Полная версия этой страницы:
Мери-Кэйт..
Эммачка
17.12.2006, 21:05
Frenchi
17.12.2006, 22:10
ЧЕГО?!?!??!?!??!??!
ни фига себе.......не может быть...очередная PR компания...100 %
Эммачка
17.12.2006, 22:25
Цитата(Frenchi @ Dec 17 2006, 22:10)
ЧЕГО?!?!??!?!??!??!
ни фига себе.......не может быть...очередная PR компания...100 % ну не знаю...но кололась она реально!!!я чуть в столб не врезалась,когда фотки увидела..
Плс, если есть возможность, осканируй их!!!!!!
Killer Queen
18.12.2006, 19:00
эти журналы в Питере продаются, да??
Эммачка
18.12.2006, 22:28
Цитата(Killer Queen @ Dec 18 2006, 19:00)
эти журналы в Питере продаются, да??
Ну да..
KPOT_find
24.12.2006, 2:21
Может кто нибудь скинет фото! А то проспал с DOSS!
Killer Queen
24.12.2006, 11:42
а вообще о чем журналы, я о таких даж никогда не слышала...
Эммачка
24.12.2006, 16:08
Оба типо звездные+косметика+секс и т.п.
KPOT_find
25.12.2006, 1:10
Цитата
Оба типо звездные+косметика+секс и т.п.
сенкс! даже не знал про что этот журнаЛ!
Эммачка
25.12.2006, 11:35
KPOT_find,Я САМА НЕ ЗНАЛА!нО УВИДЕЛА НА ОБЛОЖКЕ Мери-Кейт и купила..
Killer Queen
25.12.2006, 18:44
так МК на обложке???? А он еще продается, не знаешь??
KPOT_find
26.12.2006, 1:43
Цитата
так МК на обложке???? А он еще продается, не знаешь??
Читай аффтора пост:
Цитата
Народ,все покупайте январьский
На дворе ДекабрЬ!
RoxyRyne
26.12.2006, 18:24
а я не верю, что Мери-Кейт наркоманка.
в полне возможно!!! а поставте себя не ее место! все лезут в вашу жизнь!!! по всюду корреспонденты, попарация!! даже на свидание не сходить!!! сразу весь мир обсуждать начнет!!!! в магазин не выйти! даже на милый пикник с друзьями, вечно кто то из корреспондентов приедет!!! ну как сладкая жизнь???? это же вечные нервы!!!! вот видать у Мери-Кейт нервы и сдали!!!
VillainMery
26.12.2006, 19:54
Она и в правду наркоша но причины мне кажеца в чем то другом, и чтобы это знать нужно очень хорошо ее знать. Например рано стала взрослой
Эммачка
26.12.2006, 22:00
ты думаешь?кто знает..
Frenchi
27.12.2006, 22:14
Цитата(Secret @ Dec 26 2006, 18:43)
в полне возможно!!! а поставте себя не ее место! все лезут в вашу жизнь!!! по всюду корреспонденты, попарация!! даже на свидание не сходить!!! сразу весь мир обсуждать начнет!!!! в магазин не выйти! даже на милый пикник с друзьями, вечно кто то из корреспондентов приедет!!! ну как сладкая жизнь???? это же вечные нервы!!!! вот видать у Мери-Кейт нервы и сдали!!!
это все не повод для того чтобы стать наркоманкой....наркоманы это слабые люди,которые не умеют бороться с проблемами...с помощью наркотиков они забывают о проблеме..но не решают ее....все звезды переживают все то что ты перечислила...но не все же наркоманы?!
VillainMery
27.12.2006, 22:16
Вот вот и я так думаю
KPOT_find
28.12.2006, 2:46
Цитата
а я не верю, что Мери-Кейт наркоманка.
А кто верит!

Я лично нет!
Да все это бред желтой прессы. Нечего писать- вот сами и придумывают. Просто уже зажрались, завидуют. Лучше бы писали что хорошее, приятное, свеженькое, а то все негативное. Скоро уже тогда и фанаты на иглу, травку подсядут- докатится прогресс!!!
я читала про эт есче где-т в 2004 году. есче там говорили, что Эш алкоголичка
МэРи-КеЙт№1
7.1.2007, 20:27
Denizzz2007
8.1.2007, 1:17
Хех, делать людям не чего, вот и пишут всякую х..ню.
МэРи-КеЙт№1
8.1.2007, 13:34
Цитата(Denizzz2007 @ Jan 8 2007, 02:17)
Хех, делать людям не чего, вот и пишут всякую х..ню.
Вот и я о том же!!!!!!!
Не давно прочитала,что у МК анокресия...
Это уже пройденный этап!! Врят ли она будет повторять свои ошибки!!
Не знаю,я видела ее свежие фотки...ё...
Никогда не поверю что МК наркоманка, даже думать об этом не хочу.
Цитата(Эммачка @ Feb 12 2007, 21:45)
Не давно прочитала,что у МК анокресия...
может быть анорексия?

