Полная версия этой страницы:
Момент из жизни....
ну я думаю тема понятна...я думаю у каждого есть моменты в жизни которые вас потрясли или запомнились...
а еще сюда скидывайте всё что намечаете...поездки...походы...ну и все прочие....
Проверено.
Plaza 26.01.06
ну пожалуй я и ночну.....
у меня есть родной брат....
я когда была маленькая думала, что мама родила меня, а Димку(так зовут моего брата) родил папа...
и однажды я это родителям выдала это....
попа сказал:не кого я не рожал
я:так что ты тогда с нами живёшь,иди ещё с кемнибудь поживи, почему именно с нами...
на домной родители до сих пор по этому поводу прикалываются....
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 16:48
Ну,мне в октябре 2006 нос сломали.....Было УЖАСНО!!!!Я сначала ниче не поняла,делаем в танце махи ногой,и тут мне нога пацана,стоящего впереди прилетает в нос.Сижи и ниче не понимаю,кровь из носа хлещет,а мну не больно.Тренерша так перепугалась.Сразу маме звонить.Хорошо она недалеко была,и почти сразу пришла.Ну я неделю в шк не ходила,а на танцы 2 недели.Так вот мальчик этот ГАД!!!Он даже не спросил как я ся чувствую!!
Я этот момент навсегда запомнила!!!
P.S.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!ЭТО ОЧ НЕПРИЯТНО-3 дня ходить с гипсом на носу!!!
а на какие ты танцы ходишь....?
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 16:54
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 17:51)
а на какие ты танцы ходишь....?
Хип-хоп и брейк.Ну там еще друге стили замешаны(у нашей тренерши фантазия богатая

)
здорово...у давно ходишь...
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 16:57
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 17:56)
здорово...у давно ходишь...
3-й год.До этого на спортивно-хореографические в другом городе ходила.
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 17:09
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 17:33)
ну пожалуй я и ночну.....
у меня есть родной брат....
я когда была маленькая думала, что мама родила меня, а Димку(так зовут моего брата) родил папа...
и однажды я это родителям выдала это....
попа сказал:не кого я не рожал
я:так что ты тогда с нами живёшь,иди ещё с кемнибудь поживи, почему именно с нами...
на домной родители до сих пор по этому поводу прикалываются....

Прикольно!!!
У мя тож был веселый момент:
Кода я мелкой была,первый раз пошлав цирк.Прихожу домй.Мя папа спрашивает,как все было.
Я:Там было инетересно!!!И еще там убезьяна кааак выпрыгнет из-за занавески!
В общем все жолго ржали.Да и сейчас,кода видят обезьяну подкалывают мну.
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 17:34
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 18:29)
А мну обезьянки лубят!!
везёт.....а меня они ненавидят....
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 17:43
Неее,так они выражают любовь к тебе!!
надо будит попробовать...подойти к любимому человеку...исцарапать его...и сказать..я люблю тебя.....
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 17:46
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 18:45)
надо будит попробовать...подойти к любимому человеку...исцарапать его...и сказать..я люблю тебя.....

Попробуй!

Мож получится!!
лучше не на нелюбимом попробовать....
МэРи-КеЙт№1
26.1.2007, 17:50
Цитата(Secret @ Jan 26 2007, 18:47)
лучше не на нелюбимом попробовать....

Эт точно!!
VillainMery
26.1.2007, 19:24
Я боюсь обезьян на меня года 3-ри назад на пляже накинулась одна и грызанула за руку до мяса. Они выглядят мило, но на самом деле они как хищники, и глаза у них страшные, бегают в разные стороны, я их обхожу за 10-ть метров и вам советую!!!!
и меня также.....и я того же...
То, что Крис беременна - для меня было шоком!!! Моя родная сестра, да ещё и моего возраста. Я о детях даже и не думаю...
а когда кристина замуж выходила для тебя шоком не было...?
прикалитесь что сечас токо что со мной произашло...
мне надо было распечатать доклад....у меня в кадридже закончилась синяя краска и я стала ее запровлять...случайно оч сильно нажала и краска разлетелась по всему моему столу...попала на комп....я быстрей вытирать всь стал....а краску в боночке я оставила открытой....задела случайно ее и она разлилась по столу.....теперь сол и мои руки синии...
не знаю как об этом родичам сказать....
некого......через пол часа придут...о ужас...

я пропала...
Цитата(Secret @ Jan 30 2007, 18:32)
некого......через пол часа придут...о ужас...

