Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому больше нравится?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NIKITA
Цитата(Киця @ 25.6.2008, 17:42) *
Цитата(Girly Sex @ 3.2.2007, 21:03) *
Может Эшли...хотя все красавицы!

Мне лично нравитца Ешли ....но Мерикей тоже очинь симпатичная !

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы тут обсуждаете кто симпотичнее, а вы заметили, что они хотьб и близняшки, но очень сильно отличаются друг от друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girlbant.gif
tatjana.ura
Цитата(NIKITA @ 27.6.2008, 1:08) *

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы тут обсуждаете кто симпотичнее, а вы заметили, что они хотьб и близняшки, но очень сильно отличаются друг от друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girlbant.gif

Конечно заметили! Они разные.
Anjelka
Всем привет, мне нравится Мэри-Кейт, но вы знаете Эшли тоже ничего так) я за обеих)))Давно заметили ещё когда им было по 4 года, они уже отличались)
Vit5
Цитата(Mika @ 4.3.2007, 2:33) *
на мой взгляд девченки ужасно "испортились"! dry.gif
раньше мне они безумно нравились!
сейчас Эшли лучше( она не красит губы такой ужасно яркой помадой)!
А вобще у меня в голове ассоциации с ними как с милыми девочками из фильмов. rolleyes.gif

Согласен сейчас Эшли гораздо красивее МК! МК чета перегинает палку с косметикой!)
golodnova88
Цитата(Vit5 @ 8.7.2008, 7:37) *
Цитата(Mika @ 4.3.2007, 2:33) *
на мой взгляд девченки ужасно "испортились"! dry.gif
раньше мне они безумно нравились!
сейчас Эшли лучше( она не красит губы такой ужасно яркой помадой)!
А вобще у меня в голове ассоциации с ними как с милыми девочками из фильмов. rolleyes.gif

Согласен сейчас Эшли гораздо красивее МК! МК чета перегинает палку с косметикой!)

а мне обе девченки нравятся по прежнему
Lil_GIRL
Цитата(NIKITA @ 26.6.2008, 22:08) *

Вот поэтому и был создан опрос =Кто кому больше нравится?= Разумеется они совершенно разные. Небывает одинаковых людей!
Гаврилова Ольга
Эшли!
Vit5
В детстве они мне нравились обе! А вот сейчас могу уверенно сказать что Эшли!!! Она намного красивее! Она более женственная) Да и вообще она мне как то ближе!
Lil_GIRL
Да, Эшли явно пользуется симпатией! heartbt.gif
Vit5
Цитата(Lil_GIRL @ 16.7.2008, 15:40) *
Да, Эшли явно пользуется симпатией! heartbt.gif
Причем всеобщей!!!))))
Valeriya
Мне они обе оч нравятся, но вчера где-то в 10 раз, а то и больше, посмотрела Двое: я и моя тень.Эшли там такая спокойная, милая, такой же она и осталась, а МК такая бунтарка, хотя добрая(в фильме) и сейчас МК почти такая же осталась в жизни.Ну конечно они очень изменились наверно всё-таки в худшую сторону, но всё равно какие бы они небыли, я их ОБЕИХ люблю! smile.gif
Lil_GIRL
Мне тоже если честно больше Эшли нравится. Она более спокойная)) А МК совсем что-то расхлябалсь в последнее время...
Vit5
Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 6:21) *
Мне тоже если честно больше Эшли нравится. Она более спокойная)) А МК совсем что-то расхлябалсь в последнее время...

