Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4
acnupuH
У них же полюбому есть свой оффициальный сайт,а там уже всё про них rolleyes.gif может кто нибудь и знает....я на это надеюсь!
ALiEn
acnupuH,раньше их официальным сайтом был www.marykateandashley.com ,но на даный момент с него идет перезапуск на совсем другой сайт
лошадка
так как какой же у них официальный сайт?????и бывают ли они там?
zuboskalik
Всем привет! я поклонник сестёр Олсен зовут меня Толя я очень хочу познакомиться с сёстрами Олсен а как мне их найти я не знаю пожалуйста обращаюсь ко всем поклонникам сестёр Олсен если кто то что то о них знает пожалуйста скажите как мне их можно будет найти зарание спс.
zuboskalik
Цитата(Эммачка @ 14.2.2006, 22:51) *
Я соб.о них инфу уже 7 лет и знаю о них все! Если есть вопросы я об. отвечу на все!

Привет! я поклонник сестёр Олсен я очень хочу с ними познакомиться пожалуйста если ты знаешь как это можно зделать скажи буду очень благодарин я их просто обажаю и люблю всем сердцем зарание спс жду ответа меня кстати Толя зовут я из Мытищ Россия.
лошадка
Цитата(zuboskalik @ 26.9.2009, 21:15) *
Цитата(Эммачка @ 14.2.2006, 22:51) *
Я соб.о них инфу уже 7 лет и знаю о них все! Если есть вопросы я об. отвечу на все!

Привет! я поклонник сестёр Олсен я очень хочу с ними познакомиться пожалуйста если ты знаешь как это можно зделать скажи буду очень благодарин я их просто обажаю и люблю всем сердцем зарание спс жду ответа меня кстати Толя зовут я из Мытищ Россия.

да никак с ними не познакомится если только по инету наверно на сайтах каких нито где они бывают...кстати тут писали какой то сайтик...на котором они бывают..а так хоть прям в гости к ним едь..вот только цуц нас никто даже адреса не знает... confused.gif
Ksenya_♥M.K
А..вот хотела спросить,у них есть официальный сайт или сайт где можно что нибудь от них купить?
Ktjyz
На сайте http://olsenmkash.sitecity точка ru/ есть адресс их))
Домашний адрес:
Mary-Kate & Ashley Olsen
8916 Ashcroft Avenue
Los Angeles, CA 90048
Фан-клуб
Mary-Kate and Ashley"s Fan Club
859 Hollywood Way, Suite 275
Burbank, CA 91505
Psix =)
блин,пока читала вопросы других,свой забыла biggrin.gif
о,вспомнила ) итак.
я где-то слышала,что Мэри-Кейт чем то была больна...и,собственно вопрос,а чем она была больна ? или это вообще пустой слух ??
хотелось бы узнать это...
Lilianna
Цитата(Psix =) @ 29.12.2009, 3:24) *
блин,пока читала вопросы других,свой забыла biggrin.gif
о,вспомнила ) итак.
я где-то слышала,что Мэри-Кейт чем то была больна...и,собственно вопрос,а чем она была больна ? или это вообще пустой слух ??
хотелось бы узнать это...

Бывает hardlaugh.gif
Мери-Кейт болела анорексией,лежала в клинике одно время с этим заболеванием. Но она изличилась! Для сравнения фото.
<------2006 год
<------2009 год
Psix =)
и вот еще один вопрос,Эшли сейчас встречается с Джастином,да ?
Psix =)
ооу...бедненькая =(
а из-за чего она тааак сильно похудела ? на диетах сидела что ли ??
Lilianna
Цитата(Psix =) @ 31.12.2009, 3:21) *
и вот еще один вопрос,Эшли сейчас встречается с Джастином,да ?

Да, и довольно продолжительное время они встречаются уже.Если не ошибаюсь с 2008 года.
Lilianna
Цитата(Psix =) @ 1.1.2010, 23:11) *
ооу...бедненькая =(
а из-за чего она тааак сильно похудела ? на диетах сидела что ли ??

Она болела аннорексией. Это когда ты перестаешь есть и худеешь очень сильно, у тебя исчезает потребность в еде. Это психологическа болезнь,приводящяя к физической утрате веса. И может привести к летальному исходу.У молодых звезд она у многих есть.
http://www.olsenfanclub.com/forum/index.ph...c=297&st=40 почитай....

