Полная версия этой страницы:
Вопросы и ответы
Меня звать Андреем!
Родился 18.04.1987 года.
тобиш мне щас 19 лет
вы не поверите....но....
я не знал кто такаяМэри-Кейт и Эшли почти двадцать лет....
и вот позавчера мне было нехер дома делать (пьянки надоели), пошёл к подруги и взял на угад один двд диск..... и попал на Двое: я и моя тень (старый крнечно)....
я посарел и мне они так понравились что я аж офигел...
короче я за два дня посарел 6 фильмов с их участием....
Сказки конечно. но ДЕВЧЕНКИ МИЛЫЕ!!!!!
А когда у них днюхи и скока им ща лет?
Андрюха,они родились 13 июня 1986 года,им по 20 лет.
маника БиллУчи
21.3.2007, 13:41

ты права мне тож че то не верится что это фотошоп сестрички всегда говорили что даже в купальнике стисняются сниматься а тут воще без него меня эта фотка не просто смутила а шакировала
VillainMery
21.3.2007, 14:27
Цитата(маника БиллУчи @ Mar 21 2007, 13:41)

ты права мне тож че то не верится что это фотошоп сестрички всегда говорили что даже в купальнике стисняются сниматься а тут воще без него меня эта фотка не просто смутила а шакировала
Что за фотка???......Выложи
LarisaKitty
26.3.2007, 12:40
Цитата(Plaza @ Aug 5 2006, 19:39)
А скажите мне, пожалуйста! Вот эта фоточка:

Это случайно не фотошоп? Просто меня она немного смутила. Хотя вроде на Фотошоп и не тянет, а так... что-то не вериться, что они вышли так в свет?! Чё вы все так распаниковались на счет этой фотки? Да, фотошоп творит чудеса, но на этой фоте, если приглядеться, даже видно где к голым бабам головы сестричек "приделали"! А вот и оригинальное фото (по размеру больше не нашла, но по-моему и так все понятно)
LarisaKitty
26.3.2007, 12:48
Кстати, на счет того, что Эш курит или пьет я лично в пинципе такого не слышала и не видела, а вот, что М-К курит-это ФАКТ! И еще, у М-К была анорексия (это истощение) это правда, но это к наркотикам не относится. Тут на сайте в темке о статьях о М-К и Эш есть одна на счет этого, кому интересно, почитайте! А вот "М-К и сигарета":
LarisaKitty, вторая фотка - это Эш (он тогда ещё была с Мэттом) и это тоже фотошоп, вот оригинал:
Цитата(Plaza @ Mar 28 2007, 14:14)
LarisaKitty, вторая фотка - это Эш (он тогда ещё была с Мэттом) и это тоже фотошоп, вот оригинал:
Да, это фотошоп, но это не Эшли. Это МКейт.
Кстати да,это МК
Ладно, спорить не буду, но я на 100 процентов уверена, что это Эш
а кто знает зачем сестры зубные протезы носили с 6 лет ?
Наверное, чтобы исправить зубки или прикус...
Девочка-Р@машка
13.5.2007, 23:16
Я чё-то не поняла, МК сделал операцию, уменьшила нос?
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 14:45
вот сегодня нашла. и вчера где-то видела всякие упоминания об этом
я в шоке...
Девочка-Р@машка
14.5.2007, 15:00
вот такие пироги... а я помню видела или читала какое-то интервью, где Эш утверждала, что им нравится всё, что дала им природа (ещё бы

) и что менять они бы ничего не стали...
Культурист
18.5.2007, 23:10
Скажите пожалуйста, как давно МК поставили диагноз "Анорексия" ?
5 марта 2005 года МК уже практически вылечилась от анорексии - "Теперь не имеется никакой острой проблемы ", говорил пресс-секретарь для близнецов Olsen.
А вот когда ей поставили такой диагноз надо еще поискать...
Культурист
20.5.2007, 21:20
Практически вылечилась -не означает, полностью вылечилась."Теперь не имеется никакой острой проблемы "-но проблема еще имеется. И вобще по ней не заметно что она вылечилась...
Цитата(Культурист @ 20.5.2007, 22:20)

Практически вылечилась -не означает, полностью вылечилась."Теперь не имеется никакой острой проблемы "-но проблема еще имеется. И вобще по ней не заметно что она вылечилась...
ну специалист же лучше знает чем ты

и она практически вылечилась в 2005 году, прошло уже 2 года с лишнем...я тебе советую зайди в тему Новые фото сестричек и посмотри на последние их фоты, которые только что Ира вставила...Пасибо ей большое за это!

))
Девочка-Р@машка
20.5.2007, 21:44
С чего ты вообще так прицепился к этой анорексии? я абсолютно согласна с Сашей: прошло уже достаточно много времени, МК выглядит намного лучше чем тогда, снова живой человек, искренне улыбается, смеётся., чего тебя не устраивает???
Культурист
20.5.2007, 23:21
А есть ее фото в самое плохое время(во время лечения или в больнице)???
weller30
12.6.2007, 18:08
кто знает какой коммуникатор у мк ?
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 15:45)

вот сегодня нашла. и вчера где-то видела всякие упоминания об этом

мне кажется это полная билебирда!!!!!фигня это всё....

