Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние любимцы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NesSy_LOnely
Melody
да, когда умирает домашний питомец, то очень плохо((( у меня хомячок умер в прошлом году 28 мая вроде бы...царство ему небесное, а точнее ей, я плакала 3 дня...
Lilianna
симпатичный)
Melody
Цитата(NesSy_LOnely @ 9.5.2007, 22:00) *
Melody
да, когда умирает домашний питомец, то очень плохо((( у меня хомячок умер в прошлом году 28 мая вроде бы...царство ему небесное, а точнее ей, я плакала 3 дня...
Lilianna
симпатичный)

ты не представляешь сколько я плакала...это очень тяжело перенести...и полюбить кого то вновь тоже не легко...
Secret
а у меня кот летом сбежал...до сих пор не знаю, что сним...он очень красивый был...все соседи завидовали...а когда ущёл все его искали...приносили похожих на него 3 като принесли(бабушка не смогла их выгнуть,до сих пор у неё живут), а Максима(так его звали) так и не нашли....
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 22:05) *
а у меня кот этом летом сбежал...до сих пор не знаю, что сним...он очень красивый был...все соседи завидовали...а когда ущёл все его искали...приносили похожих на него 3 като принесли(бабушка не смогла их выгнуть,до сих пор у неё живут), а Максима(так его звали) так и не нашли....

sad.gif ой, Оль, и не говори, это очень тяжело...хнык...
Secret
животные нам как родные...
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 22:16) *

а у меня всегда кошка была моим членом семьи...
Lilianna
Melody
Сочувствую

У меня первая кошка умерла, через неделю после того как мы её взяли из Айболита, я к ней уже успела привязаться, жаль её Эмму, она оказывается болела, что то с кровью.

NesSy_LOnely
Это девочка
Цитата
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 22:16)

Полностью согласна!
Таша
Melody. я тож сочувствую...................
Таша

Это мой котик ШАХ
Melody
Цитата(Таша @ 12.5.2007, 18:00) *

Это мой котик ШАХ

Ой...какая прелесть!!!:))) когда я была маленькая у меня была кошка, очень похожая на твоюsmile.gif) Шах - это его имя? очень милоsmile.gif
Таша
Цитата(Melody @ 12.5.2007, 17:51) *
Ой...какая прелесть!!!:))) когда я была маленькая у меня была кошка, очень похожая на твоюsmile.gif) Шах - это его имя? очень милоsmile.gif

Пасиба. ДА его зовут Шах - Шахочкаsmile.gif))
Melody
Цитата(Таша @ 12.5.2007, 19:17) *
Цитата(Melody @ 12.5.2007, 17:51) *

Пасиба. ДА его зовут Шах - Шахочкаsmile.gif))

Он просто чудо!!!:) А на аватарке тоже он?wink.gif Ну такая лапочка!!! rolleyes.gif
Таша
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 10:14) *
Он просто чудо!!!:) А на аватарке тоже он?wink.gif Ну такая лапочка!!! rolleyes.gif

Пасибочки. wink.gif Не, на аватаре к сожалению не он, но я воть нашла специально похожего. rolleyes.gif
Melody
Цитата(Таша @ 13.5.2007, 12:04) *
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 10:14) *

Пасибочки. wink.gif Не, на аватаре к сожалению не он, но я воть нашла специально похожего. rolleyes.gif

Ой...он просто вылетый! Такой красивый!!! Пупсик такойsmile.gif
NesSy_LOnely
какая прелесть! прям царь Бог))) Фотогиничен так))) laugh.gif
Таша
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 11:12) *
Ой...он просто вылетый! Такой красивый!!! Пупсик такойsmile.gif

Не могу не согласиться. laugh.gif
Цитата(NesSy_LOnely @ 13.5.2007, 11:37) *
какая прелесть! прям царь Бог))) Фотогиничен так))) laugh.gif

Точненько. rolleyes.gif biggrin.gif
Melody
а у меня есть фота своей киси, тоже в елкеsmile.gif
Melody
мне очень тяжело было полюбить кого то вновь...после того как умерла моя кошечка sad.gif ...но эту кису моему папе подарили на день рождения...и ее звали точно также как и нашу старую кису, и это был знак свыше, тем более она очень похожа на нее, и вся моя семья ее очень полюбилаsmile.gif...имя мы решили не менять...но все же время идет и нельзя так долго переживать
Таша
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 12:15) *

Твоя киска просто потрясающая. Глаза ваще супер.
Melody
Цитата(Таша @ 13.5.2007, 14:24) *
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 12:15) *

Твоя киска просто потрясающая. Глаза ваще супер.

Спасибо большое!!!:) Думаю наши котики друг друга стоютsmile.gif )))
Secret
саша...какой милый котик...
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 17:57) *
саша...какой милый котик...

