Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший фильм близняшек
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фильмы
Страницы: 1, 2
Jekaterina
Я наверное за "Мгновение Нью Йорка" Хотя мне понравились очень многие фильмвы
особенно "Паспорт в Париж"
Denizzz2007
+1. Мгновения Нью-Йорка. Полюбому.
MK_girl
Мгновение Нью-Йорка, хотя тоже понравились очень многие фильмы: Солнечные каникулы или Паспорт в Париж и др.
Killer Queen
Я тоже за Мгновения))))
Plaza
Конешн, Мгновение рулит, но голосовала за Каникулы. Такой милый фильм))) smile.gif
МэРи-КеЙт№1
Мгновения!!
Няма
А мне "Двое: я и моя тень" больше нравится. Они там такие миленькие, маленькие, забавнинькие biggrin.gif
Jekaterina
Цитата(Няма @ Jan 27 2007, 19:07)
А мне "Двое: я и моя тень" больше нравится. Они там такие миленькие, маленькие, забавнинькие biggrin.gif
*

согласна, очень милый фильм
Melody
"солнечные каникулы" понравились smile.gif
Тим900
Мне нравятся все фильмы сестер, но больше всех нравится "Солнечные каникулы".
Mery
Мне нравятся "Мгновения Нью-Йорка" и обожаю "Паспорт в Париж"
Volna
Я за "Паспорт в Париж"
Vopros
Фильм "Двое: я и моя тень" - самый лучший и самый удачный в карьере сестёр Олсен, уже ни говоря о том, что он собрал самые большие мировые сборы и сделал из близняшек настоящих звёзд...
Udaff
Без вопросов-"Мгновения Нью-йорка"
Эммачка
А где "Веселые деньки на самом диком западе"?А "Страсти-Мордасти"?А "Вы приглашены на вечеринку к МК и Эш"?
АриSHка
Я за солнечные каникулы
Venefica
Рот на замок!!!Правда,я давно смотрела... sleep.gif
ROXI
Я ЗА СОЛНЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ! ПРИКОЛЬНЫЙ, МИЛЫЙ ФИЛЬМ, СИМПОТИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧЕНКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ smile.gif
ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ ДВОЕ Я И МОЯ ТЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОНИ СУПЕР (ПРАВДА РАЗЛЕЧИТЬ СЛОЖНЕЕ) rolleyes.gif
CUTEGIRL19
Мгновения в Нью-Йорке The best)) Но еще оч хороший фильм Двое:я и моя тень. Это мои любимые фильмы с ними)
KsyunchiK
А что за фильм"Однажды в Риме"?Я чето не видела!!!!! huh.gif
Secret
я голосовала за Паспорт в Париж...
Ymka
А я за Рот на замок. Знаете: лето, солнце, море, пляж. Романтика да и только! tongue.gif
Celestia
Паспорт в париж, они там маленькие , милые, сентементальные и наивные. Фильм про любовь
Marie_Angel
Не поняла, а где "Полный Дом"? Я голосую ТОЛЬКО ЗА НЕГО, КАК ЗА ЛУЧШИЙ!!!
Незлобен
Голосовал за каникулы неплохой фильм море пляж солнце купальники и все такое
Эли
я незнаю точнный ответ на этот вопрос но проголосавала за Мгновение Нью Йорке rolleyes.gif
NesSy_LOnely
Я считаю что "Солнечные каникулы", это была моя первая кассета с Олсенами, которую мне подарили, с нее почти все началось, вообще началось с другой кассеты, подруги-" Папаша с афиши", но все равно, этот фильм я пересматривала 45 раз (не буквально), и все помню отлично) Люблю его) wink.gif
Таша
Я и моя тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Побеждая Лондон
Secret
помоему он называется двое:я и моя тень!!!! rolleyes.gif
Melody
А мну нравится Солнечные каникулы ,я кстати только вчера его смотрела rolleyes.gif мне нравится момент когда Джордан поет песню для Алекс...эх...душевно wub.gif
Dumle
Я думаю "паспорт в Париж"
Я этот фильм с ними первым посмотрела...и с тех пор оч их люблю..
Ambrosia
У сестренок все фильмы классные!!! rolleyes.gif Мне нравятся "Мгновения Нью-Йорка" и "Побеждая Лондон", смотрю их часто и с удовольствием))
Таша
Secret, ах какая важность. sleep.gif dry.gif wacko.gif Меня просто захарило полностью писать. Так что не надо умничать пжалуста.
Secret
Цитата(Таша @ 29.5.2007, 0:11) *
Secret, ах какая важность. sleep.gif dry.gif wacko.gif Меня просто захарило полностью писать. Так что не надо умничать пжалуста.

извени я не хотела тебя обидеть rolleyes.gif .....и я не умничают.... mad.gif
The best фан сестричек!!!!
Я не смотрела веселенькая поездка, хотя начала, проголосовала за мгновения, так как это их последний фильм, они там такие симпа!!!!! rolleyes.gif
NesSy_LOnely
они везде симпатичные... mellow.gif
-katushka-
Я голосовала конечно за Мгновение Нью-Йорка.... но обожаю все их фильмы..... rolleyes.gif
LeDi
блин, трудно ответить какой самый классный фильм!! помойму они все просто КЛАССНЫЕ!!)) wink.gif
neznakomka
Я за впечатлительные путешествия!"Паспорт в Париж" smile.gif
Таша
Цитата(-katushka- @ 8.6.2007, 17:20) *
Я голосовала конечно за Мгновение Нью-Йорка....

А почему это Конечно???
FoxY
А мне солнечные каникулы фильм очень нравится
ulitra
Люди,всем привет я тут новенькая и не могу розобратся что где скажите пожалюста где можно скачать фильмы с ними?
bonny94
Паспорт в Париж на первом месте!
Каролина
А мне "Меняемся воротами" больше нравится.
Lilianna
Мгновение Нью-Йорка
alissa
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла rolleyes.gif очень классный фильм /двое я и моя тень/ но вобще мне все их фильмы нравятся tongue.gif
BoomS
Цитата(Няма @ 27.1.2007, 20:07) *

Мне тож этот фильм оч нрав
Таша
Лучшие это:"Двое: я и моя тень" и "Побеждая Лондон")))))))))
Настюшка
Мне больше нравятся фильмы, где они были маленькими. Самый прикольный "Двое:я и моя тень".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.