Denizzz2007
18.2.2007, 0:11
Цитата(Эммачка @ Feb 17 2007, 18:46)
Блондинка в законе 1-2,сериал "Баффи",Оптом дешевле,Американская свадьба,Дрянные девчонки.
Блондинка в законе первея часть прикольная, вторая ваще ни о чём, Баффи
не смотрел, Оптом дешевле и Дрянные девчонки прикольные фильмы, Американская свадьба улет как и все пироги.
" Обитель зла 1 и 2 "

просто офигенные фильмы!
Denizzz2007
19.2.2007, 0:23
Цитата(Melody @ Feb 18 2007, 10:47)
" Обитель зла 1 и 2 "

просто офигенные фильмы!
+1. Ещё Другой мир 1, 2 улётные фильмы.
Doom ---

класс!!!
VillainMery
19.2.2007, 21:36
Реквием по мечте

суперский фильм
"Ночь в музее" посмотрите жанр: комедия
Я не очель люлю боевики, но обажаю произведения Л. Бессона. Такси все части и 13-ый район мои любимые фильмы
Да, Люк Бессон замечательный режиссёр.
Леон - по-моему это одно из его самых классных творений!!"!
К сожалению, "Леон" я не смотрела. Кстати, сейчас в кинотеатрах идет "Такси-4", вот все собираюсь сходить, да времени не хватает
О! Посмотри, Леон - замечательный фильм!!!!!!!
И приготовь побольше платков))
Обязательно посмотрю! Спасибо за совет!
plushka.79@mail.ru
18.3.2007, 15:29
Я обойдусь без названий, я люблю драмы, катострофы и ужастики.
сегодня посмотрела фильм очень эпическое кино...полная фигня....поридия на все подряд фильмы....я чуть дождалась пока сеанс кончится....
Неинтерсно??? Я вот собиралась сходить.. Если это так, то тогда не пойду
Маша,мне фильм не понравился. это просто пародия на все фильму. Очень страшное кино, Нарния,Гари Потер и другие. Сходи может тебе понравится. ну я ходила компанией(6 человек)нам не понравился.
Я вчера ходила не фильм ДЕРЗКИЕ ДНИ!!!!!!!!фильм КЛАССНЫЙ!!!!!!!!мне очень понравился!!!!!!!
Скоро предстаят примьеры: Человек паук 3,
Шрек 3,
и Пираты Карибского моря 3
интересно получат они такой же положительный отклик как и предыдущие части?
На счет этих премьер. Человек паук. Прикольно. Лучшая часть из трилогии. В кинотеатре суперски смотреть. Спецефекты завораживают.
Шрек. - Так се. Можно поржать. Но просто слишком много накрутили. Кароч если вы очень любите Шрека, то идите не думая. Но вторая часть интересней. Кароч вывод. Мультик очень Симпатишный...
Ну и наконец ПИРАТЫ.... Просто АФИГЕНОВСКО. Но грустно и несправедливо. Спецефекты, просто сводят с ума. Особенно вторая часть фильма. По телеку даже не садитесь сотреть, все дуйте в кинотеатр, аж сидения дрожат...
Цитата(Таша @ 26.5.2007, 14:55)

На счет этих премьер. Человек паук. Прикольно. Лучшая часть из трилогии. В кинотеатре суперски смотреть. Спецефекты завораживают.
Шрек. - Так се. Можно поржать. Но просто слишком много накрутили. Кароч если вы очень любите Шрека, то идите не думая. Но вторая часть интересней. Кароч вывод. Мультик очень Симпатишный...
Ну и наконец ПИРАТЫ.... Просто АФИГЕНОВСКО. Но грустно и несправедливо. Спецефекты, просто сводят с ума. Особенно вторая часть фильма. По телеку даже не садитесь сотреть, все дуйте в кинотеатр, аж сидения дрожат...
а ты третью уже смотрела часть?

) если да ,то как оно?
Melody, ты о каком именно фильме спрашиваешь? Если о пиратах, то это ПОТРЯСАЮЩЕ, Спецэфекты просто ОБАЛДЕТЬ. Юмора полно и актеры просто супер играют. Весь фильм аж мурашки по телу, а особенно последние пол чала. Можно с ума сойти. Но обязательно нужно смотреть в Кинотеатре, с самым большим экраном. Вся сцена в водовороте просто с ума сводит, а конец специально, для любителей романтики и пореветь.
[quote name='Таша' date='26.5.2007, 14:55' post='11340']
а мне не понравился...
Лучше посмотри:Шрек 3,История золушки,Мгновения Нью Йорка и другие с участием Хилари Дафф, Сестёр Олсен,Линдси Лохан!
plushka.79@mail.ru
9.8.2007, 21:10
скоро выйдет фильм "Симпсоны". Мне кажется суперски будет!!!
Каролина
22.8.2007, 19:20
Пила 3 и Пункт назначения 3
Реально клевые фильмы! Советую.
plushka.79@mail.ru
22.8.2007, 19:22
Цитата(Каролина @ 22.8.2007, 20:20)

