Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фотографии
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Melody
Цитата(NesSy_LOnely @ 10.5.2007, 21:51) *
да, просто я же недавно, всю тему осмотрела и увидела твои фоты) ты была тогда еще на форуме) вот и выразила))

ааа, ясненько, ну пасиба тогдаsmile.gif, а не хочешь свою фоту вставить, просто очень интересно, когда знаешь с кем ты общаешься...smile.gif
NesSy_LOnely
а у меня на компе их нет((( sad.gif я бы с радостью)) может как-нить получится на телефон сфоткатся, выставлю) wink.gif
Melody
Цитата(NesSy_LOnely @ 11.5.2007, 16:33) *
а у меня на компе их нет((( sad.gif я бы с радостью)) может как-нить получится на телефон сфоткатся, выставлю) wink.gif

ладненько!:) постарайсяsmile.gif только я не понимаю как может не быть фоток на компьютере?
NesSy_LOnely
как это не понимаешь? а что тут такого? huh.gif
Девочка-Р@машка
У меня, например, своих фоток на компе мало, в основном фотки друзей, так как я чаще всего выступаю в роли фотографа biggrin.gif . Так что ничего особенного в этом нет smile.gif
Melody
не наю..просто хотя бы одна фотка но должна быть тоsmile.gif, но у меня у самой больше фоток друзей... biggrin.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 11.5.2007, 17:39) *
не наю..просто хотя бы одна фотка но должна быть тоsmile.gif, но у меня у самой больше фоток друзей... biggrin.gif

И правильно - на себя и в зеркале посмотреть можно laugh.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 17:43) *
Цитата(Melody @ 11.5.2007, 17:39) *

И правильно - на себя и в зеркале посмотреть можно laugh.gif

точно, точно...ну а фоты мои в основным с дней рождений или всяких праздников...smile.gif
Девочка-Р@машка
Кста, это я:

Правда фотке уже 2 года (с выпускного) и она отсканированная. Просто обычно на фотках я рожи корчу, а тут вот серьёзная biggrin.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 18:10) *
Кста, это я:

Правда фотке уже 2 года (с выпускного) и она отсканированная. Просто обычно на фотках я рожи корчу, а тут вот серьёзная biggrin.gif

Красавицаsmile.gif Очень мило! Классная фота! Прическа просто супер! rolleyes.gif
Девочка-Р@машка
Гы-гы smile.gif, пасиба smile.gif. Очень приятно rolleyes.gif Надо было видеть как я наутро вымывала из головы эти три тонны лака dry.gif , думала не переживу smile.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 18:30) *
Гы-гы , пасиба . Очень приятно rolleyes.gif Надо было видеть как я наутро вымывала из головы эти три тонны лака dry.gif , думала не переживу smile.gif

у меня тоже самое было после выпускного laugh.gif ...зато отпраздновали на славу... wink.gif
Девочка-Р@машка
А здесь есть фотки Frenchi? Я вроде не встречала, а интересно посмотреть.
Secret
Ну Саш...как и обещала фото и Пскова....
1. фота...ой кошмар..загрузка долго....
Secret
2. фота...
Secret
не судите строго....меня в 6 часов подняли....и целый день автобус...экскурсия...приехала поздно...отсыпалась на уроке....
3....
4.....
5....
Melody
Оля, ПРОСТО СУПЕР!!! Ты такая красиваяsmile.gif тебе надо фотомоделью быть! МИСС ЕВРОПЫ - помнишь? wink.gif Спасибки тебе большое за то что напомнила мне какой это красивый город!:)
Таша
Ну, воть это я

Melody
Таша Ты красавица!:) Губы - вобще отпад biggrin.gif
Таша
Melody, пасиб большое.smile.gif
NesSy_LOnely
да, оч симпотично!!! wink.gif
Таша
Цитата(NesSy_LOnely @ 13.5.2007, 11:38) *
да, оч симпотично!!! wink.gif

Пасиб
Melody
Цитата(Таша @ 13.5.2007, 12:30) *
Melody, пасиб большое.smile.gif

да незаштоsmile.gif что правда - то правда! wink.gif
Secret
1.
2.
3.
Secret
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 11:08) *
Оля, ПРОСТО СУПЕР!!! Ты такая красиваяsmile.gif тебе надо фотомоделью быть! МИСС ЕВРОПЫ - помнишь? wink.gif Спасибки тебе большое за то что напомнила мне какой это красивый город!:)

спасибко....вот я только не надолго...пока не кто не видет...может гдето в 5.30 приду.....
Melody
Оля, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Как отдохнула? Поделись впечатлениями!!:) )))))
Melody
Ой...какие же классные фоты!!!:) А на последней фоте твоя подруга? она помоему на этом форуме тоже зарегистрирована...
Secret
саша...извени сечас не могу....я пока родичи из комнаты вышли пишу...если меня увидят...убьют....я гдето в 5.30 приду....всё расскажу и ещё 2 фоты скину....ну правда очень тупые....
Secret
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 15:58) *
Ой...какие же классные фоты!!!:) А на последней фоте твоя подруга? она помоему на этом форуме тоже зарегистрирована...

