Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому больше нравится?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Роза
вообще,мне нравятся они обе....но больше конечно же Эш..у нас с ней и вкусы больше сходятся и пахожа я больше на неё)вообще девчёнки очень классные абавайу их)))
mirabell
Мне МК больше нравится, чем Эш , МК более душевная)))Эш тоже очень люблю)))Вообще они обе очень красивые девушки))))
Мери Кейт
Мери Кейт
CUTEGIRL19
Мне всегда представлялось, что Эшли вся такая консервативная и официальная во всем. А МК наоборот взбалмошная и непредсказуемая. Потому я ее выбираю. 80% мне нравится МК, а Эшли на 20%. И стиль одежды Эш мне вообще не нравится. Во как))
КЕЛЛИ
Раньше в детских фильмах мне больше нравилась МК.Потом когда они стали старше мне они стали нравится обе.А вот сейчас большая симпатия к Эш
Michelle Tanner
Цитата(КЕЛЛИ @ 18.10.2007, 21:52) *
Раньше в детских фильмах мне больше нравилась МК.Потом когда они стали старше мне они стали нравится обе.А вот сейчас большая симпатия к Эш

Абсолютно согласна. У меня все также. smile.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 21.10.2007, 15:47) *
Цитата(КЕЛЛИ @ 18.10.2007, 21:52) *

Абсолютно согласна. У меня все также. smile.gif

взаимно
Лолик
мк однозначно) хотя эш тоже красавица rolleyes.gif
Таша
Мэри-Кейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНЕША
PinaColada
У Эшли более красивые глаза,да и она как то более женственно выглядит...
My life
Еш
ELLE
мне милее Кейт, она более живая чтоли, улыбается, а Эшли почти всегда серьезна, хотя она мне тоже вполне симпотична,но черезмерная худоба МК тоже как то напрягает
Эшли_
Мне очень нравится Эшли.Она такая классная!Глаза особенно. biggrin.gif
Barbie
Мне нравится МК.
И с детства нравилась больше.
Но по стечению обстоятельств я уже год влюблена в мальчика, который обожает Эш.
вот такая историяwink.gif
МасЬка
вот судя по шмоткам,мне больше нравится МК)))внешне обе просто чумовые rolleyes.gif
42NA
мне больше нравитсо Эшли У НЕЕ ВЗГЛЯД КАКОЙТО ОСОБЕННЫЙ
Машутка
Мне Эшли больше нравится!!!!
Jul4ik
Мне Мэри-Кейт!! Она супер!
roxy_jane
Мне раньше нравилась Мэри-Кейт,а потом когда они повзрослели мне стала ооооооочень нравится Эшли,а особенно в фильме "Мгновения Нью-Йорка"!!! rolleyes.gif
.:Ashley:.
Только Эшли и без комментариев....Ну МК тоже ,но больше Эш=)
Roxy Raian
МК...=)Она кульненькая...А особенно в фильме "Мгновения Нью Йорка... wink.gif
Ванюта
Они обе очень класнинькие.Правда в каких-то фильмах больше Эш нравится в каких-то Кейт.Конечно они разные,но в то же время одинаковы.
poklonnica
мне тоже обе нравятся , я прям болею ими, и восхищаюсь ,не могу насмотреться!!![color="#FF00FF"][/color][size="5"][/size][font="Arial Black"][/font] wub.gif wub.gif wub.gif
Ashley.OL
люблю эшли
Mary-KateDuff
А мне до 17 лет обе нравиться, а вот потом то Эшли , то МК, щас они какие-то другие, выросли, но людям нужны те малышки-близняшки, иногда даже кажеться что они по раздельности ни кто!
Простите..... sad.gif sad.gif
Michelle Tanner
Цитата(Mary-KateDuff @ 6.2.2008, 22:03) *
А мне до 17 лет обе нравиться, а вот потом то Эшли , то МК, щас они какие-то другие, выросли, но людям нужны те малышки-близняшки, иногда даже кажеться что они по раздельности ни кто!
Простите..... sad.gif sad.gif

Согласна. Печально но это так.. sad.gif
Sisters
[color="#9932CC"][/color]Мне нравится очень Мэри-Кейт!!! Я не могу обьяснить почему я и сама не знаю.... wink.gif
К.У.К.Л.А.
Мне например они щас разонравились! они из ся корчат каких то шлюх какими не являютца! она должны соответствовать своему возрасту! tongue.gif huh.gif
Мира
Конечно Эшли! Она намного симптичнее, МК вообще больше на пацанку похожа, а про то что у нее улыбка милее так она губы вечно поджимает непонятно зачем, наверно красивее хочет казаться.
tatjana.ura
blink.gif
Цитата(Мира @ 19.2.2008, 20:05) *
Конечно Эшли! Она намного симптичнее, МК вообще больше на пацанку похожа, а про то что у нее улыбка милее так она губы вечно поджимает непонятно зачем, наверно красивее хочет казаться.

Согласна с тобой полностью, мне очень нравится Эшли - она такая симпатичная laugh.gif
Лапочка Эш
Мне нравится Эшли, она такая миленькая и целеустремленная твердо знает чего хочет от жизни. rolleyes.gif
Алекс
А я проголосавала за обеих красавиц,я немогу выбрать кто из них лучше....
Nik1115
Mary-Kate конечно милая и очень мне нравится, но ASHLEY все равно в сто раз лучше!!!!
так что я за ASHLEY!!!!!
~Lizzy~
Они мне обе нра)))К тому же сестрички прекрасно дополняют друг друга))
Liana Reki
Обе красавицы)
LOO
Мне обе симпатичны. Нравится, как позируют. Классные сестрёнки.
Олсеноманка
Мне больше нравится Мэри-Кейт, она более позитивная и весёлая, похожая на меня))
Lil_GIRL
Цитата(Олсеноманка @ 31.3.2008, 9:36) *
Мне больше нравится Мэри-Кейт, она более позитивная и весёлая, похожая на меня))

Я тоже отдам предпочтение МКsmile.gif Она мне симпатична. И тоже похожа на меняsmile.gif) Свой челsmile.gif Yo!
Китти
А мне больше нравится Мэри-Кейт!!!
kosta123
Мне нравиться Эшли, неспрашивайте почему сам не знаю!
St. Hell_ga
Цитата(tatjana.ura @ 27.2.2008, 7:54) *
blink.gif
Цитата(Мира @ 19.2.2008, 20:05) *

Согласна с тобой полностью, мне очень нравится Эшли - она такая симпатичная laugh.gif

присоединяюсь к вам!
АриSHка
Если внешне,то Эшли. Хотя если уж рассуждать о них как об актрисах и их актерском таланте, то получается примерно так, 20% актерского таланта из 100% возможных. Хотя фильмы мне нравятся некоторые просто потому что они не навящивые...
Valeriya
Я проголосовала за обеих.Мне они обе нравятся! smile.gif
Jacky
Всегда нравилась больше МК!!!!!!!!!!!!!!!!!Эш симпатичнее,но МК живее, и героини, которых она играет мне больше нравятся, особенно ROXY!
Bloodberry
Эшли,однозначно)
tatjana.ura
А мне больше свойственны героини, которых играет Эш.
katya
А мне они обе очень нравятся,я иногда путаю где кто
Звездочка
Мне нравится Эшли!
Юлльчик
мне больше нравится Эшли smile.gif
Киця
Цитата(Girly Sex @ 3.2.2007, 21:03) *
Может Эшли...хотя все красавицы!

Мне лично нравитца Ешли ....но Мерикей тоже очинь симпатичная !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.