Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Различия между сестрами
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3
sashylia
Различить их для меня несложно - в принципе практичести все отличие были названы, но все таки самые брасающиеся для меня в глаза - это губы и форма лица!!! У Эш часто веки больше открыты, чем у МК и кажется, что глаза у нее больше - а может они и на самом деле больше huh.gif
forget-me-not
Различие сестер в картинках=)
~Kate~
Различаю их абсолютно без проблем. И МК нравится больше))
Роза
а я прям училась их различть))))просто было очень интересно кто из них кто когда их фильмы смотрела...потом както нау4илась а когда смотришь их фильмы где они вообще взрослые,то там вообще их без труда можно различить.....они же такие разные....эш выше,полнее немног,глаза шире лицо вапще другое...мне вообще уже они не кажутся близняшками....у меня у самоё есть сестра близняшка и нас тоже многие умеют различать...просто нужно очень приглядеться к ним разли4ия сразу заметны....
NesSy_LOnely
Я делала специальный буклетик для моих постоянных читателей в сообществе, чтобы они могли их различить, конечно и письменный тоже был, но щас необходимости в этом нет, и я думаю, что путают их уже 2-3 человека из 10)
Lilianna
Цитата(forget-me-not @ 31.7.2007, 23:01) *
Различие сестер в картинках=)

Прикольно, не правда мне понравилась, эта картинка.
Так посмотришь вообще не похожы
BoomS
У МК своебразная улыбка у Эш лицо более круглее Еш выше и она правша а МК ниже и левша!!!
КЕЛЛИ
В детстве я их различала по лицу.У Эш лицо и глаза более круглые чем у МК.И цвет волос у Эшли в детстве был более темным.Ещё когда им было 10-11 я заметила что у Эш брови более густые.А в двое я и моя тень у Эш волосы более прямые а у МК более пушистые.А сейчас они совсем не похожи-а жаль sad.gif
КЕЛЛИ
а вот пример на счёт волос в фильме двое я и моя тень
Michelle Tanner
Я их вобще всегда легко различала по мимике лица, хотя в детстве когда они совсем совсем маленькими были это было сложновато сделать.
КЕЛЛИ

BoomS
Цитата(Сабрина @ 21.10.2007, 15:51) *
Я их вобще всегда легко различала по мимике лица, хотя в детстве когда они совсем совсем маленькими были это было сложновато сделать.

Ага у меня тоже))
Витающая в облаках
А я раньше вообще их не различала,да и сейчас не особо! хначит, Мери-Кей блондинка, а Эшли брюнетка?))) кстати, кто в "Двое: я и моя тень" играл Аманду, а кто Алису?
Michelle Tanner
Цитата(Витающая в облаках @ 15.11.2007, 16:01) *
А я раньше вообще их не различала,да и сейчас не особо! хначит, Мери-Кей блондинка, а Эшли брюнетка?))) кстати, кто в "Двое: я и моя тень" играл Аманду, а кто Алису?

Да ты че, они же такие разные! smile.gif Эшли-Алиса, Аманда соответственно Мери-Кейт. smile.gif
My life
Еш с самого детства подстригалась короче МК..
КЕЛЛИ
а разве не наоборот???????? blink.gif
Michelle Tanner
Да кстати, наоборот smile.gif У Мери-Кейт всегда волосы были короче.
My life
Цитата(КЕЛЛИ @ 19.11.2007, 5:33) *
а разве не наоборот???????? blink.gif

нет не наоборот))))
КЕЛЛИ
КЕЛЛИ
ВСЕГДА У МЕРИ-КЕЙТ ВОЛОСЫ БЫЛИ КОРОЧЕ ЧЕМ У ЭШЛИ
Michelle Tanner
Цитата(КЕЛЛИ @ 23.11.2007, 17:54) *

Молодца! smile.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 24.11.2007, 13:06) *
Цитата(КЕЛЛИ @ 23.11.2007, 17:54) *

Молодца! smile.gif

biggrin.gif
ELLE
Когда они маленькие были их действительно трудновато отличить, а вообще по сути они очень разные
КЕЛЛИ
ну раз они в детстве были похожи.................значит всё таки близняшки а не двойняшки как некоторые считают
Iriska
Девченки разные во всем, иногда начну сравнивать - все разное: нос, рот, глаза, рост, походка, осанка, стиль.
Когда сестренки маленькие были, то мне МК больше нравилась, а сейчас Эш. МК совсем себя испохабила (ИМХО).
ELLE
МК действительно раньше выглядела ужасненько, чересчур худая, не понятно в чем да еще и с сигаретой, но сейчас она приводит себя в порядок и улучшения очень заметны
КЕЛЛИ
Цитата(Iriska @ 10.12.2007, 11:06) *
Девченки разные во всем, иногда начну сравнивать - все разное: нос, рот, глаза, рост, походка, осанка, стиль.
Когда сестренки маленькие были, то мне МК больше нравилась, а сейчас Эш. МК совсем себя испохабила (ИМХО).

