Полная версия этой страницы:
Город твоей мечты
Ambrosia
30.5.2007, 23:29
Лондон..
Я Белоруссию ЛЮБЛЮ...и я мечтаю там жить...
Как ни банально - Париж!!!!
да...и Париж тож..супер...
ЛОС-АНДЖЕЛЕС...................Люблю я ихню обстановку. ПРосто мечтаю.......................................
а мне ещё Беверли Хилс нравится.
мой любимый город - это Лиссабон (Португалия) Очень хочу там побывать...

)) А еще мне нравится город в котором я родилась - Владимир
NesSy_LOnely
3.6.2007, 19:29
Беверли-Хилс это не город, а район
в любом случаи он мне нравится...
А у мну нет любимого города...я просто обожаю Аргентину!!!! ну и конечно хотела бы там побывать..а значит отправится в столицу...т.е. в Буэнос-Айрес....
эээх...мечта!!!
-katushka-
16.6.2007, 15:16
Жить хочу только в Москве!!!!!!!! А вот побывать оч мечтаю на Кубе
А мне нравится Россия и такие города в ней, как Москва, Питер, Владимир, Екатеринбург(это из тех где я бывал). Так же нравится город, где я родился - Чернигов, что на Украине
Побывать я бы хотел наверное в Нью-Йорке, самый мощный из ныне существующих городов с огромными домами и красивыми мостами... Но жить бы я там не хотел...
Каролина
20.8.2007, 19:05
А я обожаю Лондон и Питер, ну и еще естественно Вильнюс, так как я там родилась и проживаю по сегодняшний день.
plushka.79@mail.ru
20.8.2007, 19:36
Мне очень нравится Питер, город полный музеев!!! Вот там действительно можно просто погулять и полюбоваться фантанами и скульбтурами... Очень хочу туда съездить! Ну и конешн Москва, столица России!!!
Вау, прикольно
Кстати о городах, оказывается не в европе, не в Канаде, не в США нет такого населенного города, как Москва

Во всем мире же Москва шестая по населению... Я не знал...
И еще бюджет Москвы больше чем бюджет всей Украины
Так что Москва однозначно круче всех...
The best фан сестричек!!!!
30.8.2007, 18:20
Моя мечта- Нью Йокр, город, который не усыпает......Я там была, но родители пока против моего переезда туда!
Я родилась в Питере и собираюсь сдесь жить всегда-ведь это самый лучший и красивый город в мире
Я люблю свой город-Питер но всёже хотелось попробавать пожить в Нью-Йоркте.
Michelle Tanner
18.11.2007, 11:48
Хм.. город не знаю.. Но страна однозначно Австралия
Машутка
30.12.2007, 18:36
Обожаю Грецию!!!!
Лос-Анджелес,Париж и Лондон))))
Roxy Raian
16.1.2008, 20:28
Сидней...Париж..Лос Анжелес...Их море,оч много...
я бы может быть хотела попробывать жить в Берлине
Сидней)))))))))))))))))))))))Обожаю Австралию))))))))))))))))
Посмотрела уже который репортаж про Аяччо (Корсика) и влюбилась в этот город! Море, солнце, пляжи... Красота!
tatjana.ura
18.3.2008, 19:23
Верона. Ещё Рим.
РИМ,Париж,Лондон,Афины,Лос-Анджелес,Нью-Йорк.
Сидней, Лондон, Париж и Нью-Йорк - города моей мечты. Визде была, кроме Нью-Йорка...
Mary-Ostrov
12.1.2010, 20:26
Вообще хочу побывать во многих странах, городах. Люблю знакомиться с культурой другого народа.
Мне нравится Лондон, Сан-Диего... Но больше всего меня тянет в Севилью (Испания).
PS Нью-Йорк не люблю... вообще мегаполисы - это не мое.
Лос-Анжелес
И догадайтеся пачиму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.