если да то это никакого тоношения к наркотикам не имеет
Боже мой, ребята, они такие же реальные люди как мы и ничего сверестественного нет в том, что МК баловалась наркотиками, сколько сейчас таких...я слышала что она лечилась от этого.
joker111
15.4.2007, 21:03
Мери-Кейт не наркоманка,весь шум во круг наркотиков справоцирован искусственно.Не раз читал,что в этом замешаны Перис Хилтон(с которой у нее вражда) и ее окружение,она заплатила "желтой прессе" за то,чтобы ее оклеветали.К тому-же она увела у М-К парня,с которым она встречалась больше года.
Александр
1.5.2007, 16:17
Всем привет!ну вы и даёте...ну не может быть такого!как так,такая классная девчёнка и вот на тебе...((с чего бы ей это??
фанатка TOKIO HOTELов
4.5.2007, 18:48
Киньте плиз пару картинок...
ну не знаю,всякое может быть...но я не верю
а я вот могу предположить чт она стала наркоманкой...все таки стресс...нервы ..ее болезнь...все может быть
NesSy_LOnely
5.6.2007, 20:47
а я могу предположить, что Земля квадратная, все-таки столько теорий!
Цитата(фанатка TOKIO HOTELов @ 4.5.2007, 19:48)

Киньте плиз пару картинок...
Культурист
6.6.2007, 23:19
Полюбому наркоманка))
ну не обязательно....у меня подруга есть так она как под глазами намажет карандашом так вылетая наркоманка....а к наркотика ни кого причастия не имеет....так может и МК такой имедж...
Культурист
7.6.2007, 19:34
Наркотики это круто! Kanabis forever!!!
Слава богу, что мне Эшлик по-приколу...Эш более женственная, ну более такая милая...
forget-me-not
25.7.2007, 11:38
Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Oxygen Magazine, Уже больше года младшая Олсен борется со своей болезнью. Mary Havsed разговаривает с Мэри-Кейт Олсен, чтобы проникнуть в глубины этой болезни и помочь многим женщинам.
Q- прошло уже около года, верно? Как ты себя чувствуешь?
M- хорошо, спасибо. Я всё ещё работаю над этой проблемой и узнаю много нового. Я чувствую себя более уверенной женщиной, делясь с этой проблемой с людьми и пытаясь изучить её.
Q- мы рады видеть, что ты чувствуешь себя намного лучше. У тебя столько фанатов и поддержки в твоём городе. Как ты себя чувствовала, когда папарацци пускали слухи, что ты принимала наркотики?
M- я была очень расстроена и была готова взорваться. Я знаю, я взорвалась бы, но я не видела большинство этих статей т.к. была в Cirque. Там я чувствовала себя в безопасности, и встретила многих великих людей с которыми я всё ещё общаюсь.
Q- да, многим было интересно почему ты выбрала именно клинику в Utah s Cirque, так как в этой клинике борются с такими проблемами как алкоголизм и наркомания.
M- мне предлагали найти лекарства, помогающие бороться с аннорексией, но я решила, что это не для меня и решила пройти специализированное лечение, так как я была так занята, что просто перестала заботиться о себе.
Q- как ты думаешь, когда это всё началось?
M- я думаю, когда я увидела свои фотографии на одной из премьер. Я начала есть здоровую пищу, и работать над собой.
Q- чем были вызваны причины аннорексии?
M- я не знаю наверняка, что в моей жизни довело меня до этого, я не думаю, что хорошо себя знаю.
Q- как ты провела время в Cirque?
M- в клинике были удивительные комнаты для гостей, в центре клиники была регистрационная винтовая лестница. Мне она очень нравилась по некоторым причинам, и с её помощью я чувствовала себя в безопасности. Много времени я проводила вместе с лошадьми. Я просто нашла там свободное время, которое было так необходимо мне.
Q- как ты чувствовала себя после всего случившегося?
M- я приняла решение-покончить с этой болезнью раз и навсегда, бороться с ней ежедневно, принять помощь и поддержку. Я ещё не выздоровела, но сделала большой шаг вперёд.
Q- ты скажешь что-нибудь молодым женщинам, борющимся с этой проблемой?
M- многие просили, чтобы я рассказала как бороться с этой проблемой, но я не могу давать советы, т.к. сама ещё полностью не выздоровела. Это подобно начинающему в химии, который пытается выучить университетский уровень химии. Я буду очень счастлива, когда помогу кому-нибудь, дам советы, но мудрость приходит со временем.
Q- спасибо, за столь теплую беседу. Мы надеемся, ты вскоре окончательно выздоровеешь
M- благодарю вас, я ценю ваше беспокойство и надеюсь, что поговорю с вами снова очень скоро.
anasteisha92
12.8.2007, 19:09
напечатайте пару фоток из этого журнала ( про мк) , пожалуйста
Цитата(Frenchi @ 27.12.2006, 23:14)

наркоманы это слабые люди,которые не умеют бороться с проблемами...

Не согласен с тобой! Просто проблемы у всех в жизни разные, у кого-то их бывает мало, а кому-то на плечи ложится целая гора. Любой человек может морально сломаться... Мы о них не так много знаем, лишь сплетни желтой прессы, может у них еще куча проблем, которые они скрывают... Наркоманом может каждый стать, даже тот, кто думает, что никогда им не станет... И эти люди нуждаются в помощи, а не в осуждении (это я так, к слову=)
Что касается МК - я думаю это все сплетни, не знаю почему, но я не верю... Пресса уже столько раз врала про звезд... А даже если бы МК и подсела на наркотики - родственники и друзья бы тут же спохватились, она же не сирота. Отдали бы ее в хорошую клинику, с деньгами, слава Богу, проблем у нее нет... Так что если на какое-то время она и подсядет на наркотики, не думаю что она кончит в какой-то подворотне с бомжами...
Фантомас
19.9.2007, 18:50
Хорошие клиники, большие бабки- все это не поможет! Нельзя завязать с наркотой, и остатся нормальным человеком. Те кто завязал становятся психически больными(например начинают верить в бога, становятся религиозными, короче остаются чокнутыми, с абсолютно сломаной психикой)
А большинство нарков(процентов от 90 до 100) вобще никогда не смогут завязать.
Блин. Неожидал! Хотя я не особо верю в наркотики все это PR Кто считает так же?
Я так и знала!ох......курение, вечеринки,
алкоголь, и наркотики!
А что, теперь уже верующие у нас больные?! Ничего себе! Ты хоть понимаешь что пишешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.