Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать the best?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
АриSHка
Даём друг другу советы. По моему надо всегда следовать правилу? будь проще и люди к тебе потянутся...
Frenchi
Думаю....нет..настаиваю на том..что сначала надо полюбить себя...и думать о себе только хорошее..тогда и др будут так считать...(проверено.....жизнью!)...
Melody
у меня надпись - мой принцип по жизни rolleyes.gif
Ambrosia
Я думаю, друзей надо просто любить, не забывать о них, всячески поддерживать и тогда люди это оценят
Secret
Нужно быть самой собой......не хамелеоном...
Denizzz2007
Frenchi +1
Сам себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит! Если сам себя уважаешь то и другие тебя начнут уважать.
Венера
А помоему надо быть интересным человеком. Если быть самим сабой, то получается что нужно кому-то быть слабым, скрытным, униженным человеком. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! mad.gif Представте если бы ваш парень(девушка) был замкнутым человеком. blink.gif НАДО БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! laugh.gif biggrin.gif
-katushka-
Цитата(Венера @ 25.6.2007, 10:34) *
А помоему надо быть интересным человеком. Если быть самим сабой, то получается что нужно кому-то быть слабым, скрытным, униженным человеком. А ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! mad.gif Представте если бы ваш парень(девушка) был замкнутым человеком. blink.gif НАДО БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! laugh.gif biggrin.gif

respect тебе полностью согласна, что надо быть жищнерадостным человеком и наслаждаться каждым мгновением, каждой секундой=)))))
АриSHка
надо быть стервой во всём)))
МэРи-КеЙт№1
Не надо унывать 1-е,надо быть самим собой 2-е!!
Культурист
Цитата
надо быть самим собой

Красивые слова, но мало кто понимает их смысл. Быть самим собой значит не пытатся изменить себя, не двигатся вперед а стоять на месте.

Название темы "Как стать the best?" -стать лучшим, значит поменять себя, это НЕ есть "быть самим собой "

Цитата
Не надо унывать

Хороший совет. Интересно ктонибуть думает наоборот что "надо унывать"

Цитата
надо быть стервой во всём)))

Здесь мне нечего сказать, у каждого своя правда.

Цитата
надо быть жищнерадостным человеком и наслаждаться каждым мгновением, каждой секундой

Как не пытайся быть жизнерадостным, всеравно настроение постоянно меняется.

Цитата
А помоему надо быть интересным человеком

А это вобще что значит? кому интересным? комуто ты интересен, комуто нет. Есть люди, кто сам себя считает неинтересным?

Цитата
Сам себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит! Если сам себя уважаешь то и другие тебя начнут уважать.

Я бы не стал уважать человека который сам себя хвалит. Себя надо не хвалить, а наоборот критиковать. А уважать себя надо...да))

Цитата
Я думаю, друзей надо просто любить, не забывать о них, всячески поддерживать и тогда люди это оценят

Не факт что оценят...

Цитата
Думаю....нет..настаиваю на том..что сначала надо полюбить себя...и думать о себе только хорошее..тогда и др будут так считать...(проверено.....жизнью!)...

Не говори что проверено, неизвестно чем ето кончится. я никогда не слышал чтобы людей любили за ихнее самолюбие.

Цитата
будь проще и люди к тебе потянутся...

Ненавижу ету фразу. Что значит проще? простаком быть, человеком 2-го сорта. И ето к таким люди тянутся?
АриSHка
оригинальный вы человек... мнения почти всех обосрали, да простит меня Плаза за такие нехорошие слова, а у вас то, какое мнение. позвольте спросить...
Культурист
Ктото думает что в таких фразах типо "Надо верить в себя!" "Надо найти цель в жизни!" "Надо быть самим собой!", действительно есть смысл. Ктото верит в бога или в алаха или еще во что-то. Ктото хочет разбогатеть, добится уважения в обществе, стать успешным человеком. У каждого своя дорога и своя правда.
АриSHка
но мне просто интересно лично Ваше мнение по этой проблеме... ато вот тот не прав тот не прав, а потом что все правы по своему... это как то не правильно...
Культурист
Как я уже говорил, единой правды нет, у каждого своя правда. Во что человек верит, то для него и правда. А я даже не знаю во что мне верить.
BoomS
Просто быть собой и люди к тебе потянутся)))
Jul4ik
Быть собой, но совершенствовать себя: брать у людей только лучшие качества, но сохранять свою индивидуальность
АриSHка
Цитата(Культурист @ 11.7.2007, 20:52) *
Как я уже говорил, единой правды нет, у каждого своя правда. Во что человек верит, то для него и правда. А я даже не знаю во что мне верить.

Вот поперло...... Это случаем не Вы тот самый Лука который проповедовал там чё то типа правду? А???!!!
#Kristy#
Я думаю, надо любить и быть любимым.
КЕЛЛИ
Цитата(Jul4ik @ 4.1.2008, 14:03) *
Быть собой, но совершенствовать себя: брать у людей только лучшие качества, но сохранять свою индивидуальность

поддерживаю
АриSHка
Да стервой быть надо!!! И тварью последней!!! В общем сильной...
readme
Быть самим собой, и стараться быть отзывчивым и не замкнутым!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatjana.ura
Я, например, в одной обстановке замкнутый человек, а в другой - открытый. Но я остаюсь самой сабой , не под кого не подделываюсь. Надо быть личностью!
КЕЛЛИ
Цитата(tatjana.ura @ 13.3.2008, 20:19) *
Я, например, в одной обстановке замкнутый человек, а в другой - открытый. Но я остаюсь самой сабой , не под кого не подделываюсь. Надо быть личностью!

я тож в одной ситуации замкнутая а в другой раскованная)))
АриSHка
Главное наплевать на мнение людей, чьё мнение играет самую НЕбольшую роль в твоей жизни. Воть...
Valeriya
Я думаю надо уважать и любить себя, тогда ты и станешь "The BEST".
АриSHка
Но с любовью только не перестараться, а то зазнаешься и.... ой... плохо будет...
Valeriya
Точно, точно!
Roks@n@
я вот не с завышенной самооценкой, но с недавних пор занимаюсь в модельном агенстве, но ксати не зазналась еще. просто сатал довольна собой на все 100!"!!!И вам того же советую, быть довольной собой)))
лошадка
Цитата(Frenchi @ 30.5.2007, 16:58) *

хаха логично

любить надо себя,всегда клёво выглядеть,хорошо относиться к людям,и знать что ты самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и спортом заниматься!
K!$$k@
Прежде всего быть самим собой! И не обращать внимание на мнения окружающих.
Fashionista
Тут мне кажется нет какого-то универсального рецепта. Но свое мнение выскажу.
Во-первых, быть собой. Не подстраиваться под людей. Во-вторых, надо любить и уважать себя. Тогда к тебе и люди потянутся. Не позволять о себя ноги вытирать. В-третьих, стремиться стать как можно более интересным и разносторонним человеком.
Белла
ну...
Скажу так.
Каждый человек индивидум. Как бы он не старался походить на других.
У каждого своя история и ситуация)
Поэтому помогать надо по ситуации.
Например некоторым быть проще поможет, а других из-за это будут травить.
Единственная помощь это жить и учиться на своих ошибках.
Избирать свой собственный путьь жизни и самовыражения.
Жизнь и учение жить - единственный способ)
И он у каждого свой.
Удачи всем)
ALiEn
Не отступать и не здаватся!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary-Ostrov
Будь самим собой и будешь the best.
А фальш видна всегда...если будешь играть на публику, то при таком раскладе the best-ом будет кто-то другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.