Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый-самый лучший фильм
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Кино и ТВ
Страницы: 1, 2, 3
Ориенна
Подружки буквально помешаны на книгах Стеффани Майер. Все уши прожужжали - "Посмотри фильм "Сумерки". Посмотрела. ОЧЕНЬ понравился. Сильно впечатлил! Классный фильм, романтика одновременно сочетается с какой-то человеческой жестокостью и эгоизмом (на мой взгляд, всё ИМХО). Киношка снята очень красиво. Смотрела взахлёб))))
Lilianna
Цитата(Ориенна @ 26.6.2009, 15:52) *
Подружки буквально помешаны на книгах Стеффани Майер. Все уши прожужжали - "Посмотри фильм "Сумерки". Посмотрела. ОЧЕНЬ понравился. Сильно впечатлил! Классный фильм, романтика одновременно сочетается с какой-то человеческой жестокостью и эгоизмом (на мой взгляд, всё ИМХО). Киношка снята очень красиво. Смотрела взахлёб))))

Согласна,снят хорошоsmile.gif
tatjana.ura
Советую для романтиков кино "Любовники". Русское, 2006 год выпуска. И "Главный калибр" для тех, кто любит фильмы о Великой Отечественной войне.
Девочка-Р@машка
Только что посмотрела фильм "Джиа" 1998 года с Анджелиной Джоли в главной роли. Нахожусь под огромным впечталением... это просто надо видеть...

З.Ы. фильм основан на реальных событиях.
Plaza
LOL - миленький французский фильмец) Позитивный такой, класс!! girlbant.gif
Welliton
Советую посмотреть фильмы:"Жена путешественника во времени", "Полет длиною в жизнь", "Я-Сэм".
Kendra
Можно посмотреть фильмы:"У любви есть крылья", "Прости за любовь".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.