Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кира Найтли
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2
Каролина
Мне очень нравится ее фигура.

Такая стройная!
Таша
Каролина, а как по мне, она слишком худая.......
Lilianna
воть несколько фоток

Plaza
Lilianna, первые хорошие фотографии.
вот ещё новые
Plaza
Можно назвать "Легенда". Замечательные фотки, такие светлые и милые!
Таша
фоты суперские все...
КЕЛЛИ
Актриса супер и фоты классные
Michelle Tanner
Актриса реально клевая, в пиратах она мне оч нравится smile.gif Мне кажется она и как человек хорошая.
Lilianna

Michelle Tanner
Ниче так фотки.. rolleyes.gif
Lilianna
Каролина

КЕЛЛИ
Биография
Дата рождения: 26 марта 1985 года

Место рождения: Teddington, Middlesex, England, UK (Теддингтон, Миддлсекс, Англия, Великобритания)

Кейра Найтли родилась в простой семье, принадлежащей к так называемому среднему классу. Но её родители не были какими-нибудь там фермерами или фармацевтами, нет. Уилл Найтли и Шеннен Макдональд долгие годы были с волшебным миром закулисья. Шеннен писала неплохие новеллы и пьесы, некоторые из них регулярно ставились на подмостках различных театров. А Уилл был актёром. Они поженились и завели двух очаровательных детишек: Кейру и её старшего брата.

Кейра очень рано поняла, чего же она хочет в жизни. Играть. Родители не стали препятствовать дочери. Они напротив всегда старались помочь ей, хотя и питали опасения насчёт выбора Кейры. Её мать призналась, что очень переживала, когда у Кейры не ладились дела, нервничала, когда она шла на интервью, сопереживала, когда юной актрисе не доставалась роль. Думаю, мать боялась и ещё одного - насмешек. Ведь Кейра с детства страдала дислексией - то есть у неё были проблемы с чтением и письмом. Можете представить, как над девчушкой издевались злобные одноклассники. Но Кейра - девушка боевая. Как говорится, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. Боязнь насмешек не могла заставить Найтли свернуть с избранного пути. Словом, было заключено соглашение: Кейра может играть во время школьных каникул, взамен она должна пойти к врачу и прилагать максимум усилий для того, чтобы вылечить дислексию. Результат налицо: Кейра стала весьма популярной актрисой, хотя ей до сих пор немного трудно читать сценарии. Согласитесь, что такая целеустремлённость не может не вызывать уважения.

В четырнадцать лет Кейре по-настоящему повезло - её заметил Джордж Лукас. Ему как раз нужна была актриса, подходящая на роль двойника сенатора Амидалы в исполнении Натали Портман в фильме "Звёздные войны: эпизод I". Молодая актриса блестяще справилась с ролью. На вечеринку по случаю фильма Кейра и Натали Портман пришли в гриме, и даже родные матери то и дело их путали! Кстати, некоторые люди так и не поняли, что Амидалу играли две актрисы.

2003 год стал поистине главным для карьеры Кейры Найтли. Стартовали сразу несколько успешных картин: "Пираты Карибского моря", "Играй как Бекхэм", "Реальная любовь". Все эти фильмы сразу завоевали зрительскую любовь и симпатию. Ну что ж, надеюсь, Кейра не будет останавливаться на достигнутом. Являясь девушкой разумной, она понимает, что известность - вещь приходящая, поэтому необходимо использовать каждое мгновение, пока судьба к тебе благоволит.
Каролина

Каролина
Каролина
BoomS
всё таки она красатулька)
Каролина
Кира Найтли купила любовное гнездышко

Поговаривают, что Кира Найтли со своим парнем Рупертом Френдом покупают дом за 2 млн. фунтов, дабы заложить прочный фундамент своим отношениям, страдающим из-за разных рабочих графиков влюбленных. К тому же, по слухам, Кира несколько ревнует Руперта к партнерше по фильму "Buddha's Little Finger" Софии Майлз, с которой у того сложились притяельские отношения.

"Кира и Руперт спорят из-за работы Френда и его загрузки в последнее время, из-за которой они мало времени проводят вместе, - сплетничают источники. - Кира волнуется из-за разлуки и того, что Руперт сбилжается с Софией. Поэтому она прилетела к нему на съемки в Германию, где устроила разборки. В результате пара решила купить общий дом, и каждый вложит по миллиону фунтов на покупку".