Пила 3 и Пункт назначения 3
Реально клевые фильмы! Советую.
Я и то и другое смотрела. Супер!!!
О да!!! Поддерживаю, эти 2 фильма наверное занимают первое место в категории "МЯСО" из всех, что я смотрел
plushka.79@mail.ru
22.8.2007, 19:27
Цитата(Prapor @ 22.8.2007, 20:23)

О да!!! Поддерживаю, эти 2 фильма наверное занимают первое место в категории "МЯСО" из всех, что я смотрел
Эт точно
Цитата(plushka.79@mail.ru @ 9.8.2007, 22:10)

скоро выйдет фильм "Симпсоны". Мне кажется суперски будет!!!
Я вот на самом деле ожидала увидеть его более смешным и интересным...А смысл там короток и непонятен...Было немного моментов, вызывающих смех....
NesSy_LOnely
22.8.2007, 23:00
Мне не понрвились Симпсоны
30 минут по телеку и то смешней, чем эти 1,5 часа
мне тож сериал больше нравится...
Valeriya
21.5.2008, 21:34
Леон.С Жаном Рено.Клёвый фильм!
вчера посмотрела фильм называется "Престиж", очень интересный..если кто смотрел "Иллюзионист" то это наподобие.. очень интесреный и необычный...про фокусников 19 века..про секреты и загадки...люблю такие вещи..советую..если кто смотрел один из этих фильмов интересно узнать ваше мнение))
Lil_GIRL
28.5.2008, 11:17
Реквием по мечте - реально классный фильм! Смотреть всем строго
Девочка-Р@машка
5.8.2008, 14:11
Валл-и!!! Валл-и!!!! Валл-и!!!! Валл-и лучше всех!!!! обожаю этот мульт!!! 4 раза на него в кинотеатр сходила и раз на компе посмотрела!!
tatjana.ura
5.8.2008, 15:05
Кунг-Фу Панда классный. И ещё и кино "Интуиция". Интересно.
Девочка-Р@машка
5.8.2008, 23:09
О, да, я смотрела когда-то "Интуицию", очень милый и красивый фильм, хорошо поднимает настроение))
Девчонки, вы не поверите, почитала тут вам отзывы, зашла на торрент, там тоже... и поставила его на закачку - тоже захотелось посмотреть)
А я в свою очередь хочу порекомендовать Элизабеттаун и Домино! Хорошие фильмы!!!
Девочка-Р@машка
6.8.2008, 0:05
Да, много слышала про них, но как-то руки не доходили... действительно пора посмотреть...
З.Ы. Торрент рулит)))))))!!!
О, без торрента уже как без рук)
Особенно фильмы радуют актёрским составом. В первом - Орландо Блум и Кирстен Данст. Во вторм - Кейра и Микки Рурк!!!!
forget-me-not
18.8.2008, 16:42
А мне очень нравиться Классный мюзикл и Класнный мюзикл:каникулы. Просто суперские фильмы=)
Girlfriend
27.8.2008, 11:04
Цитата(Melody @ 17.1.2007, 15:31)

"эффект бабочки" лично мне очень нравится, психологический фильм, да еще и с Эштоном Катчером в главных ролях...

Да, полностью поддерживаю на счет этого фильма!!!! Настолько необычных фильмов я в жизни своей не видела!!!!:) Правда смотрела его уже года 2 назад...эх...еще бы посмотреть хоть разок....
Girlfriend
27.8.2008, 11:07
А я советую посмотреть "Невидимый" - классный фильм, хоть многие говорят, что нудятина..... Философия, хорошие актеры и музыка...

Впечатляет очень!!!!:)
a walk to remember
зелёная миля
побег из шоушенка
гордость и предубеждение
wicker park
я обажаю ужастики!!!могу смотреть их много и долго!!!!комедии тож люблю.нравятся перекрёстки с бритни но найти никак не могу !!!!!!!!!!!!!!!!жаль.
Valeriya
11.12.2008, 16:38
Сдохни, Джон Такер!
Супер фильм))))
Галечка
30.12.2008, 21:09
Обязательно посмотрите"сумерки"
Хэнкок,Смертельная гонка,Немножко беременна,Рыцарь дорог!
ребята реальные фильмы
Эффект бабочки,Хэнкок,Реквием по мечте,1408,1814
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.