Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги, которые вас потрясли
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2
Plaza
Думаю, что у всех имеются такие.
Plaza
Мы сейчас проходим в школе "Мастер и Маргарита"
Произведение мне ОЧЕНЬ понравилось! smile.gif
Оно мне и подтолкнуло на создание данного топика.
Обсуждаем. Мот, кому-нить оно тож понравилось? cool.gif
ilya
О! Это моя любимая книга!! laugh.gif laugh.gif
Plaza
Что тебе, Илья, больше всего понравилось?
Мне - свита Воланда. Особенно как они прикалывались над народом! laugh.gif
Denizzz2007
Николай Романов-Байкеры. Тяжелая повесть. Про Московских байкеров
fanOlsen
Сергей Сакин(Спайкер) - 1.Умри старушка2.Больше бена
Павел Тетерский 1.Клон-кадр 2.Mutoboyz
Дмитрий нестеров - Скины - Русь пробуждается во мне.
5 самых таких торкающих на мой взгляд.. ещё стогофф пишет не плохо..
Killer Queen
Я ОБОЖАЮ "МиМ"!!!!!!! Мне Бегемотик понравился и Коровьев!! Обязательно буду перечитывать!!!!

Дочитала на днях роман Бананы Ёсимото "Цугуми". ПОТРЯСАЮЩеЕ произведение. Интересное, захватывающее, интригующее. У каждого героя свой неповторимый интересный характер))))

А вообще читаю вот уже как года 2 почти только японскую литературу....ОЧЕНЬ советую всем!!!
МэРи-КеЙт№1
Мне понра "Три мушкетера"
Killer Queen
Юкио Мисима "Патриотизм"....не умрите, если читать будете...очень советую, ОЧЕНЬ!!!
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Jan 21 2007, 14:11)
Юкио Мисима "Патриотизм"....не умрите, если читать будете...очень советую, ОЧЕНЬ!!!
*

Тож японское?
Дак где ж его достать??!!
blink.gif laugh.gif
Killer Queen
Да, Юкио Мисима - самый читаемый и переводимый японский писатель в мире!!! Он - гений!!!! щас попробую поискать в электронных библиотеках.
Plaza
А, ну если он есть в нете - то тогда без проблем!
Только вот с временем - проблема! smile.gif
ilya
Цитата(Plaza @ Jan 20 2007, 22:10)
Что тебе, Илья, больше всего понравилось?
Мне - свита Воланда. Особенно как они прикалывались над народом! laugh.gif

*
Да, да, да! Особенно это выступление в варьете... biggrin.gif laugh.gif
АриSHка
Я люблю читать.. но последнее время времни нет совсем. Из моих любимых книг Мастер и Маргарита и Новеллы Стефана Цвейга.
Многие говорят, что Мастера и Маргариту даже многие взрослые люди не понимают и я считаю, что это правда...
Melody
вообще люблю читать фантастику, произведения Рэйа Бредбери просто потрясли... smile.gif
ilya
Давненько читал "Войну миров" Г.Уэлса, мне понравилось. И фильм тож.
Melody
Цитата(ilya @ Feb 4 2007, 15:08)
Давненько читал "Войну миров" Г.Уэлса, мне понравилось. И фильм тож.
*

я кстати недавно прочитала, но произведение мне больше понравилось чем кино, а вобще они не совсем похожи...
Ambrosia
Ой, а я недавно такую интересную книгу прочитала: Мария Семенова "Волкодав". Смотрела фильм, совсем не то. Книга во много раз интереснее. А так люблю читать Ф.Кафку
Ambrosia
Лена, а ты случайно хокку не увлекаешься?
Denizzz2007
Цитата(Melody @ Feb 3 2007, 23:59)
вообще люблю читать фантастику, произведения Рэйа Бредбери просто потрясли... smile.gif
*

Да, Рэй Бредбери классно пишет.
Melody, ты случайно модель для сборки на радио энергия не слушаешь, его иногда там читают. Рульняя передача. Советую всем кто любит фантастику. Идет каждый понедельник и четверг с 23:00 по 01:00 по московскому времени.
Melody
Стивен Кинг " Туман" - ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif просто офигеть, только дочитала
CUTEGIRL19
Харуки Мураками "Норвежский лес" и собрание Фаины Раневской "Судьба-шлюха".
Офигенные книги!!
Ambrosia
Цитата(CUTEGIRL19 @ 4.4.2007, 18:37) *
Харуки Мураками "Норвежский лес" и собрание Фаины Раневской "Судьба-шлюха".
Офигенные книги!!

