Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дьявол носит Prada
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > Кино, сериалы, мультфильмы
Killer Queen

Фильм, снятый по одноименной книге.
Фильм нормальный...6 из 10. Книга в 100 раз интереснее и подробнее!!! Там все так здорово и смешно описано!!! И практически все сцены фильма несовпадают с книгой...жалко...фильм или сериал мог получится превосходным, если бы режиссер снимал по книге, а не по какому-то отдаленному сценарию...
Мэрил Стрип как всегда на высоте!!! Очень она "правильно" и убедительно изобразила Миранду Пристли. Что касается молодой Энн Хэтауэй, то она меня очень порадовала. Молодец!! Роль Энди у нее хорошо получилась!!! Мне кажется, эта актриса будет довольно востребованной, она талантлива и у нее неординарная внешность.
Killer Queen
Очень удачный кадр))

Вот посмотришь на нее, думаешь: какая милая и добрая женщина...А на самом деле........
Killer Queen
Очень красивая фотография))))
Denizzz2007
Ни чё так фильмец, смотреть можно.
Killer Queen
Вчера пересмотрела, только с нормальным переводом. Не, все-таки прикольный фильмец, смешной, забавный...Мэрил Стрип просто офигенско сыграла)))) Но книжка все-таки лучше
Killer Queen
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=41838
Тут можно песенку скачать из фильма!! Классная оч песенка))))
Таша
Кино супер, так же как и игра актеров...

bonny94
Очень хорошый фильм!
Di@nchik
Фильм клёвый на самом деле что мне в нём понравилось фильм со смыслом! Там не просто красивые девочки в красивых шмотках хотят как например в "Блондинке в шоколаде" wacko.gif А именно они и тои другое показали в ильме и стильность и сысл сочетается.Короче фильм классный rolleyes.gif
The best фан сестричек!!!!
По моему это фильм, который посмотрел один раз, понравилось и все...Сюжет хороший, игра актеров тоже! Вобщем, смотреть можно.
Эли
Полностью согласна
Michelle Tanner
Не смотрела
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 22.11.2007, 13:49) *
Не смотрела

И я не смотрела
Valeriya
Хороший фильмец.Понравился
Jacky
Хороший фильм!Люблю Энн Хэттувэй.Нравятся песни из этого фильма.
АриSHка
Не смотрела
St. Hell_ga
я вчера смотрела и мне неочень понравился!
prully
"Дьявол носит Prada" фильм гламурный это точно. Его хорошо бы иметь у себя дома, что бы смотреть с паузами - для лучшего ознакомления с шикарными нарядами героинь.
По поводу "Прет-а-порте" не могу комментировать, так как не видела этот фильм.
Стоит ли его вообще смотреть?
SanijaGiz
Дьявол носит Prada. Чудесно Брависсимо Великолепно Апплодирую стоя Прекрасное, грамотное, безмерно качественное кино Живые образы, над которыми хочется думать, невероятная стилистика, а Мэрил Стрип А Боже, да за такое... за такие роли надо памятники при жизни возводить Я совершенно покорен и моему воссторгу нет границ.
nontoksic
Посмотрела "Дьявол носит Прада" дома, на ДВД. Ну что сказать? Мерил Стрип как всегда - хороша, слов нет. Сюжетец простенький такой... концовка ну очень понравилась - жизнеутверждающая такая. В общем - разик посмотреть точно можно... красивый фильмец.

Кому как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.