Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джонни Депп
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2
Каролина

Michelle Tanner
А есть фото его дочери? Хотелось бы на нее посмареть.. rolleyes.gif
Каролина
Воть)))

Michelle Tanner
Цитата(Каролина @ 19.12.2007, 14:04) *
Воть)))

О, клево! Спасибо ! smile.gif
BoomS
Я его просто обожаю особенно в пиратском кастюмчике
Plaza
Джонни на лондонской премьере Свини
КЕЛЛИ

Каролина

Каролина
Каролина

Plaza
О, да, (вернее предпоследние) фотки с Оскара. Джонни и Вэн прекрасны! biggrin.gif
~Lizzy~
Он мну радует))Только я его скорее запомнила как Джека Спэрроу,Воробья...чем Джонни Деппа.... wink.gif
Каролина
Поговаривают, что Джонни Депп хочет сыграть Сальвадора Дали и объявил открытый конкурс на лучший сценарий для фильма. Название картины просто: "Дали", однако Джонни хочет получить к нему отличный сценарий, причем неважно, кто его напишет: главное - качество. "Джонни готов сотрдуничать с кем угодно - от домохозяйки до пенсионера - если сценарий оказется хорошим", - сообщают источники.

Депп не первый актер, кто сыграет знаменитого сюрреалиста. До него Дали играли Аль Пачино и Питер О'Тул в фильмах "Дали и я" и "Прощай, Дали". На вопрос о том, почему о художнике снимают так много фильмов спустя 18 лет после его смерти, продюсер новой картины Питер Роули пояснил: "Кинопроизводители держат руку на пульсе. Но вообще три фильма - это ничто, надо довести счет до девяти".
~Lizzy~
Дж.Спэрроу))
Аффатары))
Каролина
Джонни Депп добрался до Ванкувера

По сведениям канадских блоггеров, Джонни Депп также прилетел в Ванкувер на съемки в фильме Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Напомню, что во вторник там появился Колин Фаррел - и оба актера должны продолжить работу Хита Леджера.

Как собщают очевидцы, команда фильма была замечена прошлой ночью в Villa Del Lupo за ужином. Помимо Деппа и Фаррела были Кристофер Пламмер, Вернер Троер и Лили Коул. Первым к ужину прибыл Колин, а Джонни подъехал позже. Команда ужинала где-то до трех утра. Наблюдатели заметили, как Колин Фаррел поднялся на крышу выкурить сигаретку и пописать. Широкий жест - писать с канадской крыши, даsmile.gif Нам осталось дождаться лишь Джуда Лоу - интересно, он будет работать вместе с остальными, или у него своя, отдельная партия?
Каролина
Гангста-Депп

Джонни Депп приступил к съемкам фильма Майкла Манна "Враги общества" об известном американском гангстере 30-х годов Джоне Диллинджере. По сообщению одного из продюсеров фильма, практически все эпизоды будут сниматься на натуре и в реальных интерьерах, съемок в павильонах киностудии почти не будет. Перед декораторами и художниками-постановщиками сейчас стоит задача подготовить места будущих съемок, чтобы они выглядели так же, как в 30-е годы прошлого века.

Продюсеры и декораторы сдержали слово: судя по первым кадрам со съемочной площадки, атмосфера 30-х годов воссоздана полностью. По улицам разгуливают натуральные гангстеры с автоматами, Джонни Депп - чисто выбритый, ура! - прибывает на площадку в своих неизменных рваных одеждах и через какое-то время выходит из гримерки в элегантном пальто, шляпе и с автоматом же в руках. Депп катается на старинных авто, лихо стреляет, а в перерывах улыбается фанатам и машет им ручкой.
Каролина
Джонни Депп спас актеров на съемках

Джонни Депп доказал, что он и в жизни - супергерой. Актер спас статистов на съемках своего нового фильма "Враги общества" от неуправляемой машины.

