Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задаём глупые вопросы, получаем умные ответы...
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фан-творчесто
Plaza
Имеются вопросы по созданию графику - в эту тему.
Есть же у нас спецы в фотошопах??!! Думаю - да.
smile.gif
Plaza
Ну вот, кто мне подскажет:
у меня 3-ий ImageReady (ужос) и я хочу сделать какую-нить мигающую звездочку или что-то в этом роде. Как мне это сделать - у меня он и на русском и на английском. Сколько пробывала - ничего не выходит!! sad.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Jan 24 2007, 22:44)
Ну вот, кто мне подскажет:
у меня 3-ий ImageReady (ужос) и я хочу сделать какую-нить мигающую звездочку или что-то в этом роде. Как мне это сделать - у меня он и на русском и на английском. Сколько пробывала - ничего не выходит!! sad.gif

*

Мань для начала надо сделать авики (один со звездочкой, другой в точности такой же только без звездочки), затем зайти в ImageReady и делаешь обычную анимашку....
Plaza
Окей, пасиба, как-нить попробую!! biggrin.gif cool.gif
BoomS
У меня вопрос как можно пользиватся и закачать фотошоп помогите плизззззззззз((((
NesSy_LOnely
К сожалению, ссылка сидит глубоко в истории переписки с моей подругой, я спрошу снова ссылку для тебя, а пользоватся очень просто, поначалу въезжаешь потихоньку, а дальше просто по урокам учишься делать то или иное
annaa
Люди!подскажите как делать аватары!я могу хорошо пользоваться фотошопом,но аватарки не могу делать!подскажите плиз!
Plaza
annaa, ну если ты знаешь фотошоп, то это не составит тебе труда!
Открываешь картинку, из кот хочешь сделать авку. вырезаешь из неё нужный фрагмент квадратного типа. уменьшаешь его до 120*120 (или 100*100). Дальше дело в твоей фантазии: стили, эффекты, коррекция! Псоледний штирх - сохранение)
biggrin.gif
annaa
Спасибо большое! rolleyes.gif
annaa
А вот ещёодна вещь!Я когда сделала аватару,я не могу её загрузить! Говорит,"что я не могу загрузить фаил такого размера!"Помигите пожалуйста! mellow.gif ohmy.gif huh.gif
Plaza
Так, а куда ты хочешь их загрузить и каков размер авика?
annaa
Ну я их хочу загрузить здесь,на этом сайте в разделе "Аватары" Ну и я их делаю 100*100 а вот насчёт их веса я незнаю! mellow.gif
Plaza
Хочешь поставить себе на авик?

Не знаешь, как посмотреть размер?!! Ну, ты даёшь!!! wink.gif

Plaza
"Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 100 килобайт"...Чтобы уменьшить размер, сделай следующее:
Открываешь авку, потом:

далее:

потом, ставишь значение 100:

и нажимаешь Save.
теперь твоя авка весит менее 100кб, можешь загружать её на форум!
annaa
Ой спасибо тебе большое,всё-таки я тепая!я обязательно вложу свои аватары!ещё равз спс rolleyes.gif biggrin.gif
BoomS
Цитата(NesSy_LOnely @ 13.9.2007, 16:04) *
К сожалению, ссылка сидит глубоко в истории переписки с моей подругой, я спрошу снова ссылку для тебя, а пользоватся очень просто, поначалу въезжаешь потихоньку, а дальше просто по урокам учишься делать то или иное

cпасибки больФФое,буду о4ь признательна=))
Plaza
Вика, тебе нужна ссылка на Photoshop?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.