Что вы об этом думаете? и думали ли вы сами когда нибудь об этом?
Милая темка...нечего сказать...но я люблю рассуждать на такие темы...как я уже говорила в теме "Субкультуры"...я считаю что на самоубийство способен слабый....отчаившийся человек, который не захотел бороться....с проблемами!!...особенно..девушки, которые пытаются покончить жизнь самоубийством из-за безответной любви или вообще из-за парней....не совершайте эту глупость...эти козлы не достойны таких жертв!! надо бороться за свое счастье...и стремится к лучшему....!! Вы обязательно найдете то что ищете....это как обычно было мое ИМХО...
еще часто девченки-фанатки поканчивают жизнь самоубийством из за своих кумиров...
самоубийство...это ужасно!!!
Девочка-Р@машка
30.5.2007, 19:03
У меня 2 подруги и один друг пытались покончить с собой. ну, может и ещё кто-то, просто я знаю только про них.
Часто ещё из-за проблем с родителями подростки совершают самоубийства. А в Японии пик самоубийств приходится на время перед самым началом сессии.
Да и у меня был такой опыт... только не надо ничего спрашивать, всё-равно ничего не расскажу. просто было.
да и у меня было,.....я просто говорить не хатела....ну раз я не одна решила рассказать...мы с подругой хотели с крыши спрыгнуть...бр....как вспомню плохо становится...всё в прошлом..
Девочка-Р@машка
30.5.2007, 19:11
ну вот, мож теперь и остальные расскажут... потому что на самом деле оч много людей либо просто думали об этом, либо были на самом краю.
Ambrosia
30.5.2007, 23:29
Признаюсь, бывает... но эти мысли ужасны!!! Я никогда на такое не осмелюсь! Я предпочитаю бороться до последнего со своими проблемами
Мда...девчонки-фанатки...это вообще отдельный разговор....даже не хочу об этом думать...потому что это очень глупо.....ОЧЕНЬ! что не говорите но ябуду стоять на своем....А насчет таких мыслей...думаю они были у каждой молодой девчонки...все мы пытаемся убежать от своих проблем...и многие считают что самоубийство хороший способ...нет....это не так!! но вдалбливать это кому то в голову бесполезно...надо чтобы человек сам до этого дошел...и тогда будет толк!! просто надо помогать друзьям и чуть-чуть приглядывать за ними....как бы что...ну вы поняли)) всем удачки и позитивных мыслей))!!
Denizzz2007
8.6.2007, 23:30
Глупо это всё. Ни что и не кто в жизни не стоит моей жизни. И мыслей у меня таких ни когда не бывает.
Культурист
29.6.2007, 21:02
На самом деле сама жизнь ниче не стоит...
Культурист
29.6.2007, 21:36
А твоя стоит?
МэРи-КеЙт№1
30.6.2007, 11:09
Цитата(Культурист @ 29.6.2007, 22:02)

На самом деле сама жизнь ниче не стоит...
Знаешь,если ты так думаешь,то это не повод другим людям об этом говорить!!!Жизнь вапще хорошая штука!!Как говориться:Жить хорошо!!А хорошо жить еще лучше!!
Культурист
1.7.2007, 0:40
Цитата
Знаешь,если ты так думаешь,то это не повод другим людям об этом говорить!!!
Тогда для чего вобще нужна ета тема?

не понимаю я людей которые совершают самоубийство! В мире столько прекрасного! В конце-концов - как же без них будут жить их родители? А друзья? Жить сложно - но ведь никто не говорил, что будет легко!
plushka.79@mail.ru
2.7.2007, 20:09
Ни когда бы не смогла!!!
На самоубийство по йдут только слабые люди.
Которые не могут разобраться в себе.
Цитата
Ни когда бы не смогла!!!
На самоубийство по йдут только слабые люди.
Которые не могут разобраться в себе.
Это не так, бывает что разобратся в себе не могут и сильные люди, все зависит от веса проблемы. Для когото суицид это выход, и никто не может точно сказать, павилино ето или нет...
по мне так из любой ситуации есть выход, но почему некоторые считают что единственный верный выход, по их мнению, это взять спрыгнуть откуда нибудь повыше, ну или скажем например наглатаца таблеток... по мне так это дебилизм и действительно слабость человека налицо...
Ты не понимаешь, слабость тут не причем. Любой человек может покончить с собой, все зависит от ситуации в которой он находится, и от его состояния.
Я где-то услышала фразу, которая заставляет задуматься: "Человек - единственное живое существо, способное по собственной воле прервать свою жизнь" и тут возникает вопрос, кто умнее...
Глупые слова, другие живые существа не думают о жизни, ими движат только инстинкты. Саммоубийство это выбор, который может зделать только разумное существо.
Девочка-Р@машка
4.7.2007, 18:27
Цитата(Ambrosia @ 4.7.2007, 1:54)

