Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Различия между сестрами
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3
GoldBerg
Лично я различаю их без труда, это когда они были в детстве их сложно было различить. tongue.gif

У МК своеобразная улыбка, а у эшли лицо немного круглее....
umniks
...
Nerevar
Они обе - крашенные =)
АриSHка
Да они ваще разные. Даже по характеру.
fanOlsen
Я невсегда их различаю, но это не так важно, ведь они обе очаровашки biggrin.gif .
Elektra
Это просто - у Эшли глаза выразительней. smile.gif
Plaza
- Губы Э немного больше чем у МК.
- У МК отличительная улыбка.
- Если вдруг посмотреть на них, когда те раздают авторгофы, то заметно, что МК левша, а Э правша.
Меди
раньше я различала что Э кудрявенькая а у МКпрямые волосы.
Plaza
Цитата
раньше я различала что Э кудрявенькая а у МКпрямые волосы.

Но это же не всегда. На один показ Эшли могла закрутить волосы, а Мери на другой. biggrin.gif

У Эшли лицо круглее и четче очерчены скулы, выше голос, чеи у Мери.
Эшли чаще улыбается показывая зубы.
Правая бровь Мери чуть выше левой.
Кейт
Различать их совсем нетрудно! Настолько они разные внешне: рост, посадка и форма глаз, носы, форма лица, улыбка и т.д. и т.п. Очевидные различия, даже вглядываться ненадо! smile.gif
Frenchi
они абсолютно разные, да в детстве были более похожи....у них разные губы, разрез глаз, цвет волос, телосложение...в общем различаю))))
АриSHка
Я очень долго одно время не могла понять, кто кого играет в фильме Двое: я и моя тень... rolleyes.gif
Frenchi
Цитата(Christic~s @ Sep 26 2006, 10:12)
Я очень долго одно время не могла понять, кто кого играет в фильме Двое: я и моя тень... rolleyes.gif
*

а я че-то сразу въехала laugh.gif
АриSHка
раньше я их ваще не различала. Когда я ими не увлекалась, я ваще путала, что Мери - Кейт например брюнетка и ростом поменьше... laugh.gif
AstroMao
Я и щас не различаю )
АриSHка
Цитата(AstroMao @ Sep 26 2006, 19:32)
Я и щас не различаю )
*

Тяжкий и неизлечимый случай
Валера
Я в детстве их не различал,просто одно лицо!!!поэтому и сняли фильм двое:я и моя тень!!!там играет одна Эшли Томсен!!!и вообще они не сёстры,а просто оень похожи вот-так-то!
НИНКА
ЛЕГКО- СКУЛЫ,ГУБЫ,РОСТ,ДЛИНА ВОЛОС, ЦВЕТ ВОЛОС tongue.gif
Guest
я всегда их различала.у них форма лица разная.рост.прическа.
Jekaterina
По моему по цвету волос проще всего.Но ещё у них форма лица совершенно разная и у МК улыбка своебразная
KPOT_find
я раньше по росту, потом по родинке а шас уже на лицо! smile.gif
MOPEDE
Недавно видел в клипе как Эшли и МК курят.
MK_girl
Это известно многим, фото ( не фотошоп) тому подтверждение!
Denizzz2007
Цитата(MOPEDE @ Feb 2 2007, 00:03)
Недавно видел в клипе как Эшли и МК курят.
*

Цитата(MK_girl @ Feb 2 2007, 14:57)
Это известно многим, фото ( не фотошоп) тому подтверждение!
*

Тема не о т ом, курят они или нет,а об различиях между ними.
Я к стати уже легко их различаю, особенно по улыбке МК.
Ambrosia
Я их легко различаю. Первое, что бросается в глаза – у Эш лицо немного круглее, а у МК очаровательная улыбка, ее ни с чьей не спутаешь
Pleisi
У Мэри-Кейт всегда такое игривое, детское выражение лица, а у Эшли серьёзное, взрослое лицо, хотя оно тоже очень красивое.
Ну и, как уже было сказано в предыдущих постах: форма глаз, губы, форма лица, улыбка, фигура, рост и т. д.- всё у них разное smile.gif
И это здорово, ведь если бы они были всегда одинаковыми, как в детстве, это было бы совсем неинтересно.
Хотя, как они сейчас одеваются и как они выглядят вообще - так лучше бы были одинаковыми sad.gif Испортили свою внешность до неузнаваемости. Да и не только внешность... Обидно.
Melody
я конечно могу их различать, но кто мне подскажет на какой фоте Эшли а на какой МК, просто не могу понять никак... huh.gif хотя если это вобще не один и тот же человек... huh.gif
MOPEDE
Слева Эшли а справа МК.
1) Цвет волос.
2) На фотке справа видно чучуть улыбки МК
VillainMery
Цитата(Melody @ Feb 12 2007, 18:39)
я конечно могу их различать, но кто мне подскажет на какой фоте Эшли а на какой МК, просто не могу понять никак... huh.gif  хотя если это вобще не один и тот же человек... huh.gif
*

