Цитата(Sm@k @ 7.2.2008, 21:56)

Люди, неужели вы не понимаете??? Дело не в проблемах... Она молодая, в жизни хотелось попробовать все... Вот и попробовала... Большинство известных звезд балуются наркотиками... причем не от безысходности, а просто так ради кайфа... Вот и все... Поэтому ничего нереального в этом я не вижу... Хотя МК лапочка и я ее обожаю...
+1
Не знаю, как дела обстоят в регионах, но в мегаполисах, наркотики - нормальное явление. Половина моих друзей, ну, может чуть меньше, пробовала наркотики. Если собирается большая компания, то зачастую помимо пива и водки покупается нечто покруче.
Я пока не успел опуститься до наркоты, и, надеюсь, этого никогда не случится, но при первой потребности она (наркота) у меня будет, т.к. каналы есть и у бывших одноклассников, и в универе, и во дворе, и на работе.
Возможно, заграницей достать дозу сложнее, но для тех у кого есть деньги (про "мизерное" состояние сестер все знают) это не составит и малейшей проблемы.
Каждый человек сам выбирает как ему отдохнуть на "полную катушку". И если для этого необходимы запрещенные препараты, то уж ничего тут не поделаешь.
Я никого не оправдываю: ни МК, ни своих друзей, но такова жизнь, и каждый ее строит по своему.