Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пираты Карибского моря
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > Кино, сериалы, мультфильмы
Страницы: 1, 2
Таша
Уже не дождусь премьеры.
Melody
Я уже скоро за билетами поедуsmile.gif)) ,нужно заранее покупать ,а то не останется билетов на премьеру smile.gif)) я так же перед 2ой частью заранее покупала... Кстати, на кого билеты брать??? smile.gif
Secret
на всех!! tongue.gif laugh.gif
Melody
Оля, а ты тоже ждешь премьеру, как и я? biggrin.gif Кто тебе больше всего нравится из этого фильма? smile.gif На всех не могу laugh.gif , это сколько тысяч билетов купить надо будет?? ohmy.gif
Secret
а давай ограбим.... laugh.gif , премьеры жду...
Melody
Цитата(Secret @ 19.5.2007, 20:39) *

А кто твой любимый герой из этого фильма? Ну или актер? rolleyes.gif
Таша
Я ПОСОТРЕЛА, ПОСОТРЕЛА, ПОСОТРЕЛА...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я в конце чуть не разрыдалась. Не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кстати читаешь, то что выложила Plaza, и понимаешь все только сейчас, после просмотра!!!
Plaza
Я в четверг тоже посмотрела.
ОБАЛДЕТЬ! Такой фильм!!! Круто!!
Много юмора, много спецэффектов, много боя! Завтра пойду ещё раз.
Просто нету слов!!
Secret
Цитата(Melody @ 20.5.2007, 0:39) *
Цитата(Secret @ 19.5.2007, 20:39) *

А кто твой любимый герой из этого фильма? Ну или актер? rolleyes.gif

кира найтли...
Melody
Во какая фотка wub.gif
BoomS
Я обожаю Пиратов особенно 2 часть
КЕЛЛИ
да вторую часть я тож люблю wink.gif
Valeriya
Обожаю этот фильм. Джони Деппа лав! heartbt.gif
АриSHка
1 часть мне больше всего нравится
Valeriya
Мне тоже!
АриSHка
А скоро типа будет четвертый фильм я слышала. Уже в процессе съемок вроде как
Valeriya
ПКМ 4

Долгожданное продолжение от режиссера Гора Вербински, четвертую часть Пиратов Карибского моря придется ждать еще довольно долго. Выход на экраны анонсирован не ранее 2012 года.
Название фильма имеет две рабочие версии: Пираты Карибского моря 4 В поисках святого Грааля и Фонтан Молодости. Однозначно известно, что в картине останется Джонни Депп. Кто еще лучше сыграет Воробья?

Однако мы не увидим Киру Найтли и Орландо Блума. В сети поговаривают, что бюджет будет ограничен и эти актеры помахали ручкой». Что до Джонни Деппа, то роль в четвертой части – это дело чести добросовестного актера.

По сценарию, Джек Воробей будет на своей посудине весь фильм заниматься поисками то ли бессмертия, то ли вечной молодости. А в самом начале будет эпохальная встреча Воробья и Барбоссы (Джеффри Раш!) в Новом Орлеане. Так что ждем долгожданные Пираты Карибского моря 4, запасшись терпением.
typenews
да так, не тот, ты смотрел фильм то? во 2 Дэйви Джонс, а в 1 капитан черной жемчужины Барбоса, который бунт поднял.
для сравнения:

пираты 1: Лихоe XVII столeтиe, эпoхa красавиц, героев и джентльменов удачи. Мoлодoй кузнец Уилл Тёрнер Блум вынужден объединиться с пиратoм Джекoм Спэрроу т.е. Джек Воробей; Депп, чтобы отбить у коварного капитана Барбозы Раш свою подругу Элизабет Найтли. У Джека к Барбозе есть свой счёт — тот увёл его корабль «Чёрная жемчужина». Трудность заключается в том, что Барбоза и его пиратская шайка — не просто морские головорезы. Под воздействием древнего проклятия, лишь на них падёт лунный свет, они превращаются в скелеты. Так что уничтожить уже мертвых пиратов весьма проблематично...

пираты 2: Джэк Спэрроу узнaет, чтo eгo связывaет кровный долг легендарному капитану Лeтучегo Голландца Дэйви Джонсу. И если он нe вернeт этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
empifimaobeni
Решили выжать все до последней капли...

IMGОбнародовано название четвертых «Пиратов Карибского моря» Киноновости 10 часов назад Компания Walt Disney анонсировала полное название четвертой части «Пиратов Карибского моря». Заглавие представил на выставке D23 Expo Джонни Депп собственной персоной, облаченный в костюм Джека Воробья. Итак, картина будет называться «Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides» «Пираты Карибского моря: На странных волнах». Фильм должен выйти в прокат летом 2011 года. Журналисты сразу предположили, что в основе картины будет книга Тима Пауэрса «На странных волнах»/IMG
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.