Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрянные девчонки
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > Кино, сериалы, мультфильмы
Killer Queen
Обожаю этот фильм!! Оч смешной!! Актеры классные!!! Прикольный сюжет, не надоедает...
Линдси - супер!!!
Killer Queen
Дрянные девчонки....

...и дрянной пацанчик))))
Plaza
Неплохой фильм...
Killer Queen
Авики

Frenchi
фильмец кульный)))) очень понравился))) прикольно...типичная американская комедия...или что-то этом роде...
Plaza
Парень симпотичный. Не находите?
Secret
Согласна! Смпатичный!
Plaza
Secret, wink.gif
VillainMery
Я его раз 10-ть смотрела, со всеми подругами по очереди, уже на изусть знаю каждое слово biggrin.gif Еще столько же готова смотреть
Melody
мне тоже это кино оч нравится! smile.gif
Melody
мне еще парень понравился который играет Aaron wub.gif
АриSHка
да. супер фильм
Melody
кто нибудь больше двух раз смотрел этот фильм?
АриSHка
раз тридцать минимум...
Melody
Цитата(Christic~s @ Jan 17 2007, 16:02)
раз тридцать минимум...
*

зачем так много??? blink.gif huh.gif
АриSHка
друзей много желающих посмотреть фильм у меня дома на (как они говорят) "большом телевизлре"
Melody
Цитата(Christic~s @ Jan 17 2007, 16:05)
друзей много желающих посмотреть фильм у меня дома на (как они говорят) "большом телевизлре"
*

я бы после 30 просмотров этого фильма и в тему такую не заходилп бы... biggrin.gif
Killer Queen
Я много раз смотрела и как-то не надоедает..хороший фильмец)))
Melody
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 17:54)
Я много раз смотрела и как-то не надоедает..хороший фильмец)))
*

лучше что то новенькое посмотреть smile.gif а то что ненадоедает это хорошо, значит кино хорошее сняли wink.gif
Killer Queen
а я эти дни вот только этим и занимаюсь, что кино смотрю разное, сегодня еще 2 DVDшки сборников купила))) итого 20 новых фильмов)))
Melody
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 18:10)
а я эти дни вот только этим и занимаюсь, что кино смотрю разное, сегодня еще 2 DVDшки сборников купила))) итого 20 новых фильмов)))
*

обалдеть laugh.gif , но я сегодня тоже две dvdшки купила smile.gif
АриSHка
всётаки фильм супер!!! хоть и надоел...
Killer Queen
Пересматривала сегодня=)) Не, все-таки офигенский фильм))) Больше всех понравились Джэнис и Дэмиан)) Прикольные такие))))) Линдси так такаааая красивая, оочень!!!!!
Killer Queen
Jingle Bell Rock))))

У мя, кста, есть эта песня в исполнении Хилари Дафф))))
МэРи-КеЙт№1
Я-отсталый человек!!!Я не смотрела этот фильм!!!! sad.gif sad.gif sad.gif Расскажите о чем он?
VillainMery
Проведя все свое детство в Африке со своими предками-ботаниками, Кэнди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…
МэРи-КеЙт№1
Цитата(VillainMery @ Jan 21 2007, 18:10)
Проведя все свое детство в Африке со своими предками-ботаниками, Кэнди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…
*

АААААА..Понятно!!Спс!!
Тим900
Класный фильм мне нравится.
Эммачка
Мне понравилось.
Kissca
Мне все фильмы Лохан нравятся. еще и парень такой красивый в нем снялся
Таша
На счет парня симпотишный, но видали и покрасивее...smile.gif)) А фильм супер..........
Таша
Лично мне ваще не нравится девченка, которая играет в этом фильме самую популярную........

Secret
а где его скачать можно??????????
-katushka-
воть нашла ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=58194
plushka.79@mail.ru
Прикольный фильм!!!!!!
bonny94
Очень жизненный фильм! Такие ситуации чассто происходят в реальной жизни!
Di@nchik
Ой очень клёвый фильм просто супер rolleyes.gif
lol2007
А я этот фильм смотрела раз пять. Очень весёлая и жизнерадостная комедия. Просто класс!!! biggrin.gif
Jul4ik
В очередной раз посмотрела этот фильм... Он просто супер, и сюжет не надоедливый, можно смотреть несколько раз happy.gif Одна из лучших, на мой взгляд, молодёжных комедий! И Линдси, и Рэйчел Мак Адамс просто отлично сыграли!!!
Rock Princess
классный фильм про дружбу, любовь и жизнь в школе.
Valeriya
Прсто Супер-фильм!
КЕЛЛИ
всё собираюсь посмотреть......
АриSHка
Да соберись уж. Фильм классный!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.