Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому больше нравится?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эммачка
Мне лично больше Эшли...
Sting
Ешли нравиться больше, но не могу сказать что она симпотичнее, потому что они близняшки!!! smile.gif
Rino
мне тоже больше нравится ЭШЛИ...
biggrin.gif
ilya
Просто Эшли более женственная, чем Мери-Кейт. smile.gif
Mary-Kate
Я их небольшая поклонница и мне нужно еще разобраться, кто там кто.
Хотя в "Рот на замок" мне нравилась Мери-Кейт.
АриSHка
Обе - лапочки!!! Особенно в детстве.smile.gif
fanOlsen
Мне Мэри-Кейт больше нравится, хотя Эшли тоже красавица. И вобще они обе оч. клевые, когда смотрю на них - ненарадуюсь rolleyes.gif .
Elle_Julia
Чисто внешне-Эш. Мне не нравится крашеная Мери-Кейт.
Катена
Лично мне нравится Эшли. biggrin.gif
Фанат
Мне тоже Эшли больше нравится........wink.gif
Elektra
Мне обе нравятся smile.gif
Plaza
Вот мне тоже больше нравится Эшли. Даже не знаю почему. Вроде и близнецы, а такие разные.
Большая симпатия к Э пошла ещё с их детских фильмов. Почти во всех фильмах героини Э мне нравились больше.
Вот, наверное, и прижилось.
ZXZ
А мне обе очень нравятся. На одной фотке-одна симпатичней, на другой-другая, так что не могу выбрать. cool.gif
Killer Queen
Мэри-Кейт!!!!! ОБОЖАЮ!! И в фильмах мне ее героини всегда больше нравятся!! Особенно в "Мгновиениях Нью Йорка"!!!
Elektra
Цитата(Killer Queen @ Aug 14 2006, 15:32)
Мэри-Кейт!!!!! ОБОЖАЮ!! И в фильмах мне ее героини всегда больше нравятся!! Особенно в "Мгновиениях Нью Йорка"!!!
*

А вот мне обе нравятся, но как то всегда ближе, что ли, была Мэри-Кейт smile.gif
Кейт
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена huh.gif Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.
Plaza
Цитата
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена  Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.

Ну это же мнение только нескольких людей с этого форума. И по ним нету смысла судить о общем мнении.
Кейт
Цитата(Plaza @ Aug 24 2006, 23:00)
Цитата
Да, судя по мнениям, в симпатиях лидирует Эшли. Так странно, а мне всегда казалось, что Мери-Кейт пользуется большей популярностью в народе (не только среди граждан России, но и в мире). Я даже немного удивлена  Но лично мне "по духу" всегда была ближе Мери-Кейт. Они ведь действительно очень разные! Как внешне, так и внутренне.

Ну это же мнение только нескольких людей с этого форума. И по ним нету смысла судить о общем мнении.
*

Да, согласна, что это только несколько мнений, но я и не делаю никаких глобальных заключений, никаких выводов. Основываюсь именно на таких же "мнениях только нескольких людей" с определённого количества сайтов, на форумах которых успела побывать. И если где-то имя Мери-Кейт доминирует (относительно симпатий), то здесь (на этом форуме) более половины отзывов говорят о большей симпатии к Эшли. Конечно, возможно это лишь ПОКА. Неизвестно сколько ещё сообщений появится здесь по данной теме, но на сегодняшний день я ЛИШЬ зашла-посмотрела-проанализировала-выразила мнение, эмоции в конце концов! Это только КОНСТАТАЦИЯ факта и НЕ БОЛЕЕ того!!!
Plaza
Кать, ладно, проехали.
Да и вообще, это темка для высказывания своего мнения по опросу, а мы тут нафлудили.. ohmy.gif huh.gif smile.gif
Кейт
Цитата(Plaza @ Aug 28 2006, 21:45)
Кать, ладно, проехали.
Да и вообще, это темка для высказывания своего мнения по опросу, а мы тут нафлудили.. ohmy.gif  huh.gif  smile.gif

*

Маш, ну, уж не "нафлудили", я думаю. Я бы это назвала так - "...Вступили в диалог по поводу изложенного на форуме мнения, с целью истинного его разъяснения..." По-моему, такая исчерпывающая формулировка прекрасно отображает суть всего произошедшего. smile.gif
Plaza
Цитата
"...Вступили в диалог по поводу изложенного на форуме мнения, с целью истинного его разъяснения..."

