Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
АриSHка
как актриса тоже
Killer Queen
Как актрису я ее ОБОЖАЮ!!! Она офигенско играет. Очень правдоподобно, я ей верю. Мне нравятся ее героини. Она очень даже симпатичная и голос у нее неплохой)))
Обожаю "Ловушку для родителей" и "Дрянных девчонок". Мои любимые с ней фильмы))

Клевая фотка!!!
Killer Queen
Из "Ловушки"
Frenchi
до сих пор не могу поверить,что в "Ловушке" играет один человек...до сих пор в шоке....
Killer Queen
Ага, я тоже!!! Сыграно просто мастерски!!
Plaza
Ну не знаю чего, не нравится она мне... sad.gif *как актриса*. ИМХО. И тут уж ничего другого не скажешь..
Nice
Nice

АриSHка
Обожаю рыжих. Сама рыжей была. Прикольно
Killer Queen
Nice, красивые фотографии))
Frenchi
сегодня буду смотреть киношку с ней..."Звезда сцены"...потом поделюсь впечатлением))))
Killer Queen
Красиво
Frenchi
ну как и обещала..посмотрела фильмец...ну честно говоря..ничего осоенного....у нее были и лучше ИМХО....есть момента когда можно посмеяться..а так тупость...
МэРи-КеЙт№1
Frenchi,полностью с тобой согласна!Мне особенно понравился ее недавний фильм "Бешеные гонки".Прикольный! tongue.gif biggrin.gif
Killer Queen
Мне "Гонки" понравились)))) Ивот на днях "Поцелуй на удачу" смотрела, супер-фильм!!!
Да и "Звезда сцены" тоже ничего, поет классно и такая у нее героиня прикольная и необычная получилась
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
АриSHка
Эммачка
Lindsay Lohan (Линдсей Лохан)
Lindsay Lohan
Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке, в семье финансистов, сделавших состояние на торговле макаронами. В возрасте трех лет девочка начала сниматься в рекламе, приняв участие в более чем шестидесяти роликах для крупнейших американских компаний.

В 1996 году Линдсей дебютировала на телеэкране в идущем много лет сериале "Другой мир", а два года спустя девочка впервые снялась в кино - и сразу же получила несколько престижных наград для свою работу в семейной комедии "Ловушка для родителей". Несмотря на всеобщее признание, Линдсей Лохан предпочла не эксплуатировать свое детское обаяние, чтобы не стать жертвой кризиса "ребенка-актера" (когда такие дети взрослеют, они редко удерживаются в профессии). Поэтому вплоть до 2003 года, когда она получила главную роль в "Чумовой пятнице" уже не как девочка, а как девушка, Линдсей Лохан появлялась на экране редко и преимущественно во второстепенных проектах. Зато она блистала в школе, учась на одни пятерки и совершенствуясь в разных спортивных дисциплинах: от плавания до катания на роликах.

Линдсей ЛоханСейчас Линдсей Лохан уже достаточно взрослая, чтобы ничего не мешало ее карьере, и она активно снимается - только на 2005 год было запланировано пять картин с ее участием. Также в 2002 году она начала поп-карьеру, но эта ипостась пока находится в тени ее киноуспехов. Не отказывается Линдсей и от прибылей, которые ей приносит модельный бизнес, хотя на безденежье ей жаловаться не приходится. За "Пятницу" она получила "всего" полмиллиона долларов, а сейчас ее гонорары неуклонно приближаются к невероятным цифрам в 10 миллионам за фильм!

Линдсей начала свою карьеру в возрасте 3 года, будучи первым рыжеволосым ребенком, покорившим престижное Агентство Моделирования Форда. После мгновенного признания ее таланта, она была нанята более чем на 60 коммерческих радиопередач. Самые популярные из них, на то время, это "Pizza Hut" и "Wendy’s & Jell-O" (с Биллом Косби).

Lindsay Lohan (Линдсей Лохан)5 января 1997 года Линдсей получает главную роль в кинофильме, под названием "Ловушка для родителей" (The Parent Trap). В тот самый день Нэнси Майерс, режиссер этого фильма, объяснила Линдсей, что ее роль будет очень сложна, т.к. ее придется играть близнецов, т.е. совершенно двух разных людей в одном лице. Линдсей доказала, что она актриса высокого класса и ловко справилась со своей задачей. Этот фильм принес ей небывалую известность. Линдсей официально наградили титулом "Молодой актрисы" (Young Artist Award) и номинировали на титулы "Молодая звезда" (Young Star Award) и "Blockbuster Entertainment Award". В начале 1999 Линдсей снялась еще в одном фильме, под названием "Идеальная Игрушка" (Life-Size), вместе с Тайрой Бэнкс (Tyra Banks).

Lindsay Lohan фотоВ 2000 году Линдсей предлагают роль в комедийном сериале "Bette". Его съемки начались в Нью-Йорке. Предварительная серия, которую режиссеры называют "пилот", была принята представителями показа. Из-за того, что большинство актеров жили около Лос-Анджелеса, съемки переместили в Калифорнию, и Линдсей уступила свою роль актрисе Марине Малотта, для того чтобы остаться в Нью-Йорке. Через несколько месяцев, из-за низких оценок сериала, его съемки прекратились.

В июне 2001 года выходит сериал с участием Линдсей, под названием "Lexy Gold" на "Get a Clue", диснеевском телеканале.

Walt Disney Pictures, 31 июля 2002 года, объявляет о выходе театрального римэйка "Чумовая пятница" (Freaky Friday) с Линдсей в одной из главных ролей - Анна Колман. Вторую роль, роль ее матери Тес Колман, будет играть Джеми Ли Кертис (Jemie Li Curtis).