Я где-то услышала фразу, которая заставляет задуматься: "Человек - единственное живое существо, способное по собственной воле прервать свою жизнь" и тут возникает вопрос, кто умнее...
Эммм.... вообще-то среди животных тоже бывают самоубийства... но он, конечно, делают это способами, отличными от человеческих.
Никогда об этом не слышал, скажи пожалуйста каие животные себя убивают и как?
Мда......ппц....почитала что тут пишут и просто офигела...даже слов не хватает....хм... суицид..это не способ решить проблему..если даже считают что в ней нет выхода....все можно решить...и пережить...а лишать себя жизнь....хм...а кто дал такое право?...вы что сами себя принесли на землю и дали себе жизнь?...каждому суждено умереть тогда когда надо...а не тогда когда захочется...ведь каждая проблема и ситуация..дается как испытание...а лишить себя мучений это самое легкое и простое....все мы боимся мук! И ПОЭТОМУ СОВЕРШАЮТСЯ ТАКИЕ ПОСТУПКИ...НА ЭТО ГОТОВЫ ЛЮДИ СЛАБЫЕ ХАРАКТЕРОМ...И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ СИЛЬНЫМИ...СОВЕРШИВ ТАКОЙ ПОСТУПОК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ СЛАБЫ ДУХОВНО....блин..извините нечаянно капс лок нажала...так вот....это не выход!! но каждый находится на своем уровне духовного развития..и не все это могут понять...поэтому и происходит все так..и мне очень жаль что большинство суицидов совершают подростки....все это было мое ИМХО..
Культурист
5.7.2007, 20:01
Цитата
суицид..это не способ решить проблему
Ето не способ решить проблему, ето способ уйти от нее, закончить жизнь досрочно. Ето похоже на то как если не можешь пройти компьютерную игру, то не хочешь дальше играть, ты просто ее выключаешь и удаляешь.
Цитата
а кто дал такое право?...вы что сами себя принесли на землю и дали себе жизнь?...каждому суждено умереть тогда когда надо...а не тогда когда захочется
А кто имеет на ето право, как не я сам? Я что комуто чтото должен? Если мне захотелось умереть, значит так и суждено.
Цитата
но каждый находится на своем уровне духовного развития..и не все это могут понять...
Че за хреново "духовенство" ты тут проповедуешь? почитай лучше психологию Фрейда или Берна, и поймешь из чего мы все сделаны.
Я высказала свое мнение...и никакого "духовенства" как ты выразился я не праповедую..сначала узнай что значит проповедовать а потом пиши, понял? знаешь...если ты ни хрена не понял о чем я говорю..то мне тебя безумно жаль... спорить бесполезно, т.к. ты все равно будешь стоять на своем...да + ко всему обосрешь меня и мое мнение... думаю глупо...раз ты так спокойно говоришь что можно закончить досрочно...хах...я просто удивляюсь...а что мне читать..давай я сама разберусь,а? думаю твоя помощь..мне уж точно не нужна...понял?!
Культурист
6.7.2007, 14:04
Не думаю что ты сможешь в чемто разобратся, желаю удачи в твоем "духовном развитии" ха ха ха.
более глупого ответа в своей жизни никогда не слышала... впрочем ожидать чего-то умного от тебя...хм...было глупо...жаль..ну удачи желаю. тебе..по жизни...
Что уж скрывать, признаю, думала, но как объяснить...не по-настоящему, а так, воспринимая это как теорию, фантазию чтоли, думала просто, вот что будет с теми, кто меня не любит, если я погибну, почувствуют ли они нечто вроде сожаления или наоборот обрадуются, а что может и такое, ненавистники и завистники у меня страшные и на все способны, как мне кажется, но я никогда на такое не пойду, самоубийство - не для сильных, а мне кажется я достаточно сильная и здравого смысла мне хватит, чтобы не совершить подобного поступка. За это - вечный Ад, это грех, в котором нельзя покаяться. Удивительно, но мысль о моей смерти меня подбадривает, я вспоминаю, всех тех людей, которые меня любят, помнят или хотя бы хорошо относятся, и мне кажется таких гораздо больше:друзья, родители, некоторые хорошие одноклассники, знакомые, мне кажется, что даже те, с кем я познакомилась в интернете и общаюсь несколько лет почувствуют что-то, если меня не станет.Вот такой странный психологический способ понять, как много на свете людей, которые дорожат тобой.Советую всем отчаявшимся.
Культурист пишет:
"А кто имеет на ето право, как не я сам? Я что комуто чтото должен? Если мне захотелось умереть, значит так и суждено."
Прежде всего ты должен твоим родителям, которые тебя воспитали, любили, твоей маме, которая 9 месяцев была беременна тобой.Как ты думаешь хотели бы они, чтобы их сын просто так отнял у самого себя жизнь, которую они ему дали?Разумеется нет, они бы хотели, чтобы ты вырос, нашел свое место в жизни и смог бороться с проблемами.
tatjana.ura
7.8.2008, 7:00
Цитата(Frenchi @ 5.7.2007, 15:15)

