Цитата(Olsen-Fan @ 21.10.2009, 0:38)

Да,было бы неплохо...
зы:боже,посмотрел их новые фотографии....зачем они себя так уродуют?!!! Красная помада им совсем не идёт,на мертвецов похожи...
Как жаль,что они так подурнели...А такие красивенькие были...Черты лица погрубели и потупели=),улыбка уже далеко не такая обворожительная,да и вообще они сильно изменились и уже далеко не так похожи...
зыы:как сюда загружать фоты? Скидывать на радикал и создавать ссылки или моджно прямо на сайт загружать?
зыыы: я захожу как зарегистрированный пользователь,но почему-то не могу отвечать на тему...
просто "ответить" можно,а нажатие "ответить" в сообщение др.пользователя приводит к вывоу окна с сообщением о шибке и просьюой авторизироваться,когда я уже это сделал (=
В следующий раз пожалуйста,прочитайте правила, обсуждение тем ведется в специальной темке.
1.Можете и через радикал и через прикрепление файлов,которое идет сразу после ответа.
2.С этим скорее всего нужно обратиться к админу.
Catherine Прошу вас в следующий раз прочитать правила, и не выкладывать более 10 фото в строку, т.к. не удобно просматривать их и они нарушают форму таблицы.А так вы молодцы, я рада что вы откликнулись.