Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет – это зависимость?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2
Plaza
Высказываемся.
Меня очень волнует сейчас этот вопрос. Может, кого-нить ещё?
Plaza
Судила по себе - да!
Secret
возможно...не спорю...
VillainMery
Наверно - да, сужу по соседу biggrin.gif
Secret
Цитата(Plaza @ Jan 12 2007, 22:12)
Судила по себе - да!
*

а я сужу по брату!!!!ДА!!!!!для него это зависимость.... mad.gif
Melody
еще какая зависимость!!! он даже во время сессии не дает к экзаменам готовится sad.gif
ilya
Инет нада шоб шпоры пересылать друг другу laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
АриSHка
У меня дикая зависимость. А в инете редко бываю. Знаете как тяжко?
ilya
а гпрс-ёж, вафля?
Melody
ну да, в принципе затягивает huh.gif
АриSHка
Цитата(ilya @ Jan 17 2007, 16:09)
а гпрс-ёж, вафля?
*

Детка, тебе не хорошо? Всё будет впорядке, родной... smile.gif
ilya
Ржунимагу... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif Кому еще нехорошо-то... rolleyes.gif
~Очаровашка~
и еще какая зависимость,тут выше упоминалось, что не дает готовится к сессии. Согласна laugh.gif laugh.gif
АриSHка
Цитата(ilya @ Jan 18 2007, 18:42)
Ржунимагу...  laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif Кому еще нехорошо-то... rolleyes.gif
*

я тя не поняла... честно...
Эммачка
Мне кажется.что и я зависима...
Killer Queen
молчу...
АриSHка
Мдяяя. Все одинаковые...
ilya
2 Christic~s
Ну так ты пишешь - дикая зависимость от интернета.smile.gif И ты не используешь гпрс (gprs-edge) и вафлю (wi-fi), например?smile.gif
Ambrosia
Если судить по мне, то Интернет - это зависимость 100%. 2 года назад мне хватало один раз в две-три посмотреть почту, в прошлом году хватало выходить в сеть раз в неделю, сейчас если я не выйду за день в инет, то настроение ниже плинтуса. То ли это совпадение просто, то ли я уже действительно подсела))
Denizzz2007
Инет нужен на мобиле, чтобы АСЯ работала!
Кому интересно стучите 371064049
Plaza
Цитата(Ambrosia @ Feb 17 2007, 12:44)
Если судить по мне, то Интернет - это зависимость 100%. 2 года назад мне хватало один раз в две-три посмотреть почту, в прошлом году хватало выходить в сеть раз в неделю, сейчас если я не выйду за день в инет, то настроение ниже плинтуса. То ли это совпадение просто, то ли я уже действительно подсела))
*

+1
Только у меня этот процесс проходил значительно быстрее. т.к нэт у меня всего где-то 1,5 года.
joker111
до появления интернета я и к компютеру практически не подходил -времени небыло,а теперь сижу практически все свободное время.
VillainMery
У меня в свободное время стоит всегда перед выбором инет или уроки, и я всегда выбыраю нЭт, так сама себе говорю, вот на мин 15 зайду и все , но нет же сижу до посинения пока мама зауши не оттянет mad.gif , вот так, и с учебой теперь в последнее время внапряг ( малость переборщила smile.gif )
joker111
а у меня все зашибись,работа хорошая,учится больше не надо ,и времени дохрена и с друзьями оторваться и в интернете сидеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
plushka.79@mail.ru
У меня много свободного времени и Интернет всегда свободен, так что мне хватает вполне. Наверно это потому что я сижу слишком часто.
Ambrosia
Цитата(VillainMery @ 25.3.2007, 1:24) *
У меня в свободное время стоит всегда перед выбором инет или уроки, и я всегда выбыраю нЭт, так сама себе говорю, вот на мин 15 зайду и все , но нет же сижу до посинения пока мама зауши не оттянет mad.gif , вот так, и с учебой теперь в последнее время внапряг ( малость переборщила smile.gif )