Кира, похоже, настроена очень серьезно на сохранение отношений с Рупертом. Сейчас девушка живет в братом в районе Гайд Парка, но, как видим, скоро станет самостоятельной домохозяйкой. Ради Руперта она притормозила и каьеру: "Сейчас Кира отказывается от всех сценариев, чтобы проводить рядом с Рупертом больше времени. Проблема в том, что его новый проект займет полгода".
Valeriya

Это Натали Портман.Похожи чем-то.Да?
Plaza
Valeriya, спасибо за красивую фотку Натали. Немного не в тему, ну да ладно)))
Да, особенно в детстве они были оч похожи. Если я не ошибаюсь, то даже на съёмках "Леона" Кейра иногда подменяла Натали в роли Матильды.
Valeriya
Оч похожи!
КЕЛЛИ
Кира Найтли сыграет Элизу Дулиттл

Компания Columbia Pictures приступает к съемкам ремейка мюзикла "Моя прекрасная леди" ("My Fair Lady"), в основу которого положена пьеса "Пигмалион" Бернарда Шоу. Элизу Дулиттл в картине сыграет британская актриса Кира Найтли, сообщает Variety.

В качестве одного из продюсеров проекта выступит Кэмерон Макинтош (Cameron Mackintosh), один из крупнейших британских театральных продюсеров. Создатели фильма намерены снять картину не в студии, как это было сделано в мюзикле режиссера Джорджа Кьюкора "Моя прекрасная леди" 1964 года, а на реальных улицах Лондона.

Фильм Кьюкора, в котором Дулиттл играла Одри Хепберн, получил восемь "Оскаров" американской киноакадемии.

Стоит отметить, что первые слухи об этом проекте появились еще в 2006 году.

Макинтош дважды продюсировал театральные постановки мюзикла "Моя прекрасная леди". Первый в 1979 году, второй раз - в 2001 году.

Мюзикл "Моя прекрасная леди" впервые был поставлен на сцене в 1956 году.
КЕЛЛИ
Мама Киры Найтли рассказала всю правду о здоровье дочери

Шерман Макдональд, мать голливудской актрисы Киры Найтли отрицает, что у дочки анорексия. Решив опровергнуть многочисленные слухи о здоровье Киры, миссис Макдональд заявила, что звезда унаследовала свое астеническое телосложение от отца, 62-летнего театрального актера Уилла Найтли, пишет The Daily Mail.

По словам любящей матери, 23-летняя актриса никогда не сидела на изнурительных диетах. Напротив, она долгое время придерживалась специального рациона питания, кушая протеины и углеводы, чтобы набрать вес.

"Кире приходиться есть лошадиные порции, чтобы поддерживать нормальный вес- говорит 57-летняя миссис Макдональд. – Она всегда была худой. Вся в своего папочку". Помнится, для съемок в фильме "Король Артур", где Кира играла королеву Гвиневру, актрисе пришлось сесть на специальную диету, чтобы набрать вес. Но предложенный план питания предусматривал, чтобы она ела меньше чем обычно. В итоге девочка похудела

В конце концов, Кира вернулась к своему обычному рациону питания, а ее фигуре придали необходимый объем, нарастив грудь с помощью цифровых технологий коррекции изображения.

В 2006 году Найтли пришлось выступить с опровержением слухов о том, что она страдает анорексией. "У меня есть опыт по этому вопросу, - заявила актриса. – Мои бабушка и прабабушка страдали от этого расстройства. Анорексией страдали многие мои школьные друзья. Так что я прекрасно понимаю, что это серьезная проблема и нельзя относиться к этому спокойно. Но я не страдаю от пищевых расстройств, уверяю вас".

