Полная версия этой страницы:
Кира Найтли
Каролина
2.10.2007, 21:24
Мне очень нравится ее фигура.
Такая стройная!
Каролина, а как по мне, она слишком худая.......
Lilianna
18.10.2007, 18:37
Lilianna, первые хорошие фотографии.
вот ещё новые
Можно назвать "Легенда". Замечательные фотки, такие светлые и милые!
Актриса супер и фоты классные
Michelle Tanner
22.11.2007, 13:22
Актриса реально клевая, в пиратах она мне оч нравится

Мне кажется она и как человек хорошая.
Lilianna
7.12.2007, 20:34
Michelle Tanner
8.12.2007, 4:31
Ниче так фотки..
Lilianna
16.2.2008, 10:20
Каролина
19.2.2008, 17:38
Биография
Дата рождения: 26 марта 1985 года
Место рождения: Teddington, Middlesex, England, UK (Теддингтон, Миддлсекс, Англия, Великобритания)
Кейра Найтли родилась в простой семье, принадлежащей к так называемому среднему классу. Но её родители не были какими-нибудь там фермерами или фармацевтами, нет. Уилл Найтли и Шеннен Макдональд долгие годы были с волшебным миром закулисья. Шеннен писала неплохие новеллы и пьесы, некоторые из них регулярно ставились на подмостках различных театров. А Уилл был актёром. Они поженились и завели двух очаровательных детишек: Кейру и её старшего брата.
Кейра очень рано поняла, чего же она хочет в жизни. Играть. Родители не стали препятствовать дочери. Они напротив всегда старались помочь ей, хотя и питали опасения насчёт выбора Кейры. Её мать призналась, что очень переживала, когда у Кейры не ладились дела, нервничала, когда она шла на интервью, сопереживала, когда юной актрисе не доставалась роль. Думаю, мать боялась и ещё одного - насмешек. Ведь Кейра с детства страдала дислексией - то есть у неё были проблемы с чтением и письмом. Можете представить, как над девчушкой издевались злобные одноклассники. Но Кейра - девушка боевая. Как говорится, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. Боязнь насмешек не могла заставить Найтли свернуть с избранного пути. Словом, было заключено соглашение: Кейра может играть во время школьных каникул, взамен она должна пойти к врачу и прилагать максимум усилий для того, чтобы вылечить дислексию. Результат налицо: Кейра стала весьма популярной актрисой, хотя ей до сих пор немного трудно читать сценарии. Согласитесь, что такая целеустремлённость не может не вызывать уважения.
В четырнадцать лет Кейре по-настоящему повезло - её заметил Джордж Лукас. Ему как раз нужна была актриса, подходящая на роль двойника сенатора Амидалы в исполнении Натали Портман в фильме "Звёздные войны: эпизод I". Молодая актриса блестяще справилась с ролью. На вечеринку по случаю фильма Кейра и Натали Портман пришли в гриме, и даже родные матери то и дело их путали! Кстати, некоторые люди так и не поняли, что Амидалу играли две актрисы.
2003 год стал поистине главным для карьеры Кейры Найтли. Стартовали сразу несколько успешных картин: "Пираты Карибского моря", "Играй как Бекхэм", "Реальная любовь". Все эти фильмы сразу завоевали зрительскую любовь и симпатию. Ну что ж, надеюсь, Кейра не будет останавливаться на достигнутом. Являясь девушкой разумной, она понимает, что известность - вещь приходящая, поэтому необходимо использовать каждое мгновение, пока судьба к тебе благоволит.
Каролина
18.3.2008, 21:20
всё таки она красатулька)
Каролина
19.4.2008, 21:49
Кира Найтли купила любовное гнездышко
Поговаривают, что Кира Найтли со своим парнем Рупертом Френдом покупают дом за 2 млн. фунтов, дабы заложить прочный фундамент своим отношениям, страдающим из-за разных рабочих графиков влюбленных. К тому же, по слухам, Кира несколько ревнует Руперта к партнерше по фильму "Buddha's Little Finger" Софии Майлз, с которой у того сложились притяельские отношения.
"Кира и Руперт спорят из-за работы Френда и его загрузки в последнее время, из-за которой они мало времени проводят вместе, - сплетничают источники. - Кира волнуется из-за разлуки и того, что Руперт сбилжается с Софией. Поэтому она прилетела к нему на съемки в Германию, где устроила разборки. В результате пара решила купить общий дом, и каждый вложит по миллиону фунтов на покупку".
Кира, похоже, настроена очень серьезно на сохранение отношений с Рупертом. Сейчас девушка живет в братом в районе Гайд Парка, но, как видим, скоро станет самостоятельной домохозяйкой. Ради Руперта она притормозила и каьеру: "Сейчас Кира отказывается от всех сценариев, чтобы проводить рядом с Рупертом больше времени. Проблема в том, что его новый проект займет полгода".
Valeriya
27.5.2008, 14:50

