Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
КЕЛЛИ
Линдси Лохан: папа разоблачил ее подлую подружку-лесбиянку

Отец скандальной актрисы Линдси Лохан, Майкл, заявил, что диджей Саманта Ронсон встречается с его дочкой только ради славы – дело в том, что на днях заботливый родитель услышал о том, что Сэм собирается написать разоблачительную книгу о своей любовнице в духе "Все о моей жизни с Линдси", пишет The Sun.

"Да, я уже достаточно молчал, - сказал Майкл, - но теперь я готов публично заявить, что Саманта подло использует мою дочь! Люди никогда бы не узнали, кто такая Саманта Ронсон не встреть она Линдси. Она просто какой-то диджей из Лос-Анджелеса. А теперь что, она уже пишет книгу? Я собираюсь пресечь это дело в корне, ведь это в интересах моей же дочери. Пока я просто надеюсь, что у Линдси откроются глаза и она поймет, что за люди ее окружают".

Майкл также обвинил Сэм в том, что она заново подсадила Линдси на спиртное, хотя некоторое время назад 22-летняя актриса уже проходила курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике: "Саманта пьет сама, а потом проносит алкоголь для Линдси под столом, и честно говоря, ситуация становится все хуже и хуже".

"Сэм просто использует мою девочку. Моя дочка не работает, потому что она все все рядом с Самантой. Да даже моя бывшая жена Дина знает об этом все, она просто не хочет говорить", - возмутился разгневанный отец.

Кстати, накануне подружки-лесбиянки Линдси и Сэм устроили друг другу знакомство с родителями и пригласили своих мам пообедать в ресторан. Девочки очень переживали: Сэм грызла ногти, а Линдси даже сменила гардероб, надев растянутый свитер вместо привычных платьев с умопомрачительным декольте.

Позиция матерей девушек по поводу их бурного романа неизвестна, тем не менее еще до того, как Линдси призналась, что она лесбиянка, ее мать весьма уклончиво отвечала на все вопросы журналистов: "Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - говорила Дина.

Теперь уже ни для кого не секрет, что старлетка Линдси Лохан - девушка с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После серии разоблачительных фотографий актрисы в объятиях Аманды на свое 22-летие Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам.

Напомним, что бывшая подруга актрисы, дочь босса Yahoo Кортни Сэмэл на днях открыла пикантные подробности их однополого романа.
Snowflake
да тож читала эту статью ужс..
Эли
Мне немного жаль Линдси!!!!! closedeyes.gif
Каролина
жжот она! ))) молодца! пусть веселится пока может!
Snowflake
Линдсей Лохан

Краткая биография
карьера: Актриса
имя (лат.): Lindsay Lohan
рост: 1.65 м
дата рождения: 2 июля, 1986 | рак | 21 год
место рождения: Нью-Йорк, США
всего фильмов: 37
жанры: комедия, драма, ток-шоу

Биография
Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке и, наверное, никогда не могла бы стать ни инженером, ни врачом, ни учителем. Хотя бы уже потому, что родилась в семье Дины и Майкла Лохан. Отец Линдсей – в прошлом крупный предприниматель, продавший многомиллионный макаронный бизнес и занявшийся финансированием независимых проектов в Голливуде. Мать, Дина Лохан, была связана с работой Радио-Сити «Rockette» и Wall Street Analyst (позже стала исполнять обязанности менеджера Линдсей).
Поэтому кажется вполне закономерным, что, будучи совсем крохой, Линдсей уже принимала участие во всевозможных кастингах. Веснушчатую принцессу с копной рыжих волос заметили почти сразу. И не кто-нибудь, а Модельное Агентство Форда, что явилось официальным признанием неординарности и таланта трехлетней девочки. А появление Линдсей Лохан в рекламе Pizza Hut и Wendy’s & Jell-O сделали ее чуть ли не самым востребованным ребенком в рекламном бизнесе.

