Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фотографии
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Frenchi
Lilianna, спасиб солнц wink.gif
Девочка-Р@машка, хах....довольна? laugh.gif спасибо... wink.gif biggrin.gif
Melody
Frenchi ты очень красивая! Хорошо получилась! smile.gif Фоты классные!
Frenchi
Melody, ой..спасибо!!! wink.gif wink.gif старалась... laugh.gif
Melody
Цитата(Frenchi @ 15.5.2007, 19:30) *
Melody, ой..спасибо!!! wink.gif wink.gif старалась... laugh.gif

я вижу, что старалась ,поэтому и говорю... smile.gif а что раньше не выставляла то?
Frenchi
Цитата(Melody @ 15.5.2007, 19:31) *
а что раньше не выставляла то?

хм.....да не знаю...не считаю это за необходимость...а тут с просьбой обратились....вот решила удовлетворить чужое любопытство... laugh.gif laugh.gif
ЗЫ Р@машка привет!!!! laugh.gif
Melody
Цитата(Frenchi @ 15.5.2007, 19:34) *
Цитата(Melody @ 15.5.2007, 19:31) *
а что раньше не выставляла то?

хм.....да не знаю...не считаю это за необходимость...а тут с просьбой обратились....вот решила удовлетворить чужое любопытство...
ЗЫ Р@машка привет!!!! laugh.gif

а при чем тут любопытство..вот я сама хотела попросить тебя тоже показать фоту smile.gif...мне просто хочется знать с кем общаюсь...smile.gif)) а тебе лично не интересно смотреть чужие фоты? tongue.gif
Frenchi
ну насчет любопытства...мне так написали.... wink.gif ..а насчет чужих фот...хм...знаешь....в принципе нравится...но почему то выставлять свою не пришло в голову laugh.gif
Melody
Цитата(Frenchi @ 15.5.2007, 19:45) *
ну насчет любопытства...мне так написали.... wink.gif ..а насчет чужих фот...хм...знаешь....в принципе нравится...но почему то выставлять свою не пришло в голову laugh.gif

ааа, ну ладно тогда ,хорошо что выставила smile.gif если я вдруг чем то задела тебя...то не обижайся smile.gif
Frenchi
Цитата(Melody @ 15.5.2007, 19:47) *
ааа, ну ладно тогда ,хорошо что выставила smile.gif если я вдруг чем то задела тебя...то не обижайся smile.gif

нет...ты что smile.gif все нормально...абсолютно..спасибо ВАМ за комменты...ценю!! wink.gif
Melody
Цитата(Frenchi @ 15.5.2007, 21:38) *
Цитата(Melody @ 15.5.2007, 19:47) *
ааа, ну ладно тогда ,хорошо что выставила если я вдруг чем то задела тебя...то не обижайся smile.gif

нет...ты что smile.gif все нормально...абсолютно..спасибо ВАМ за комменты...ценю!!

да незашто wink.gif что нам правду скрывать то...smile.gif
Melody
Оля, смотри вот эты фота smile.gif ну как? Только честно ,пожалуиста, я же ее парню пошлю...smile.gif))
Secret
напиши мне , а то я случайно вышла...
Melody
или воть эта?
Frenchi
Melody мне обе понравились...но если парню посылать..то лучше вторую..она более дерзкая... laugh.gif wink.gif
Secret
а мне кажется первая....там она более естественная...
Девочка-Р@машка
Естественную он её пусть вживую смотрит tongue.gif , вторая прикольней))))
Secret
ну....я высказала своё мнение....
Девочка-Р@машка
мы с Алиной тоже tongue.gif счёт 2:1 wink.gif
Secret
да хоть 10:1....я останусь при своём мнении....
Девочка-Р@машка
что же решит Санька smile.gif?
Secret
да кстати ей решать!!!!!
Девочка-Р@машка
хм... она ведь это смотрела... и так ничего и не написала... Сань, а тебе-то самой какая фота больше нравиться???
Secret
я думаю если бы она знала ответ на вопрос который ты зала, она бы это у нас не спрашивала!!!!!
Девочка-Р@машка
не, ну какая-то фота ведь должна нравиться ей больше... ну хоть чуть-чуть... или хотя бы её мысли по поводу наших аргументов...
Melody
Девочки, я правда не знаю какую фоту послать... sad.gif
Secret
пошли сразу две smile.gif !!!!
Melody
да нет, просто мне кажется что на них что то не то... unsure.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 17.5.2007, 21:57) *

всё на них то!!!! на них ты - очаровательная, единственная и неповторимая smile.gifsmile.gifsmile.gif!!!!
Secret
Милая не прься.....ткни пальцем на угат...в какую попадёшь ту и посылай...и будет уверено все будит ОК!!!!
Secret
да и присоединяюсь к словам Иры!!!!
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 21:59) *
Цитата(Melody @ 17.5.2007, 21:57) *

всё на них то!!!! на них ты - очаровательная, единственная и неповторимая

Ира, ты разбудила во мне такое чувство как самодовольствие... laugh.gif Спасибо тебе огромное smile.gif smile.gif чмок...но я все равно не про это, мне сестра говорит что я в какой то нетакой позе на первой фоте...
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 22:01) *
да и присоединяюсь к словам Иры!!!!