Я только начала читать "Норвежский лес", но могу сказать, что мне уже безумно нравится))
P.S. Еще о японской литературе. Прочитала Юкио Мисима "Патриотизм", не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилась, но о том, что прочитала, не жалею, было интересно
Frenchi
Стыдно говорить...но я тоько недавно (наконец-то) прочла Пауло Коэльо "Алхимик".... книга офигенная...заставляет задуматься над многими вещами....супер!!...
Эшли
"Предупреждая страх" потрясная книга! biggrin.gif и Ф.М.
Девочка-Р@машка
Читала и "Норвежский лес", и "Алхимика". И там и там абсолютно согласна. У Харуки Мураками ещё читала "Дэнс, дэнс, дэнс", но такого впечатления не произвело, немного непонятно было. Кому нравится Коэльо, советую почитать у Анхеля де Куатье "Всю жизнь ты ждала", мне она когода-то многое дала.
Melody
так как я поклонница фантастика, я просто обожаю творчество Герберта Уэлса smile.gif Потрясли меня очень три его произведения - "Машина времени", "Человек-Невидимка", и "Война миров"... советую почитать)))
Di@nchik
Меня потрясла книга "Код Да Винчи" очень уж интересная! huh.gif
plushka.79@mail.ru
Ой я очень люблю читать. Не давно прочитала книгу Пол Галлико-"Посейдон". Ну ни чё. Больше всего привлёк пативчик. Книга оказалась интересней. Щас читаю Владимер Кунин-"Сволочи", прочитала половину. Что ж СУПЕР. Книга очень интересная.
Melody
Рэй Бредбери - "Уснувший в Армагеддоне" ohmy.gif очень понравилось! smile.gif
Культурист
Посоветуй пожалуйста еще чтонибуть из Бредбери.
Melody
Цитата(Культурист @ 10.8.2007, 15:56) *
Посоветуй пожалуйста еще чтонибуть из Бредбери.

"Превращение" прочитай, не пожалеешь! smile.gif
Культурист
Спасибо большое) , а еще чтонибуть можно?
Melody
Цитата(Культурист @ 13.8.2007, 6:52) *
Спасибо большое) , а еще чтонибуть можно?

Ты уже прочитал? huh.gif Можно конечно! smile.gif "Все лето в один день". Могу еще посоветовать прочитать Стивена Кинга "Туман", захватывает очень smile.gif
Культурист
Спасибо, прочитаю. А Кинга, я уже все небольшие рассказы прочитал.
Melody
Цитата(Культурист @ 13.8.2007, 15:10) *
Спасибо, прочитаю. А Кинга, я уже все небольшие рассказы прочитал.

Так ты читал уже "Туман"? А как тебе вообще его творчество? smile.gif
plushka.79@mail.ru
Ну я прочитала книгу Кунина-Сволочи. Ну что могу сказать.Ну не очень. Жестокая книга. Почитать можно...Прикольно!!!
Культурист
Цитата
Так ты читал уже "Туман"? А как тебе вообще его творчество?

Да, туман я уже читал. Мне нравится Кинг, только я все его рассказы уже прочитал, а длинные романы читать неитересно.
Melody
Цитата(Культурист @ 14.8.2007, 6:24) *
Цитата
Так ты читал уже "Туман"? А как тебе вообще его творчество?

Да, туман я уже читал. Мне нравится Кинг, только я все его рассказы уже прочитал, а длинные романы читать неитересно.

О,кстати, можешь еще прочитать Герберта Уэлса "Машину времени" или "Человек-Невидимка", он тоже фантаст smile.gif
Культурист
Я вобщето не любитель фантастики, мне бы чегонибудь посташнее))
Melody
Цитата(Культурист @ 15.8.2007, 6:29) *
Я вобщето не любитель фантастики, мне бы чегонибудь посташнее))

Кинга "Несущий смерть" читал? Или "Сияние"?
Девочка-Р@машка
Я читала "Сияние"... впечатление останется наверно до конца жизни... потрясно...
Frenchi
Эрих Фромм "Искусство любить"...ппц...
Культурист
Несущий смерть читал, не особо понравилось, так себе, средне. А сияние не читал.
Melody
Цитата(Культурист @ 16.8.2007, 11:24) *
Несущий смерть читал, не особо понравилось, так себе, средне. А сияние не читал.

Ну если честно, Несущий смерть тоже не очень впечатлил, самое интересное помоему в конце начинается smile.gif, а вот пока этот Мерилл ездиет с камерой и пытается ее куда нибудь пристроить - это не очень то интересно sad.gif
Ambrosia
Я прочитала "Уснувший в Армагеддоне" и "Превращение". "Уснувший в Армагеддоне" мне вообще не понравилось, а "Превращение" все-таки больше. Но это обьяснимо - я фантастику не люблю, а прочитала только ради интереса
plushka.79@mail.ru
мне тоже фантастика не очень нравится!!! А кто нибудь читал Титаник-книга по фильму???
Lilianna
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут", там еще серия книг, тоже не плохие.
Культурист
Цитата
Ну если честно, Несущий смерть тоже не очень впечатлил, самое интересное помоему в конце начинается , а вот пока этот Мерилл ездиет с камерой и пытается ее куда нибудь пристроить - это не очень то интересно

Мне наоборот больше запомнилось, как старик пытался впарить камеру)) а концовку я вобще забыл.
КЕЛЛИ
мне нравится книга ЗВОНОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.