Предложения сыпались на нее, как из рога изобилия. Будучи подростком, Линдсей снялась более чем в 60 рекламных роликах, ее приглашали участвовать в различных радиопередачах и даже в телевизионном шоу «Здоровые дети».

Актерская карьера Линдсей началась в 1996 году, когда ей предложили участвовать в съемках двух мыльных опер, после чего Линдсей с успехом сыграла роль Алли Фоулер в сериале «Другой мир». Работа над сериалом продолжалась в течение года и была первым крупным проектом Линдсей.

Актерские данные Линдсей были высоко оценены специалистами, и вскоре она получила свою первую главную роль в фильме «Ловушка для родителей» (1998). Ей пришлось сыграть сразу двух девочек – Холи и Энни, внешне похожих, как две капли воды, но имеющих совершенно разные характеры. За роль близнецов Линдсей была удостоена титула «Юная актриса» (Young Artist Award), а также номинирована на звания «Юная звезда» (Young Star Award) и «Лучший блокбастер» (Blockbuster Entertainment Award).

Помимо мировой славы, фильм «Ловушка для родителей» принес Линдсей Лохан и новые предложения – только с компанией Walt Disney Pictures были заключены контракты на съемку в трех картинах. Дальнейшая карьера актрисы, казалось бы, была предрешена. Но кто знает, что было бы с Линдсей, если бы не мудрость ее матери.

Дина Лохан прекрасно понимала, что нещадно эксплуатируемое обаяние юного дарования приводит к тому, что некогда яркий ребенок впоследствии, как правило, становится заурядным актером. Поэтому она ограничила количество фильмов, в которых должна была сниматься Линдсей, перенеся ее работу на малый экран. И, нужно признать, не ошиблась!

Продолжая блестяще учиться в школе и заниматься спортом, Линдсей Лохан, тем не менее, значительное время уделяла совершенствованию актерского мастерства. Все это привело к тому, что в 1999 году был снят фильм «Идеальная игрушка» (Life-Size), где Линдсей появилась вместе с Тирой Бенкс. Спустя год Линдсей Лохан приняла участие в съемках нескольких частей сериала «Bette», однако из-за неудобного графика от дальнейших съемок отказалась, уступив роль другой актрисе. А еще через год на диснеевском канале вышел сериал «Get a Clue» с Линдсей Лохан в главной роли. Ее героиню звали Alexandra "Lexy" Gold.

Помимо актерской работы, Линдсей пробует себя в качестве поп-певицы и в 2002 году заключает контракт с Estefan Enterprises на выпуск пяти альбомов.

В 2003 году состоялось возвращение Линдсей Лохан на большой экран. Блестяще сыгранная роль девочки-подростка в фильме режиссера Марка С. Уотерса «Чумовая пятница» (Freaky Friday), где впервые звучит песня Линдсей Лохан «Ultimate», закрепила за девушкой славу уже не ребенка, но молодой талантливой актрисы. Работа в этом фильме принесла Линдсей Лохан победу в одной из номинаций «Золотого глобуса».

Дальше – больше. Главная роль в комедии «Звезда сцены» (Confessions of a Teenage Drama Queen, 2004) произвела неизгладимое впечатление на критиков и привела к очередному большому проекту – съемкам в фильме «Дрянные девчонки» (Mean Girls, 2004). «Дрянные девчонки» были настолько успешными, что собрали только в американском прокате более 86 млн. долларов.

Несмотря на головокружительные успехи на актерском поприще, Линдсей Лохан продолжает заниматься музыкой. В середине 2004 года Лохан подписывает контракт со студией Casablanca Records, и уже в конце того же года выходит ее альбом «Speak». Представленный синглом «Rumors», альбом достигает четвертой отметки в британских чартах, а в прессе во всю ходят слухи о желании Мадонны записать с Лохан дуэт.

Постоянные стрессы, вызванные напряженным графиком работы (только на 2005 год были намечены съемки в пяти картинах), и, как следствие, увлечение наркотиками и булимия привели к тому, что Линдсей Лохан на некоторое время пропадает из поля зрения. Однако своевременное вмешательство врачей и понимание родственников помогают Линдсей Лохан вернуться в кино.

