Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькие сёстры Олсен
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Каролина
Michelle Tanner

BoomS

Valeriya
Киця
Цитата(Plaza @ 5.10.2006, 3:08) *

Супер
Элишка
мне вот эта нравица!!!такие лапоньки))
Valeriya
Раньше, когда они были маленькими, они были такие клёвые! Такие хорошие!
N@rko$h@
Да и щас они ни чуть не хуже wink.gif tongue.gif
Галечка
Вот Олсены. Если такая фотка уже была, то я извиняюсь
Michelle Tanner
Была такая уже.

Вот еще ловите. Таких у вас точно нет.smile.gif

КЕЛЛИ
Olsen-Fan
Спасибо за такое количество классных фоточек,жаль только что они все такие маленькие,-на рабочий стол не поставишь,а обоин с малыми сестричками оч мало ((=
И всё же тут в основном фотографии сестёр в возрасте до 13-14 лет,и совсем мало времён "Побеждая Лондон",Солнечных каникул и Достигая цели ("Весёленькая поездка").И получается,что в новых фотах и обоях им от 18 и выше,а тут до 14...выходит,что сестричек в возрасте 15-17 лет и нет (((=
Оч жаль,хотелось бы,чтоб этот пробел был как-то восполнен =)
Lilianna
Цитата(Olsen-Fan @ 18.10.2009, 1:25) *
Спасибо за такое количество классных фоточек,жаль только что они все такие маленькие,-на рабочий стол не поставишь,а обоин с малыми сестричками оч мало ((=
И всё же тут в основном фотографии сестёр в возрасте до 13-14 лет,и совсем мало времён "Побеждая Лондон",Солнечных каникул и Достигая цели ("Весёленькая поездка").И получается,что в новых фотах и обоях им от 18 и выше,а тут до 14...выходит,что сестричек в возрасте 15-17 лет и нет (((=
Оч жаль,хотелось бы,чтоб этот пробел был как-то восполнен =)

Т.е. тебе нужны фото 2001-2003 года?
Olsen-Fan
Да,было бы неплохо...
зы:боже,посмотрел их новые фотографии....зачем они себя так уродуют?!!! Красная помада им совсем не идёт,на мертвецов похожи...
Как жаль,что они так подурнели...А такие красивенькие были...Черты лица погрубели и потупели=),улыбка уже далеко не такая обворожительная,да и вообще они сильно изменились и уже далеко не так похожи...

зыы:как сюда загружать фоты? Скидывать на радикал и создавать ссылки или моджно прямо на сайт загружать?

зыыы: я захожу как зарегистрированный пользователь,но почему-то не могу отвечать на тему...
просто "ответить" можно,а нажатие "ответить" в сообщение др.пользователя приводит к вывоу окна с сообщением о шибке и просьюой авторизироваться,когда я уже это сделал (=
Catherine
2001 June 10 - Out and about in LA

Catherine
2002 April 26

July 7

MK & Ash arriving at Heathrow Airport London

September 27 - Hawaii
Catherine
2003 August 30 - Mary-Kate and Ashley shopping at Marc Jacobs
Catherine
Dec. 28 - MK shopping at fred segal in West Hollywood
Catherine
July 20

Catherine
Nov 14
Catherine
Nov 28

Catherine
Nov 29

Catherine
November 26 - Lakers game
Catherine
November 26 - MK shopping at Fred Segal with David in Santa Monica

Catherine
September 9 - Arriving to the screening of The School of Rock
Olsen-Fan
СПАСИБО БОЛЬШОЕ biggrin.gif
Lilianna
Цитата(Olsen-Fan @ 21.10.2009, 0:38) *
Да,было бы неплохо...
зы:боже,посмотрел их новые фотографии....зачем они себя так уродуют?!!! Красная помада им совсем не идёт,на мертвецов похожи...
Как жаль,что они так подурнели...А такие красивенькие были...Черты лица погрубели и потупели=),улыбка уже далеко не такая обворожительная,да и вообще они сильно изменились и уже далеко не так похожи...

зыы:как сюда загружать фоты? Скидывать на радикал и создавать ссылки или моджно прямо на сайт загружать?

зыыы: я захожу как зарегистрированный пользователь,но почему-то не могу отвечать на тему...
просто "ответить" можно,а нажатие "ответить" в сообщение др.пользователя приводит к вывоу окна с сообщением о шибке и просьюой авторизироваться,когда я уже это сделал (=

В следующий раз пожалуйста,прочитайте правила, обсуждение тем ведется в специальной темке.
1.Можете и через радикал и через прикрепление файлов,которое идет сразу после ответа.
2.С этим скорее всего нужно обратиться к админу.

Catherine
Прошу вас в следующий раз прочитать правила, и не выкладывать более 10 фото в строку, т.к. не удобно просматривать их и они нарушают форму таблицы.А так вы молодцы, я рада что вы откликнулись.
Lilianna
Olsen-Fan
+ 2002 год
Мэри-кейт и Эшли выходят из ресторана в ЛОндоне.

27 ноября Мк ,Эшли и Метт
Lilianna
+ 2001

2001 год Мери-кейт и Эшли ходят по магазинам

27 марта Мк и Эшли выходят из today show
Olsen-Fan
Цитата(Lilianna @ 21.10.2009, 18:54) *
В следующий раз пожалуйста,прочитайте правила, обсуждение тем ведется в специальной темке.
1.Можете и через радикал и через прикрепление файлов,которое идет сразу после ответа.
2.С этим скорее всего нужно обратиться к админу.

Извините...читал,что такие правила есть,но забыл,когда писал =) Больше не буду ;-)
И всё же я не понимаю,почему обсуждение отдельно от фотографий.Так же труднее обсуждать конкретную фотку...
Спасибо,я уже видел,что тут есть прикрепление файлов.
С авторизацией уже всё нормально,скорее всего то был какой-то глюк.
Lilianna
Цитата(Olsen-Fan @ 22.10.2009, 18:58) *
Извините...читал,что такие правила есть,но забыл,когда писал =) Больше не буду ;-)
И всё же я не понимаю,почему обсуждение отдельно от фотографий.Так же труднее обсуждать конкретную фотку...
Спасибо,я уже видел,что тут есть прикрепление файлов.
С авторизацией уже всё нормально,скорее всего то был какой-то глюк.

Просто так не будет засорения темы.Почему треднее?Просто выкладываешь ссылку этой фотки, и пишишь свое мнение.
metropolis
Я думаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.