Мда......ппц....почитала что тут пишут и просто офигела...даже слов не хватает....хм... суицид..это не способ решить проблему..если даже считают что в ней нет выхода....все можно решить...и пережить...а лишать себя жизнь....хм...а кто дал такое право?...вы что сами себя принесли на землю и дали себе жизнь?...каждому суждено умереть тогда когда надо...а не тогда когда захочется...ведь каждая проблема и ситуация..дается как испытание...а лишить себя мучений это самое легкое и простое....все мы боимся мук! И ПОЭТОМУ СОВЕРШАЮТСЯ ТАКИЕ ПОСТУПКИ...НА ЭТО ГОТОВЫ ЛЮДИ СЛАБЫЕ ХАРАКТЕРОМ...И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ СИЛЬНЫМИ...СОВЕРШИВ ТАКОЙ ПОСТУПОК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ СЛАБЫ ДУХОВНО....блин..извините нечаянно капс лок нажала...так вот....это не выход!! но каждый находится на своем уровне духовного развития..и не все это могут понять...поэтому и происходит все так..и мне очень жаль что большинство суицидов совершают подростки....все это было мое ИМХО..
Подписываюсь под каждым словом!!!!
tatjana.ura
7.8.2008, 7:06
Цитата(Viss @ 7.8.2008, 0:47)

Культурист пишет:
"А кто имеет на ето право, как не я сам? Я что комуто чтото должен? Если мне захотелось умереть, значит так и суждено."
Прежде всего ты должен твоим родителям, которые тебя воспитали, любили, твоей маме, которая 9 месяцев была беременна тобой.Как ты думаешь хотели бы они, чтобы их сын просто так отнял у самого себя жизнь, которую они ему дали?Разумеется нет, они бы хотели, чтобы ты вырос, нашел свое место в жизни и смог бороться с проблемами.
Кому ты это объясняешь? Культуристу? Ему этого никгда не понять!!!
tatjana.ura
16.8.2008, 20:42
А не знаю, что мне делать! Моя подруга - панк-анархист. Она одевается во всё чёрное, слушает жуткую музыку и пишет стихи о смерти. Раньше ещё ничего, а сейчас вообще жутко! Она постоянно рассказывает мне о смерти, о самоубийстве. У неё дома проблемы... Её папа - деспот. Тиран. Самодур. Видимо она устала так жить. Но ведь жить надо! Но она так спокойно говорит о самоубийстве как будто в этом нет ничего ужасного. Может мне кто-нибудь даст совет?
tatjana.ura, а какой возраст у твоей подруги? Если на гране совершенолетия, то пускай она попробует пожить одна, коли такая возможность есть)
Lil_GIRL
17.8.2008, 18:18
Цитата(Denizzz2007 @ 8.6.2007, 23:30)

Глупо это всё. Ни что и не кто в жизни не стоит моей жизни. И мыслей у меня таких ни когда не бывает.
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.