Да просто так, ради интереса... У меня вообще есть мега-сценарий....
Я так подумал, они уже везде побывали: в Париже, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Риме... А чем собстна Москва хуже? ))
Короче две сестренки близняшки живут в Вашингтоне, их родители развелись когда им было по 2 года, они живут с матерью и до определенного момента ничего не знают об отце... И о чудо, на их 18-ти летие они наконец узнают от матери, что их отец является большой шишкой в Российском правительстве и очень хочет с ними повидаться, для этого приглашает их в Москву. Ну они короче прилетают за 3 дня до назначенного дня встречи, отца еще нет, он куда-то свалил по делам и будет только через три дня... Ну естественно девчонки не будут тупо сидеть в номере, они пойдут осматривать достопримечательности, красная площадь, собор Василий Блаженного и др... Ну тут они естественно встречают двух парней, один из которых Я

... Ну второго найти проблем не составит. Мы короч водим девчонок по городу, по ресторанам, затем признаемся в любви, все дела...Мне естественно героиня Мэри-Кейт, так как это я все придумал....
Ну дальше я пока не придумал, да и зачем?

Все самое интересное уже рассказал...