Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрюха
Меня звать Андреем!
Родился 18.04.1987 года.
тобиш мне щас 19 лет
вы не поверите....но....
я не знал кто такаяМэри-Кейт и Эшли почти двадцать лет....
и вот позавчера мне было нехер дома делать (пьянки надоели), пошёл к подруги и взял на угад один двд диск..... и попал на Двое: я и моя тень (старый крнечно)....
я посарел и мне они так понравились что я аж офигел...
короче я за два дня посарел 6 фильмов с их участием....
Сказки конечно. но ДЕВЧЕНКИ МИЛЫЕ!!!!!
А когда у них днюхи и скока им ща лет?
Эммачка
Андрюха,они родились 13 июня 1986 года,им по 20 лет.
маника БиллУчи
tongue.gif ты права мне тож че то не верится что это фотошоп сестрички всегда говорили что даже в купальнике стисняются сниматься а тут воще без него меня эта фотка не просто смутила а шакировала
VillainMery
Цитата(маника БиллУчи @ Mar 21 2007, 13:41)
tongue.gif ты права мне тож че то не верится что это фотошоп сестрички всегда говорили что даже в купальнике стисняются сниматься а тут воще без него меня эта фотка не просто смутила а шакировала
*

Что за фотка???......Выложи
LarisaKitty
Цитата(Plaza @ Aug 5 2006, 19:39)
А скажите мне, пожалуйста! Вот эта фоточка:

Это случайно не фотошоп? Просто меня она немного смутила. Хотя вроде на Фотошоп и не тянет, а так... что-то не вериться, что они вышли так в свет?!

*

Чё вы все так распаниковались на счет этой фотки? Да, фотошоп творит чудеса, но на этой фоте, если приглядеться, даже видно где к голым бабам головы сестричек "приделали"! А вот и оригинальное фото (по размеру больше не нашла, но по-моему и так все понятно) biggrin.gif
LarisaKitty
Кстати, на счет того, что Эш курит или пьет я лично в пинципе такого не слышала и не видела, а вот, что М-К курит-это ФАКТ! И еще, у М-К была анорексия (это истощение) это правда, но это к наркотикам не относится. Тут на сайте в темке о статьях о М-К и Эш есть одна на счет этого, кому интересно, почитайте! А вот "М-К и сигарета":
Plaza
LarisaKitty, вторая фотка - это Эш (он тогда ещё была с Мэттом) и это тоже фотошоп, вот оригинал:
Кейт
Цитата(Plaza @ Mar 28 2007, 14:14)
LarisaKitty, вторая фотка - это Эш (он тогда ещё была с Мэттом) и это  тоже фотошоп, вот оригинал:

*

Да, это фотошоп, но это не Эшли. Это МКейт.
Эммачка
Кстати да,это МКsmile.gif
Plaza
Ладно, спорить не буду, но я на 100 процентов уверена, что это Эш
weller30
а кто знает зачем сестры зубные протезы носили с 6 лет ?
Plaza
Наверное, чтобы исправить зубки или прикус...
Девочка-Р@машка
Я чё-то не поняла, МК сделал операцию, уменьшила нос?
Secret
да????????
Девочка-Р@машка
вот сегодня нашла. и вчера где-то видела всякие упоминания об этом

Secret
я в шоке... blink.gif wacko.gif
Девочка-Р@машка
вот такие пироги... а я помню видела или читала какое-то интервью, где Эш утверждала, что им нравится всё, что дала им природа (ещё бы happy.gif ) и что менять они бы ничего не стали...
Secret
времена меняются....
Культурист
Скажите пожалуйста, как давно МК поставили диагноз "Анорексия" ?
Melody
5 марта 2005 года МК уже практически вылечилась от анорексии - "Теперь не имеется никакой острой проблемы ", говорил пресс-секретарь для близнецов Olsen.
А вот когда ей поставили такой диагноз надо еще поискать...
Культурист
Практически вылечилась -не означает, полностью вылечилась."Теперь не имеется никакой острой проблемы "-но проблема еще имеется. И вобще по ней не заметно что она вылечилась...
Melody
Цитата(Культурист @ 20.5.2007, 22:20) *
Практически вылечилась -не означает, полностью вылечилась."Теперь не имеется никакой острой проблемы "-но проблема еще имеется. И вобще по ней не заметно что она вылечилась...

ну специалист же лучше знает чем ты smile.gif и она практически вылечилась в 2005 году, прошло уже 2 года с лишнем...я тебе советую зайди в тему Новые фото сестричек и посмотри на последние их фоты, которые только что Ира вставила...Пасибо ей большое за это! smile.gif))
Девочка-Р@машка
С чего ты вообще так прицепился к этой анорексии? я абсолютно согласна с Сашей: прошло уже достаточно много времени, МК выглядит намного лучше чем тогда, снова живой человек, искренне улыбается, смеётся., чего тебя не устраивает???
Культурист
А есть ее фото в самое плохое время(во время лечения или в больнице)???
weller30
кто знает какой коммуникатор у мк ?
Кариша
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 15:45) *
вот сегодня нашла. и вчера где-то видела всякие упоминания об этом

