Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому больше нравится?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
N@rko$h@
А мне больше МК нравится hardlaugh.gif hardlaugh.gif hardlaugh.gif hardlaugh.gif
Rock_Lady
Мне Мэри-Кейт нравится больше,хотя Эшли тоже прикольная. biggrin.gif
Benza-bw
Эшли...она просто красавица)
oke
Цитата(Benza-bw @ 18.1.2009, 2:17) *
Эшли...она просто красавица)

согласен ! smile.gif
N@rko$h@
А Кейт все равно красивее
Лика и Ника
Цитата(N@rko$h@ @ 19.1.2009, 15:41) *
А Кейт все равно красивее

Девченки обе красавицы...и вообще,если на сайте есть близняшки,они не могут с нами не согласиться-очень обидно когда тебя сравнивают с твоим близнецом,да еще и спорят кто лучше....
Otsenka
Эшли, конечно, женственней и более милая..даже на лицо, хоть они и близнецы..а с другой стороны: если их накрасить одинаково, лица будут абсолютно идентичные.. загадка...
ALiEn
Галечка,id группы дай!!!!
лошадка
аа как было так и осталось!нравяться обе сестрёнки!они такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hardlaugh.gif
ALiEn
Обе они по своему хороши!!!!!!!!!!!!!Одна лутше в одном,а другая в другом!Они умницы!
ДжониЖук
Цитата(You @ 3.12.2008, 19:09) *
А мне больше Эшли,ведь они действительно разные,Эшли более женственее и овал лица болеее распологает. winka.gif
Всем привет!) Я лет до 15(или 16,точно уж непомню) был ярым поклонником этих милашек)))но после фильма "Мгновения Нью-Йорка"(фильм кстати отличный!!! 6 раз в кинотеатре смотрел smile.gif) у меня сложиось такое впечатление что они куда-то пропали. В журналах почти перестали о них печатать,о новых фильмах ничего не слышал и уже стал с меньшим интузиазмом интересоваться. НО вот буквально этой ночью тоесть 26.02.2009 приснился с ними сон!(хотя скажу далеко не первый)если кому интересно могу рассказать))) так вот,думаю дайка полазию в интернете(посмотрю новые фотки,чем занимаются и тд)и защёл на этот фан клуб)))форум тут отличный(ну во всяком случае мне оч понравился) Свой голос я отдал Эшли(потом приведу причины)прочитал все 13 стрниц,и думал назовёт ли кто нибудь такую же причину по которой я отдал свой голос за Эшли)))и Алиночка как раз её назвала(поэтому и цитирую её сообщение) на счёт овала лица,действительно,незнаю почему,но овал лица Эшли просто фантастический(и в жизни мне очень нравятся девушки с похожим овалом лица)-это первая причина. Вторая-это более пухленькие губки)))они просто...(вы только ничего плохого не подумайтеwink.gif))
Р.S. Сори что так много написал,просто накопилось за несколько лет,вот высказал(правда не всё что хотел,но тем много!)))пошёл читать дальше))))
California
Эшли она женственая и более красивее губы красивее и носик акуратнее у нее.
Женя1992
хотя они обе красавици мне больше нравится Эшли
Женя1992
Цитата(ДжониЖук @ 26.2.2009, 0:06) *
А мне больше Эшли,ведь они действительно разные,Эшли более женственее и овал лица болеее распологает. winka.gif
Всем привет!) Я лет до 15(или 16,точно уж непомню) был ярым поклонником этих милашек)))но после фильма "Мгновения Нью-Йорка"(фильм кстати отличный!!! 6 раз в кинотеатре смотрел smile.gif) у меня сложиось такое впечатление что они куда-то пропали. В журналах почти перестали о них печатать,о новых фильмах ничего не слышал и уже стал с меньшим интузиазмом интересоваться. НО вот буквально этой ночью тоесть 26.02.2009 приснился с ними сон!(хотя скажу далеко не первый)если кому интересно могу рассказать))) так вот,думаю дайка полазию в интернете(посмотрю новые фотки,чем занимаются и тд)и защёл на этот фан клуб)))форум тут отличный(ну во всяком случае мне оч понравился) Свой голос я отдал Эшли(потом приведу причины)прочитал все 13 стрниц,и думал назовёт ли кто нибудь такую же причину по которой я отдал свой голос за Эшли)))и Алиночка как раз её назвала(поэтому и цитирую её сообщение) на счёт овала лица,действительно,незнаю почему,но овал лица Эшли просто фантастический(и в жизни мне очень нравятся девушки с похожим овалом лица)-это первая причина. Вторая-это более пухленькие губки)))они просто...(вы только ничего плохого не подумайтеwink.gif))
Р.S. Сори что так много написал,просто накопилось за несколько лет,вот высказал(правда не всё что хотел,но тем много!)))пошёл читать дальше))))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с тобой похожи чемто Даа Эшли супер особеонно когда ей 17 лет там она моложе красивей да и сечас не плохие только курят зря я чуть не помешался ели удержался особенно когда клип с ними посмотрел там меня вобщем на чувство пробила что я её любля и даже не когда не увижу а она и недогадываетсяо моём существование обидно я 2 недели не мог нечё делать даже бросил GTA 4 тольео бы её увидеть фильмы их хочу смотреть но немогу знаю если их увижу опять в поду в отчаинье даже девушку бросил меня ктоме них не кто не привлекает думаю я 1 такой незнаю как с этим жить может повезёт я к ним съезжу на Байке лет так в 20 мечта раньше не было кажется есть всё деньги комп вело спорт всё но щемит в душе тоска любовь жестокое чуство иногда ненавижу это чувство вот такие наверно таких как я нет ?
Braen
Цитата(Женя1992 @ 11.3.2009, 17:34) *
Цитата(ДжониЖук @ 26.2.2009, 0:06) *

