Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мери-Кэйт..
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Страницы: 1, 2
Эммачка
Народ,все покупайте январьский "Doss!" , в нем фота Мери-Кэйт со шприцем!!!! blink.gif blink.gif А в январьском "Lodelly" ее фота...нюхаещей кокаин на какое-то вечеринке!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Frenchi
ЧЕГО?!?!??!?!??!??! huh.gif blink.gif blink.gif
ни фига себе.......не может быть...очередная PR компания...100 %
Эммачка
Цитата(Frenchi @ Dec 17 2006, 22:10)
ЧЕГО?!?!??!?!??!??! huh.gif  blink.gif  blink.gif
ни фига себе.......не может быть...очередная PR  компания...100 %
*

ну не знаю...но кололась она реально!!!я чуть в столб не врезалась,когда фотки увидела..
Plaza
ohmy.gif blink.gif Плс, если есть возможность, осканируй их!!!!!! ohmy.gif
Killer Queen
эти журналы в Питере продаются, да??
Эммачка
Цитата(Killer Queen @ Dec 18 2006, 19:00)
эти журналы в Питере продаются, да??
*

Ну да..
KPOT_find
Может кто нибудь скинет фото! А то проспал с DOSS!
Killer Queen
а вообще о чем журналы, я о таких даж никогда не слышала...
Эммачка
Оба типо звездные+косметика+секс и т.п.
KPOT_find
Цитата
Оба типо звездные+косметика+секс и т.п.

сенкс! даже не знал про что этот журнаЛ!
Эммачка
KPOT_find,Я САМА НЕ ЗНАЛА!нО УВИДЕЛА НА ОБЛОЖКЕ Мери-Кейт и купила..
Killer Queen
так МК на обложке???? А он еще продается, не знаешь??
KPOT_find
Цитата
так МК на обложке???? А он еще продается, не знаешь??

Читай аффтора пост:
Цитата
Народ,все покупайте январьский

На дворе ДекабрЬ! smile.gif
RoxyRyne
а я не верю, что Мери-Кейт наркоманка.
Secret
в полне возможно!!! а поставте себя не ее место! все лезут в вашу жизнь!!! по всюду корреспонденты, попарация!! даже на свидание не сходить!!! сразу весь мир обсуждать начнет!!!! в магазин не выйти! даже на милый пикник с друзьями, вечно кто то из корреспондентов приедет!!! ну как сладкая жизнь???? это же вечные нервы!!!! вот видать у Мери-Кейт нервы и сдали!!!
VillainMery
Она и в правду наркоша но причины мне кажеца в чем то другом, и чтобы это знать нужно очень хорошо ее знать. Например рано стала взрослой
Эммачка
ты думаешь?кто знает..
Frenchi
Цитата(Secret @ Dec 26 2006, 18:43)
в полне возможно!!! а поставте себя не ее место! все лезут в вашу жизнь!!! по всюду корреспонденты, попарация!! даже на свидание не сходить!!! сразу весь мир обсуждать начнет!!!! в магазин не выйти! даже на милый пикник с друзьями, вечно кто то из корреспондентов приедет!!! ну как сладкая жизнь???? это же вечные нервы!!!! вот видать у Мери-Кейт нервы и сдали!!!
*

это все не повод для того чтобы стать наркоманкой....наркоманы это слабые люди,которые не умеют бороться с проблемами...с помощью наркотиков они забывают о проблеме..но не решают ее....все звезды переживают все то что ты перечислила...но не все же наркоманы?!
blink.gif wink.gif
VillainMery
Вот вот и я так думаю
KPOT_find
Цитата
а я не верю, что Мери-Кейт наркоманка.

