Полная версия этой страницы:
Джонни Депп
Каролина
19.12.2007, 11:35
Michelle Tanner
19.12.2007, 13:39
А есть фото его дочери? Хотелось бы на нее посмареть..
Каролина
19.12.2007, 14:04
Воть)))

Michelle Tanner
19.12.2007, 14:10
Цитата(Каролина @ 19.12.2007, 14:04)

Воть)))

О, клево! Спасибо !
Я его просто обожаю особенно в пиратском кастюмчике
Джонни на лондонской премьере Свини
О, да, (вернее предпоследние) фотки с Оскара. Джонни и Вэн прекрасны!
Он мну радует))Только я его скорее запомнила как Джека Спэрроу,Воробья...чем Джонни Деппа....
Каролина
10.3.2008, 17:40
Поговаривают, что Джонни Депп хочет сыграть Сальвадора Дали и объявил открытый конкурс на лучший сценарий для фильма. Название картины просто: "Дали", однако Джонни хочет получить к нему отличный сценарий, причем неважно, кто его напишет: главное - качество. "Джонни готов сотрдуничать с кем угодно - от домохозяйки до пенсионера - если сценарий оказется хорошим", - сообщают источники.
Депп не первый актер, кто сыграет знаменитого сюрреалиста. До него Дали играли Аль Пачино и Питер О'Тул в фильмах "Дали и я" и "Прощай, Дали". На вопрос о том, почему о художнике снимают так много фильмов спустя 18 лет после его смерти, продюсер новой картины Питер Роули пояснил: "Кинопроизводители держат руку на пульсе. Но вообще три фильма - это ничто, надо довести счет до девяти".
Каролина
15.3.2008, 11:35
Джонни Депп добрался до ВанкувераПо сведениям канадских блоггеров, Джонни Депп также прилетел в Ванкувер на съемки в фильме Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Напомню, что во вторник там появился Колин Фаррел - и оба актера должны продолжить работу Хита Леджера.
Как собщают очевидцы, команда фильма была замечена прошлой ночью в Villa Del Lupo за ужином. Помимо Деппа и Фаррела были Кристофер Пламмер, Вернер Троер и Лили Коул. Первым к ужину прибыл Колин, а Джонни подъехал позже. Команда ужинала где-то до трех утра. Наблюдатели заметили, как Колин Фаррел поднялся на крышу выкурить сигаретку и пописать. Широкий жест - писать с канадской крыши, да

