Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое предложение!!! Пиши сценарии!!!
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фан-творчесто
АриSHка
У меня возникла мысль. Почему фан творчество должно ограничиваться только фотографиями обработанными в фотошопе или в каком либо другом графическом редакторе? Давайте будем придумывать сценарии для фильмов, роли которых играли бы близняшки. По моему идея неплохая...)))
LIJyPuK
Идея конечно хорошая , только если задаться вопросом , "зачем?"... На него ответ , то будет просто так , как будто даже если будет хороший сцэнарий , по нему снимут фильм? Я так не думаю ...
Prapor
Да просто так, ради интереса... У меня вообще есть мега-сценарий....

Я так подумал, они уже везде побывали: в Париже, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Риме... А чем собстна Москва хуже? ))

Короче две сестренки близняшки живут в Вашингтоне, их родители развелись когда им было по 2 года, они живут с матерью и до определенного момента ничего не знают об отце... И о чудо, на их 18-ти летие они наконец узнают от матери, что их отец является большой шишкой в Российском правительстве и очень хочет с ними повидаться, для этого приглашает их в Москву. Ну они короче прилетают за 3 дня до назначенного дня встречи, отца еще нет, он куда-то свалил по делам и будет только через три дня... Ну естественно девчонки не будут тупо сидеть в номере, они пойдут осматривать достопримечательности, красная площадь, собор Василий Блаженного и др... Ну тут они естественно встречают двух парней, один из которых Я cool.gif ... Ну второго найти проблем не составит. Мы короч водим девчонок по городу, по ресторанам, затем признаемся в любви, все дела...Мне естественно героиня Мэри-Кейт, так как это я все придумал....
Ну дальше я пока не придумал, да и зачем? rolleyes.gif Все самое интересное уже рассказал...
LIJyPuK
Цитата(Prapor @ 26.8.2007, 21:15) *
Да просто так, ради интереса... У меня вообще есть мега-сценарий....

Я так подумал, они уже везде побывали: в Париже, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Риме... А чем собстна Москва хуже? ))

Короче две сестренки близняшки живут в Вашингтоне, их родители развелись когда им было по 2 года, они живут с матерью и до определенного момента ничего не знают об отце... И о чудо, на их 18-ти летие они наконец узнают от матери, что их отец является большой шишкой в Российском правительстве и очень хочет с ними повидаться, для этого приглашает их в Москву. Ну они короче прилетают за 3 дня до назначенного дня встречи, отца еще нет, он куда-то свалил по делам и будет только через три дня... Ну естественно девчонки не будут тупо сидеть в номере, они пойдут осматривать достопримечательности, красная площадь, собор Василий Блаженного и др... Ну тут они естественно встречают двух парней, один из которых Я cool.gif ... Ну второго найти проблем не составит. Мы короч водим девчонок по городу, по ресторанам, затем признаемся в любви, все дела...Мне естественно героиня Мэри-Кейт, так как это я все придумал....
Ну дальше я пока не придумал, да и зачем? rolleyes.gif Все самое интересное уже рассказал...

Ну это класно, я тогда буду вторым ... Ради такого в Москву приеду
Prapor
Лан, ты принят =) Надо терь этот бред в голливуд отправить и ждать ))
LIJyPuK
Так давай отправлять smile.gif Можно ещо устроиь там с заедами в ЕГипет и т.д хочу попутешествовать на халявку biggrin.gif
Melody
Ребят, ну вы конечно придумали smile.gif Prapor ты кажется говорил что тебе не очень нравятся их сценарии к фильмам, а сам написал в точности как во всех их фильмах laugh.gif

Только не обижайся, если вдруг чем то обидела rolleyes.gif
LIJyPuK
Ну там немножко нетакие сцэнарии, этот совсем другой получиться
Prapor
Цитата(Melody @ 27.8.2007, 11:02) *
Prapor ты кажется говорил что тебе не очень нравятся их сценарии к фильмам, а сам написал в точности как во всех их фильмах laugh.gif

Ну понимаешь, те сценарии мне почему не нравились? Потому что там меня не было!! А так мне все нравится laugh.gif
Melody
ааа, ну так бы сразу и сказал laugh.gif я ЗА!!! А подберите мне там тоже какую нибудь роль rolleyes.gif
Frenchi
Я валяюсь.... laugh.gif laugh.gif Prapor, LIJyPuK, ребят....вы супер)))) угараю... laugh.gif
LIJyPuK
Мелоди роль поберём , только найди адресс куда отправить сцэнарий smile.gif
АриSHка
Цитата(LIJyPuK @ 26.8.2007, 20:20) *
Идея конечно хорошая , только если задаться вопросом , "зачем?"... На него ответ , то будет просто так , как будто даже если будет хороший сцэнарий , по нему снимут фильм? Я так не думаю ...

Скажи пожалуйста, а есть ваще какой то идейный смысл в том что ты обработешь фотку в фотошопе и получишь авик или обоину? Не ну ты так мне скажи. Если дашь ответ на вопрос, который меня устроит и будет действительно справедливым, я закрываю к чёрту эту тему!!! dry.gif
АриSHка
И кстати, зачем люди на ваш взгляд пишут рассказы, например на нашем форуме? Их же не факт что где то опубликуют, кроме как здесь...
GoodMusicForever
Могу порекомендовать зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
nikitenko.p
Сильвестр
не окажется если будет сверху.
идея с автографом очень хороша, правда смотреться она будет хорошо, если на нее еще один цвет выделить, например красный, но это сделает футболку дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.