Это Натали Портман.Похожи чем-то.Да?
Valeriya, спасибо за красивую фотку Натали. Немного не в тему, ну да ладно)))
Да, особенно в детстве они были оч похожи. Если я не ошибаюсь, то даже на съёмках "Леона" Кейра иногда подменяла Натали в роли Матильды.
Valeriya
27.5.2008, 20:16
Оч похожи!
Кира Найтли сыграет Элизу Дулиттл
Компания Columbia Pictures приступает к съемкам ремейка мюзикла "Моя прекрасная леди" ("My Fair Lady"), в основу которого положена пьеса "Пигмалион" Бернарда Шоу. Элизу Дулиттл в картине сыграет британская актриса Кира Найтли, сообщает Variety.
В качестве одного из продюсеров проекта выступит Кэмерон Макинтош (Cameron Mackintosh), один из крупнейших британских театральных продюсеров. Создатели фильма намерены снять картину не в студии, как это было сделано в мюзикле режиссера Джорджа Кьюкора "Моя прекрасная леди" 1964 года, а на реальных улицах Лондона.
Фильм Кьюкора, в котором Дулиттл играла Одри Хепберн, получил восемь "Оскаров" американской киноакадемии.
Стоит отметить, что первые слухи об этом проекте появились еще в 2006 году.
Макинтош дважды продюсировал театральные постановки мюзикла "Моя прекрасная леди". Первый в 1979 году, второй раз - в 2001 году.
Мюзикл "Моя прекрасная леди" впервые был поставлен на сцене в 1956 году.
Мама Киры Найтли рассказала всю правду о здоровье дочери
Шерман Макдональд, мать голливудской актрисы Киры Найтли отрицает, что у дочки анорексия. Решив опровергнуть многочисленные слухи о здоровье Киры, миссис Макдональд заявила, что звезда унаследовала свое астеническое телосложение от отца, 62-летнего театрального актера Уилла Найтли, пишет The Daily Mail.
По словам любящей матери, 23-летняя актриса никогда не сидела на изнурительных диетах. Напротив, она долгое время придерживалась специального рациона питания, кушая протеины и углеводы, чтобы набрать вес.
"Кире приходиться есть лошадиные порции, чтобы поддерживать нормальный вес- говорит 57-летняя миссис Макдональд. – Она всегда была худой. Вся в своего папочку". Помнится, для съемок в фильме "Король Артур", где Кира играла королеву Гвиневру, актрисе пришлось сесть на специальную диету, чтобы набрать вес. Но предложенный план питания предусматривал, чтобы она ела меньше чем обычно. В итоге девочка похудела
В конце концов, Кира вернулась к своему обычному рациону питания, а ее фигуре придали необходимый объем, нарастив грудь с помощью цифровых технологий коррекции изображения.
В 2006 году Найтли пришлось выступить с опровержением слухов о том, что она страдает анорексией. "У меня есть опыт по этому вопросу, - заявила актриса. – Мои бабушка и прабабушка страдали от этого расстройства. Анорексией страдали многие мои школьные друзья. Так что я прекрасно понимаю, что это серьезная проблема и нельзя относиться к этому спокойно. Но я не страдаю от пищевых расстройств, уверяю вас".
Напомним, что полтора года назад газета Daily Mail косвенно обвинила Киру в убийстве. В одной из статей содержалась беседа с матерью умершей от анорексии Софи Мазурек. Розалинд Пономаренко-Джонс объясняла журналисту, какое влияние оказывают знаменитости, в том числе Кира Найтли, на уязвимых подростков
Фотография 19-летней Мазурек была помещена рядом с изображением Найтли, на котором актриса предстает в бикини. Автор статьи называл актрису тощей и предупредил, что не следует брать с нее пример.
Unknown Shoot