Да ну тут нужно постараться не разлечить их dry.gif
Эммачка
А я всегда их могу различить!Они такие разные!
Melody
Цитата(Эммачка @ Feb 12 2007, 21:40)
А я всегда их могу различить!Они такие разные!
*

да я тоже могу различить, просто фотка такая попалась...
Alexsiya
Да их легко различить!
1.Разные улыбки
2.М-К ниже Эш.
3.Разные стили!!!
Вот только в детстве трудно! unsure.gif
yana5
+осанка у МК ужасная
ROXI
да это очень легко, у МК верхняя губа немного тоньше. А в детстве по внешнему виду их сложно разлечить, может было бы легче если с ними пообщатся biggrin.gif Да и кстати по одежде тоже можно различить, вообщем они вообще разные
$~SpOrTy GiRl~$
Я их при любом возрасте различаю. Они ваще абсолютно разные.
юлиана
вот я их различить практически не могу единственное это только по росту,стилю,и имиджу у них разные немножко вкусы
weller30
по весу их легко отличать
Девочка-Р@машка
Цитата($~SpOrTy GiRl~$ @ 25.4.2007, 16:36) *
Я их при любом возрасте различаю. Они ваще абсолютно разные.

Прямо при любом blink.gif ? Они щас сами не могут различить кто в каких сценах играл Мишель в "Full House" tongue.gif
Эммачка
Они такие разные!!!До десяти лет мне нужна минута,что-бы понять где кто,а старше я сразу вижу
Secret
помоему им уже надоело быль на друг на друга похожими ...и чем они старше становятся, тем они больше хотят различаться ИМХО.
Эммачка
ага,ППКС
NesSy_LOnely
я спокойно могу отличить сестер, все-таки долгие годы фантизма как такового- фотки, фильмы, инфа и т.д.,может быть детские фото и не узнаю, но вполне нормальные да)
Таша
Как по мне они ваще разные. Я их очень легко различаю. Их трудно было в детстве различать( Например в Двое, я и моя тень.), а сейчас вообще ничего не стоит. И дело даже не в цвете волос. Совершенно разные.

Да и в я и моя тень их тоже можно нормально различить.
-katushka-
Они по-моемому очень разные(ну, если приглядеться) и различить их достаточно легко!!!! rolleyes.gif
-katushka-
На то они и близняшки что их трудно различить. Конечно настоящие Фаны различают сестричек даже на детских фото, и это совсем не трудно, стоит только поближе приглядеться к ним.
• Эшли выше Мери – Кейт приблизительно на 5 см.
• Эшли – правша, Мери – Кейт – левша.
• Эшли одевается более утонченно и любит всякие аксессуары. Мери – Кейт одевается более непринужденно и любит большие бусы.
• Эшли блондинка, а у Мери – Кейт темные волосы (на разных фото по разному : рыжие или каштановые.)
• Эшли всегда красит ногти светлыми лаками ( розовым, перламутровым ) а Мери – Кейт темными ( ярко красный, черный)
Фанатка_RIT@
Незнаю почему для меня они, что в детстве, что сейчас разные. Я их запросто различаю.
#Kristy#
Мне кажется, что Эшли более симпатичная, чем Мери-Кейт. Не так-ли? Я их без труда различаю. Я где-то читала, что они сами не хотят быть похожими!!! blink.gif
FoxY
На ффкусс и ццвет товарисчЕй нет! мне МК больше нра...Я заметила что все близнецы стараются быть индивидумами...
Roks@n@
Да . это правильно, зачем похожими еще и в жизни-по характеру, они и так близняшки, так вот , а различаю я их просто, ведь Эшли выше, губы немного другие и волосы длиннее(быстреее ростут)
forget-me-not
*Губы Эшли немного больше, чем у её сестры. Когда она улыбается, она немного выставляет лицо вперёд, и её глаза становятся уже. Она также немного сжимает губы вмсте, когда улыбается. Глаза Мэри-Кейт немного меньше, чем у Эшли, и, когда она улыбается, они заметно не меняют своей формы. Мэри-Кейт улыбается, показывая свои белоснежные зубки, Эшли чаще улыбается только губами.
*Эшли немного выше сестры. Она правша, а Мэри-Кейт левша. Эшли чаще завивает волосы, и её скулы выступают больше, чем у Мэри-Кейт.
*На старых фотографиях волосы Эшли почти всегда длиннее. Когда девочки были ещё меньше, у Мэри-Кейт волосы были светлее, чем у Эшли. Мэри-Кейт чаще носит волосы на прямой пробор, Эшли – на одну сторону. У Эшли осанка лучше, чем у сестры. Правая бровь Мэри-Кейт немного выше левой.
*У Эшли есть вечнушка над губой, а у Мэри-Кейт – на левой щеке. Волосы Эшли всегда были темнее, однако в декабре 2003 года всё изменилось, так как Мэри-Кейт покрасила волосы в тёмно-каштановый цвет, позже немного осветлила их.
*У Мэри-Кейт чёрный Range Rover, у Эшли – зелёный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.