да это Настя(тут Viper)
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 15:58) *
саша...извени сечас не могу....я пока родичи из комнаты вышли пишу...если меня увидят...убьют....я гдето в 5.30 приду....всё расскажу и ещё 2 фоты скину....ну правда очень тупые....

Лданенькоsmile.gif Буду ждатьsmile.gif удачи! приходи быстрее...
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 15:59) *
Цитата(Melody @ 13.5.2007, 15:58) *

да это Настя(тут Viper)

я помню ееsmile.gif а почему она сейчас не приходит кстати...ну ладно , потом расскажешь, когда вернешься...smile.gif
Secret
ну рассказываю...сначала мы поехали в лугу нам там дали побегать(2 фота) мы так за фоткались. что забыли что время ограничено...и автобус чуть не уехал без меня с Настей...он стал отежать и мы побежали и остановили его....потом мы поехали в Псков...фоты с крепостью от туда...там скука смертная...экскурсия....потом мы поехали в Изгорск...там нас покормили и сказали бегайте где хотите...мы побежали на водопад там к чертям промокли....и мокрые приехали домой....в сумме достали и учителей...водитель нас четь по пути не высаживал...а экскурсовод...ну я думаю вы догодалися что было с ним..а забыла...мы ещё в мурской маностырь заехали(с него фото ещё в загрузки) девичка сказали завязать какието тряпки на пояс...и платок на голову..но долго мы там не задержались...нас монахи выгнали из за нашего поведения...воть так....
Secret
а вот фото с мурского монастыря
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 17:45) *
ну рассказываю...сначала мы поехали в лугу нам там дали побегать(2 фота) мы так за фоткались. что забыли что время ограничено...и автобус чуть не уехал без меня с Настей...он стал отежать и мы побежали и остановили его....потом мы поехали в Псков...фоты с крепостью от туда...там скука смертная...экскурсия....потом мы поехали в Изгорск...там нас покормили и сказали бегайте где хотите...мы побежали на водопад там к чертям промокли....и мокрые приехали домой....в сумме достали и учителей...водитель нас четь по пути не высаживал...а экскурсовод...ну я думаю вы догодалися что было с ним..а забыла...мы ещё в мурской маностырь заехали(с него фото ещё в загрузки) девичка сказали завязать какието тряпки на пояс...и платок на голову..но долго мы там не задержались...нас монахи выгнали из за нашего поведения...воть так....

Супер! smile.gif)) В общем повеселились на славу! smile.gif А вот когда я ездила в Псков ,нас не водили в мужской монастырьsad.gif
Secret
и слава богу...
Девочка-Р@машка
У нас вот недалеко от университета мужской монастырь... у меня подруга всё ходит слюни пускает на молодых парней tongue.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 18:08) *
У нас вот недалеко от университета мужской монастырь... у меня подруга всё ходит слюни пускает на молодых парней tongue.gif

они там симпотичные?)) я кстати ни разу не видела мужских монастырей
Девочка-Р@машка
ну приезжай в гости smile.gif. бывают очень даже симпотичные smile.gif. Так что мы с подругой подумываем о том, что когда нас выпрут во время этой сессии, мы пойдём к ним в монастырь tongue.gif , фиг с ним что он мужской cool.gif
Melody
Обязательно приеду! smile.gif А вы ни с кем там еще не познакомились?
Девочка-Р@машка
нет rolleyes.gif . им же наверно низя dry.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 19:24) *
нет rolleyes.gif . им же наверно низя dry.gif

вот я тока хотела написать ,что у них навернок там какие то правила есть, запреты...а ты меня опередила laugh.gif
Девочка-Р@машка
Я же говорю, у дураков мысли сходятся laugh.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 19:35) *
Я же говорю, у дураков мысли сходятся

так...это кто еще тут дурак? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ambrosia
Это я. Все-таки решила выложить свою фоту. Фотографировалась зимой в школе, только качество плохое, sorry
Девочка-Р@машка
отлично выглядишь smile.gif! спасибо, что показалась smile.gif
Melody
Цитата(Ambrosia @ 14.5.2007, 11:38) *
Это я. Все-таки решила выложить свою фоту. Фотографировалась зимой в школе, только качество плохое, sorry

красивая smile.gif а че раньше не выкладывала? smile.gif
Secret
да фота классная...
Frenchi
Ухаха....вот я и пишу в этой темке....ну что ж...по всеобщим просьбам выставлю свою фотку laugh.gif laugh.gif ..точнее две вам приготовила..хи-хи-хи...в общем воть:

лето-2006
http://r.foto.radikal.ru/0705/f2/ddce3f0ef447.jpg

на днюху этой зимой...
http://t.foto.radikal.ru/0703/572f413bb3ad.jpg

они чем-то похожи...но разные...хи-хи...и извините за то что ссылы выложила...уж так получилось...
...конец.... laugh.gif
Lilianna
Frenchi
Красавица!!!
Девочка-Р@машка
Frenchi
Ну наконец-то biggrin.gif !!! роскошная девушка!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.