Снималась сцена ограбления банка, когда внезапно "Форд" 1933 года выехал на лед и понесся на группу из шестерых статистов, стоящих спиной к происходящему и не видевших надвигающейся опасности. Не миновать бы трагедии, если б не Джонни: он бросился на статистов с распростертыми руками и оттолкнул от машины. Герой, одним словом. Он у нас на днях и девочку 16-летнюю из комы вывел: по сообщениям британской прессы, родители больной Софии попросили Деппа записать их дочери ободряющее послание, что тот и проделал голосом Джека Воробья. После чего девочка якобы стала двигать руками и ногами.
Каролина
Девочка сделала предложение Джонни Деппу
Джонни Депп продолжает сниматься во "Врагах общества" в городках штата Висконсин и совершать рейды любви и благотворительности к фанатам. Мы уже видели с вами акты его святости - но трудолюбивые поклонники с сайта JohnnyDepp.ru находят все новые и новые тому подтверждения, перечитывая отзывы висконсинцев и приводя нам самые душещипательные из них. Так, в городишке Ошкош Джонни Депп получил предложение руки и сердца от маленькой девочки. Вот что пишет местная пресса: "Трехлетняя Надя Шеттл была счастливой маленькой леди, получившей редкий автограф от мистера Джонни Деппа. Мистер Депп находится в нашем городе на съёмках фильма "Враги Общества" о Джоне Дилленджере. Мисс Шеттл получила автограф после ожидания на улице Jefferson в течение приблизительно четырех часов. Мистер Депп подписал клочок бумаги, которая гласила: "Женись на мне, Джонни!! через 20 лет. С любовью, Надя". Мистер Депп даже добавил к автографу нарисованное сердечко. Мисс Ники Шеттл, мама Нади, сказала, что мистер Депп подписал автограф, не слушая неодобрительных советов своего телохранителя. "Мистер Депп наклонился к ней и сказал: "Я хотел бы быть там ради вас, дорогая", - рассказала она. Мистер Депп ходил вдоль линии поклонников после съёмок на этой неделе и подписал не так много автографов".

Вы еще не всплакнули от умиления? Тогда вот вам история другой малютки. Маленькая китайская девочка (на фото) пришла вместе с мамой на встречу с Джонни и принесла плакат с надписью "Я люблю Джонни Боппа". Как пояснила ее мама самому Деппу, малышка называет его исключительно "Джонни Бопп" и не хочет исправляться. Джоннни был покорен и заметил, что Бопп звучит гораздо круче, и ему следует подумать о смене имени. Сказал «спасибо за подарок» и сделал какой-то знак телохранителю Джерри, который стоял тут же и улыбался от уха до уха.

Новоявленный мистер Бопп продолжал совершать удивительные деяния. Очевидица Джулия с восторгом рассказывает свою историю: "Здесь была семилетняя девочка, и её мама просила меня сделать так, чтобы Джонни её увидел. Я сказала, что позабочусь о ней. Когда Джонни дошёл до меня и пожал мне руку, я сказала: "Здесь есть маленькая девочка, которая хочет Вас увидеть". Он говорил с ней и всё ещё держал меня за руку! Когда же он повернулся, я сказала "Большое вам спасибо, что нашли время встретиться с нами". А он накрыл мою руку своей и сказал: "О, ничего такого, я счастлив, что делаю это."
КЕЛЛИ
Фанат заплатил 90 тыс. за то, чтобы сыграть роль с Джонни Деппом

Фанат Джонни Деппа купил право сыграть роль вместе со своим кумиром в его новом фильме, сообщает Now.

Анонимный покупатель на аукционе в интернете заплатил невероятную сумму в 90 тыс. долларов за небольшую, продолжительностью несколько секунд, не разговорную роль в остросюжетном триллере Public Enemies, в которой будет участвовать знаменитый актер.

Согласно условиям сделки, сцена должна быть снята за один день, в период с 19 по 31 мая в Чикаго. Покупатель должен быть старше 18 лет. Причем перелет к месту съемок и жилье оплачивает покупатель. От него также требуется безоговорочно выполнять указания режиссера фильма, Майкла Манна.
АриSHка
Классный чувак!!! Вот smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.