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с тобой похожи чемто Даа Эшли супер особеонно когда ей 17 лет там она моложе красивей да и сечас не плохие только курят зря я чуть не помешался ели удержался особенно когда клип с ними посмотрел там меня вобщем на чувство пробила что я её любля и даже не когда не увижу а она и недогадываетсяо моём существование обидно я 2 недели не мог нечё делать даже бросил GTA 4 тольео бы её увидеть фильмы их хочу смотреть но немогу знаю если их увижу опять в поду в отчаинье даже девушку бросил меня ктоме них не кто не привлекает думаю я 1 такой незнаю как с этим жить может повезёт я к ним съезжу на Байке лет так в 20 мечта раньше не было кажется есть всё деньги комп вело спорт всё но щемит в душе тоска любовь жестокое чуство иногда ненавижу это чувство вот такие наверно таких как я нет ?

НЕ ты один такой smile.gif
Braen
Но мне больше нравиться Мери-Кейт!!и свой голос я отдал за неё! smile.gif)
Lady stasy
Цитата(Эммачка @ 31.1.2006, 17:30) *
Мне лично больше Эшли...

А мне Мэри-Кейт girl2bant.gif
Slava90
Мне больше нравиться Эшли. МК хотя тоже лапочка. heartbt.gif
Lil_GIRL
Цитата(Slava90 @ 20.4.2009, 0:20) *
Мне больше нравиться Эшли. МК хотя тоже лапочка. heartbt.gif

Эшли такая маленькая кажется на этом фото)))
Annet
Раньше они обе нравились. Сейчас больше Эш. Не потому что она чем то лучше...просто внешне я к ее образу стремлюсь, он мне ближе.
лошадка
хм...что то в опросе эш опережает мэри кейт!но я так же их обоих люблю!!!!обе красавицы!и каждая по своему индивидуальна!это же здорово!на вкус и цвет как говориться товарища нет!!! hardlaugh.gif
AndrewPavlovitch
и такие пораметры есть ))))
Ksenya_♥M.K
Мне Мери-Кейт по мне так она круче^^
Ktjyz
Мэри-кеит больше нравится)И овал лица,и разрез глаз и улыбка больше нравится чем у эшли)
Ktjyz
Мэри-кеит больше нравится)И овал лица,и разрез глаз и улыбка больше нравится чем у эшли)
akaVlad
А мне оби нравятся, немогу выбирать между ними. tasty.gif
kitachan
мне не нравится,когда мк красит губы красной помадой
голосовла за обоих)
Kuhonnik
Да...уж красотой они не обделены,но какой у них характер,тоже важно,а это трудно узнать-пожалуй при встрече было бы видно.
Son'ka
Мэри-Кейт супер!!!!!!!!!!
Вероничка
обе красотки, мне обе нравятся!!! girl2bant.gif
(((())))
Мне тоже оба, только Эшли больше:)
Kira Kartman-Kaulitz
На самом деле у них не абсолютно одинаковые черты лица)

Мне больше нравится Эшли
happy.gif
(((())))
нет, щас они совсем не похожи друг на друга
Munoco
Цитата((((()))) @ 6.6.2010, 6:04) *
нет, щас они совсем не похожи друг на друга

это точно, Мери-Кейт выглядит старше чем Эшли) мне больше Мери-Кейт нравится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.