А кто верит! smile.gif
Я лично нет!
КВика
Да все это бред желтой прессы. Нечего писать- вот сами и придумывают. Просто уже зажрались, завидуют. Лучше бы писали что хорошее, приятное, свеженькое, а то все негативное. Скоро уже тогда и фанаты на иглу, травку подсядут- докатится прогресс!!!
RoxyRyne
я читала про эт есче где-т в 2004 году. есче там говорили, что Эш алкоголичка
МэРи-КеЙт№1
Цитата(RoxyRyne @ Jan 5 2007, 14:14)
я читала про эт есче где-т в 2004 году. есче там говорили, что Эш алкоголичка
*

Ну это уже ни в какие границы не лезет!!!!!!ГАДЫ!!!И ЧЕ ОНИ К СЕСТРИЧКАМ ПРИЦЕПИЛИСЬ????!!!!!!Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО МК ПОДСЕЛА!!!!НЕ-ВЕ-РЮ!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Denizzz2007
Хех, делать людям не чего, вот и пишут всякую х..ню.
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Denizzz2007 @ Jan 8 2007, 02:17)
Хех, делать людям не чего, вот и пишут всякую х..ню.
*

Вот и я о том же!!!!!!!
Эммачка
Не давно прочитала,что у МК анокресия...
Plaza
Это уже пройденный этап!! Врят ли она будет повторять свои ошибки!!
Эммачка
Не знаю,я видела ее свежие фотки...ё...
Эммачка
ладно,я поищу
Тим900
Никогда не поверю что МК наркоманка, даже думать об этом не хочу.
Melody
Цитата(Эммачка @ Feb 12 2007, 21:45)
Не давно прочитала,что у МК анокресия...
*

может быть анорексия? smile.gif если да то это никакого тоношения к наркотикам не имеет
Mika
Боже мой, ребята, они такие же реальные люди как мы и ничего сверестественного нет в том, что МК баловалась наркотиками, сколько сейчас таких...я слышала что она лечилась от этого.
joker111
Мери-Кейт не наркоманка,весь шум во круг наркотиков справоцирован искусственно.Не раз читал,что в этом замешаны Перис Хилтон(с которой у нее вражда) и ее окружение,она заплатила "желтой прессе" за то,чтобы ее оклеветали.К тому-же она увела у М-К парня,с которым она встречалась больше года.
Александр
Всем привет!ну вы и даёте...ну не может быть такого!как так,такая классная девчёнка и вот на тебе...((с чего бы ей это??
фанатка TOKIO HOTELов
Киньте плиз пару картинок...
Dumle
ну не знаю,всякое может быть...но я не верю
Carey
а я вот могу предположить чт она стала наркоманкой...все таки стресс...нервы ..ее болезнь...все может быть huh.gif
NesSy_LOnely
а я могу предположить, что Земля квадратная, все-таки столько теорий! laugh.gif
weller30
Цитата(фанатка TOKIO HOTELов @ 4.5.2007, 19:48) *
Киньте плиз пару картинок...
Культурист
Полюбому наркоманка))
Secret
ну не обязательно....у меня подруга есть так она как под глазами намажет карандашом так вылетая наркоманка....а к наркотика ни кого причастия не имеет....так может и МК такой имедж...
Культурист
Наркотики это круто! Kanabis forever!!!
Skeeter
Слава богу, что мне Эшлик по-приколу...Эш более женственная, ну более такая милая...
forget-me-not
Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Oxygen Magazine, Уже больше года младшая Олсен борется со своей болезнью. Mary Havsed разговаривает с Мэри-Кейт Олсен, чтобы проникнуть в глубины этой болезни и помочь многим женщинам.

Q- прошло уже около года, верно? Как ты себя чувствуешь?

M- хорошо, спасибо. Я всё ещё работаю над этой проблемой и узнаю много нового. Я чувствую себя более уверенной женщиной, делясь с этой проблемой с людьми и пытаясь изучить её.

Q- мы рады видеть, что ты чувствуешь себя намного лучше. У тебя столько фанатов и поддержки в твоём городе. Как ты себя чувствовала, когда папарацци пускали слухи, что ты принимала наркотики?

