Цитата(Nerevar @ Jan 12 2006, 17:29)
Рост Эшли - 159 см.
Рост Мери-Кейт - 156 см.
*

Сейчас они, вроде, повыше - 175 и 173 см. соответственно. huh.gif

интересно как они могли так подрости?))
Roks@n@
Сейчас они, вроде, повыше - 175 и 173 см. соответственно.

Такого просто не может быть,растут лет до 16-17 и все, а они прям за 1 год вымахали-чушь!!!!
Кейт
Про 175 и 171 уже где-то читала раньше..., но не знаю. Может быть. То есть, почему бы и нет?!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.