Нам осталось дождаться лишь Джуда Лоу - интересно, он будет работать вместе с остальными, или у него своя, отдельная партия?
Каролина
20.3.2008, 21:52
Гангста-Депп
Джонни Депп приступил к съемкам фильма Майкла Манна "Враги общества" об известном американском гангстере 30-х годов Джоне Диллинджере. По сообщению одного из продюсеров фильма, практически все эпизоды будут сниматься на натуре и в реальных интерьерах, съемок в павильонах киностудии почти не будет. Перед декораторами и художниками-постановщиками сейчас стоит задача подготовить места будущих съемок, чтобы они выглядели так же, как в 30-е годы прошлого века.
Продюсеры и декораторы сдержали слово: судя по первым кадрам со съемочной площадки, атмосфера 30-х годов воссоздана полностью. По улицам разгуливают натуральные гангстеры с автоматами, Джонни Депп - чисто выбритый, ура! - прибывает на площадку в своих неизменных рваных одеждах и через какое-то время выходит из гримерки в элегантном пальто, шляпе и с автоматом же в руках. Депп катается на старинных авто, лихо стреляет, а в перерывах улыбается фанатам и машет им ручкой.
Джонни Депп спас актеров на съемках
Джонни Депп доказал, что он и в жизни - супергерой. Актер спас статистов на съемках своего нового фильма "Враги общества" от неуправляемой машины.
Снималась сцена ограбления банка, когда внезапно "Форд" 1933 года выехал на лед и понесся на группу из шестерых статистов, стоящих спиной к происходящему и не видевших надвигающейся опасности. Не миновать бы трагедии, если б не Джонни: он бросился на статистов с распростертыми руками и оттолкнул от машины. Герой, одним словом. Он у нас на днях и девочку 16-летнюю из комы вывел: по сообщениям британской прессы, родители больной Софии попросили Деппа записать их дочери ободряющее послание, что тот и проделал голосом Джека Воробья. После чего девочка якобы стала двигать руками и ногами.
Каролина
21.4.2008, 20:12
Девочка сделала предложение Джонни Деппу
Джонни Депп продолжает сниматься во "Врагах общества" в городках штата Висконсин и совершать рейды любви и благотворительности к фанатам. Мы уже видели с вами акты его святости - но трудолюбивые поклонники с сайта JohnnyDepp.ru находят все новые и новые тому подтверждения, перечитывая отзывы висконсинцев и приводя нам самые душещипательные из них. Так, в городишке Ошкош Джонни Депп получил предложение руки и сердца от маленькой девочки. Вот что пишет местная пресса: "Трехлетняя Надя Шеттл была счастливой маленькой леди, получившей редкий автограф от мистера Джонни Деппа. Мистер Депп находится в нашем городе на съёмках фильма "Враги Общества" о Джоне Дилленджере. Мисс Шеттл получила автограф после ожидания на улице Jefferson в течение приблизительно четырех часов. Мистер Депп подписал клочок бумаги, которая гласила: "Женись на мне, Джонни!! через 20 лет. С любовью, Надя". Мистер Депп даже добавил к автографу нарисованное сердечко. Мисс Ники Шеттл, мама Нади, сказала, что мистер Депп подписал автограф, не слушая неодобрительных советов своего телохранителя. "Мистер Депп наклонился к ней и сказал: "Я хотел бы быть там ради вас, дорогая", - рассказала она. Мистер Депп ходил вдоль линии поклонников после съёмок на этой неделе и подписал не так много автографов".
Вы еще не всплакнули от умиления? Тогда вот вам история другой малютки. Маленькая китайская девочка (на фото) пришла вместе с мамой на встречу с Джонни и принесла плакат с надписью "Я люблю Джонни Боппа". Как пояснила ее мама самому Деппу, малышка называет его исключительно "Джонни Бопп" и не хочет исправляться. Джоннни был покорен и заметил, что Бопп звучит гораздо круче, и ему следует подумать о смене имени. Сказал «спасибо за подарок» и сделал какой-то знак телохранителю Джерри, который стоял тут же и улыбался от уха до уха.
Новоявленный мистер Бопп продолжал совершать удивительные деяния. Очевидица Джулия с восторгом рассказывает свою историю: "Здесь была семилетняя девочка, и её мама просила меня сделать так, чтобы Джонни её увидел. Я сказала, что позабочусь о ней. Когда Джонни дошёл до меня и пожал мне руку, я сказала: "Здесь есть маленькая девочка, которая хочет Вас увидеть". Он говорил с ней и всё ещё держал меня за руку! Когда же он повернулся, я сказала "Большое вам спасибо, что нашли время встретиться с нами". А он накрыл мою руку своей и сказал: "О, ничего такого, я счастлив, что делаю это."
Фанат заплатил 90 тыс. за то, чтобы сыграть роль с Джонни Деппом
Фанат Джонни Деппа купил право сыграть роль вместе со своим кумиром в его новом фильме, сообщает Now.
Анонимный покупатель на аукционе в интернете заплатил невероятную сумму в 90 тыс. долларов за небольшую, продолжительностью несколько секунд, не разговорную роль в остросюжетном триллере Public Enemies, в которой будет участвовать знаменитый актер.
Согласно условиям сделки, сцена должна быть снята за один день, в период с 19 по 31 мая в Чикаго. Покупатель должен быть старше 18 лет. Причем перелет к месту съемок и жилье оплачивает покупатель. От него также требуется безоговорочно выполнять указания режиссера фильма, Майкла Манна.
Классный чувак!!! Вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.