Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильник
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Plaza
Тема же "мобильник" вот про что-то такое речь и идёт.
Secret
логично... smile.gif
VillainMery
У меня моторолка Е398, два динамика, Хочу себе самсунг D830, вот букву точно не помню
Тим900
У меня SAMSUNG X700 и X100 мне их в полне хватает. И менять пока не буду.
Denizzz2007
Не, самсунг это не тема!
Я вот присматриваюсь к SE М 600i. не плохой аппарат на 9 симбиане с сенсорным дисплеем.
Андрюха
Самая крутая модель....это какая модель.....ну.... ПРАВИЛЬНО!!!
МОТОРОЛА L7 РУЛИТ! Поздравляю всех у кого моторола L7!!! biggrin.gif
ilya
Цитата(Denizzz2007 @ Feb 24 2007, 01:14)
Не, самсунг это не тема!
Я вот присматриваюсь к SE М 600i. не плохой аппарат на 9 симбиане с сенсорным дисплеем.
Камеры нет! Иногда оч-оч нужна..))
Denizzz2007
Цитата(ilya @ Feb 24 2007, 10:46)
Цитата(Denizzz2007 @ Feb 24 2007, 01:14)
Не, самсунг это не тема!
Камеры нет! Иногда оч-оч нужна..))
*

Согласен. но все равно нравится мне этот аппарат.
Denizzz2007
Илюх, у меня вопросик такой: самсунг Д500 поддерживает Джимм или нет?
ilya
Ява там есть - значит поддерживает. А вот будет ли нормально работать, и будет ли вообще работать, это другой вопрос. Я сам лично не ставил туда аську, точно не скажу. Надо пробовать. Если сразу не захочет - мучать до победного.smile.gif Или, а ну его, этот самсунг.smile.gif
Denizzz2007
Да я тоже против самсунгов. Но у сестры D500, менять его она не хочет, а асю хочет поставить. Говорят на самсунгах и прочих пантеках и лджи ася работает только если её скачать через WAP.
ilya
Да скачать-то легко, главное чтоб заработал. Благо почти все современные модели поддерживают как раз apn internet.*, а то wap это уже разорительное уродство. Вот на моем тарифе метр wap стоит около 300 рэ, обычный gprs-инет 7 рэ. Есть разница?smile.gif
Sondra
У меня куча мобил!!!!Но на данные момент Sony Ericsson!!!! так у меня 3 моторолки,3сименса,1самсунг,и 2 сони эриксона!!!!!На все случаи жизни хватает!!!!
Тим900
Цитата(Sondra @ Mar 2 2007, 16:57)
У меня куча мобил!!!!Но на данные момент Sony Ericsson!!!! так у меня 3 моторолки,3сименса,1самсунг,и 2 сони эриксона!!!!!На все случаи жизни хватает!!!!
*

А зачем тебе так много blink.gif
Sondra
У меня просто родичи меняют!!!!Да и вообще на все лучай жизни!!!
Тим900
Продай половину денег заработаешь
Sondra
Легко сказать продай!!!!Я лучше их оставлю,малоли один потеряю,зато другой будит!!!
Тим900
А ты посторайся не терять их. Продай самый старый на запчасти!
Конфетка13
Nokia, Motorola
Denizzz2007
Цитата(Конфетка13 @ Mar 23 2007, 04:56)
Nokia, Motorola
*

А что за Nokia?
Olya
Уменя сейчас Motorazr V3i
Denizzz2007
Цитата(Olya @ 10.4.2007, 20:53) *
Уменя сейчас Motorazr V3i

Хорошая труба, один у нее недостаток: не смартфон.
Secret
можно глупый вопрос?!?!? что такое не смартфон?????
Моника
Nokia 6131....суперский телефончик.....есть все,что нужно))
Plaza
Цитата(Secret @ 12.4.2007, 13:57) *

Это обычный телефон, не раскадушка, не раздвижной, а норм телефон.
Secret
понятненько...спасибко...
Denizzz2007
Цитата(Plaza @ 23.4.2007, 12:02) *
Цитата(Secret @ 12.4.2007, 13:57) *

Это обычный телефон, не раскадушка, не раздвижной, а норм телефон.

