Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый-самый лучший фильм
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Кино и ТВ
Страницы: 1, 2, 3
Denizzz2007
Цитата(Эммачка @ Feb 17 2007, 18:46)
Блондинка в законе 1-2,сериал "Баффи",Оптом дешевле,Американская свадьба,Дрянные девчонки.
*

Блондинка в законе первея часть прикольная, вторая ваще ни о чём, Баффи
не смотрел, Оптом дешевле и Дрянные девчонки прикольные фильмы, Американская свадьба улет как и все пироги.
Melody
" Обитель зла 1 и 2 " ohmy.gif просто офигенные фильмы!
Denizzz2007
Цитата(Melody @ Feb 18 2007, 10:47)
" Обитель зла 1 и 2 "  ohmy.gif  просто офигенные фильмы!
*

+1. Ещё Другой мир 1, 2 улётные фильмы.
Melody
Doom --- ohmy.gif класс!!!
VillainMery
Реквием по мечте biggrin.gif суперский фильм
Тим900
"Ночь в музее" посмотрите жанр: комедия
Ambrosia
Я не очель люлю боевики, но обажаю произведения Л. Бессона. Такси все части и 13-ый район мои любимые фильмы
Plaza
Да, Люк Бессон замечательный режиссёр.
Леон - по-моему это одно из его самых классных творений!!"!
Ambrosia
К сожалению, "Леон" я не смотрела. Кстати, сейчас в кинотеатрах идет "Такси-4", вот все собираюсь сходить, да времени не хватает sad.gif
Plaza
О! Посмотри, Леон - замечательный фильм!!!!!!!
И приготовь побольше платков))
Ambrosia
Обязательно посмотрю! Спасибо за совет!
plushka.79@mail.ru
Я обойдусь без названий, я люблю драмы, катострофы и ужастики.
Secret
сегодня в кинотеатре посмотрела фильм слуга государев....ну вроде нормальный фильм...под него точно не уснешь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Secret
сегодня посмотрела фильм очень эпическое кино...полная фигня....поридия на все подряд фильмы....я чуть дождалась пока сеанс кончится....
Plaza
Неинтерсно??? Я вот собиралась сходить.. Если это так, то тогда не пойду huh.gif
Secret
Маша,мне фильм не понравился. это просто пародия на все фильму. Очень страшное кино, Нарния,Гари Потер и другие. Сходи может тебе понравится. ну я ходила компанией(6 человек)нам не понравился.
Secret
Я вчера ходила не фильм ДЕРЗКИЕ ДНИ!!!!!!!!фильм КЛАССНЫЙ!!!!!!!!мне очень понравился!!!!!!! smile.gif
Няма
Скоро предстаят примьеры: Человек паук 3,
Шрек 3,
и Пираты Карибского моря 3
интересно получат они такой же положительный отклик как и предыдущие части?
Таша
На счет этих премьер. Человек паук. Прикольно. Лучшая часть из трилогии. В кинотеатре суперски смотреть. Спецефекты завораживают.

Шрек. - Так се. Можно поржать. Но просто слишком много накрутили. Кароч если вы очень любите Шрека, то идите не думая. Но вторая часть интересней. Кароч вывод. Мультик очень Симпатишный...

Ну и наконец ПИРАТЫ.... Просто АФИГЕНОВСКО. Но грустно и несправедливо. Спецефекты, просто сводят с ума. Особенно вторая часть фильма. По телеку даже не садитесь сотреть, все дуйте в кинотеатр, аж сидения дрожат...
Melody
Цитата(Таша @ 26.5.2007, 14:55) *
На счет этих премьер. Человек паук. Прикольно. Лучшая часть из трилогии. В кинотеатре суперски смотреть. Спецефекты завораживают.

Шрек. - Так се. Можно поржать. Но просто слишком много накрутили. Кароч если вы очень любите Шрека, то идите не думая. Но вторая часть интересней. Кароч вывод. Мультик очень Симпатишный...

Ну и наконец ПИРАТЫ.... Просто АФИГЕНОВСКО. Но грустно и несправедливо. Спецефекты, просто сводят с ума. Особенно вторая часть фильма. По телеку даже не садитесь сотреть, все дуйте в кинотеатр, аж сидения дрожат...

