Полная версия этой страницы:
"When in Rome"
странно. Мне казалось, что тут есть этот фильм. Ну да ладно. Прикольный фильм. Я смотрела. Да.
CUTEGIRL19
22.3.2007, 16:32
Симпа
Никак не могу достать этот филь .а так охота глянуть.(((
Цитата(Celestia @ 3.4.2007, 0:34)

Никак не могу достать этот филь .а так охота глянуть.(((
Ну так твоя мечта сбылась ! Я нашол для тебя фильм и не только для тебя , для всех )))
я его скачаю...можно????только у меня почемуто 2 часть не загружается..........
Обе части рабочие и качаються...Ты чтото просто не так делаешь !
я захожу...нажимаю на ссылку " Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов) "идёт загрузка...а потом мне пишут...типо приблемы при загрузки........
а кто нибудь знает гду можно скачатьэтот фильм с помощю emule

? а то у меня формат с этих ссылок не поддерживает и всегда когда я качаю с рапида сбивается!!!!!????
заранее спасибо!
Evgen-13
28.4.2007, 21:47
Цитата(крохА @ 21.4.2007, 18:34)

а кто нибудь знает гду можно скачатьэтот фильм с помощю emule

? а то у меня формат с этих ссылок не поддерживает и всегда когда я качаю с рапида сбивается!!!!!????
заранее спасибо!
Насчет emule не знаю но вот по сети торрент есть, вот ссылка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=223965
Ну если уж на то пошло , то можите скачать с моего фтп ) в папке Video .
ftp://195.177.229.118/ftp/video
-katushka-
8.6.2007, 17:38
Цитата(KipLinG @ 19.4.2007, 23:15)

Вот пожалуйста скачивайте все :
Фильм на двух дисках в VCD формате , первый диск весит 465 мб , а второй 416 мб . Файлы залиты на www.rapidshare.ru .
Всем кто искал фильм , я выложил ссылки :
http://www.rapidshare.ru/253359 - Первый диск
http://www.rapidshare.ru/253344 - Второй диск
Кто скачает отпишитесь )))
Уууррррааа!!!! Наконец-то у меня есть этот фильм!!!!

Спасибки огромные.....
Я всех лю......
[img][/img]-приколльная фота
forget-me-not
21.7.2007, 15:21

Я его не смотрела но очень хотелось бы посмотреть
фильм классный, мне понравился
forget-me-not
1.8.2007, 17:30
Nastty_GIRL
3.8.2007, 21:55
Смотрела фильм, клёвый, мне понравился))
Люди господи ... качайте на здаровье фильм
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=413274 !!!
Каролина
21.11.2007, 19:07
Каролина
21.11.2007, 19:10
Когда-то в Риме
Сестрёнки Чарли и Лэйла отправляются на летнюю работу со знаменитым Дэриком Хайнсом. Они лезут из кожи вон чтобы угодить своему боссу. У них разумеется остаётся свободное время на линию моды и конечно на мальчиков. Действие происходит в Риме!!!
Однажды в Риме
Англоязычное название: "When in Rome"
Дата выхода: 2002
Складывайте свои чемоданы и отправляйтесь в Рим, как Чарли (Мэри-Кейт) и Лейла (Эшли), которые получили летнюю работу с легендарным Дереком Хансоном - холодным международным магнатом, чья империя растягивается от авиалиний до современной моды. Они совершают поездку по невероятным историческим местам "вечного города", включая Колизей, Пантеон, Сикстинскую Часовню. Мэри-Кейт и Эшли удовлетворяют своего босса, занимаясь дизайном их личной линии классной одежды, встречают нескольких очень привлекательных парней и втягивают их в серьезное приключение, которое они - и вы - никогда не забудете!
Фильмец клёвый ! Кто скажет де мона купить лицензию на ДВД !!!!!!!!
Я смотрела фильм, только он мне показался немного глупым и неитересным. Даже не помню толком о чём он...
forget-me-not
24.5.2008, 13:36
мне этот фильм не очень понравился, некоторые фильмы сестер ярче и интереснее чем этот
Фильм прикольный, но немного нудный! Но впринципе смотреть можно! Вот ссылочка
http://www.kinozal.tv/details.php?id=100069
Valeriya
15.7.2008, 13:50
А чтобы скачать фильм, обязательно нужно прог-му Torrent? Нельзя например через Download? И если качать, то это платно?
Цитата(Valeriya @ 15.7.2008, 14:50)

А чтобы скачать фильм, обязательно нужно прог-му Torrent? Нельзя например через Download? И если качать, то это платно?
Download может скачать Торент файлЮ но чтоб его открыть нужна прога Торент!) Точно незнаю, но помойму Opera качает файл по ссылке без торента, только при этом скорость маленькая! Советую скачать прогу Торент и не париться! Это все бесплатно!
Snowflake
25.8.2008, 19:43
Вчера посмотрели фильм с подругой, нам очень понравился!!
Valeriya
5.10.2008, 13:13
Сёдня по телеку показывали.нечёшный фильмец
St. Hell_ga
26.10.2008, 11:03
Цитата(Valeriya @ 5.10.2008, 3:13)

Сёдня по телеку показывали.нечёшный фильмец

блин у мя такая возможность была посмотреть его по телику и я ее упустила(((((((
Intv.ru рулит, фильм на самом деле отличный просто не для массовой публики, этот фильм больше для трудоголиков или просто для деловых людей, здесь нет, фантастических разворотов, только умелый профессионализм, и неожиданная развязка.
Цитата(Lut13 @ 27.10.2008, 4:35)

Intv.ru рулит, фильм на самом деле отличный просто не для массовой публики, этот фильм больше для трудоголиков или просто для деловых людей, здесь нет, фантастических разворотов, только умелый профессионализм, и неожиданная развязка.
Профессионализм? О, ни сказала бы! Смотрела фильм где-то полгода назад и то с помощью прокрутки, сюжет избитый, довольно всё наигранно... имхо, тянет на троечку...
Valeriya
27.10.2008, 21:33
Цитата(Plaza @ 27.10.2008, 19:05)

Цитата(Lut13 @ 27.10.2008, 4:35)

Профессионализм? О, ни сказала бы! Смотрела фильм где-то полгода назад и то с помощью прокрутки, сюжет избитый, довольно всё наигранно... имхо, тянет на троечку...
согласна
Ещё к этой же категории отнесу фильм "Весёлая поездочка" Но это уже совсем другая тема))
St. Hell_ga
4.11.2008, 15:52
ага и я тоже!
Если вам не нравиться фильм это еще не значит, что он плохой.
St. Hell_ga
1.4.2009, 12:10
мне не очень понравился. у них есть фильмы намного лучше и интересней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.