Полная версия этой страницы:
Выпускной
как я поняла тут у многих выпускной был....ну расскажите где и как отмечали....короче всё!!!!!
ух, любимая моя тема... выпускной... я напилась, хотя другим не советовала... платье у меня и причёска были супер... да...
Denizzz2007
3.7.2007, 22:25
Я сегодня диплом получил! Тоже типа выпускной. Напились все: сначала с преподом пили, потом около технаря пили, а потом вообще в другом городе.
МэРи-КеЙт№1
3.7.2007, 23:21
Цитата(Denizzz2007 @ 3.7.2007, 23:25)

Я сегодня диплом получил! Тоже типа выпускной. Напились все: сначала с преподом пили, потом около технаря пили, а потом вообще в другом городе.

Круто!!Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, хотя, боюсь, модераторы будут злиться, это другая темка))
Denizzz2007
4.7.2007, 20:29
МэРи-КеЙт№1, Ambrosia большое спасибо!!!
Да...это один из самых главных дней...так грустно....действительно тольок сейчас начинаю осозновать что больше не приду в школу как ученица...а может быть просто так...и не смогу посидеть за партой...грустно...а выпускной прошел просто супер!!...отрывались на всю катушку...спасибо большое моим одноклассникам!! я вас люблю!!
МэРи-КеЙт№1
5.7.2007, 19:09
Цитата(Frenchi @ 5.7.2007, 13:30)

Да...это один из самых главных дней...так грустно....действительно тольок сейчас начинаю осозновать что больше не приду в школу как ученица...а может быть просто так...и не смогу посидеть за партой...грустно...а выпускной прошел просто супер!!...отрывались на всю катушку...спасибо большое моим одноклассникам!! я вас люблю!!
Алин...Не хочу в 11 класс!!!Ты меня прям расторгола!!!
МэРи-КеЙт№1, нЭ плакай
переживешь...потом будет универ...новая жизнь..просто лови момент)) я вот о многом жалею...что недооценивала одноклассников...например...так что...реально...лови момент))
Frenchi, я с тобой абсолютно согласна. После школы университет... это все лишь новый этап в жизни. Отличие только в том, что в университете мы немного повзрослее))
tatjana.ura
18.4.2008, 19:34
У меня 13 мая выпускной! Я ухожу из школы! И хочеться уйти в новую жизнь, и хочеться остаться!
13 мая? Последний звонок всегда 26 мая, а выпускной в июне... Ты в каком классе?
tatjana.ura
19.4.2008, 17:35
В 11-ом. Раньше у нас 25 мая был. Просто мы ЕГЭ сдаём, поэтому учебный год на 2 недели сократился. У нас первый экзамен 16 мая.
St. Hell_ga
26.4.2008, 12:20
вообще выпускной пока что у меня был 1 раз после начальной школы. в этом году оканчиваю 9 класс...
Doroxa777
11.5.2008, 11:58
А у меня выпускной скоро!!!!!=))))а вот ЕГЭ сдавать это АЦЦЦТТТООООЙЙЙЙЙ
А я недавно отгуляла выпускной)))) правда, в художественной школе =)) рада до безумия!! Закончила ее с красным дипломом)) Фотки можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28492368http://foto.mail.ru/mail/me-ambrosia/395А в школе выпускной у меня уже через год)))))
Doroxa777
2.6.2008, 15:34
У меня выпускной 20 июня!!!Водку спиртом буду запивать!!!
Да... выпускной это круто))))
Ambrosia, оч рада за тебя!!!
Doroxa, а тебе ещё всё предстоит!
Когда по городу последние звонки были, так захотелось снова оказаться на месте выпускников!!! Такая прелесть!!! Верните меня в школу 
Хотя лучше не надо
Цитата
Верните меня в школу
ща машину времени изобрету
tatjana.ura
3.6.2008, 5:58
Да, последний звонок это классно! Я даже прослезилась. А выпускной мне ещё предстоит. Сдам вот последние 2 экзамена и буду к выпускному готовиться.
Выпускной был суперовый,наш не дружный класс в этот день стал самым дружным!Все весилились!Девченки все в платьях разных фосонов от бальных до свадебных!У меня было вечернее золотого цвета,с открытой спиной все платье вышито вручную бисером и спец цветами!Вообще это незабываемый день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.