пасибаsmile.gif но это она...киска smile.gif ее Муська зовут
NesSy_LOnely
Господи, это не кошка, а прирожденная модель!!! rolleyes.gif
Melody
Цитата(NesSy_LOnely @ 13.5.2007, 21:25) *
Господи, это не кошка, а прирожденная модель!!! rolleyes.gif

моя кисуня smile.gif пасибаsmile.gif я ее тоже очень люблю wub.gif
Secret
народ я в трансе....я своего кота в своё время не кастрировала...так он тепер с кошками гуляет и домой ваше не приходит....уже целый месяц....я его на улице увижу позову...он дамой забежит и опять гулять...даже 5 минут не посидит...не знаю что с ним делать... sad.gif
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 15:04) *
народ я в трансе....я своего кота в своё время не кастрировала...так он тепер с кошками гуляет и домой ваше не приходит....уже целый месяц....я его на улице увижу позову...он дамой забежит и опять гулять...даже 5 минут не посидит...не знаю что с ним делать... sad.gif

а что тебе мешает сейчас его кастрировать...хотя я свою кошку давно уже стерилизовала, а она все равно на улицу просится smile.gif
Secret
ну незнаю он уже большой...гулять это учась его жизни...я боюсь хуже не сделать...вдруг тоска возьмёт и ....ой даже думать об этом не хочу...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:38) *
ну незнаю он уже большой...гулять это учась его жизни...я боюсь хуже не сделать...вдруг тоска возьмёт и ....ой даже думать об этом не хочу...

не волнуйся, этого не случится smile.gif так посоветуйся с мамой или отведи его к ветеренару..
Secret
на к ветеринару я его давно отвезти хочу...папа и маму это совсем не колышит, а мне одно его до клиники не допереть...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:45) *
на к ветеринару я его давно отвезти хочу...папа и маму это совсем не колышит, а мне одно его до клиники не допереть...

он что пухленький? smile.gif) как я люблю пушистиньких, пухленьких котиков rolleyes.gif Оль, а фоту вставишь? wink.gif ну если есть конечно
Secret
он здоровый кошак..но не пушистый...фотку я гдето в ночале темы скидывала....он ест больше чем я !!!!
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:55) *
он здоровый кошак..но не пушистый...фотку я гдето в ночале темы скидывала....он ест больше чем я !!!!

так это же здорово, что котик большой, мне нравица! smile.gif не расстраивайся! а ты в доме живешь или в квартире?
Secret
в квартире....
Melody
Оля, какая у тебя прелесть!!!!!! wub.gif я фоту нашла твоего Мурзика... просто чудо!
Secret
спасибка....я его очень люблю wub.gif ....и мне его так не хватает сейчас... sad.gif
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:09) *
спасибка....я его очень люблю wub.gif ....и мне его так не хватает сейчас... sad.gif

Оля ,это же не самая страшная сторона слова "не хватает", воть мне моей прошлой кошечки децствительно не хватает...sad.gif
Secret
да я тебя тоже понимаю...у меня тоже кот пагиб(ну вернее ущёл из дама и не вернулся,ну я рассказывала)
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:13) *
да я тебя тоже понимаю...у меня тоже кот пагиб(ну вернее ущёл из дама и не вернулся,ну я рассказывала)

так он не вернулся? huh.gif
Secret
не уже 3 года прошло...мы уже потеряли всякую надежду...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:18) *
не уже 3 года прошло...мы уже потеряли всякую надежду...

ой..Оленька, извини, я не поняла просто sad.gif, очень сочувствую...мне так жаль, у меня же почти тоже самое было... sad.gif
Secret
да я уже пережила...жаль конечно...он кстати на твоего кота был похож..очень очень...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:21) *
да я уже пережила...жаль конечно...он кстати на твоего кота был похож..очень очень...

Кису, у меня девочка smile.gif я конечно понимаю ,что бестолку говорить "не переживай, все пройдет", потому что сама это пережила, и это очень тяжело... sad.gif
Secret
да...только у меня был мальчик...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:28) *
да...только у меня был мальчик...

мне очень очень жалко тебя sad.gif а моя ушла сама умирать, мне мама сказала что кошки уходят умирать от своих хозяев, но наша себя очень плохо чувствовала...
(
Secret
и мне тебя жаль, всё пройдёт со времени...поверь...время лечит...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 20:40) *
и мне тебя жаль, всё пройдёт со времени...поверь...время лечит...

я знаю, а меня лечит моя киса smile.gif
Secret
Саша...у меня кот и загула вернулся!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!я так рада...я так по нему соскучилась!!!!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 15:41) *
Саша...у меня кот и загула вернулся!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!я так рада...я так по нему соскучилась!!!!!!!

smile.gif))))))))))))))) ОЛЯ, Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!! Какое счастье smile.gif)) А его 3 года не было? blink.gif
Secret
нет это другой...тот которого 3 года нету он в белоруссии живёт...это мурзик...помнишь я рассказывала....что он в загул к кошкам ушёл...так вот он вернулся...
Melody
УРА!!!! Мурзик снова с нами!!!!! smile.gif))) Оля, ждем новых фоток твоего очаровательного пупсикаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.