Думаю, что у всех имеются такие.
Мы сейчас проходим в школе "Мастер и Маргарита"
Произведение мне ОЧЕНЬ понравилось!
Оно мне и подтолкнуло на создание данного топика.
Обсуждаем. Мот, кому-нить оно тож понравилось?
О! Это моя любимая книга!!
Что тебе, Илья, больше всего понравилось?
Мне - свита Воланда. Особенно как они прикалывались над народом!
Denizzz2007
21.1.2007, 0:51
Николай Романов-Байкеры. Тяжелая повесть. Про Московских байкеров
Сергей Сакин(Спайкер) - 1.Умри старушка2.Больше бена
Павел Тетерский 1.Клон-кадр 2.Mutoboyz
Дмитрий нестеров - Скины - Русь пробуждается во мне.
5 самых таких торкающих на мой взгляд.. ещё стогофф пишет не плохо..
Killer Queen
21.1.2007, 12:37
Я ОБОЖАЮ "МиМ"!!!!!!! Мне Бегемотик понравился и Коровьев!! Обязательно буду перечитывать!!!!
Дочитала на днях роман Бананы Ёсимото "Цугуми". ПОТРЯСАЮЩеЕ произведение. Интересное, захватывающее, интригующее. У каждого героя свой неповторимый интересный характер))))
А вообще читаю вот уже как года 2 почти только японскую литературу....ОЧЕНЬ советую всем!!!
МэРи-КеЙт№1
21.1.2007, 12:40
Мне понра "Три мушкетера"
Killer Queen
21.1.2007, 14:11
Юкио Мисима "Патриотизм"....не умрите, если читать будете...очень советую, ОЧЕНЬ!!!
Цитата(Killer Queen @ Jan 21 2007, 14:11)
Юкио Мисима "Патриотизм"....не умрите, если читать будете...очень советую, ОЧЕНЬ!!!
Тож японское?
Дак где ж его достать??!!
Killer Queen
21.1.2007, 18:27
Да, Юкио Мисима - самый читаемый и переводимый японский писатель в мире!!! Он - гений!!!! щас попробую поискать в электронных библиотеках.
А, ну если он есть в нете - то тогда без проблем!
Только вот с временем - проблема!
Цитата(Plaza @ Jan 20 2007, 22:10)
Что тебе, Илья, больше всего понравилось?
Мне - свита Воланда. Особенно как они прикалывались над народом!
Да, да, да! Особенно это выступление в варьете...
Я люблю читать.. но последнее время времни нет совсем. Из моих любимых книг Мастер и Маргарита и Новеллы Стефана Цвейга.
Многие говорят, что Мастера и Маргариту даже многие взрослые люди не понимают и я считаю, что это правда...
вообще люблю читать фантастику, произведения Рэйа Бредбери просто потрясли...
Давненько читал "Войну миров" Г.Уэлса, мне понравилось. И фильм тож.
Цитата(ilya @ Feb 4 2007, 15:08)
Давненько читал "Войну миров" Г.Уэлса, мне понравилось. И фильм тож.
я кстати недавно прочитала, но произведение мне больше понравилось чем кино, а вобще они не совсем похожи...
Ой, а я недавно такую интересную книгу прочитала: Мария Семенова "Волкодав". Смотрела фильм, совсем не то. Книга во много раз интереснее. А так люблю читать Ф.Кафку
Лена, а ты случайно хокку не увлекаешься?
Denizzz2007
6.2.2007, 0:47
Цитата(Melody @ Feb 3 2007, 23:59)
вообще люблю читать фантастику, произведения Рэйа Бредбери просто потрясли...

Да, Рэй Бредбери классно пишет.
Melody, ты случайно модель для сборки на радио энергия не слушаешь, его иногда там читают. Рульняя передача. Советую всем кто любит фантастику. Идет каждый понедельник и четверг с 23:00 по 01:00 по московскому времени.
Стивен Кинг " Туман" -

просто офигеть, только дочитала
CUTEGIRL19
4.4.2007, 18:37
Харуки Мураками "Норвежский лес" и собрание Фаины Раневской "Судьба-шлюха".
Офигенные книги!!
Цитата(CUTEGIRL19 @ 4.4.2007, 18:37)

Харуки Мураками "Норвежский лес" и собрание Фаины Раневской "Судьба-шлюха".
Офигенные книги!!
Я только начала читать "Норвежский лес", но могу сказать, что мне уже безумно нравится))
P.S. Еще о японской литературе. Прочитала Юкио Мисима "Патриотизм", не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилась, но о том, что прочитала, не жалею, было интересно
Стыдно говорить...но я тоько недавно (наконец-то) прочла Пауло Коэльо "Алхимик".... книга офигенная...заставляет задуматься над многими вещами....супер!!...
"Предупреждая страх" потрясная книга!