а ты третью уже смотрела часть?smile.gif) если да ,то как оно?
Таша
Melody, ты о каком именно фильме спрашиваешь? Если о пиратах, то это ПОТРЯСАЮЩЕ, Спецэфекты просто ОБАЛДЕТЬ. Юмора полно и актеры просто супер играют. Весь фильм аж мурашки по телу, а особенно последние пол чала. Можно с ума сойти. Но обязательно нужно смотреть в Кинотеатре, с самым большим экраном. Вся сцена в водовороте просто с ума сводит, а конец специально, для любителей романтики и пореветь.
Secret
[quote name='Таша' date='26.5.2007, 14:55' post='11340']

а мне не понравился... sad.gif
Pe4enk@
Лучше посмотри:Шрек 3,История золушки,Мгновения Нью Йорка и другие с участием Хилари Дафф, Сестёр Олсен,Линдси Лохан!
plushka.79@mail.ru
скоро выйдет фильм "Симпсоны". Мне кажется суперски будет!!!
Каролина
Пила 3 и Пункт назначения 3
Реально клевые фильмы! Советую.
plushka.79@mail.ru
Цитата(Каролина @ 22.8.2007, 20:20) *
Пила 3 и Пункт назначения 3
Реально клевые фильмы! Советую.

Я и то и другое смотрела. Супер!!!
Prapor
О да!!! Поддерживаю, эти 2 фильма наверное занимают первое место в категории "МЯСО" из всех, что я смотрел
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 22.8.2007, 20:23) *
О да!!! Поддерживаю, эти 2 фильма наверное занимают первое место в категории "МЯСО" из всех, что я смотрел

Эт точно rolleyes.gif
FoxY
Цитата(plushka.79@mail.ru @ 9.8.2007, 22:10) *
скоро выйдет фильм "Симпсоны". Мне кажется суперски будет!!!

Я вот на самом деле ожидала увидеть его более смешным и интересным...А смысл там короток и непонятен...Было немного моментов, вызывающих смех....
NesSy_LOnely
Мне не понрвились Симпсоны
30 минут по телеку и то смешней, чем эти 1,5 часа
FoxY
мне тож сериал больше нравится...
Valeriya
Леон.С Жаном Рено.Клёвый фильм!
Frenchi
вчера посмотрела фильм называется "Престиж", очень интересный..если кто смотрел "Иллюзионист" то это наподобие.. очень интесреный и необычный...про фокусников 19 века..про секреты и загадки...люблю такие вещи..советую..если кто смотрел один из этих фильмов интересно узнать ваше мнение))
Lil_GIRL
Реквием по мечте - реально классный фильм! Смотреть всем строго telek.gif
Девочка-Р@машка
Валл-и!!! Валл-и!!!! Валл-и!!!! Валл-и лучше всех!!!! обожаю этот мульт!!! 4 раза на него в кинотеатр сходила и раз на компе посмотрела!!
tatjana.ura
Кунг-Фу Панда классный. И ещё и кино "Интуиция". Интересно.
Девочка-Р@машка
О, да, я смотрела когда-то "Интуицию", очень милый и красивый фильм, хорошо поднимает настроение))
Plaza
Девчонки, вы не поверите, почитала тут вам отзывы, зашла на торрент, там тоже... и поставила его на закачку - тоже захотелось посмотреть)
А я в свою очередь хочу порекомендовать Элизабеттаун и Домино! Хорошие фильмы!!!
Девочка-Р@машка
Да, много слышала про них, но как-то руки не доходили... действительно пора посмотреть...
З.Ы. Торрент рулит)))))))!!!
Plaza
О, без торрента уже как без рук)

Особенно фильмы радуют актёрским составом. В первом - Орландо Блум и Кирстен Данст. Во вторм - Кейра и Микки Рурк!!!!
forget-me-not
А мне очень нравиться Классный мюзикл и Класнный мюзикл:каникулы. Просто суперские фильмы=)
Girlfriend
Цитата(Melody @ 17.1.2007, 15:31) *
"эффект бабочки" лично мне очень нравится, психологический фильм, да еще и с Эштоном Катчером в главных ролях... wub.gif

Да, полностью поддерживаю на счет этого фильма!!!! Настолько необычных фильмов я в жизни своей не видела!!!!:) Правда смотрела его уже года 2 назад...эх...еще бы посмотреть хоть разок....smile.gif
Girlfriend
А я советую посмотреть "Невидимый" - классный фильм, хоть многие говорят, что нудятина..... Философия, хорошие актеры и музыка...smile.gif Впечатляет очень!!!!:)
shh
a walk to remember
зелёная миля
побег из шоушенка
гордость и предубеждение
wicker park
лошадка
я обажаю ужастики!!!могу смотреть их много и долго!!!!комедии тож люблю.нравятся перекрёстки с бритни но найти никак не могу !!!!!!!!!!!!!!!!жаль.
Valeriya
Сдохни, Джон Такер!
Супер фильм))))
Галечка
Много всяких, но из Олсенов нравится"Мгновения Нью-Йорка", "Двое я и моя тень" и "Рот на замок" и ещё"Паспорт в Париж" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Галечка
Обязательно посмотрите"сумерки"
ALiEn
Хэнкок,Смертельная гонка,Немножко беременна,Рыцарь дорог!
КЕЛЛИ
ребята реальные фильмы

Эффект бабочки,Хэнкок,Реквием по мечте,1408,1814
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.