Большенство так считает! И я в их числе!)
BB Girla
Мне лично больше нравится Мери-Кейт...Ми нравитцо ее стиль....И мне кажется что она более открыта чем Эш...Но это лично мое мнение)

Vit5,Эш не спокойней..Она просто духовно старше чем Мери...
Snowflake
мне нрав обе!!!
я смотрю Эш пользуется большей симпатией..видать потому что она по женственней))
Янчик
Мне Эшли больше нравится)Она женственней.Мэри -Кейт конечно тож красавица,но для меня Эшли лучшэ)
лошадка
а мне они очень нравятся обе.каждая по своему необычна и сексуальна!по моему здорово что они такие разные.а ещё у них офигенно клёвые улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K!$$k@
Да! Они просто супер! Я даже не могу сказать кто из них мне больше нравится...
K!$$k@
Мне тоже нравится Эшли. Она прикольная. Конечно МК тоже ничего, но Эшли лучше!!!!!!!!!!
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 23.9.2008, 14:45) *
Мне тоже нравится Эшли. Она прикольная. Конечно МК тоже ничего, но Эшли лучше!!!!!!!!!!

а мне обе девчонки нравятся!но они такие разные
Мери Кейт №1!!!
Мне нрава Мери Кейт!!!!))))))))))))))))))))))
Почему то где голосуют всем больше нравиться Эш я игнолирую!!!!
А как же Мери Кейт??
SVV
Цитата(fanOlsen @ 9.2.2006, 15:39) *
Мне Мэри-Кейт больше нравится, хотя Эшли тоже красавица. И вобще они обе оч. клевые, когда смотрю на них - ненарадуюсь rolleyes.gif .

да Мэри-Кейт супер, но сейчас с ней что-то не то.
K!$$k@
Лошадка, я конечно понимаю что они близняшки и т. д. Но у них разный стиль, характер. Это здорово. А то если-бы они были совершенно одинаковые, было-бы не интересно... А как так получилось, что ты стала их фанаткой? Что тебе в них нравится??? М???
Enst
МК она более развязаная, чем Эшли.... так что я за МК
лошадка
обе девчонки клёвые!!!!!!!!!!!

Цитата(K!$$k@ @ 28.9.2008, 20:15) *
Лошадка, я конечно понимаю что они близняшки и т. д. Но у них разный стиль, характер. Это здорово. А то если-бы они были совершенно одинаковые, было-бы не интересно... А как так получилось, что ты стала их фанаткой? Что тебе в них нравится??? М???

да стиль, характер очень разные!!!!!!!прошло то время когда они одинаково одевались...но всё правильно ...девочки взрослеют!!!!а нравятся они мне очень давно!!!!они интересные оригинальные такими невозможно не заинтересоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а всё началось с просмотра их фильмов во как!!!!!!!!а как давно ты стала фаном девчонок?
K!$$k@
Цитата(лошадка @ 7.10.2008, 13:01) *
да стиль, характер очень разные!!!!!!!прошло то время когда они одинаково одевались...но всё правильно ...девочки взрослеют!!!!а нравятся они мне очень давно!!!!они интересные оригинальные  такими невозможно не заинтересоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а всё началось с просмотра их фильмов во как!!!!!!!!а как давно ты стала фаном девчонок?
Я ими тоже давно увлекаюсь. В детстве я по телеку все время смотрела фильмы с их участием. Мне они еще тогда понравились... И до сих пор я их фанатка!!!! Они классные актрисы, и вообще очень клевые девченки. А какой твой самый любимый фильм с сестрами? Лично мне нравятся все их фильмы. Но больше всего мне нравится фильм "Мнгновения Нью-Йорка!!! Он такой прикольный. Я могу смотреть его каждый день. И все никак не могу определиться, кто больше нравится МК или Эш?!

Цитата(Лапочка Эш @ 4.3.2008, 17:05) *
Мне нравится Эшли, она такая миленькая и целеустремленная твердо знает чего хочет от жизни. rolleyes.gif

Я с тобой согласна. Мне нравятся обе сестрички, но я начинаю переходить на сторону Эшли! МК за последнее время что-то испортилась. А Эш такой и осталась. Она красивая, более женственная... Как давно ты ими увлекаешься??????

Цитата(Алекс @ 4.3.2008, 18:41) *
А я проголосавала за обеих красавиц,я немогу выбрать кто из них лучше....

Алекс, со мной такая-же история. Я тоже проголосовала за обеих. Но не как немогу выбрать кто мне больше нравится???? Раньше мне нравилась МК, потом Эш...