форма корпуса на это ни как не влияет. Смартфон отличается от обычного телефона наличием операционной системы (в основном "Симбиан" или Виндоуз мобайл) вот и вся разница. :-)
Prapor
У меня синик эрикссон К790i. Купил не так давно, нравится в нем камера... Да вообще все в нем нравится, кроме звука, тихий он какой-то
NesSy_LOnely
А у мя сломался...((
Plaza
Цитата(Prapor @ 17.8.2007, 22:43) *
У меня синик эрикссон К790i. Купил не так давно, нравится в нем камера... Да вообще все в нем нравится, кроме звука, тихий он какой-то

В скором времени у меня должен появится к800. Они вроде похожи... Много перечитовала мнений, и много кто пишет про джойстик и звук...
Prapor
Цитата(Plaza @ 18.8.2007, 13:10) *
Цитата(Prapor @ 17.8.2007, 22:43) *

В скором времени у меня должен появится к800. Они вроде похожи... Много перечитовала мнений, и много кто пишет про джойстик и звук...

Да... Я когда телефон покупал тоже много мнений читал, иногда там такое пишут, что чуть ли не ломаются на второй день.. Ну на свой страх и риск взял. У меня ему месяца 2, за все это время ни одного глюка не зафиксировал, хотя один неприятный момент - с одной кнопки стало сдираться защитное покрытие почему-то. Не видно вообщем-то, но все равно осадок остался. Звук тихий, но довольно четкий... Тут смотря для чего тебе нужен телефон, если ты хочешь слушать музыку с друзьями через динамик на переменах и т.д. - то этот телефон не самый подходящий вариант...Впрочем проблему можно решить, вставив в телефон патч и увеличив громкость в 2,5 раза! Подробные инструкции по этому поводу есть в одном русскоязыкчном СЕ клубе... Но я со своим проделывать это не рискнул )) 790 и 800 почти идентичны, только у К800i еще есть камера 0,3 мега пикселя в динамике телефона (которая служит типа для потокового видео чтоли, но в России говорят вещь пока бесполезная, так как нет для этого какой-то сети), зато в 800 если не ошибаюсь нет Еджи, это что-то вроде ДжиПиЭрЭс только быстрее.
Plaza
Мм, пасиба, что объяснил.
Думаю, что в наушниках со звуком будет получше, т.к. мне дунамик нужет только для входящего звонка...
Prapor
Ну в наушниках музыку можно слушать. Только мне, как муз. маньяку, постоянно слушающему плеер, со стандартной гарнитурой, что идет в комплекте, тоже показалось тихо.. Ну я вообщем купил гарнитуру от волкмана, и теперь орет очень даже неплохо в наушники...
А вообще многим и со стандартной гарнитурой кажется нормально. А так вообще телефон мне нравится. Ах, да, еще качество видеосъемки там хромает, но я лично видео не снимаю... Зато фотик для телефона там очень неплохой и вспышка хорошая...Еще нигде на телефонах не видел камеру лучше.

Сейчас буду брать к нему карту памяти на 2 гига. Многие не советуют, говорят не потянет, хотя по паспорту до 2 должен тянуть. Вообщем попробую, напишу потом, что получилось.

Что касается джойстика - говорят это проблема всех СЕ. У меня пока не глючит, хотя он у меня всего 2 месяца, возможно все впереди еще. Я стараюсь его реже использовать, например в игры всегда играю только кнопками. Вообще у сонек проблемы с джойтами действительно есть, у друга K750i, ему где-то полтора года и сейчас джостик там ого-го как глючит.. К нему уже надо немалую силу прикладывать, чтобы он работал smile.gif
Культурист
k790 и k800 почти ничем не лучше k750, зато стоят почти вдвое дороже.
Prapor
Цитата(Культурист @ 19.8.2007, 16:26) *
k790 и k800 почти ничем не лучше k750, зато стоят почти вдвое дороже.