От, блин, красиво сказанула! laugh.gif smile.gif cool.gif laugh.gif
Frenchi
МК,МК,МК,МК!!!!!!!!! Обожаю ее...она СУПЕР!!!!! Вот все в ней мне нравиться!!!!
Killer Queen
Цитата(Frenchi @ Aug 30 2006, 10:52)
МК,МК,МК,МК!!!!!!!!! Обожаю ее...она СУПЕР!!!!! Вот все в ней мне нравиться!!!!
*

Пожимаю руку!!! Аналогично!!!!!!!!!!! Мэри-Кейт - МЕГА-СУПЕР!! Во всем!!!!!!!!!
Sanchez
Мне Эшли больше, незнаю почему!!!!!
AstroMao
Мне больше они нравятся когда ненакрашенные.А вот как в фильмах Солнечные каникулы Побеждая Лондон а в реале они так красятся что кошмар полныйsad.gif А так мне без разницы кто из них:обе классные smile.gif
Валера
Мне обе очень нравятся!!!Они супер!!!я люблю их с самого детства!!!Но естественно мне больше нравится Эшли!!!Я её обажаю!!!http://olsenfanclub.com/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif
Elektra
Мдя... dry.gif
Валера
Я увидел первый фильм Эшли в 1996 году:Двое:я и моя тень!!!!это было круто!!!я влюбился!!!ну был маленьким и так далее!!!вот так!!!Так что Эшли ФоРева!!!
Ashley Olsen
ну когда они были маленькими их было трудно разлечить и они мне обе нравились,но сейчас повзрослели и очень изменились!Сейчас я очень люблю Эшли!Такая красавица,ну если бы они не были близняшками,то наврятли они были бы такие знаменитые)))
Гость_мария_*
Раньше мне нравилась Мэри Кейт.а щас Эшли.впрочем они обе нормальные
МэРи-КеЙт№1
МК,МК,МК,МК и еще раз МК!!! happy.gif biggrin.gif Она супер!Хотя и Эш тоже нравится,но МК ни с кем не сравнима!!!
Guest
ЭШЛИ ЭШЛИ И ЕЩЕ РАЗ ЭШЛИ
АриSHка
ОБЕ!!!
мк
Мне они обе очень нравяться!
Пончик со сметаной и вилкой
А у кого сиськи больше?
†‡[†MAGGOT†]‡†
[FONT=Arial][COLOR=red]Лична мне нравицца Мэри-Кейт больше чем Эшли!!
Ана-проста СУПЕР!
Killer Queen
мне тож МК больше нравится. Ана, в смысле анорексия??? Или ОНА?
Frenchi
Цитата(Killer Queen @ Nov 5 2006, 02:27)
мне тож МК больше нравится. Ана, в смысле анорексия??? Или ОНА?
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да люди писать не умеют...думаю в смысле "она" laugh.gif
Elektra
Вот, кажецца я решилась)) Всё таки Мэри-Кейт мне ближе=)))
АЛЕКСАНДР
[I]
Цитата(Эммачка @ Jan 31 2006, 17:30)
Мне лично больше Эшли...
*

ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! smile.gif
АриSHка
А у кого сиськи больше?

Человек, который это написал - явноозабоченный слегонца
Plaza
Появилось голосование.
Голосуем!
Plaza
Я голосовали за Эш. Хотя обе хороши, но чего-то меня передёрнуло...
Frenchi
МК, МК, и еще раз МК!!! tongue.gif biggrin.gif
Killer Queen
И еще раз МК!!!!!!!
Secret
Мне больше Мэри-Кейт нравится!!!! Хотя они обе СУПЕР!!!!!!!!!
Эммачка
Мери-Кэйт?Вы уверены? biggrin.gif
KaKTyC_aka_KeD
Они обе супер,но голосовал за Эшли т.к.она мне больше симпотична smile.gif
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Frenchi @ Nov 22 2006, 22:24)
МК, МК,  и еще раз МК!!! tongue.gif  biggrin.gif
*

Взаимно!
Secret
Цитата(Эммачка @ Dec 15 2006, 20:28)
Мери-Кэйт?Вы уверены? biggrin.gif
*

а тебе больше Эшли нравится???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.