Цитата(лошадка @ 7.10.2008, 13:01)

обе девчонки клёвые!!!!!!!!!!!
Цитата(K!$$k@ @ 28.9.2008, 20:15)

Лошадка, я конечно понимаю что они близняшки и т. д. Но у них разный стиль, характер. Это здорово. А то если-бы они были совершенно одинаковые, было-бы не интересно... А как так получилось, что ты стала их фанаткой? Что тебе в них нравится??? М???
да стиль, характер очень разные!!!!!!!прошло то время когда они одинаково одевались...но всё правильно ...девочки взрослеют!!!!а нравятся они мне очень давно!!!!они интересные оригинальные такими невозможно не заинтересоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а всё началось с просмотра их фильмов во как!!!!!!!!а как давно ты стала фаном девчонок?
Я ими тоже давно увлекаюсь. В детстве я по телеку все время смотрела фильмы с их участием. Мне они еще тогда понравились... И до сих пор я их фанатка!!!! Они классные актрисы, и вообще очень клевые девченки. А какой твой самый любимый фильм с сестрами? Лично мне нравятся все их фильмы. Но больше всего мне нравится фильм "Мнгновения Нью-Йорка!!! Он такой прикольный. Я могу смотреть его каждый день. И все никак не могу определиться, кто больше нравится МК или Эш?!
Цитата(Лапочка Эш @ 4.3.2008, 17:05)

Мне нравится Эшли, она такая миленькая и целеустремленная твердо знает чего хочет от жизни.

Я с тобой согласна. Мне нравятся обе сестрички, но я начинаю переходить на сторону Эшли! МК за последнее время что-то испортилась. А Эш такой и осталась. Она красивая, более женственная... Как давно ты ими увлекаешься??????
Цитата(Алекс @ 4.3.2008, 18:41)

А я проголосавала за обеих красавиц,я немогу выбрать кто из них лучше....
Алекс, со мной такая-же история. Я тоже проголосовала за обеих. Но не как немогу выбрать кто мне больше нравится???? Раньше мне нравилась МК, потом Эш...
Цитата(Jacky @ 13.5.2008, 19:31)

Всегда нравилась больше МК!!!!!!!!!!!!!!!!!Эш симпатичнее,но МК живее, и героини, которых она играет мне больше нравятся, особенно ROXY!
Точно!!! Героини у МК клевые. В какой-то степени ты права, МК живее, но Эш тоже лапочка!