Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опиши место где живёшь
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
АриSHка
Ну давайте!!! Описываем всё в мельчайших подробностях
АриSHка
Живём мы в большом двухэтажном доме. Представили. Заходим в дом. Там большая прихожая, затем проходим немножечко вперед. Там большой зал. Типа столовой - гостиной. Далее, на первом этаже кухня, туалет и зимний сад. Поднимаемся на второй этаж. Ух, чё там!!! Там 4 спальни. Наша, папы с мамой, братьев и для гостей (сейчас её должны под комнату для Викули переделать) Воть. Опишу - ка я нашу с Крис комнату. Большая, стены кремового цвета, два дивана, тоже кремовых. Воть, два письменных стола и компьютер. ВОть. Там ещё дофига медвежат плюшевых.Гг. Так и живём
VillainMery
Ого ЖЫРРРРРРРРРРР blink.gif
Melody
парк рядом с домом, детская площадка, очень красивый лес... smile.gif
АриSHка
Цитата(VillainMery @ Jan 16 2007, 01:27)
Ого ЖЫРРРРРРРРРРР blink.gif
*

а по русски...
VillainMery
Ой сори.........ЖИР, вроде так? unsure.gif
АриSHка
В смысле?
ilya
Да забейте.. smile.gif

! Забыли и проехали! Пишем только по данной теме. Всё остальное - в болталку.
Тим900
Живу я в небольшом городишке на окраине города в котедже на 4-х хозяев и у кахдого два своих этожа. Не долеко от дома течет река Кубань идти мне до нее 5 минут. Мне нравится где я живу тихо, спокойно, есть где отдохнуть.
plushka.79@mail.ru
Я живу в Москве. У меня рядом с томом много магазинов и стоит небольшой лес. Рядом с домом проживают проктически все мой друзья, так что мне никогда не бывает скучно!

biggrin.gif
Конфетка13
Цитата(Christic~s @ Jan 6 2007, 11:19)
Живём мы в большом двухэтажном доме. Представили. Заходим в дом. Там большая прихожая, затем проходим немножечко вперед. Там большой зал. Типа столовой - гостиной. Далее, на первом этаже кухня, туалет и зимний сад. Поднимаемся на второй этаж. Ух, чё там!!! Там 4 спальни. Наша, папы с мамой, братьев и для гостей (сейчас её должны под комнату для Викули переделать) Воть. Опишу - ка я нашу с Крис комнату. Большая, стены кремового цвета, два дивана, тоже кремовых. Воть, два письменных стола и компьютер. ВОть. Там ещё дофига медвежат плюшевых.Гг. Так и живём
*

Прям дварец

Я живу в квартире.....))
Celestia
Я живу в ближнем Подмосковье. У нас есть рядом с домом лес, у нас много фильмов снимают, есть речка очень хорошая. А так живу в обычной 2-ух комнатной квартире
Конфетка13
Цитата(Celestia @ Apr 3 2007, 00:46)
У нас есть рядом с домом лес,  есть речка очень хорошая
*

тоже)))
АриSHка
Цитата(Конфетка13 @ 23.3.2007, 4:45) *
Цитата(Christic~s @ Jan 6 2007, 11:19)
*

Прям дварец

Я живу в квартире.....))

Ну есть такой факт. Хотя когда гостей понавалит полный дом, то такое ощущение что места почему то не хватает... да.... бывает........ smile.gif
BoomS
Живу в квартирке 3-ёх комнотной но очь большой с каредором как спорт площадка))))
КЕЛЛИ
уютный уголок!на против дома-футбольное поле!а чуть дальше парк с прудами!вокруг ни каких машин
St. Hell_ga
я живу в южной части города на Сельмаше.живу на проспекте и поэтому вокруг куча машин:и днем и ночью.
моя квартира четырехкомнатная и находится на 1 этаже.(а это о4нь плохо((((((
Doroxa777
В пятикомнотной квартирке в центре!!!
АриSHка
Решила скинуть фоточки smile.gif смотрите smile.gif

дом снаружи

гостиная

tatjana.ura
Пятиэтажный дом и я на самом пятом этаже. Возле дома - аллея. Слева - хоккейный корт. Напротив - детский сад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.