и Ф.М.
Девочка-Р@машка
6.5.2007, 14:32
Читала и "Норвежский лес", и "Алхимика". И там и там абсолютно согласна. У Харуки Мураками ещё читала "Дэнс, дэнс, дэнс", но такого впечатления не произвело, немного непонятно было. Кому нравится Коэльо, советую почитать у Анхеля де Куатье "Всю жизнь ты ждала", мне она когода-то многое дала.
так как я поклонница фантастика, я просто обожаю творчество Герберта Уэлса

Потрясли меня очень три его произведения - "Машина времени", "Человек-Невидимка", и "Война миров"... советую почитать)))
Di@nchik
20.5.2007, 16:51
Меня потрясла книга "Код Да Винчи" очень уж интересная!
plushka.79@mail.ru
5.8.2007, 20:55
Ой я очень люблю читать. Не давно прочитала книгу Пол Галлико-"Посейдон". Ну ни чё. Больше всего привлёк пативчик. Книга оказалась интересней. Щас читаю Владимер Кунин-"Сволочи", прочитала половину. Что ж СУПЕР. Книга очень интересная.
Рэй Бредбери - "Уснувший в Армагеддоне"

очень понравилось!
Культурист
10.8.2007, 14:56
Посоветуй пожалуйста еще чтонибуть из Бредбери.
Цитата(Культурист @ 10.8.2007, 15:56)

Посоветуй пожалуйста еще чтонибуть из Бредбери.
"Превращение" прочитай, не пожалеешь!
Культурист
13.8.2007, 5:52
Спасибо большое) , а еще чтонибуть можно?
Цитата(Культурист @ 13.8.2007, 6:52)

Спасибо большое) , а еще чтонибуть можно?
Ты уже прочитал?

Можно конечно!

"Все лето в один день". Могу еще посоветовать прочитать Стивена Кинга "Туман", захватывает очень
Культурист
13.8.2007, 14:10
Спасибо, прочитаю. А Кинга, я уже все небольшие рассказы прочитал.
Цитата(Культурист @ 13.8.2007, 15:10)

Спасибо, прочитаю. А Кинга, я уже все небольшие рассказы прочитал.
Так ты читал уже "Туман"? А как тебе вообще его творчество?
plushka.79@mail.ru
13.8.2007, 19:41
Ну я прочитала книгу Кунина-Сволочи. Ну что могу сказать.Ну не очень. Жестокая книга. Почитать можно...Прикольно!!!
Культурист
14.8.2007, 5:24
Цитата
Да, туман я уже читал. Мне нравится Кинг, только я все его рассказы уже прочитал, а длинные романы читать неитересно.
Цитата(Культурист @ 14.8.2007, 6:24)

Цитата
Да, туман я уже читал. Мне нравится Кинг, только я все его рассказы уже прочитал, а длинные романы читать неитересно.
О,кстати, можешь еще прочитать Герберта Уэлса "Машину времени" или "Человек-Невидимка", он тоже фантаст
Культурист
15.8.2007, 5:29
Я вобщето не любитель фантастики, мне бы чегонибудь посташнее))
Цитата(Культурист @ 15.8.2007, 6:29)

Я вобщето не любитель фантастики, мне бы чегонибудь посташнее))
Кинга "Несущий смерть" читал? Или "Сияние"?
Девочка-Р@машка
15.8.2007, 11:17
Я читала "Сияние"... впечатление останется наверно до конца жизни... потрясно...
Эрих Фромм "Искусство любить"...ппц...
Культурист
16.8.2007, 10:24
Несущий смерть читал, не особо понравилось, так себе, средне. А сияние не читал.
Цитата(Культурист @ 16.8.2007, 11:24)

Несущий смерть читал, не особо понравилось, так себе, средне. А сияние не читал.
Ну если честно, Несущий смерть тоже не очень впечатлил, самое интересное помоему в конце начинается

, а вот пока этот Мерилл ездиет с камерой и пытается ее куда нибудь пристроить - это не очень то интересно
Ambrosia
16.8.2007, 20:51
Я прочитала "Уснувший в Армагеддоне" и "Превращение". "Уснувший в Армагеддоне" мне вообще не понравилось, а "Превращение" все-таки больше. Но это обьяснимо - я фантастику не люблю, а прочитала только ради интереса
plushka.79@mail.ru
16.8.2007, 21:06
мне тоже фантастика не очень нравится!!! А кто нибудь читал Титаник-книга по фильму???
Lilianna
16.8.2007, 21:08
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут", там еще серия книг, тоже не плохие.
Культурист
17.8.2007, 7:01
Цитата
Ну если честно, Несущий смерть тоже не очень впечатлил, самое интересное помоему в конце начинается , а вот пока этот Мерилл ездиет с камерой и пытается ее куда нибудь пристроить - это не очень то интересно
Мне наоборот больше запомнилось, как старик пытался впарить камеру)) а концовку я вобще забыл.
мне нравится книга ЗВОНОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.