Цитата
25.7.2007, 13:38 Сообщение #44
Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Oxygen Magazine, Уже больше года младшая Олсен борется со своей болезнью. Mary Havsed разговаривает с Мэри-Кейт Олсен, чтобы проникнуть в глубины этой болезни и помочь многим женщинам.

Q- прошло уже около года, верно? Как ты себя чувствуешь?

M- хорошо, спасибо. Я всё ещё работаю над этой проблемой и узнаю много нового. Я чувствую себя более уверенной женщиной, делясь с этой проблемой с людьми и пытаясь изучить её.

Q- мы рады видеть, что ты чувствуешь себя намного лучше. У тебя столько фанатов и поддержки в твоём городе. Как ты себя чувствовала, когда папарацци пускали слухи, что ты принимала наркотики?

M- я была очень расстроена и была готова взорваться. Я знаю, я взорвалась бы, но я не видела большинство этих статей т.к. была в Cirque. Там я чувствовала себя в безопасности, и встретила многих великих людей с которыми я всё ещё общаюсь.

Q- да, многим было интересно почему ты выбрала именно клинику в Utah s Cirque, так как в этой клинике борются с такими проблемами как алкоголизм и наркомания.

M- мне предлагали найти лекарства, помогающие бороться с аннорексией, но я решила, что это не для меня и решила пройти специализированное лечение, так как я была так занята, что просто перестала заботиться о себе.

Q- как ты думаешь, когда это всё началось?

M- я думаю, когда я увидела свои фотографии на одной из премьер. Я начала есть здоровую пищу, и работать над собой.

Q- чем были вызваны причины аннорексии?

M- я не знаю наверняка, что в моей жизни довело меня до этого, я не думаю, что хорошо себя знаю.

Q- как ты провела время в Cirque?

M- в клинике были удивительные комнаты для гостей, в центре клиники была регистрационная винтовая лестница. Мне она очень нравилась по некоторым причинам, и с её помощью я чувствовала себя в безопасности. Много времени я проводила вместе с лошадьми. Я просто нашла там свободное время, которое было так необходимо мне.

Q- как ты чувствовала себя после всего случившегося?

M- я приняла решение-покончить с этой болезнью раз и навсегда, бороться с ней ежедневно, принять помощь и поддержку. Я ещё не выздоровела, но сделала большой шаг вперёд.

Q- ты скажешь что-нибудь молодым женщинам, борющимся с этой проблемой?

M- многие просили, чтобы я рассказала как бороться с этой проблемой, но я не могу давать советы, т.к. сама ещё полностью не выздоровела. Это подобно начинающему в химии, который пытается выучить университетский уровень химии. Я буду очень счастлива, когда помогу кому-нибудь, дам советы, но мудрость приходит со временем.

Q- спасибо, за столь теплую беседу. Мы надеемся, ты вскоре окончательно выздоровеешь

M- благодарю вас, я ценю ваше беспокойство и надеюсь, что поговорю с вами снова очень скоро.
Psix =)
Lilianna, спасибо большое klips.gif
Lilianna
Цитата(Psix =) @ 2.1.2010, 17:05) *
Lilianna, спасибо большое klips.gif

Не за что))))
Neiko
есть фильм мгновение нью-йорке(минутка в нью-йорке).я не очень хорошо различаю сестер.можете подсказать?кто играл Роксану(Роски) там?
Lilianna
Цитата(Neiko @ 8.1.2010, 22:22) *
есть фильм мгновение нью-йорке(минутка в нью-йорке).я не очень хорошо различаю сестер.можете подсказать?кто играл Роксану(Роски) там?

Рокси играет Мери-Кейт.
Джейн-Эшли
Kuhonnik
Привет всем!Кто-нибудь хочет поехать в Штаты и найти их?Жду ответа.
Plaza
яяяяя!!! wavey.gif laugh.gif
Kuhonnik
Напишите какой адрес дома, который продает Эшли?
Маргарита Юртаева
приветик,скажи кто из сестер лежал в больнице и лечился от нарко или алкоголизма?и еще с кем Эшли поссорилась из за какого то парня?

Lilianna
Цитата(Маргарита Юртаева @ 30.4.2010, 23:47) *
приветик,скажи кто из сестер лежал в больнице и лечился от нарко или алкоголизма?и еще с кем Эшли поссорилась из за какого то парня?

Мери-Кейт лечилась от аннорексии, а не от норкозависимости или алкоголизма, это к Лохан))
Она не ссорилась не с кем, просто был парень, который встречался и с Эшли и с Лохан и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.