Оленька, спасибо тебе большое!!! и тебя чмок smile.gif Девченки, ВЫ СУПЕР!!! wink.gif
Девочка-Р@машка
та на здоровье smile.gif я всегда говорю то, что думаю smile.gif. поза-то нормальная smile.gif но я ведь говорю - возьми вторую smile.gif что сестра про неё говорит???
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 22:08) *
та на здоровье smile.gif я всегда говорю то, что думаю smile.gif. поза-то нормальная smile.gif но я ведь говорю - возьми вторую smile.gif что сестра про неё говорит???

вторая ей понравилась, но она говорит что она качества плохого...Ира, а что ты свои фоты не хочешь сюды выложить tongue.gif
Девочка-Р@машка
одной хватит tongue.gif . просто я себе не нравлюсь, поэтому фоты не люблю показывать smile.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 22:18) *
одной хватит tongue.gif . просто я себе не нравлюсь, поэтому фоты не люблю показывать smile.gif

Почему это ты себе не нравишься??? Я себе тоже не нравлюсь!!! А вот у тебя нету на это причин, потому что ты красавица!!! smile.gif
Девочка-Р@машка
я аж покраснела smile.gif не нравлюсь и всё smile.gif
Melody
нет поводу краснеть и не нравится самой себе, у тебя его НЕТУ!!! Птомоу что ты просто супер!!! Красавица!!! smile.gif))
Девочка-Р@машка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо, солнце!!! безумно приятно)))))!!!!! ЧМОООООК тебя!!!
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 22:43) *
biggrin.gif biggrin.gif \ спасибо, солнце!!! безумно приятно)))))!!!!! ЧМОООООК тебя!!!

Тебе спасибо!!! smile.gif Поверь мне, я не держу в себе правду, обычно она наоборот выскакивает из меня biggrin.gif
Девочка-Р@машка
ну вот она я tongue.gif , во всей красе tongue.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 23:01) *
ну вот она я tongue.gif , во всей красе tongue.gif

вау !!! какие губки! rolleyes.gif не отмажешься губками...давай целую фоту tongue.gif
Девочка-Р@машка
Всё для тебя smile.gif

опять с выпускного smile.gif
З.Ы. я слева smile.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 17.5.2007, 23:52) *
Всё для тебя

опять с выпускного
З.Ы. я слева

Милая ,какая же ты красивая!!! smile.gif)) эх мне бы такие глазки. rolleyes.gif ..Ирок ,а у тебя какой цвет глаз?Случайно не серо-зеленые? smile.gif (мне показалось ,что они у тебя на глазки сестричек похожи wink.gif ) И волосы у тебя роскошные rolleyes.gif ...наверна очень длинные В общем, ТЫ СУПЕР!!! )))
Девочка-Р@машка
хм... как ты с цветом глаз угадала... люди часто, смотря мне в глаза, не могут их цвет разобрать sad.gif. ну там вокруг зрачка ещё немного коричневого smile.gif
короче, бесконечное количество раз СПАСИБО за комплименты smile.gif!
а вот мне бы твою фигуру... меняться будем tongue.gif ?
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 18.5.2007, 14:49) *
хм... как ты с цветом глаз угадала... люди часто, смотря мне в глаза, не могут их цвет разобрать . ну там вокруг зрачка ещё немного коричневого smile.gif
короче, бесконечное количество раз СПАСИБО за комплименты smile.gif!
а вот мне бы твою фигуру... меняться будем ?

давай...по четвергам и пятницам laugh.gif эх...ну у тебя такие глаза и губы rolleyes.gif
Девочка-Р@машка
tongue.gif гы-гы-гы smile.gifsmile.gifsmile.gif. вообще у тебя кстати тоже губы классные!!!
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 18.5.2007, 15:21) *
tongue.gif гы-гы-гы :. вообще у тебя кстати тоже губы классные!!!

пасибаsmile.gif но у меня на фотах их же не видно совсем blink.gif а у тебя все равно лучше tongue.gif
Девочка-Р@машка
как это не видно blink.gif ? очень даже видно!!!
Melody
ну может бытьsmile.gif я завтра еще фот скину, наверноsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.