Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хилари Дафф
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lilianna
Blessings in a Backpack event in Boca Raton, May 22

Прям светится изнутри!!!!
Lilianna
attends the 2008 CFDA Fashion Awards at The New York Public Library June 2

Красотка!!Звезда!!

Сегодня по стс смотрела её фильм,где она вместе с сестрой играет,вроде"Богатенькие девушки"иль что то типо этого,в принцепи фильм понравился, играет она лучше своей сестры явно, но чего то в этом фильме не очень то её игра удалась,по моему мнению, но так нечего фильмец.
forget-me-not
Не знаю надо или нет, но тут можно скачать все фильмы с Хилари http://kinozal.tv/persons.php?s=Хилари%20Дафф&trn=13

Кстати Хилари опять поправилась
Когда-то актриса и певица Хилари Дафф худела, как только могла. Начались проблемы со здоровьем из-за первых признаков истощения, после чего Хилари зареклась сидеть на диетах.

Но, как известно,Голливуд не терпит лишних килограммов, и сегодня звезде приходится не сладко.

Заметив, что Дафф за последние несколько недель прибавила в весе, папарацци начали настоящую охоту за снимками звезды, на которых будут видны ее округлившиеся формы.

Желтая пресса пошла еще дальше – Хилари называют в заголовках «поросенком»; девушку обвиняют в том, что она не умеет за собой следить...

А началось все с одного модного издания, которое под фотографией Дафф с мероприятия Most Alluring Bodies сделало подпись «Она едва поместилась в это платье».

Snowflake
ппц.. нашли толстуху епть.. на себя бы посмотрели..она в норме.. пусть ни кого не слушает!!
Оч лю Хил у меня есть все альбомы!! и все фильмы ского будут =))
Белла
Не нравиться мне её блонд в последнее время... unsure.gif
Ну не идёт ей)
ИМХО.
Галечка
Мне она нравится
Snowflake
та да мне тоже..неочень как-то))

p.s извените за рекламу кому интересно мой сайт о хилари)) там оочень много фоток) инфы и т.д) http://sweet-hilary.at.ua/
ALiEn
Самая классная молодая актриса!
Lilianna
Хилари Дафф теперь играет в "Сплетнице"
Хилари Дафф продолжает работать на своем любимом поприще – на "малом" экране. Недавно она снялась в эпизоде сериала "Закон и порядок". Теперь же Хилари стала актрисой "Сплетницы", о чем уже поведала блоггер Klpoo. Однако, нам хочется немного расширить информацию.

Дафф будет играть кинозвезду Оливию Берк, которой надоело все время быть в центре внимания, и она решила получить новый опыт. Под новым опытом подразумевается учеба в колледже. Там ее ждут все прелести, пусть и элитной, но студенческой жизни, в том числе и совместное проживание. Оливия станет соседкой героини Джессики Шор Ванессы.

Хилари появится в популярном телесериале пятого октября - в четвертом эпизоде нового сезона.
Lilianna
Hilary Duff on the set of Gossip Girl on Monday (August 3)

2009-08-03 - on the Gossip Girl set in Soho

Lilianna
set of Gossip Girl on Wednesday afternoon (August 5)

Hilary Duff on set of ''Gossip Girl'' in Manhattan 5 August 09

Plaza
Цитата(AleksanderII @ 7.11.2009, 8:30) *
В журнале ElleGirl она сказала,что у нее столько денег,что ей даже страшно.Почему бы нашей Хилари тогда не поделиться с голодными детьми Африки???

Отличная идея!!! я за hardlaugh.gif
Argurse
можешь сказать, что у тебя есть с Гвен Стефани?
у меня имеется Хилари Дафф, лицензия Britney Spears - Blackout.
Kendra
Мне нравятся обе сестры как Хилари,так и Хэйли.
Lolita
Обожаю Дафф)) Особенно ее роли в фильмах Лиззи Магуайр и, по-моему, Суперзвезда фильм назывется))
Очень хорошая актриса!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.