В 2006 году она снимается в фильме «Друзья из дома в прерии» (A Prairie Home Companion, 2006), в фильме «Бобби», рассказывающем об убийстве Роберта Кеннеди, а также в картине об убийстве Джона Леннона «Глава 27» (Chapter 27), выход которой намечен на 2007 год. Кроме того, актриса планирует продолжить свое образование и получить степень бакалавра в нью-йоркском университете.

На сегодняшний день фильмография Линдсей Лохан насчитывает около 20 картин. Она является лицом фирмы «Louis Vuitton». На ее счету несколько престижных наград. Ее музыкальные альбомы пользуются неизменным успехом, а дизайнерская компания «Mattel» воплотила Линдсей Лохан в кукле барби, поставив в один ряд с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами.

Работы в кино

2009 Родовые схватки / Labor Pains
2009 Hippy (2009)
2008 Влюбись в меня / Dare to Love Me / La Ritana
2007 Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me / Aubrey Fleming/Dakota Moss
2007 Крутая Джорджия / Georgia Rule / Rachel Wilcox
2007 Глава 27 / Chapter 27 / Jude
2006 Бобби / Bobby / Diane
2006 Поцелуй на удачу / Just My Luck / Ashley Albright
2006 Компаньоны / A Prairie Home Companion / Lola Johnson
2005 Сумасшедшие гонки/ Herbie Fully Loaded / Maggie Peyton
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls / Cady Heron
2004 Звезда сцены / Confessions of a Teenage Drama Queen / Mary Elizabeth Cep / Lola
2003 Чумовая пятница / Freaky Friday / Anna Coleman
2002 Найди ключ / Get a Clue / Lexy Gold
2000 Идеальная игрушка / Life-Size / Casey Stuart
1998 Ловушка для родителей / Parent Trap, The / Hallie Parker / Annie James

Работы в сериалах
2006 - 2008 Дурнушка Бетти / Ugly Betty / Kimberly
2000 - 2001 Бетт / Bette / Rose
1998 - 2006 Шоу 70−х / That '70s Show / Danielle
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill / Jenny Medina,
Играет саму себя
2006 Отпуск по обмену / Holiday, The, в титрах не указана
2006 Friendly Fire
2006 100 Greatest Teen Stars / хроника / сериал
2005 Stars on Trial / Accused / хроника, в титрах не указана
2005 Барби и подружки в Голливуде / My Scene Goes Hollywood
2003 - 2008 Ellen: The Ellen DeGeneres Show / сериал
2003 - 2008 Подстава / Punk'd / сериал
2003 - 2008 Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! / сериал
2002 - 2008 Last Call with Carson Daly / сериал
1997 - 2008 Взгляд / View, The / сериал)
1996 - 2008 Фактор О`Рейли / O'Reilly Factor, The / хроника / (сериал
1994 - 2008 HBO: Первый взгляд / HBO First Look / сериал
1993 - 2008 Late Night with Conan O'Brien / сериал
1992 - 2008 Ночное шоу с Джейем Лено / Tonight Show with Jay Leno, The / сериал
1989 - 2008Live with Regis and Kathie Lee / сериал
1981 - 2008 Entertainment Tonight / сериал
1975 - 2008 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live / Host / сериал

Награды и премии
Золотая малина, 2008 год
Победитель:
Худшая женская роль («Я знаю, кто убил меня»)
Худшая женская роль («Я знаю, кто убил меня»)

Золотая малина, 2007 год
Номинации:
Худшая женская роль («Поцелуй на удачу»)

Премия канала «MTV», 2005 год
Победитель:
Лучшая женская роль («Дрянные девчонки»)
Лучшая экранная команда («Дрянные девчонки»)

Премия канала «MTV», 2004 год
Победитель:
Женский прорыв года («Чумовая пятница»)

Дискография
A Little More Personal (2005)
Speak (2004)