Напомним, что полтора года назад газета Daily Mail косвенно обвинила Киру в убийстве. В одной из статей содержалась беседа с матерью умершей от анорексии Софи Мазурек. Розалинд Пономаренко-Джонс объясняла журналисту, какое влияние оказывают знаменитости, в том числе Кира Найтли, на уязвимых подростков

Фотография 19-летней Мазурек была помещена рядом с изображением Найтли, на котором актриса предстает в бикини. Автор статьи называл актрису тощей и предупредил, что не следует брать с нее пример.
Lilianna
Keira Knightley and Rupert Friend sighting in Saint-Germain-des-Pres (May 18)

Миленькая парочка!))
Lilianna
Unknown Shoot

Keira Knightley - Mark Liddell Photoshoot

Lilianna

[
Lilianna

Lilianna
"The Edge of Love" premiere at the 62nd Edinburgh International Film Festival, Edinburgh, Scotland, June 18
Lilianna
"The Edge of Love" Private VIP Party in London, June 19

Просто прекрасна!!!!
Lilianna
photocall for new movie, The Edge of Love, on Wednesday in Edinburgh, Scotland

Просто, но со вкусом)
КЕЛЛИ
У Киры Найтли проблемы

Идеальные тела, идеальные лица, идеальный макияж… Мы привыкли видеть звезд во всеоружии. Однако популярные актрисы – обычные женщины и ничто человеческое им не чуждо. Более того, некоторые из них не стесняются говорить о своих недостатках.

Сначала прима Голливуда Камерон Диас во всеуслышание жалуется на свои отвисшие ягодицы и проблемы с кожей. Затеи ей вторит Рене Зельвеггер. А теперь вот и Кира Найтли занялась публичным самоедством.

23-летняя актриса заявила, что у нее «ужасная кожа». И только благодаря дерматологу ей удается на время избавляться от прыщей. А своей привлекательностю Кира обязана мастерски наложенному макияжу.

«У меня на самом деле жуткие проблемы, и я вовсе неидеальная. И боюсь разочаровать своих поклонников», – заявляет актриса. Дефекты кожи актриса скрывает с помощью тщательно наложенного макияжа: «Мне нужно около четырех часов, чтобы накраситься», – делится своим несчастьем звезда «Пиратов Карибского моря». vСейчас голливудская актриса Кира Найтли снимается в римейке мюзикла «Моя прекрасная леди» по знаменитой пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». Играет она бесподобно. Но из-за частых съемок и активного грима Кира в настоящий момент находится не в лучшей форме. Так что из-за проблем с кожей режиссерам придется воспользоваться фотошопом.
Snowflake
Цитата(Plaza @ 21.1.2007, 15:37) *
С Орликом. Люблю я эту фотку)))

вау вау вау класс!!!

Цитата(Lilianna @ 16.2.2008, 10:20) *

фотки где она с МакЭвоем бесподобны!!

мне оч кира нрав, щаз фоток вылажу!!
Snowflake

Snowflake

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

* Полное имя - Кира Кристина Найтли.
* Кира страдает дислексией.
* Кира родилась в результате пари. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, мать актрисы, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится второй ребенок.
* Кира встречалась с известным манекенщиком Джэми Дорнаном и актером Делом Синноттой. Сейчас у актрисы роман с бывшим партнером по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом.
* Внешнее сходство с Натали Портман стало для Киры счастливым билетом в большое кино. Её заметил Джордж Лукас и пригласил на роль двойника принцессы Амидалы в первый эпизод «Звездных войн».
* Актриса до сих пор не видела всю трилогию «Пиратов Карибского моря» целиком.
* На съемках «Пиратов Карибского моря» ей гримировали грудь по 45 минут каждое утро.
* Режиссер фильма «Пиджак» Джон Мейбери, посмотрев «Пиратов Карибского моря», был уверен, что Кира не умеет играть и не справится с ролью Джеки. Однако Кира сумела его переубедить и кинопробы прошли успешно.
* Бабушка и прабабушка Киры Найтли страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что ее худоба абсолютно естественного происхождения.

Snowflake

Advildappeada
Кира Найтли... Кто она: просто красивая девушка или восходящая звезда мирового кинематогрофа? В Пиратах Карибского моря она сыграла просто потрясающе. Жду не дождусь выхода на экраны фильма "Король Артур", в котором главная женская роль конечно же была отдана ей - Кире Найтли
Clayot
Ягами Лайт - маньяк-идеалист. Серийный убийца. Что вы сделали:
-ты кира
-я не кира - забодали.
-кто ты?
-я инф бла-бла-бла

Делать маньяка - стремно. Говорить что маньяк не маньяк - глупо. Так о чем этот инф? Назовите и сделайте его экспертом по Дес Ноту - это будет честно и достойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.