Вот и у меня точно так же. Сижу в инете, когда знаю, что уроков куча... Как родители стали ругаться по поводу приходящих счетов, я стала на свои деньги карточки покупать
Девочка-Р@машка
аналогичная ситуация. казалось, бы что тут делать? а вот вылезти не получается, сила воли подкачала sad.gif
Secret
а мне ваще запретили в энт заходить, захожу в тайне когда родоков нет....
Девочка-Р@машка
да мы уж поняли tongue.gif , постоянно на пару минут smile.gif, а если они засекут тебя?
Secret
каким образом???....а если засекут то интернет ваще отключат....
Девочка-Р@машка
ну не знаю каким smile.gif. да может так оно и лучше... а то вот я торчу тут постоянно, меня никто не контролирует, так скоро уже можно будет самой документы из универа забирать...
Secret
не мне сечас надо над учёбой задуматься...у меня в 22 диктант, а 23 контра по русскому...
Девочка-Р@машка
вот, кстати, интернет ещё и плохо влияет на знание русского языка, потому что все пишут всё неправильно и уже сама начинаешь так писать, сильно с толку сбивает.
Secret
да у меня с русски проблемы всю жизнь....по идеи на в школе учат к профессиям...я не понимаю в какой профессии мне фонетический разбор нужен...вечно с училой по русскому ругаюсь...она меня не навидет...как и я ее..
Девочка-Р@машка
biggrin.gif бывает smile.gif у меня щас только культура речи, учусь правильно говорить, а писать уже могу с ошибками, отмучилась своё smile.gif
Secret
везёт...
Frenchi
Определенно "ДА"!! Иногда даже страшно становится.... blink.gif
Девочка-Р@машка
давайте дружно выбросим компы в окно laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Secret
НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ambrosia
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 15:52) *
давайте дружно выбросим компы в окно laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

О нет!! Предложение, конечно, смелое, но я на такие меры не способна!!
Melody
Еще какая зависимость ,только недавно снова в этом убедилась...мама попросила научить ее работать с интернетом...я научила, так она теперь сидит и не вылезает из за него...опаздывает на работу иногда, когда по утрам включает его...и все такое sad.gif
Lilianna
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 18:33) *
Еще какая зависимость ,только недавно снова в этом убедилась...мама попросила научить ее работать с интернетом...я научила, так она теперь сидит и не вылезает из за него...опаздывает на работу иногда, когда по утрам включает его...и все такое sad.gif

Никогда у родителей и взрослых не замечала huh.gif Класс
Secret
да.....с моими такого родоками не будит...мая мама компа как огня боится...ну ваше к нему не подходит...даже как включить не знает...попа умеет только по листочкам....мы с братом ему написали куда нажимать он только туда и нажимает...а вот мой брат испытывает большую зависимость от интернета....он сидит целыми днями в нём не вылазит...кошмар...
Melody
Цитата(Lilianna @ 16.5.2007, 17:33) *
Класс

Че ж тут классного то? huh.gif
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 14:51) *
да.....с моими такого родоками не будит...мая мама компа как огня боится...ну ваше к нему не подходит...даже как включить не знает...попа умеет только по листочкам....мы с братом ему написали куда нажимать он только туда и нажимает...а вот мой брат испытывает большую зависимость от интернета....он сидит целыми днями в нём не вылазит...кошмар...

так у меня мама тоже поначалу не знала где включается компьютер, а когда ей стало интересно она попросила научить ее пользоваться им...и поехало sad.gif
Secret
надо запомнить, а то я всегда маме предлагаю научить ее пользаватся....
Secret
слушай ты новую скороговорку открыла....я с трудом ее поняла...
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 16:44) *
слушай ты новую скороговорку открыла....я с трудом ее поняла...

что что? blink.gif какую скороговорку?
Secret
забей...
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 16:49) *
забей...

ну правда , яне поняла sad.gif я что тебя обидела чем то? sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.