Цитата(Jacky @ 13.5.2008, 19:31) *
Всегда нравилась больше МК!!!!!!!!!!!!!!!!!Эш симпатичнее,но МК живее, и героини, которых она играет мне больше нравятся, особенно ROXY!

Точно!!! Героини у МК клевые. В какой-то степени ты права, МК живее, но Эш тоже лапочка!
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 10.10.2008, 19:31) *
Цитата(лошадка @ 7.10.2008, 13:01) *
да стиль, характер очень разные!!!!!!!прошло то время когда они одинаково одевались...но всё правильно ...девочки взрослеют!!!!а нравятся они мне очень давно!!!!они интересные оригинальные  такими невозможно не заинтересоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а всё началось с просмотра их фильмов во как!!!!!!!!а как давно ты стала фаном девчонок?
Я ими тоже давно увлекаюсь. В детстве я по телеку все время смотрела фильмы с их участием. Мне они еще тогда понравились... И до сих пор я их фанатка!!!! Они классные актрисы, и вообще очень клевые девченки. А какой твой самый любимый фильм с сестрами? Лично мне нравятся все их фильмы. Но больше всего мне нравится фильм "Мнгновения Нью-Йорка!!! Он такой прикольный. Я могу смотреть его каждый день. И все никак не могу определиться, кто больше нравится МК или Эш?!

Цитата(Лапочка Эш @ 4.3.2008, 17:05) *
Мне нравится Эшли, она такая миленькая и целеустремленная твердо знает чего хочет от жизни. rolleyes.gif

Я с тобой согласна. Мне нравятся обе сестрички, но я начинаю переходить на сторону Эшли! МК за последнее время что-то испортилась. А Эш такой и осталась. Она красивая, более женственная... Как давно ты ими увлекаешься??????

Цитата(Алекс @ 4.3.2008, 18:41) *
А я проголосавала за обеих красавиц,я немогу выбрать кто из них лучше....

Алекс, со мной такая-же история. Я тоже проголосовала за обеих. Но не как немогу выбрать кто мне больше нравится???? Раньше мне нравилась МК, потом Эш...

Цитата(Jacky @ 13.5.2008, 19:31) *
Всегда нравилась больше МК!!!!!!!!!!!!!!!!!Эш симпатичнее,но МК живее, и героини, которых она играет мне больше нравятся, особенно ROXY!

Точно!!! Героини у МК клевые. В какой-то степени ты права, МК живее, но Эш тоже лапочка!

мне тож нравятся мгновения нью йорка.но люблю все их фильмы!!!!!!!!!!!!!солнечные каникулы например.тож очень любимый мною фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя мгновения реально офигено интересный!!!!!!!!тож мой самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!могу смотреть хоть каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K!$$k@
Лошадка, а тебе больше нравится героиня МК или Эш?
Fashionista
Мне обе, потому что у каждой свой индивидуальный стиль, и каждая хороша по-своему =)
лошадка
Цитата(Fashionista @ 2.11.2008, 22:54) *
Мне обе, потому что у каждой свой индивидуальный стиль, и каждая хороша по-своему =)

да согласна с тобой.обе девчонки клёвые!!!!!!!!!!!!!как давно увлекаешься ими???????????????
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 14.10.2008, 17:31) *
Лошадка, а тебе больше нравится героиня МК или Эш?

обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я их обеих обажаю!!!!!каждая по своему необыкновенна и интересна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fashionista
Цитата(лошадка @ 2.11.2008, 23:36) *

да согласна с тобой.обе девчонки клёвые!!!!!!!!!!!!!как давно увлекаешься ими???????????????