Сайты актрисы
http://lindseylove.ucoz.ru
http://www.lindsaylohan.ru/
http://www.l-lohan.com/
http://www.linds-lo.com/
ALiEn
Она классная все фильмы сее участием видела,у нее очень классно получается играть сразу двоих!(Ловушка для родителей,Я знаю кто меня убил)
#Kristy#
Люблю ее стиль.
ALiEn
09 июня 2009
Линдсей Лохан и Саманта Ронсон, похоже, снова вместе. Их видели в аэропорту Хитроу, откуда они вылетали вместе. Да и незадолго до этого они провели ночь вместе. Говорят, что девушки снова будут жить вместе. Линдсей постоянно видят около дома Саманты, причем та этому совсем не противится. Также, по слухам, девушки скоро сделают какое-то громкое заявление. Вероятно, о свадьбе.
Каролина
ах Линдс
развратная вся такая
но люблю я ее
Lilianna
Rock The Vote Nights at The Music Lounge - August 7
Lilianna

Free Image Hosting by ImageBam.com
Lilianna
фотосет для Muse...

Lilianna
Lindsay Lohan dines with her assistant at a sushi restaurant in Los Feliz, Ca on January 07, 2011. Lindsay looked more than confident this afternoon as she was wearing the heart-shaped 10.10 carat diamond Rosette necklace just given to her by the designer Pascal Mouawad, estimated worth of $25,000, and driving her 2010 ONYX Range Rover, lent to her by Germanindependent.org!

Lindsay Lohan 2011-01-05 - hits the gym in Los Angeles -

Lilianna
Lindsay Lohan fuels up on a can of sugar-free "Rockstar" energy drink as she leaves a friend's home (January 5, 2011) -

Lilianna

Линдси Лохан напала на сотрудника реабилитационной клиники

Появились новые подробности инцидента с участием Линдси Лохан в клинике Бетти Форд. Как оказалось, она не просто нарушила правила, но и напала на сотрудника больницы.

Напомним, на днях появилась информация о том, что ЛиЛо с двумя соседками по комнате то ли устроили вечеринку, то ли выбрались в бар. Оказывается, на самом деле, девушки и правда отправились в бар выпить, и не успели вернуться в клинику к комендантскому часу. Это не понравилось сотруднице рехаба Дон Холланд, и, собственно, она-то и "получила" от актрисы. Дон рассказала:

Линдси и двое других пациентов выбрались из клиники, чтобы пойти выпить. Затем они попробовали пробраться обратно через черный ход, но были пойманы. Наша администрация поручила нам сделать тест на алкоголь, но она отказалась дышать в трубочку. Она была в ярости и не контролировала себя.

При этом, Лохан продолжала кричать даже когда сотрудница решилась позвонить в полицию. Дон объяснила:

Она попыталась выхватить телефон из моей руки. Она обхватила мое запястье и выкручивала руку, чтобы заполучить телефон. Из всех трех нарушительниц, она была единственной, кто не хотел сотрудничать, и потеряла контроль. Я не трогала эту девушку! Я не готова рисковать работой ради кого бы то ни было из пациентов.

Полицейское управление расследует происшествие. Дон Холланд в это время находится на больничном – пока у нее не пройдет травмированная Лохан рука.

Если Дон предъявит ЛиЛо обвинение, то актрисе грозит заключение сроком в полгода – и уже не в рехабе, а в тюрьме.

http://spletnik.ru/buzz/chronicle/23343-li...sotrudnika.html
Lilianna
Lindsay Lohan was greeted by paparazzi as she left the Sober Shine House in Palm Desert, CA on Wednesday (December 1)

Lindsay Lohan 2010-11-30 - heading to Betty ford clinic in Palm Springs
Lilianna
Lindsay Lohan 2010-11-27 - shopping at the Desert Hills Premium Outlets

Lilianna
Lindsay Lohan at the Westfield Mall in Palm Springs, California - November 28, 2010

chupik2
Lilianna
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.