Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lil_GIRL
Цитата(Plaza @ 10.7.2008, 0:04) *
Бухают! laugh.gif
Не, шучу, конечно! Видимо, на показах всяких, или в передачах снимаются...

Ага скорее всего=))
Или же фильм новый для нас готовят=)) Это было бы круто shuffle.gif
Киця
Цитата(Эммачка @ 14.2.2006, 20:51) *
Я соб.о них инфу уже 7 лет и знаю о них все! Если есть вопросы я об. отвечу на все!

я МАЛО И МАЛО ЗНАЮ!
Snowflake
мм. мне тоже интересно какой мадели у них телевоны, если есть фоточки)) спасибо))
Anastastaishen
Девчонки, в каких городах Росии есть магазины сестричек?
FoxY
В России магазинов сестричек нет, по-моему.
katerina
Привет. Пересмотрела все фильмы Сестёр Олсен, но до сих пор не могу понять, кто из них Эшли, а кто Мэри - Кейт. Помогите, а?
Plaza
Смотри тут laugh.gif
K!$$k@
Я их легко различаю.
shh
а какие мк с эшли отношения между собой?
эшли бросила курить или нет?
Plaza
Цитата(shh @ 25.10.2008, 16:26) *
а какие мк с эшли отношения между собой?
эшли бросила курить или нет?

Родственные, ага biggrin.gif
Неизвестно)
shh
да я имею ввиду хорошие или они в ссоре?
Plaza
А кто их знает... happy.gif Думаю, что всё у них хорошо.
Fashionista
А мне вот интересно.. А, конечно, понимаю, что это вопрос к издателям.. Будут ли у нас книгу МК и Эш продавать? В оригинале или в переводе - мне все равно. Лучше в оригинале конечно... smile.gif
лошадка
а что слышно про мери кейт??как у неё на личном фронте??
K!$$k@
Пока ничего не слышно..... sad.gif
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 18.11.2008, 16:24) *
Пока ничего не слышно..... sad.gif

sad.gif очень жаль.................
K!$$k@
Да...sad.gif
Галечка
Кто парни Олсен, а то больно любопытно shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
N@rko$h@
Одна из сестер-близняшек Эшли Олсен, которая недавно отпраздновала свой 22-й день рождения, обычно очень тщательно скрывает свою личную жизнь и романы от назойливых журналистов. Но сейчас она открыто наслаждается обществом своего нового возлюбленного Джастина Барты – их видят вместе всюду. На премьеру фильма Trumbo в кинотеатре Tribeca Cinemas в Нью-Йорке влюбленные тоже явились вместе, взявшись за руки.
ALiEn
М-К очень плохо выглядит на фотках снятых папарацци!Она себя настолько запустила?Или это в период болезни она так выглядила?
Plaza
Она тогда была такая худая и измучанная. а сейчас, вроде. ничего
Лика и Ника
Цитата(Plaza @ 21.1.2009, 23:24) *

Привет тут есть кто?
Лика и Ника
Цитата(Лика и Ника @ 1.2.2009, 13:26) *
Цитата(Plaza @ 21.1.2009, 23:24) *

Привет тут есть кто?
ALiEn
Лика и Ника,привет но такие вопросы пишутся в специльно отведеной теме "Болталка"!Конечно тут есть кто-то!!!!
Like1ss
девчонки, я вообще в шоке с того, какие они худые, а у МК вообще щеки впалые!!! впалые щеки!!!!чего она так??????????никто не догадуется????????
California
Like1ss,думаю из-за анарексии и наркотиков!
Женя1992
кто знает где можно скачать видео с сестрёнками или музыку где они поют говорят у них голос ангельский скжите плизз
Каролина
Цитата(Женя1992 @ 11.3.2009, 9:23) *
кто знает где можно скачать видео с сестрёнками или музыку где они поют говорят у них голос ангельский скжите плизз

кхм....на youtube.com
Женя1992
а там их только можно смотреть а где можно скачать знаеш
Lil_GIRL
Скачиваете эту прогу сначала, устанавливаете) А потом качаете видео... С сайтов - ВКонтакте.РУ, YouTube.com и Mail.RU
Каролина
ну или можно скачивать с youtube через сайт: keepvid.com
Braen
всем привет!подскажите пожалуйста где можно скачать ихнии фильмы ?!?
St. Hell_ga
Цитата(Braen @ 30.3.2009, 4:40) *