Если взять интернет-магазин евросети, то K750 стоит 7500 а К790 11000. Разница в 3500, это не в 2 раза как никак, а в полтора.
А различаются они во-первых тем, что в К790 в разы лучше камера и ксеновая вспышка (то, что на К750 вообще вспышкой трудно назвать), в К790 больше дисплэй и соответственно его разрешение, гораздо удобнее сидеть с таким дисплеем в интернете или просто играть в игры. Звук, хоть и такой же тихий, но более четкий по сравнению с К750. Ну и наконец, чисто внешне К790 смотрится по солиднее
Культурист
Камера там ненамного лучше, нахрен нужны эти лишние мегапиксили,(на k750 вспышки нет, есть подсветка) и видеокамера там одинаковая. Дисплей конечно больше, как и сам телефон, большой и неудобный. Я k750 за 6600 брал, а k790 меньше 11 не видел, k800 и того дороже.
Prapor
Цитата(Культурист @ 20.8.2007, 7:02) *
Камера там ненамного лучше, нахрен нужны эти лишние мегапиксили,(на k750 вспышки нет, есть подсветка) и видеокамера там одинаковая. Дисплей конечно больше, как и сам телефон, большой и неудобный. Я k750 за 6600 брал, а k790 меньше 11 не видел, k800 и того дороже.

Ну тут можно долго спорить, потому что на вкус и цвет. Лишних "мегапикселей" в камере не бывает, так как от них зависит четкость фотографии. Камера там заметно по лучше, причем ей можно фоткать в полной темноте и получить нормальные снимки. Видео - согласен, что там, что тут, но как уже говорил, я им не воспользовался ни разу. Сам телефон больше не намного, может на см, это не делает неудобным... Он приятнее внешне, он сделан из прятного на ощуп пластика.... Зато больший дисплей лично для меня безусловно плюс, это можно сказать, главная причина, почему я выбрал его, а не K750. Цены конечно везде могут быть разными...
Secret
у моей подруги K800i что могу сказать...звук конечно тихий,один раз она его уронила и клавиши 460 ,джостик в низ, в права,и кнопка ещё там одна не работают и по обьёму большой...из за большого экрана(разрешение)игры ,большенство картинок маленькие...и приложения не пересылается..это о плохом...хорошее...камера класс...и бес флешки памяти не скажу,что мало,мп3,ик порт,блютуз,радио....ну и так остальное,чем телефон напичкан!
Prapor
Цитата(Secret @ 1.9.2007, 21:41) *
большенство картинок маленькие...

Ну так естественно! Ведь нужно игры качать специально под это разрешение и все. Делов то. Сейчас на всех почти современных моделях такое разрешение, так что все игры в скоре под него буду делаться
Эли
У меня Samsung E710
Каролина
А у меня Nokia N95
Cr3spo
Nokia 6230
Denizzz2007
Цитата(Каролина @ 1.9.2007, 23:33) *
А у меня Nokia N95

Хороший аппарат
Каролина
Цитата(Denizzz2007 @ 14.9.2007, 23:33) *
А у меня Nokia N95

Хороший аппарат

Мдя, не плохой smile.gif
Девочка-Р@машка
Собираюсь купить Nokia 5700
Девочка-Р@машка
хотя разрываюсь между ним и E65
ilya
А у меня Nokia N95
Зарядник с собой везде таскаешь?))
Frenchi
а я люблю свою соньку k750i....несмотря на то что джостик уже в г****...паршиво работает laugh.gif laugh.gif laugh.gif а так меня все устраивает...и экран, и звук...и все,все,все...!! вообще ony ericssonошие телефоны wink.gif ИМХО
Prapor
Да, джостики на соньках косячат. И самое интересное, что вроде такая неплохая фирма, и никак не научатся нормально делать чертов джойстик. На сименсах лучше блин...
Каролина
Цитата(ilya @ 17.9.2007, 9:45) *
А у меня Nokia N95
Зарядник с собой везде таскаешь?))

Нет, я просто яркость дисплея ставлю на минимум, и батарейка не садится столь быстро biggrin.gif . Если я правельно поняла твой вопрос...smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.