Не так давно увлекаюсь, но почти все фильмы пересмотрела в оригинале. А ты?
лошадка
Цитата(Fashionista @ 3.11.2008, 1:01) *

и я тож.а какой твой любимый у девчонок фильм?????
лошадка
Цитата(Fashionista @ 3.11.2008, 1:01) *

и я тож.какие твои любимые фильмы у девчонок?????
shh
мне на данный момент нравится больше эшли. видно она мне ближе. мк такая развязная девчонка,которая любит тусовки, выпивку, а эшли более спокойная. возможно моё мнение бы изменилось,если бы мк пришла в себя
лошадка
Цитата(shh @ 4.11.2008, 0:48) *
мне на данный момент нравится больше эшли. видно она мне ближе. мк такая развязная девчонка,которая любит тусовки, выпивку, а эшли более спокойная. возможно моё мнение бы изменилось,если бы мк пришла в себя

ну мало ли чё в жизни бывает.пройдёт у ней это с возрастом....это ж такое быть популярной.они там все много чё творят.я думаю мэри кейт хорошая девушка и всё у ней будет отлично!а эш разве не курит и не пьёт????она это просто не выставляет...может...
he$h
обе симпотные но больше мк !!!!!!!!!
Мери Кейт №1!!!
Мне больше Мери Кейт!!
shh
лошадка
ну эшли не такая развязная, более серьёзная что ли. вообще раньше мне они были одним целым,и нравились одинаково, а сейчас они разные и мне нравится больше эшли. если даже судить не по поведению,а по внешности, тоже эшли. мне нравятся её губы и скулы)
K!$$k@
Shh я с тобой согласна!!! Мне тож нравились обе сестрички, но потом МК что-то уж сильно изменилась в худшую сторону. А Эшли такой и осталась. Так что я на стороне Эшли smile.gif
лошадка
Цитата(shh @ 10.11.2008, 0:46) *
лошадка
ну эшли не такая развязная, более серьёзная что ли. вообще раньше мне они были одним целым,и нравились одинаково, а сейчас они разные и мне нравится больше эшли. если даже судить не по поведению,а по внешности, тоже эшли. мне нравятся её губы и скулы)

да раньше они были одним целым это правда....но они уже взрослые и играть в жизни тех сестрёнок которыми были они не могут....им не 15 лет....а мне по внешности в принципе они обе нравятся но черты мэри кейт всё таки больше.а так и должно быть между сёстрами одна спокойная другая более буйная.вощем кому чё нравится.
K!$$k@
Цитата(лошадка @ 8.11.2008, 19:42) *

ну мало ли чё в жизни бывает.пройдёт у ней это с возрастом....это ж такое быть популярной.они там все много чё творят.я думаю мэри кейт хорошая девушка и всё у ней будет отлично!а эш разве не курит и не пьёт????она это просто не выставляет...может...

Конечно! Согласна, Эш тоже не идеал!!!!! Мне как не крути нравяться обе сестрички smile.gif
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 18.11.2008, 16:22) *
Цитата(лошадка @ 8.11.2008, 19:42) *

Конечно! Согласна, Эш тоже не идеал!!!!! Мне как не крути нравяться обе сестрички smile.gif

вот так и я о том же!!!обе они клёвые!!!
Галечка
Мне больше нравится Эшли. biggrin.gif Хотя обе вроде ничего. ponder.gif
Галечка
ВНИМАНИЕ!!! excl.gif
У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТ, ВСТУПАЙТЕ В МОЮ ГРУППУ"ПОКЛОННИКИ СЕСТЁР ОЛСЕН"!!!))) shok.gif
лошадка
Цитата(Галечка @ 26.11.2008, 21:17) *
ВНИМАНИЕ!!! excl.gif
У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТ, ВСТУПАЙТЕ В МОЮ ГРУППУ"ПОКЛОННИКИ СЕСТЁР ОЛСЕН"!!!))) shok.gif

в смысле?это ты о сайте или о чём?
Галечка
О сайте... blush.gif Там общаются куча людей ohmy.gif
Vit5
Эш рулит! ПОЛЮБОМУ!!!!
ALiEn
А мне больше Эшли,ведь они действительно разные,Эшли более женственее и овал лица болеее распологает. winka.gif
лошадка
Цитата(Галечка @ 29.11.2008, 19:46) *
О сайте... blush.gif Там общаются куча людей ohmy.gif

и давно ты там?много у тебя там уже людей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.