Полная версия этой страницы:
Дьявол носит Prada
Killer Queen
18.11.2006, 21:38

Фильм, снятый по одноименной книге.
Фильм нормальный...6 из 10. Книга в 100 раз интереснее и подробнее!!! Там все так здорово и смешно описано!!! И практически все сцены фильма несовпадают с книгой...жалко...фильм или сериал мог получится превосходным, если бы режиссер снимал по книге, а не по какому-то отдаленному сценарию...
Мэрил Стрип как всегда на высоте!!! Очень она "правильно" и убедительно изобразила Миранду Пристли. Что касается молодой Энн Хэтауэй, то она меня очень порадовала. Молодец!! Роль Энди у нее хорошо получилась!!! Мне кажется, эта актриса будет довольно востребованной, она талантлива и у нее неординарная внешность.
Killer Queen
19.11.2006, 16:23
Очень удачный кадр))

Вот посмотришь на нее, думаешь: какая милая и добрая женщина...А на самом деле........
Killer Queen
15.1.2007, 12:37
Очень красивая фотография))))
Denizzz2007
16.1.2007, 0:32
Ни чё так фильмец, смотреть можно.
Killer Queen
16.1.2007, 22:38
Вчера пересмотрела, только с нормальным переводом. Не, все-таки прикольный фильмец, смешной, забавный...Мэрил Стрип просто офигенско сыграла)))) Но книжка все-таки лучше
Killer Queen
23.1.2007, 20:08
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=41838Тут можно песенку скачать из фильма!! Классная оч песенка))))
Кино супер, так же как и игра актеров...
Фильм клёвый на самом деле что мне в нём понравилось фильм со смыслом! Там не просто красивые девочки в красивых шмотках хотят как например в "Блондинке в шоколаде"

А именно они и тои другое показали в ильме и стильность и сысл сочетается.Короче фильм классный
The best фан сестричек!!!!
17.9.2007, 20:06
По моему это фильм, который посмотрел один раз, понравилось и все...Сюжет хороший, игра актеров тоже! Вобщем, смотреть можно.
Michelle Tanner
22.11.2007, 13:49
Не смотрела
Цитата(Сабрина @ 22.11.2007, 13:49)

Не смотрела
И я не смотрела
Valeriya
23.5.2008, 23:26
Хороший фильмец.Понравился
Хороший фильм!Люблю Энн Хэттувэй.Нравятся песни из этого фильма.
St. Hell_ga
21.2.2009, 14:34
я вчера смотрела и мне неочень понравился!
"Дьявол носит Prada" фильм гламурный это точно. Его хорошо бы иметь у себя дома, что бы смотреть с паузами - для лучшего ознакомления с шикарными нарядами героинь.
По поводу "Прет-а-порте" не могу комментировать, так как не видела этот фильм.
Стоит ли его вообще смотреть?
SanijaGiz
12.7.2009, 8:35
Дьявол носит Prada. Чудесно Брависсимо Великолепно Апплодирую стоя Прекрасное, грамотное, безмерно качественное кино Живые образы, над которыми хочется думать, невероятная стилистика, а Мэрил Стрип А Боже, да за такое... за такие роли надо памятники при жизни возводить Я совершенно покорен и моему воссторгу нет границ.
nontoksic
10.3.2010, 8:34
Посмотрела "Дьявол носит Прада" дома, на ДВД. Ну что сказать? Мерил Стрип как всегда - хороша, слов нет. Сюжетец простенький такой... концовка ну очень понравилась - жизнеутверждающая такая. В общем - разик посмотреть точно можно... красивый фильмец.
Кому как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.