Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скарлет Йохансон
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Меди
Она одна из моих любимых актрис...Есть единомышленники?
Plaza
А где она играла?? blink.gif
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Plaza @ Jan 3 2007, 19:07)
А где она играла?? blink.gif
*

Знаешь фильм "Остров"?Там еще клонов для замены органов производили.И когда человеку делали пересадку,клона брали и говорили,что он избран,чтобы идти на остров.Они ведь в бункере жили.Им сказали типа все живое на Земле уничтожено,и остались они одни.А мужик и девка(которую Скарлет играет) взбунтовали.Ну в общем прикольный фильм.Я летом у брата смотрела.
Killer Queen
я ниодного фильма с ней не смотрела...хотя у нее ж куча новых появилось...над ради интереса будет посмотреть...
Plaza
Цитата
Знаешь фильм "Остров"?

Не, не знаю!
Denizzz2007
Я фильм видел, тока чёт её не помню. А фоту кто нибудь выложите плиз.
Меди
дДержи её обою.
Viper
Цитата(Меди @ Jan 3 2007, 09:26)
Она одна из моих любимых актрис...Есть единомышленники?
*

скажу честно не видела не одного фильма!
Меди
Я просто сначала увидела её фоту журнале и подумала: симпотная!И играет она хорошо!Роли:Остров ,Дикая орхидея и т.д.Она недавно снялась в новом клипе Тимберлейка!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Меди @ Jan 13 2007, 06:49)
Я просто сначала увидела её фоту журнале и подумала: симпотная!И играет она хорошо!Роли:Остров ,Дикая орхидея и т.д.Она недавно снялась в новом клипе Тимберлейка!
*

Ага!Я тож в журнале у сеструхи увидела,а потом спросила кто это и где играет.Ну она мну и сказала.
Viper
Цитата(Меди @ Jan 13 2007, 05:49)
Она недавно снялась в новом клипе Тимберлейка!
*

в каком?
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Viper @ Jan 14 2007, 19:59)
Цитата(Меди @ Jan 13 2007, 05:49)

Она недавно снялась в новом клипе Тимберлейка!
*

в каком?
*

Да,в каком?
Di@nchik
Я МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ КОНЕЧНО И ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ НО ЧТО В НЕЙ ВООБЩЕ НАШЛИ? ВНЕШНЕ ОНА РЕАЛЬНО ПОХОЖА НА СВИНЮШКУ! ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ЛИЦОМ ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЁМ У НЕЁ ЕЩЁ И ФИГУРА ЖУДКАЯ И ОДЕВАЕТСЯ ОНА ВЕЧНО ТАК ЧТО У НЕЁ ЭТО ГРУДЬ 4 РАЗМЕРА ПРОСТО ВЫВАЛИВАЕТСЯ ИЗ ЭТИХ ЕЁ ПЛАТЬЕВ КОТОРЫЕ НАВЕРНО В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ОНА! И ВЕДЁТ ОНА СЕБЯ ВЕЧНО КАК ТО РАСПУЩЕНО ПОЭТОМУ И РОЛИ В ФИЛЬМАХ У НЕЁ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ И ПОШЛЫЕ! вООБЩЕМ У МЕНЯ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Melody
фотки новые
Frenchi
В клипе Jastina What Goes Around Comes Around...который почти 8 мин идет...ни одного фильма с ней не видела...и хорошо laugh.gif потому что я полностью согласна с Di@nchik....правда думала что она мне одной не нравится...но реально не понимаю что в ней хорошего...есть по-настоящему симпотные девушки...актрисы, певицы....которых можно на рекламу брать..но эта.... blink.gif ...по-моему абсолдютно ничего хорошего...один нос чего стоит... dry.gif ..ИМХО
Melody
а что такого у нее с носом? huh.gif
КЕЛЛИ
Скарлетт Йоханссон обручилась со своим бойфрендом

Спустя более года после знакомства Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд Райан Рейнолдс обручились, сообщает People. Новость об этом подтвердила представитель актрисы Марсель Паризо.

31-летний Рейнолдс, который сейчас вместе с Сандрой Баллок снимается в фильме The Proposal in Boston, недавно сделал 23-летней Скарлетт предложение, но дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

В понедельник на светском приеме в музее "Мэтрополитэн" в Нью-Йорке актриса продемонстрировала подаренное Райаном брильянтовое обручальное кольцо, а также платье от Dolce & Gabbana.

Правда, как говорят осведомленные источники, в ближайшее время ожидать свадьбы не стоит. Нежелание Скарлетт пока связывать себя узами брака было причиной разногласий между ней и Райаном. Поэтому они пошли на компромисс: сейчас обручиться, а о свадьбе подумать потом, сообщает ОК!.

Однако колебания Скарлетт не означают, что она недостаточно любит Рейнолдса. "Она не раз говорила, что Райан - это тот человек, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь", - сообщает источник.

Ни Рейнолдс, ни Йоханссон раньше не были в браке. Райан до этого встречался с певицей Аланис Морисет, а у Скарлетт, как известно, был роман с Джастином Тимберлейком.
АриSHка
Я виделя её актерское мастерство только в клипе Джастина Тимберлейка и в фильме "Город грехов"
Valeriya
Я смотрела только 1 фильм с её участием.вроде понравилось.
АриSHка
Кстати, она же альбом записала. Не знаю, по моему мне не понравится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.