Полная версия этой страницы:
Кто кому больше нравится?
Ешли нравиться больше, но не могу сказать что она симпотичнее, потому что они близняшки!!!
мне тоже больше нравится ЭШЛИ...
Просто Эшли более женственная, чем Мери-Кейт.
Mary-Kate
3.2.2006, 15:51
Я их небольшая поклонница и мне нужно еще разобраться, кто там кто.
Хотя в "Рот на замок" мне нравилась Мери-Кейт.
Обе - лапочки!!! Особенно в детстве.
Мне Мэри-Кейт больше нравится, хотя Эшли тоже красавица. И вобще они обе оч. клевые, когда смотрю на них - ненарадуюсь

.
Elle_Julia
11.2.2006, 20:07
Чисто внешне-Эш. Мне не нравится крашеная Мери-Кейт.
Лично мне нравится Эшли.
Мне тоже Эшли больше нравится........
Мне обе нравятся
Вот мне тоже больше нравится Эшли. Даже не знаю почему. Вроде и близнецы, а такие разные.
Большая симпатия к Э пошла ещё с их детских фильмов. Почти во всех фильмах героини Э мне нравились больше.
Вот, наверное, и прижилось.
А мне обе очень нравятся. На одной фотке-одна симпатичней, на другой-другая, так что не могу выбрать.
Killer Queen
14.8.2006, 11:32
Мэри-Кейт!!!!! ОБОЖАЮ!! И в фильмах мне ее героини всегда больше нравятся!! Особенно в "Мгновиениях Нью Йорка"!!!
Цитата(Killer Queen @ Aug 14 2006, 15:32)
Мэри-Кейт!!!!! ОБОЖАЮ!! И в фильмах мне ее героини всегда больше нравятся!! Особенно в "Мгновиениях Нью Йорка"!!!
А вот мне обе нравятся, но как то всегда ближе, что ли, была Мэри-Кейт
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена

Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.
Цитата
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.
Ну это же мнение только нескольких людей с этого форума. И по ним нету смысла судить о общем мнении.
Цитата(Plaza @ Aug 24 2006, 23:00)
Цитата
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.
Ну это же мнение только нескольких людей с этого форума. И по ним нету смысла судить о общем мнении.Да, согласна, что это только несколько мнений, но я и не делаю никаких глобальных заключений, никаких выводов. Основываюсь именно на таких же "мнениях только нескольких людей" с определённого количества сайтов, на форумах которых успела побывать. И если где-то имя Мери-Кейт доминирует (относительно симпатий), то здесь (на этом форуме) более половины отзывов говорят о большей симпатии к Эшли. Конечно, возможно это лишь ПОКА. Неизвестно сколько ещё сообщений появится здесь по данной теме, но на сегодняшний день я ЛИШЬ зашла-посмотрела-проанализировала-выразила мнение, эмоции в конце концов! Это только КОНСТАТАЦИЯ факта и НЕ БОЛЕЕ того!!!
Кать, ладно, проехали.
Да и вообще, это темка для высказывания своего мнения по опросу, а мы тут нафлудили..
Цитата(Plaza @ Aug 28 2006, 21:45)
Кать, ладно, проехали.
Да и вообще, это темка для высказывания своего мнения по опросу, а мы тут нафлудили..
Маш, ну, уж не "нафлудили", я думаю. Я бы это назвала так -
"...Вступили в диалог по поводу изложенного на форуме мнения, с целью истинного его разъяснения..." По-моему, такая исчерпывающая формулировка прекрасно отображает суть всего произошедшего.
МК,МК,МК,МК!!!!!!!!! Обожаю ее...она СУПЕР!!!!! Вот все в ней мне нравиться!!!!
Killer Queen
30.8.2006, 17:36
Цитата(Frenchi @ Aug 30 2006, 10:52)
МК,МК,МК,МК!!!!!!!!! Обожаю ее...она СУПЕР!!!!! Вот все в ней мне нравиться!!!! Пожимаю руку!!! Аналогично!!!!!!!!!!! Мэри-Кейт - МЕГА-СУПЕР!! Во всем!!!!!!!!!
Мне Эшли больше, незнаю почему!!!!!
Мне больше они нравятся когда ненакрашенные.А вот как в фильмах Солнечные каникулы Побеждая Лондон а в реале они так красятся что кошмар полный

А так мне без разницы кто из них:обе классные
Мне обе очень нравятся!!!Они супер!!!я люблю их с самого детства!!!Но естественно мне больше нравится Эшли!!!Я её обажаю!!!http://olsenfanclub.com/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif
Мдя...
Я увидел первый фильм Эшли в 1996 году:Двое:я и моя тень!!!!это было круто!!!я влюбился!!!ну был маленьким и так далее!!!вот так!!!Так что Эшли ФоРева!!!
Ashley Olsen
10.10.2006, 19:18
ну когда они были маленькими их было трудно разлечить и они мне обе нравились,но сейчас повзрослели и очень изменились!Сейчас я очень люблю Эшли!Такая красавица,ну если бы они не были близняшками,то наврятли они были бы такие знаменитые)))
Гость_мария_*
10.10.2006, 20:26
Раньше мне нравилась Мэри Кейт.а щас Эшли.впрочем они обе нормальные
МэРи-КеЙт№1
28.10.2006, 22:33
МК,МК,МК,МК и еще раз МК!!!

Она супер!Хотя и Эш тоже нравится,но МК ни с кем не сравнима!!!
Мне они обе очень нравяться!
Пончик со сметаной и вилкой
5.11.2006, 0:03
А у кого сиськи больше?
†‡[†MAGGOT†]‡†
5.11.2006, 1:58
[FONT=Arial][COLOR=red]Лична мне нравицца Мэри-Кейт больше чем Эшли!!
Ана-проста СУПЕР!
Killer Queen
5.11.2006, 2:27
мне тож МК больше нравится. Ана, в смысле анорексия??? Или ОНА?
Вот, кажецца я решилась)) Всё таки Мэри-Кейт мне ближе=)))
АЛЕКСАНДР
9.11.2006, 10:07
[I]
Цитата(Эммачка @ Jan 31 2006, 17:30)
ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
АриSHка
14.11.2006, 12:28
А у кого сиськи больше?
Человек, который это написал - явноозабоченный слегонца
Появилось голосование.
Голосуем!
Я голосовали за Эш. Хотя обе хороши, но чего-то меня передёрнуло...
Frenchi
22.11.2006, 21:24
МК, МК, и еще раз МК!!!
Killer Queen
22.11.2006, 21:29
И еще раз МК!!!!!!!
Мне больше Мэри-Кейт нравится!!!! Хотя они обе СУПЕР!!!!!!!!!
Эммачка
15.12.2006, 20:28
Мери-Кэйт?Вы уверены?
KaKTyC_aka_KeD
16.12.2006, 3:23
Они обе супер,но голосовал за Эшли т.к.она мне больше симпотична
МэРи-КеЙт№1
16.12.2006, 12:17
Цитата(Frenchi @ Nov 22 2006, 22:24)
МК, МК, и еще раз МК!!!

Взаимно!
Цитата(Эммачка @ Dec 15 2006, 20:28)