M- я была очень расстроена и была готова взорваться. Я знаю, я взорвалась бы, но я не видела большинство этих статей т.к. была в Cirque. Там я чувствовала себя в безопасности, и встретила многих великих людей с которыми я всё ещё общаюсь.

Q- да, многим было интересно почему ты выбрала именно клинику в Utah s Cirque, так как в этой клинике борются с такими проблемами как алкоголизм и наркомания.

M- мне предлагали найти лекарства, помогающие бороться с аннорексией, но я решила, что это не для меня и решила пройти специализированное лечение, так как я была так занята, что просто перестала заботиться о себе.

Q- как ты думаешь, когда это всё началось?

M- я думаю, когда я увидела свои фотографии на одной из премьер. Я начала есть здоровую пищу, и работать над собой.

Q- чем были вызваны причины аннорексии?

M- я не знаю наверняка, что в моей жизни довело меня до этого, я не думаю, что хорошо себя знаю.

Q- как ты провела время в Cirque?

M- в клинике были удивительные комнаты для гостей, в центре клиники была регистрационная винтовая лестница. Мне она очень нравилась по некоторым причинам, и с её помощью я чувствовала себя в безопасности. Много времени я проводила вместе с лошадьми. Я просто нашла там свободное время, которое было так необходимо мне.

Q- как ты чувствовала себя после всего случившегося?

M- я приняла решение-покончить с этой болезнью раз и навсегда, бороться с ней ежедневно, принять помощь и поддержку. Я ещё не выздоровела, но сделала большой шаг вперёд.

Q- ты скажешь что-нибудь молодым женщинам, борющимся с этой проблемой?

M- многие просили, чтобы я рассказала как бороться с этой проблемой, но я не могу давать советы, т.к. сама ещё полностью не выздоровела. Это подобно начинающему в химии, который пытается выучить университетский уровень химии. Я буду очень счастлива, когда помогу кому-нибудь, дам советы, но мудрость приходит со временем.

Q- спасибо, за столь теплую беседу. Мы надеемся, ты вскоре окончательно выздоровеешь

M- благодарю вас, я ценю ваше беспокойство и надеюсь, что поговорю с вами снова очень скоро.
anasteisha92
напечатайте пару фоток из этого журнала ( про мк) , пожалуйста
Prapor
Цитата(Frenchi @ 27.12.2006, 23:14) *

наркоманы это слабые люди,которые не умеют бороться с проблемами...
blink.gif wink.gif

Не согласен с тобой! Просто проблемы у всех в жизни разные, у кого-то их бывает мало, а кому-то на плечи ложится целая гора. Любой человек может морально сломаться... Мы о них не так много знаем, лишь сплетни желтой прессы, может у них еще куча проблем, которые они скрывают... Наркоманом может каждый стать, даже тот, кто думает, что никогда им не станет... И эти люди нуждаются в помощи, а не в осуждении (это я так, к слову=)

Что касается МК - я думаю это все сплетни, не знаю почему, но я не верю... Пресса уже столько раз врала про звезд... А даже если бы МК и подсела на наркотики - родственники и друзья бы тут же спохватились, она же не сирота. Отдали бы ее в хорошую клинику, с деньгами, слава Богу, проблем у нее нет... Так что если на какое-то время она и подсядет на наркотики, не думаю что она кончит в какой-то подворотне с бомжами... smile.gif
Фантомас
Хорошие клиники, большие бабки- все это не поможет! Нельзя завязать с наркотой, и остатся нормальным человеком. Те кто завязал становятся психически больными(например начинают верить в бога, становятся религиозными, короче остаются чокнутыми, с абсолютно сломаной психикой)
А большинство нарков(процентов от 90 до 100) вобще никогда не смогут завязать.
Vit5
Блин. Неожидал! Хотя я не особо верю в наркотики все это PR Кто считает так же?
mkduff
Я так и знала!
ох......
курение, вечеринки,
алкоголь, и наркотики!
dry.gif
Jul4ik
А что, теперь уже верующие у нас больные?! Ничего себе! Ты хоть понимаешь что пишешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.