Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому больше нравится?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
qwerty*
Мэри-Кейт FOR EVER wub.gif
Secret
Цитата(qwerty* @ Mar 25 2007, 10:35)
Мэри-Кейт FOR EVER wub.gif
*

и я также думою... smile.gif
Alexsiya
Мне тоже Мэри-Кэйт! Она прикольно одевается!
Secret
не всегда...ну всёравно согласна.... smile.gif
Alexsiya
[COLOR=red]Ну прикиды клёвые!!! smile.gif
Secret
согласна.... smile.gif
Celestia
Они обе клеве)))
Незлобен
Обе симпотишные ииприкольные
KsyunchiK
А мне больше нравится Эшли!!!!
pantera1415@rambler.ru
Не знаю как вам, а мне Эшли!
$~SpOrTy GiRl~$
Они обе ничего. Но Эшли мне нравиться больше))
Эли
мне обее нравится, но всётаки Эшли
weller30
Мэри-кэйт
Vadoo
Эшли...
Dumle
мне Мери-Кейт
Secret
воть и мне тоже....
Девочка-Р@машка
Знаете, на мой взгляд Эш симпотичней, чем МК, да и одевается получше. Но в МК есть что-то такое притягательное, дикое, свободное, легкомысленное... что-то такое близкое и понятное всем нам, не правда ли wink.gif))? Короче, Мэри-Кейт forever!!!
Таша
Мне всегда нравилась Мери-Кейт, но мне очень не понравилось когда она перекрасилась в красный цвет. Так как на примере Эшли показано что блондин им мдет больше.
Secret
чет я не поняла..ты за эшли или за Мэри-кэйт???
Таша
Ващет я за обеих. smile.gif Но больше мне все равно нравиться Мери-Кейт
Secret
и мне...
Lilianna
Мне Эшли больше МК нравиться!
Andreas-26
Мне тоже Эшли больше нравится........ rolleyes.gif
-katushka-
А мне больше МК нравится... rolleyes.gif Хотя внешни Эшли посимпатичнее, у нее черты лица более мыгкие.
LeDi
конечно же Эшли!!)) она такая милашка!! rolleyes.gif
Манюня
Мне Эшли больше нравится.
Фанатка_RIT@
МК мне нравится с самого детства))
малинк@
Мне так Эшли,но раньше Мэри Кейт больше нравилась.
FoxY
Мери Кейт!!!...Она зажигательная, яркая....Мож Эш симпотичней...Но я выбираю Мери Кейт...Хоть оч люблюих обеих =))Чмафф...Но я не люблю ярко-красный блеск для губ(Mary Kate) =))) А так ОНА СУПЕР!!!
My life
Эш конечно!!цем цем тя,Эш!такая милашка!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Roks@n@
Эшли прикольная. веселая, только в одном фильме-Рот на Замок мну там не очень нравится. а так она мне больше че Мк нрав, милая, более женственная
Малышка
а мне больше нравится МК...........она кульная! rolleyes.gif хотя и Эш тоже класная..............но МК РУЛИТ!!! cool.gif wub.gif
Pe4enk@
Мне тож МК нрав!!!!!!!Очь!!!!!!!!
sashylia
Проголосовала за МК, т.к. люблю азарных, позитивных людей .... по фильмам она у меня вызывала ощущение именно такого человека!!! rolleyes.gif
~Kate~
Mary-Kate!!! Всегда нравилась больше! конечно женственноть Ash ф поддерживаю, но Кейт как-то ближе, она задорнее что-ли))
Каролина
А мне больше МК нравиться. У нас много общего. Я тоже левша, правда я мучаюсь от анорексии уже 4 года.
И вообще МК клевая. Эшли тоже красивая. но МК лучше.
Prapor
Хз, как можно судить, когда никто из нас абсолютно не представляет себе какие они в жизни на самом деле? Судить по газетным статьям и фильмам? Чтож... Тогда я за МК, чисто потому, что в фильме мгновения Нью-Йорка ее героиня мне ближе... А так - не знаю...
BoomS
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне оч нравится Эшли но вдетстве круче мне кажется была МК и в фильме "Мгновение Нью-йорка"
Aisha
Они вдвоем супер, но отдам голос за Эшли- она классная!!!! rolleyes.gif
The best фан сестричек!!!!
М.К обычно играет хулиганок и девочек с беззаботной жизнью- этим ОНА похожа на меня, Эш вся такая гламурная, стильная и женственноя- этим ОНА похожа на меня...Прям не знаю..... кто мне нравится больше.....
NesSy_LOnely
Трудный выбор=)
FoxY
они друг друга дополняют... по одиночке они будут обыкновенные и такие, как все... а они близняшки, они целое!!!
456
Цитата(FoxY @ 22.8.2007, 15:12) *
они друг друга дополняют... по одиночке они будут обыкновенные и такие, как все... а они близняшки, они целое!!!

Ой неет,ну какие же они обывновенные!!!Да возьмите любую из них-так просто красавица!!!Воплощение женственности!!!
Cr3spo
Mary-Kate
FoxY
456,они то красавицы...но этого мало...по одиночке они б не достигли такого успеха
best_50
Обожаю обоих!!! М-м-м лапочки!!! wink.gif
Паулина
Я например больше похожа на Мери Кейт-но она какая-то уж слишком тощая... Поэтому Эшли=) Да и Эшли... более женственная чтоли... у меня такое ощущение что Мери грубовата немного... резкая или как... а Эш нежная... это мое мнение=)
Lilianna
Цитата
Паулина Дата Сегодня, 12:01
Я например больше похожа на Мери Кейт-но она какая-то уж слишком тощая... Поэтому Эшли=) Да и Эшли... более женственная чтоли... у меня такое ощущение что Мери грубовата немного... резкая или как... а Эш нежная... это мое мнение=)

У меня сложилось мнение что Эш чуть грубее МК, наверное потому что старше хоть и на 2(3)минуты, Эш всегда зоботится об МК, всегда защищает, и Эш консервативнее.Зато МК веселее.У них характеры совподают с характерами героинь из Минутки в Нью-Йорке
bonny94
Все таки Єшли!
Sun
Когда они были помладше, мне больше нравилась Мэри-Кейт - она более миленькая, а сейчас скандалов и некрасивых моментов связано с ней горраздо больше, чем с Эшли. Это немного отталкивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.