В 2003 году Линдсей соглашается на главную роль в диснеевской комедии "Звезда сцены" (Confessions of a Teenage Drama Queen). Места съемок: Торонто, Онтарио, Канада и Нью-Йорк. Фильм вышел в свет вначале 2004 года.

В конце 2003 Paramount Studio предложил Линдсей главную роль в фильме "Дрянные девчонки" (Mean Girls), режиссер которого Марк С. Уотерс ("Чумовая пятница"). Во время съемок фильма, Линдсей была так же выдвинута на роль следующей картины компании Warner Bros, под названием "Dramarama".

Фотография Линдсей Лохан
Фильмография Lindsay Lohan

1. Друзья из дома в прерии (2006)
2. Поцелуй на удачу (2006)
3. Сумасшедшие гонки (2005)
4. Звезда сцены (2004)
5. Дрянные девчонки (2004)
6. Чумовая пятница (2003)
7. Ловушка для родителей
Denizzz2007
Видел её в фильмах Дрянные девчёнки и Сумасшедшие гонки. И как актриса и просто как девушка очень даже ничего.
Killer Queen
Линдси в футболке РОССИЯ!!!!!!!!!! СУУУУУУПЕР!!!!
АриSHка
В ElleGirl классная про неё статья есть. В декабрьском.
Viper
линдси просто супер!!!! классный фильм с её участием "бешеные гонки"
Killer Queen
Цитата(Christic~s @ Jan 11 2007, 12:49)
В ElleGirl классная про неё статья есть. В декабрьском.
*

У мя есть этот журнал!! Да, классная статья! И фотки очень красивые!! А обложка так вообще МЕГА-сеперская!!!

Цитата(Viper @ Jan 11 2007, 17:00)
*

Я тоже этот фильм обожаю!!!
Viper
я рада что не только мне он нравится. хороший фильм а актриса ещё лучше!!!!!!!!!!! wub.gif
Killer Queen
Согласна)))
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Viper @ Jan 11 2007, 18:00)
*

ААААА ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛ!Седня по СТС будут показывать "Ловушка для родителей"!Вот охфигенный фильм!
Killer Queen
Ой, классно!! Спасибо, что сказала))) попробую посмотреть))) обожаю этот фильм!!!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Jan 14 2007, 21:08)
Ой, классно!! Спасибо, что сказала))) попробую посмотреть))) обожаю этот фильм!!!!!
*

Незашто!Всегда рада помочь! biggrin.gif wink.gif Я тож абажаю этот фильм!
Killer Queen
прикольные аватарки)))
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Jan 15 2007, 14:25)
прикольные аватарки)))

*

АГА,КЛАСС!!
Viper
Биография
Биография Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)
Линдсей Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке и, наверное, никогда не могла бы стать ни инженером, ни врачом, ни учителем. Хотя бы уже потому, что родилась в семье Дины и Майкла Лохан. Отец Линдсей – в прошлом крупный предприниматель, продавший многомиллионный макаронный бизнес и занявшийся финансированием независимых проектов в Голливуде. Мать, Дина Лохан, была связана с работой Радио-Сити «Rockette» и Wall Street Analyst (позже стала исполнять обязанности менеджера Линдсей).
Поэтому кажется вполне закономерным, что, будучи совсем крохой, Линдсей уже принимала участие во всевозможных кастингах. Веснушчатую принцессу с копной рыжих волос заметили почти сразу. И не кто-нибудь, а Модельное Агентство Форда, что явилось официальным признанием неординарности и таланта трехлетней девочки. А появление Линдсей Лохан в рекламе Pizza Hut и Wendy’s & Jell-O сделали ее чуть ли не самым востребованным ребенком в рекламном бизнесе.

Предложения сыпались на нее, как из рога изобилия. Будучи подростком, Линдсей снялась более чем в 60 рекламных роликах, ее приглашали участвовать в различных радиопередачах и даже в телевизионном шоу «Здоровые дети».

Актерская карьера Линдсей началась в 1996 году, когда ей предложили участвовать в съемках двух мыльных опер, после чего Линдсей с успехом сыграла роль Алли Фоулер в сериале «Другой мир». Работа над сериалом продолжалась в течение года и была первым крупным проектом Линдсей.

Актерские данные Линдсей были высоко оценены специалистами, и вскоре она получила свою первую главную роль в фильме «Ловушка для родителей» (1998). Ей пришлось сыграть сразу двух девочек – Холи и Энни, внешне похожих, как две капли воды, но имеющих совершенно разные характеры. За роль близнецов Линдсей была удостоена титула «Юная актриса» (Young Artist Award), а также номинирована на звания «Юная звезда» (Young Star Award) и «Лучший блокбастер» (Blockbuster Entertainment Award).

Помимо мировой славы, фильм «Ловушка для родителей» принес Линдсей Лохан и новые предложения – только с компанией Walt Disney Pictures были заключены контракты на съемку в трех картинах. Дальнейшая карьера актрисы, казалось бы, была предрешена. Но кто знает, что было бы с Линдсей, если бы не мудрость ее матери.
Viper
класненькая...
Melody
вот фоты smile.gif
Melody
еще фотка
Melody
и еще
Melody
smile.gif
МэРи-КеЙт№1
ОБАЛДЕТТТЬ!!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
АриSHка
симпотно как!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Christic~s @ Jan 18 2007, 14:40)
симпотно как!!!
*

Не то слово!!!
Killer Queen
Такая ОФИГЕНСКАЯ фотка!!! Леди в красном!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Jan 21 2007, 20:26)
Такая ОФИГЕНСКАЯ фотка!!! Леди в красном!!!

*

ААААААААААААААА,CCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!!!
Killer Queen
мне тож ооооочень нравится!!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Jan 21 2007, 21:14)
мне тож ооооочень нравится!!!!
*

Ей идет красный!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.