полность согласна
КЕЛЛИ
кстати у Эш глаза более близко посаженны друг к другу
КЕЛЛИ
Их различия 1. У Эш волосы длинней на фотках, где девчонкам по 14-15, также у нее волосы почти все время накручены. Соответственно у МК наоборот! А теперь когда им 17 волосы у Эш гораздо короче, так как она недавно подстриглась, а МК покрасила свои волосы в шоколадный цвет!!! 2.Эш выше МК. Кстати, недавно рост Эш был 171 см., а рост МК 169. 3.Эшли улыбается не так, как МК. У Эш губы сжаты, а у МК видно зубки. 4. Когда раньше девочки носили розовое/красное и голубое/синее, Эшли всегда в розовом, МК в голубом. Теперь, как их различить, если они на фото не вместе. Эшли правша, а МК левша. Это вам поможет, если они что-нибудь держат в руках. ОТЛИЧИЯ №2 Эшли - правша, она выше, и раньше волосы у нее были длиннее и иногда они накручены. Соответственно, Мэри-Кейт - левша, она на пару см ниже, и волосы у нее были короче, накручены они только иногда на пару с сестрой. Да, но по этим отличиям не всегда их можно отличить. Истинные фанаты отличают их практически интуитивно, а что делать новичку в наших рядах? Во-первых, Мэри-Кейт и Эшли улыбаются по-разному. Описать словами это нельзя, это можно увидеть зато на фотках. Посмотреть. Еще Эшли более женственная, это довольно заметно. Она еще, наверное, худее. И она лучше владеет своим телом (как вульгарно это не звучит), так как занимается танцами. Мэри-Кейт - более спортивная. У нее шире плечи и бедра (а широкие плечи, говорят красиво, и очень пиджаки идут ей!), и она чуть-чуть потолще своей сестры. В-третьих. У Мери-Кейт шире посажены глаза и губы более пухлые и яркие. Да, и еще у Эшли лицо овальное, а у Мэри-Кейт - круглое, но это не очень заметно.
Michelle Tanner
Заметки о различиях были актуальны в раннем децтве.. сейчас их любой различит. Вобще, если бы я не знала о них так много, а увидела их вместе на одной из сегодняшних фоток, я б не поверила что они близнецы. Просто сестры, которые оч похожи.
КЕЛЛИ
как их различать

Каждый раз, когда мы видим сестёр Олсен, в первую очередь у нас возникает вопрос: кто же из них кто? На самом деле члены семьи Мэри-Кейт и Эшли, а также их друзья не задаются подобными вопросами, так как проводят с ними достаточно много времени. И благодаря этому могут безошибочно различать их, но иногда, на фотографиях или в старых телешоу, даже сами сестрички не могут определить, кто где. «Иногда мы не можем сказать, кто из нас игрет Мишель в той или иной сцене сериала «Полный дом», - сказали однажды девочки.

ХАРАКТЕР
*Мэри-Кейт – младшая из близнецов. Когда девочка была маленькой, она отличалась спокойствием и стеснительностью. С возрастом она стала более раскованной. Самым большим увлечением Мэри-Кейт всегда были лошади. Каждый раз, когда у неё есть на это время, она выезжает покататься на своей лошади. Иногда она даже принимает участие в любительских соревнованиях и получает призы.
*Когда Эшли была маленькой, именно она была «боссом» в отношениях с сестрой, а в сериале «Полный дом» исполняла все сцены, где нужно было петь или танцевать. Повзрослев, Эшли стала более стеснительной. Она обожает модную одежду, любит наряжаться. Её хобби всегда были танцы. Она рала уроки балета, джаза и хип-хопа.
*Мэри-Кейт чаще выходит из дома, она более свободна в стиле. Эшли более замкнута и женственна.
ВНЕШНОСТЬ
*Губы Эшли немного больше, чем у её сестры. Когда она улыбается, она немного выставляет лицо вперёд, и её глаза становятся уже. Она также немного сжимает губы вмсте, когда улыбается. Глаза Мэри-Кейт немного меньше, чем у Эшли, и, когда она улыбается, они заметно не меняют своей формы. Мэри-Кейт улыбается, показывая свои белоснежные зубки, Эшли чаще улыбается только губами.
*Эшли немного выше сестры. Она правша, а Мэри-Кейт левша. Эшли чаще завивает волосы, и её скулы выступают больше, чем у Мэри-Кейт.
*На старых фотографиях волосы Эшли почти всегда длиннее. Когда девочки были ещё меньше, у Мэри-Кейт волосы были светлее, чем у Эшли. Мэри-Кейт чаще носит волосы на прямой пробор, Эшли – на одну сторону. У Эшли осанка лучше, чем у сестры. Правая бровь Мэри-Кейт немного выше левой.
*У Эшли есть вечнушка над губой, а у Мэри-Кейт – на левой щеке. Волосы Эшли всегда были темнее, однако в декабре 2003 года всё изменилось, так как Мэри-Кейт покрасила волосы в тёмно-каштановый цвет, позже немного осветлила их.
*У Мэри-Кейт чёрный Range Rover, у Эшли – зелёный.
roxy_jane
Я их различаю так:
У МК привкус неправильный,а у Эш наоборот губки пухленькие!
Ещё по цвету волос))) rolleyes.gif
Michelle Tanner
Цитата(roxy_jane @ 4.1.2008, 13:32) *
Я их различаю так:

