Полная версия этой страницы:
Интернет – это зависимость?
Высказываемся.
Меня очень волнует сейчас этот вопрос. Может, кого-нить ещё?
VillainMery
16.1.2007, 17:05
Наверно - да, сужу по соседу
Цитата(Plaza @ Jan 12 2007, 22:12)
а я сужу по брату!!!!ДА!!!!!для него это зависимость....
еще какая зависимость!!! он даже во время сессии не дает к экзаменам готовится
У меня дикая зависимость. А в инете редко бываю. Знаете как тяжко?
ну да, в принципе затягивает
Цитата(ilya @ Jan 17 2007, 16:09)
Детка, тебе не хорошо? Всё будет впорядке, родной...
~Очаровашка~
18.1.2007, 22:22
и еще какая зависимость,тут выше упоминалось, что не дает готовится к сессии. Согласна
Цитата(ilya @ Jan 18 2007, 18:42)
я тя не поняла... честно...
Мне кажется.что и я зависима...
Killer Queen
20.1.2007, 14:51
молчу...
2 Christic~sНу так ты пишешь - дикая зависимость от интернета.

И ты не используешь гпрс (gprs-edge) и вафлю (wi-fi), например?
Ambrosia
17.2.2007, 12:44
Если судить по мне, то Интернет - это зависимость 100%. 2 года назад мне хватало один раз в две-три посмотреть почту, в прошлом году хватало выходить в сеть раз в неделю, сейчас если я не выйду за день в инет, то настроение ниже плинтуса. То ли это совпадение просто, то ли я уже действительно подсела))
Denizzz2007
18.2.2007, 1:17
Инет нужен на мобиле, чтобы АСЯ работала!
Кому интересно стучите 371064049
Цитата(Ambrosia @ Feb 17 2007, 12:44)
Если судить по мне, то Интернет - это зависимость 100%. 2 года назад мне хватало один раз в две-три посмотреть почту, в прошлом году хватало выходить в сеть раз в неделю, сейчас если я не выйду за день в инет, то настроение ниже плинтуса. То ли это совпадение просто, то ли я уже действительно подсела))
+1
Только у меня этот процесс проходил значительно быстрее. т.к нэт у меня всего где-то 1,5 года.
joker111
24.3.2007, 19:49
до появления интернета я и к компютеру практически не подходил -времени небыло,а теперь сижу практически все свободное время.
VillainMery
25.3.2007, 1:24
У меня в свободное время стоит всегда перед выбором инет или уроки, и я всегда выбыраю нЭт, так сама себе говорю, вот на мин 15 зайду и все , но нет же сижу до посинения пока мама зауши не оттянет

, вот так, и с учебой теперь в последнее время внапряг ( малость переборщила

)
plushka.79@mail.ru
25.3.2007, 9:43
У меня много свободного времени и Интернет всегда свободен, так что мне хватает вполне. Наверно это потому что я сижу слишком часто.
Ambrosia
14.5.2007, 10:42
Цитата(VillainMery @ 25.3.2007, 1:24)

У меня в свободное время стоит всегда перед выбором инет или уроки, и я всегда выбыраю нЭт, так сама себе говорю, вот на мин 15 зайду и все , но нет же сижу до посинения пока мама зауши не оттянет

, вот так, и с учебой теперь в последнее время внапряг ( малость переборщила

)
Вот и у меня точно так же. Сижу в инете, когда знаю, что уроков куча... Как родители стали ругаться по поводу приходящих счетов, я стала на свои деньги карточки покупать
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 13:53
аналогичная ситуация. казалось, бы что тут делать? а вот вылезти не получается, сила воли подкачала
а мне ваще запретили в энт заходить, захожу в тайне когда родоков нет....
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 13:59
да мы уж поняли

, постоянно на пару минут

, а если они засекут тебя?
каким образом???....а если засекут то интернет ваще отключат....
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 14:02
ну не знаю каким

. да может так оно и лучше... а то вот я торчу тут постоянно, меня никто не контролирует, так скоро уже можно будет самой документы из универа забирать...
не мне сечас надо над учёбой задуматься...у меня в 22 диктант, а 23 контра по русскому...
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 14:11
вот, кстати, интернет ещё и плохо влияет на знание русского языка, потому что все пишут всё неправильно и уже сама начинаешь так писать, сильно с толку сбивает.
да у меня с русски проблемы всю жизнь....по идеи на в школе учат к профессиям...я не понимаю в какой профессии мне фонетический разбор нужен...вечно с училой по русскому ругаюсь...она меня не навидет...как и я ее..
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 14:17

бывает

у меня щас только культура речи, учусь правильно говорить, а писать уже могу с ошибками, отмучилась своё
Определенно "ДА"!! Иногда даже страшно становится....
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 15:52
НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 15:52)

О нет!! Предложение, конечно, смелое, но я на такие меры не способна!!
Еще какая зависимость ,только недавно снова в этом убедилась...мама попросила научить ее работать с интернетом...я научила, так она теперь сидит и не вылезает из за него...опаздывает на работу иногда, когда по утрам включает его...и все такое
Lilianna
16.5.2007, 16:33
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 18:33)

Еще какая зависимость ,только недавно снова в этом убедилась...мама попросила научить ее работать с интернетом...я научила, так она теперь сидит и не вылезает из за него...опаздывает на работу иногда, когда по утрам включает его...и все такое

Никогда у родителей и взрослых не замечала

Класс
да.....с моими такого родоками не будит...мая мама компа как огня боится...ну ваше к нему не подходит...даже как включить не знает...попа умеет только по листочкам....мы с братом ему написали куда нажимать он только туда и нажимает...а вот мой брат испытывает большую зависимость от интернета....он сидит целыми днями в нём не вылазит...кошмар...
Цитата(Lilianna @ 16.5.2007, 17:33)

Класс
Че ж тут классного то?
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 14:51)

да.....с моими такого родоками не будит...мая мама компа как огня боится...ну ваше к нему не подходит...даже как включить не знает...попа умеет только по листочкам....мы с братом ему написали куда нажимать он только туда и нажимает...а вот мой брат испытывает большую зависимость от интернета....он сидит целыми днями в нём не вылазит...кошмар...
так у меня мама тоже поначалу не знала где включается компьютер, а когда ей стало интересно она попросила научить ее пользоваться им...и поехало
надо запомнить, а то я всегда маме предлагаю научить ее пользаватся....
слушай ты новую скороговорку открыла....я с трудом ее поняла...
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 16:44)

слушай ты новую скороговорку открыла....я с трудом ее поняла...
что что?

какую скороговорку?
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 16:49)

забей...
ну правда , яне поняла

я что тебя обидела чем то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.