Keira Knightley - Mark Liddell Photoshoot

"The Edge of Love" premiere at the 62nd Edinburgh International Film Festival, Edinburgh, Scotland, June 18

У Киры Найтли проблемы
Идеальные тела, идеальные лица, идеальный макияж… Мы привыкли видеть звезд во всеоружии. Однако популярные актрисы – обычные женщины и ничто человеческое им не чуждо. Более того, некоторые из них не стесняются говорить о своих недостатках.
Сначала прима Голливуда Камерон Диас во всеуслышание жалуется на свои отвисшие ягодицы и проблемы с кожей. Затеи ей вторит Рене Зельвеггер. А теперь вот и Кира Найтли занялась публичным самоедством.
23-летняя актриса заявила, что у нее «ужасная кожа». И только благодаря дерматологу ей удается на время избавляться от прыщей. А своей привлекательностю Кира обязана мастерски наложенному макияжу.
«У меня на самом деле жуткие проблемы, и я вовсе неидеальная. И боюсь разочаровать своих поклонников», – заявляет актриса. Дефекты кожи актриса скрывает с помощью тщательно наложенного макияжа: «Мне нужно около четырех часов, чтобы накраситься», – делится своим несчастьем звезда «Пиратов Карибского моря». vСейчас голливудская актриса Кира Найтли снимается в римейке мюзикла «Моя прекрасная леди» по знаменитой пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». Играет она бесподобно. Но из-за частых съемок и активного грима Кира в настоящий момент находится не в лучшей форме. Так что из-за проблем с кожей режиссерам придется воспользоваться фотошопом.
Snowflake
28.8.2008, 21:51
Цитата(Plaza @ 21.1.2007, 15:37)

С Орликом. Люблю я эту фотку)))
вау вау вау класс!!!
Цитата(Lilianna @ 16.2.2008, 10:20)

фотки где она с МакЭвоем бесподобны!!
мне оч кира нрав, щаз фоток вылажу!!
Snowflake
28.8.2008, 21:58
Snowflake
28.8.2008, 22:02

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: * Полное имя - Кира Кристина Найтли.
* Кира страдает дислексией.
* Кира родилась в результате пари. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, мать актрисы, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится второй ребенок.
* Кира встречалась с известным манекенщиком Джэми Дорнаном и актером Делом Синноттой. Сейчас у актрисы роман с бывшим партнером по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом.
* Внешнее сходство с Натали Портман стало для Киры счастливым билетом в большое кино. Её заметил Джордж Лукас и пригласил на роль двойника принцессы Амидалы в первый эпизод «Звездных войн».
* Актриса до сих пор не видела всю трилогию «Пиратов Карибского моря» целиком.
* На съемках «Пиратов Карибского моря» ей гримировали грудь по 45 минут каждое утро.
* Режиссер фильма «Пиджак» Джон Мейбери, посмотрев «Пиратов Карибского моря», был уверен, что Кира не умеет играть и не справится с ролью Джеки. Однако Кира сумела его переубедить и кинопробы прошли успешно.
* Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что ее худоба абсолютно естественного происхождения.
Snowflake
28.8.2008, 22:12
Advildappeada
15.11.2009, 0:01
Кира Найтли... Кто она: просто красивая девушка или восходящая звезда мирового кинематогрофа? В Пиратах Карибского моря она сыграла просто потрясающе. Жду не дождусь выхода на экраны фильма "Король Артур", в котором главная женская роль конечно же была отдана ей - Кире Найтли
Ягами Лайт - маньяк-идеалист. Серийный убийца. Что вы сделали:
-ты кира
-я не кира - забодали.
-кто ты?
-я инф бла-бла-бла
Делать маньяка - стремно. Говорить что маньяк не маньяк - глупо. Так о чем этот инф? Назовите и сделайте его экспертом по Дес Ноту - это будет честно и достойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.