посмотри в разделе фильмы
Braen
Цитата(Элиссон @ 30.3.2009, 15:42) *
Цитата(Braen @ 30.3.2009, 4:40) *

посмотри в разделе фильмы

Спосибо
Bebyz
Люди,здрасти! В свое время я не купила журнал I LOVE YOU март № 3(41).Где его моно скачать? Заранее спасибо!!!
Bebyz
Люди,здрасти! В свое время я не купила журнал I LOVE YOU март № 3(41).Где его моно скачать? Заранее спасибо!!!
Bebyz
Где моно скачать журнал I LOVE YOU март №3(41).
Plaza
Цитата(Bebyz @ 5.4.2009, 13:24) *
Где моно скачать журнал I LOVE YOU март №3(41).

Ох, думаю проще будет найти его на российских прилавках) Поэтому хз...
Bebyz
я искала,врятли я его найду.я о нём узнала из журнала БРАВО - апрельского.а там было написано в продаже с 23 февраля(про журнал ай лав ю). уже месяц прошел так что...
Каролина
Цитата(Bebyz @ 6.4.2009, 7:51) *
я искала,врятли я его найду.я о нём узнала из журнала БРАВО - апрельского.а там было написано в продаже с 23 февраля(про журнал ай лав ю). уже месяц прошел так что...

не пойму никак, ну и накой тебе этот журнал?
все равно там пишут вранье
правды там процентов 10))))))))))
Braen
все привет!некто незнает сестренки несобераються снимать какойнибуть новый фильм,а то все уже их фильмы пересмотрел по 100 раз smile.gif
Lil_GIRL
Цитата(Braen @ 21.4.2009, 14:47) *
все привет!некто незнает сестренки несобераються снимать какойнибуть новый фильм,а то все уже их фильмы пересмотрел по 100 раз smile.gif

Привет) в ближайшее время вроде нет))) Будем надеется что мы их еще увидим в фильмах про близняшек))))))))))))
лошадка
Цитата(Lil_GIRL @ 22.4.2009, 20:49) *
Цитата(Braen @ 21.4.2009, 14:47) *

Привет) в ближайшее время вроде нет))) Будем надеется что мы их еще увидим в фильмах про близняшек))))))))))))

тоже с нетерпением жду появления олсен на экранах!!!!!!!!!!!! rotate.gif
Женя1992
был последний фильм в 2008 году с мери кейт но фильм просто не про чё непонять не смысла не чего и мери кей в нём какаето неочень похожа на толи хиппи толи полунайркоманку ну короче в дедстве мери кейт была красивее чем сейчас . что касается Эшли то она больше не будет сниматься в фильмах некогда это как мне известно щас она вроде модой занемается и всё такое
acnupuH
Всем привет!=)народ а как им написать кто нить знает?
Lilianna
Цитата(acnupuH @ 9.9.2009, 14:58) *
Всем привет!=)народ а как им написать кто нить знает?

А на каком языке писать будешь?smile.gif
Хочу тебя огорчить,никто не знает скорее всего smile.gif
acnupuH
На английском rolleyes.gif ,ну как то же полюбому с ними можно связаться...кто то полюбому знает!кто ты супермэн????????
Lilianna
Цитата(acnupuH @ 10.9.2009, 10:53) *
На английском rolleyes.gif ,ну как то же полюбому с ними можно связаться...кто то полюбому знает!кто ты супермэн????????

Удачи в поисках smile.gif
acnupuH
Народ!!!!!!!!!!!!!!!отзовитесь!!!!!!!!!!кто может что то знает????????????????????? rotate.gif
Lilianna
Цитата(acnupuH @ 12.9.2009, 19:59) *
Народ!!!!!!!!!!!!!!!отзовитесь!!!!!!!!!!кто может что то знает????????????????????? rotate.gif

Знаешь,мне кажеться тебе в России никто не поможет с поиском, потому что они с Россией никак не связаны,есть только вариант, что на нашей родине живет какой нибудь их знакомый, но это маловероятно. Или их знакомый там, у них. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.