Цитата
надо быть самим собой
Красивые слова, но мало кто понимает их смысл. Быть самим собой значит не пытатся изменить себя, не двигатся вперед а стоять на месте.
Название темы "Как стать the best?" -стать лучшим, значит поменять себя, это НЕ есть "быть самим собой "
Цитата
Не надо унывать
Хороший совет. Интересно ктонибуть думает наоборот что "надо унывать"
Цитата
надо быть стервой во всём)))
Здесь мне нечего сказать, у каждого своя правда.
Цитата
надо быть жищнерадостным человеком и наслаждаться каждым мгновением, каждой секундой
Как не пытайся быть жизнерадостным, всеравно настроение постоянно меняется.
Цитата
А помоему надо быть интересным человеком
А это вобще что значит? кому интересным? комуто ты интересен, комуто нет. Есть люди, кто сам себя считает неинтересным?
Цитата
Сам себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит! Если сам себя уважаешь то и другие тебя начнут уважать.
Я бы не стал уважать человека который сам себя хвалит. Себя надо не хвалить, а наоборот критиковать. А уважать себя надо...да))
Цитата
Я думаю, друзей надо просто любить, не забывать о них, всячески поддерживать и тогда люди это оценят
Не факт что оценят...
Цитата
Думаю....нет..настаиваю на том..что сначала надо полюбить себя...и думать о себе только хорошее..тогда и др будут так считать...(проверено.....жизнью!)...
Не говори что проверено, неизвестно чем ето кончится. я никогда не слышал чтобы людей любили за ихнее самолюбие.
Цитата
будь проще и люди к тебе потянутся...
Ненавижу ету фразу. Что значит проще? простаком быть, человеком 2-го сорта. И ето к таким люди тянутся?