Как только услышала об этом впервые - не придала особого значения. Но уже не в первый раз натыкаюсь на подобную информацию. Но лично я всё-таки не думаю. Ну, то есть, я НЕ вижу никаких изменений! Многое ведь ещё и от ракурса зависит... Вобщем, вот ещё:
Я читала только о том,что Эшли собирается величить нос,а о М-К....Ужас!!!!
Michelle Tanner
17.12.2007, 16:50
Цитата(Эммачка @ 8.8.2007, 12:15)

Я тож читала об этом.. правда краем глаза.. Мне чуть плохо не стало.. Закрыла на х.. и забыла, думала мож померещилось..
Надеюсь это все неправда..
Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 16:50)

Я тож читала об этом.. правда краем глаза.. Мне чуть плохо не стало.. Закрыла на х.. и забыла, думала мож померещилось..

то что обе сестры сделали операции на нос я видела во многих программах и читала в журналах

мне кажется правда
Michelle Tanner
18.12.2007, 11:12
Michelle Tanner
18.12.2007, 11:13
КЕЛЛИ Может у тебя есть их фото после операции?
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? Прошу ответьте кто нибудь

[size="3"][/size]
Цитата(ZXZ @ 9.8.2006, 18:09)

Я вот покопался в аське и нашёл кое-что интересное:
Мэри-Кейт:
261-805-438 , 303-003-450 , 242-369-373 , 241-705-398 , 349-601-638
Эшли:
322-113-724 , 218-772-207
Если кто туда постучит, то отпишитесь.
я постучала, в большинстве случаев это фэны, мне кажется)))
Lil_GIRL
25.3.2008, 22:06
Какую музыку слушают сестры? и нравится ли им рэп??
Цитата(Эммачка @ 23.2.2006, 13:34)

Ладно:
Первый поцелуй?
Эшли:В 14лет в машине
Мери-Кейт:В15 (СКРЫВАЕТ ГДЕ ЭТО было)
как они могли поцеловатся так поздно если уже в 13 в Паспорте до Парижа они целовались?
мой вопрос это правда что МК увлекается наркотой?
Lil_GIRL
30.3.2008, 17:19
Цитата(~СтЕрВоЧкА~ @ 25.3.2008, 23:10)

мой вопрос это правда что МК увлекается наркотой?
По-мойму каждый кому не безразличны сестрёнки, волнуется за здоровье Мэри-Кейт сушествует множество различных версий насчет болезни МК (это и наркотики и что-то связанное с похудением и др.) Недавно нашла статью про близняшек (в которой написано и про здоровье МКО). Поинтересовавшись на официальном сайте олсенов правда ли то, что там (в статье) написано, оказалось, что да (значит МК никакая не наркоманка!)
Прочитать статью можете в разделе
папарации, а узнать что за болезнь у Мэри-Кейт ниже.
*Анорексия - болезнь при которой человеку совершенно не хочется есть и он худеет.
Valeriya
13.5.2008, 14:52
Цитата(Plaza @ 5.8.2006, 16:39)

А скажите мне, пожалуйста! Вот эта фоточка:

Это случайно не фотошоп? Просто меня она немного смутила. Хотя вроде на Фотошоп и не тянет, а так... что-то не вериться, что они вышли так в свет?! Я думаю это фотошоп,потому что у них не такие большие, ну вы поняли о чём я и на левой руке МК
длинный ноготь, у неё обычно короткие!
Lil_GIRL
26.5.2008, 20:18
Цитата(КЕЛЛИ @ 17.12.2007, 18:34)

Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 16:50)

то что обе сестры сделали операции на нос я видела во многих программах и читала в журналах

мне кажется правда
Я тоже думаю что это правда
Сравните их носики

У МК меньше...
Valeriya
27.5.2008, 18:00
Да, вродь у МК меньше
Цитата
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? И номера телефонов.Будем писать угрожающие СМСки
Цитата(МАСТА @ 19.6.2008, 1:13)

Цитата
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? И номера телефонов.Будем писать угрожающие СМСки

гыгы

сомневаюсь... Если тока на этом форуме не сидят близкие люди сестер
Кто-нибудь знает как проводят летнее время сестрички?
Бухают!
Не, шучу, конечно! Видимо, на показах всяких, или в передачах снимаются...
ПРИВЕТ ВСЕМ!Кто знает какой вес и рост у сестричек????
Lil_GIRL
16.7.2008, 15:49
Цитата(STASY @ 10.7.2008, 19:15)

ПРИВЕТ ВСЕМ!Кто знает какой вес и рост у сестричек????
Рост примерно 165, а вес 45
Я там видела вы говорили о анорексии МК, я вот смотрела новые фото, и заметила что Мери-Кейт оч даже поправилась(в плане веса) ...это заметно....
Цитата(FoxY @ 26.7.2008, 22:37)

Я там видела вы говорили о анорексии МК, я вот смотрела новые фото, и заметила что Мери-Кейт оч даже поправилась(в плане веса) ...это заметно....
Да полностью согласна с 'FoxY' Мэри Кейт пошла на выздоровление=)) Я очень рада за нее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.