Прикус, а не привкус.. Что то не замечала.. huh.gif
Каролина
Хе! Я тож чет не замечала такого :-)
КЕЛЛИ
Прикус777777 люди вы чё777777 blink.gif
Каролина
Нормальный у нее прикус!
Не_Ангел
В детстве они были более похожи, но даже тогда я их спокойно различала....а сейчас смотришь: как бцдто вообще не сестры! не говоря про то, что они близняшки! Раньше мне МК больше нравилась,в детстве. А сейчас мне не нравится ее улыбка, чем-то рот утенка напоминает. У нее, в отличии, от сестры, верхняя губа бесформенная.МК худее Эшли. Кстати, вы не замечали, что во всех фильмах у МК роль этакой пацанки, а у Эшли более женственная роль...(в фильмах: "Двое:я и моя тень", "Паспорт в Париж", "Меняемся воротами", "Мгновение Нью-Йорка",в сериале:"Двое в своем роде") У них разные увлечения, а , как известно, личность формируется в процессе труда, деятельности, поэтому это две совершенно разные личности, я их спокойно различаю smile.gif Кстати, из всех моих друзей и знакомых, я одна могу их различить smile.gif
КЕЛЛИ
кстати на счёт одежды я соглашусь!!!!!!!!!В двое в своём роде Эшли одевается более женственнее чем МК!!!!!!!!!!!!В приключение меня и моей тени Эшли тоже одивается в разные платья а МК нет!!!!!!!И кстати ещё во многих фильмах я такое замечала
Meri
Незнаю...но я их различаю струдом..они так похожи...особенно если надеты в одинаковые костюмы..
Хотела вот сказать...К нам в школу пришла новенькая...Незнаю...но когда я обернулась..я даже подумала,что это идёт одна из сестер Олсен...Сижу как то раз на уроке..и смотрю на нее ..а она меня спрашивает..что ты так на меня смотришь..А я ей говорю ты так похожа на одну сестру из Олсен,а она сказала ,что ничем не похожа...Ну чесно она похожа стилем одежны,прическами,волосами,глазами,формой лица...
Lilianna
Meri
А фотку можешь скунуть?
Mary-KateDuff
До 13 лет их очень трудно различить! А после мк перекрасилась, но в 21!
tatjana.ura
Я запросто различаю сестёр. Они же совершенно разные. Эшли более женственная, а Мэри-Кейт нет
КЕЛЛИ
BoomS
Цитата(Сабрина @ 5.1.2008, 13:34) *
Цитата(roxy_jane @ 4.1.2008, 13:32) *
Я их различаю так:

Прикус, а не привкус.. Что то не замечала.. huh.gif

она имела ввиду рознобразную улыбку)))
Meri
Цитата(Lilianna @ 2.2.2008, 23:09) *
Meri
А фотку можешь скунуть?

Могу ,но позже
Lil_GIRL
Я их различаю по стилю в одежеде и манере поведения. А также улыбке и выражению лица. Мэри-Кейт более развязанная, а Эшли наоброт собранная и аккуратная. МК когда улыбается напрягает губы и чаще показывает зубки, А Эш напротив улыбается расслабленно чуть видно. wink.gif
Valeriya
Я их различаю лего.Это в детстве их было с трудом различить.Тем более МК шатенка, а Эш блондинка.И к тому же они сейчас вообще не похожи, конечно,некоторые черты угадываются! laugh.gif
Valeriya
Цитата(КЕЛЛИ @ 1.3.2008, 2:14) *

Такие смешные беззубики! laugh.gif Прикольная фотка! biggrin.gif
Vit5
Я вообще не понимаю как их можно путать!!! В детстве еще там можно! Но сейчас!!!! Они отличаются всем! Их главное отличие это улыбка!
Valeriya
Цитата(Valeriya @ 13.5.2008, 15:08) *
Цитата(КЕЛЛИ @ 1.3.2008, 2:14) *

Такие смешные беззубики! laugh.gif Прикольная фотка! biggrin.gif

Вот даже на этой фотке их можно различить, если бы не было надписей. У Эш глаза побольше и когда она улыбается, её глаза не сужаются, а у МК глаза чуть меньше, на фоте она улыбается и глаза у неё сужаются.
Но в конце концов их можно было и в детстве легко отличить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.