мне кажется это полная билебирда!!!!!фигня это всё.... dry.gif
Кейт
unsure.gif Как только услышала об этом впервые - не придала особого значения. Но уже не в первый раз натыкаюсь на подобную информацию. Но лично я всё-таки не думаю. Ну, то есть, я НЕ вижу никаких изменений! Многое ведь ещё и от ракурса зависит... Вобщем, вот ещё:
Эммачка
Я читала только о том,что Эшли собирается величить нос,а о М-К....Ужас!!!!
Michelle Tanner
Цитата(Эммачка @ 8.8.2007, 12:15) *

Я тож читала об этом.. правда краем глаза.. Мне чуть плохо не стало.. Закрыла на х.. и забыла, думала мож померещилось.. blink.gif
Надеюсь это все неправда.. unsure.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 16:50) *

Я тож читала об этом.. правда краем глаза.. Мне чуть плохо не стало.. Закрыла на х.. и забыла, думала мож померещилось.. blink.gif

то что обе сестры сделали операции на нос я видела во многих программах и читала в журналах unsure.gif мне кажется правда
Michelle Tanner
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! какой ужас!!!! С ума сошли!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif
Michelle Tanner
КЕЛЛИ Может у тебя есть их фото после операции?
КЕЛЛИ
поищу
Dasha))
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? Прошу ответьте кто нибудь unsure.gif [size="3"][/size]
ashlee
Цитата(ZXZ @ 9.8.2006, 18:09) *
Я вот покопался в аське и нашёл кое-что интересное:
Мэри-Кейт:
261-805-438 , 303-003-450 , 242-369-373 , 241-705-398 , 349-601-638
Эшли:
322-113-724 , 218-772-207
Если кто туда постучит, то отпишитесь.

я постучала, в большинстве случаев это фэны, мне кажется)))
Lil_GIRL
Какую музыку слушают сестры? и нравится ли им рэп?? huh.gif
BoomS
Цитата(Эммачка @ 23.2.2006, 13:34) *
Ладно:
Первый поцелуй?
Эшли:В 14лет в машине
Мери-Кейт:В15 (СКРЫВАЕТ ГДЕ ЭТО было)

как они могли поцеловатся так поздно если уже в 13 в Паспорте до Парижа они целовались? blink.gif
BoomS
мой вопрос это правда что МК увлекается наркотой?
Lil_GIRL
Цитата(~СтЕрВоЧкА~ @ 25.3.2008, 23:10) *
мой вопрос это правда что МК увлекается наркотой?

По-мойму каждый кому не безразличны сестрёнки, волнуется за здоровье Мэри-Кейт сушествует множество различных версий насчет болезни МК (это и наркотики и что-то связанное с похудением и др.) Недавно нашла статью про близняшек (в которой написано и про здоровье МКО). Поинтересовавшись на официальном сайте олсенов правда ли то, что там (в статье) написано, оказалось, что да (значит МК никакая не наркоманка!)
Прочитать статью можете в разделе папарации, а узнать что за болезнь у Мэри-Кейт ниже.
*Анорексия - болезнь при которой человеку совершенно не хочется есть и он худеет.
Valeriya
Цитата(Plaza @ 5.8.2006, 16:39) *
А скажите мне, пожалуйста! Вот эта фоточка:

Это случайно не фотошоп? Просто меня она немного смутила. Хотя вроде на Фотошоп и не тянет, а так... что-то не вериться, что они вышли так в свет?!

Я думаю это фотошоп,потому что у них не такие большие, ну вы поняли о чём я и на левой руке МК
длинный ноготь, у неё обычно короткие!
Lil_GIRL
Цитата(КЕЛЛИ @ 17.12.2007, 18:34) *
Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 16:50) *

то что обе сестры сделали операции на нос я видела во многих программах и читала в журналах unsure.gif мне кажется правда

Я тоже думаю что это правда huh.gif
Сравните их носики

У МК меньше...
Valeriya
Да, вродь у МК меньше
МАСТА
Цитата
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? И номера телефонов.Будем писать угрожающие СМСки laugh.gif laugh.gif
Lil_GIRL
Цитата(МАСТА @ 19.6.2008, 1:13) *
Цитата
Привет всем...кто нибудь знает какие модели телефонов у Эш и М-К??? И номера телефонов.Будем писать угрожающие СМСки laugh.gif laugh.gif

гыгы hardlaugh.gif сомневаюсь... Если тока на этом форуме не сидят близкие люди сестер rofl.gif rotate.gif
Lil_GIRL
Кто-нибудь знает как проводят летнее время сестрички? genius.gif
Plaza
Бухают! laugh.gif
Не, шучу, конечно! Видимо, на показах всяких, или в передачах снимаются...
STASY
ПРИВЕТ ВСЕМ!Кто знает какой вес и рост у сестричек????
Lil_GIRL
Цитата(STASY @ 10.7.2008, 19:15) *
ПРИВЕТ ВСЕМ!Кто знает какой вес и рост у сестричек????

Рост примерно 165, а вес 45 girlbant.gif
FoxY
Я там видела вы говорили о анорексии МК, я вот смотрела новые фото, и заметила что Мери-Кейт оч даже поправилась(в плане веса) ...это заметно....
Lil_GIRL
Цитата(FoxY @ 26.7.2008, 22:37) *
Я там видела вы говорили о анорексии МК, я вот смотрела новые фото, и заметила что Мери-Кейт оч даже поправилась(в плане веса) ...это заметно....

Да полностью согласна с 'FoxY' Мэри Кейт пошла на выздоровление=)) Я очень рада за нее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.