я пропала...
ты еще никак убрать не можешь?

бедняшка
убрать убрала...но местами всёравно видно...мама нормально отнеслась...остался папа....
Да нормально должен отнестись. Это ж случайно.
Цитата(Secret @ Jan 30 2007, 19:29)
убрать убрала...но местами всёравно видно...мама нормально отнеслась...остался папа....
хорошо хотя бы что мама нормально отнеслась, а папа я думаю тоже нормально отнесется так как ты же уже убрала практически все
Цитата(Secret @ Jan 30 2007, 15:12)
а когда кристина замуж выходила для тебя шоком не было...?
Она ещё замуж не вышла...

Она решила ждать 18ти лет... =)
круто...
Блин, я в конце марта отдыхала в Египте, всего лишь приехала на неделю с папой. На первый же день я познакомилась с девчонкой, которая открыла для меня новое направление-Эмо, там же я и познакомилась с пацаном ЭМО, только он себя им не считал, но похож с виду даже очень,потом мы знакомились со множеством аниматоров, так вот был там один, звали его Суслик, ему 19 лет, такой красавчик, мне сразу понравился, он иизз Турции, я все время с ним тусовалась, а вечерами , когда аниматоров не было, с Лехой(ЭМО),,, Блин , я какак вспомню сейчас, что мы в последний день с Сусликом виделись несколько раз всего, а с Лехой только познакомилась и мы отрывались последние 12 часов по полной программе, эх... ща заплачу, такого никогда не забуду
joker111
22.4.2007, 13:05
Меня в пятницу на работе таком е...ло,что аж со стремянки чуть не слетел.Эллектрик как и сапер -ошибается один раз!!!
по нормальному можешь обьяснить,что произошло?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
joker111
22.4.2007, 13:39
Мы меняли элекродвигатель,а мой напарник забыл отключить питание(мудак),когдая я начал срывать старый кабель,тогда меня и шандарахнуло.Теперь вся ладонь в черных точках .Зато напарник получил хорошего пенка от меня ,в качестве компенсации морального ущерба
У меня таких моментов много.....жизнь оч.насыщенна ими))
joker111
23.4.2007, 23:23
Цитата(Моника @ 22.4.2007, 16:51)

Что тоже часто током бьет,или что пострашнее будет?
Цитата(joker111 @ 23.4.2007, 21:23)

Цитата(Моника @ 22.4.2007, 16:51)

Что тоже часто током бьет,или что пострашнее будет?

И током било))) Но чаще нелепые ситуации происходили....например, однажды, я не могла затормозить,когда на роликах каталась....скорость большой была,а я ж трусиха...)))) Ну а тормозить-то надо...впереди шоссе было.....Недолго думая, я схватилась за фонарный столб, прокрутилась вокруг него 2 раза и с размаху впечаталась в стенд)))) Было не больно, но громко)))) Все люди офигели)))
joker111
24.4.2007, 16:38
Да!Ролики-опасная штука,запрасто убиться можно.
Lil_GIRL
20.4.2009, 18:15
Этим летом.. я собираюсь поехать на юг)) я там еще не разу не была.. но так хочется))) аааа))
Хоть бы все получилось)))))))))))))
Michelle Tanner
1.6.2009, 12:12
Помню как в 6 лет стояла на крыши 9ти этажки и осторожно выглядывала за край крыши.. еще бы чуть чуть вперед голову вытянула и точно свалилась бы.. жутко было.
Я помню в прошлом году у подруги на ДР была) мы с её парнем пошли в магазин за выпивкой а она дома осталась.Приходим в дверь звоним,а она уснула и не открывает.Мы давай на телефон ей звонить,в дверь долбиться.В итоге полезли на балкон,стучались в окно.Она так и не услышала.Пришлось пол ночи в подъезде протусовать
tatjana.ura
17.7.2009, 19:15
Помню одну из своих поездок на поезде. Я ехала в одном плацкарте с молодым человеком. Он мне сначала не понравился, зато потом...Я видела его всего один раз в жизнь и всего несколько часов...Но таких как он я больше не встречала...Наверно, я никогда не забуду эту поездку...Жаль, что мы с ним не познакомились(((
Девочка-Р@машка
31.8.2009, 19:38
А я вчера прыгнула с парашютом))) несколько лет мечтала и вот наконец... это незабываемые ощущения!!
FiveForMe
19.11.2009, 12:27
У каждого в жизни был момент который врятли они когданибудь забудуть, разкажите об этот моменте ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.