Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эммачка
Я соб.о них инфу уже 7 лет и знаю о них все! Если есть вопросы я об. отвечу на все!
ilya
Клево. smile.gif Абсолютно на все?
АриSHка
Пркркрепляю темку.
*Kitty*
Скажи а Видела филь Бабушка,а вот и мы???
Када он снялся?
АриSHка
Если автор этой темы не объявится через 2 дня, темку, прикрою. tongue.gif
ilya
Зачем? ohmy.gif Вдруг понадобится что-нибудь спросить, как раз темка есть!
АриSHка
Прикрою завтра, если автор не объявится. а то вызвалась на вопросы отвечать, а сама ушла. Покинула нас
ilya
Но вопроса-то ещё ни одного не прозвучало. dry.gif (Вопрос *Kitty* не в счет)
АриSHка
Ладно, вопрос я задам. Если к завтрешнему дню Эммачка не ответит на него. Тему прикрою.
Так вот вопрос:
Чем сейчас занимаются сёстры?
Будут ли они в фильмах сниматься?
Если да, то какой Самый ближайший проект?

Ответы принимаю тока от Эммачки. tongue.gif
ilya
Цитата(Christic~s)
Если к завтрешнему дню Эммачка не ответит на него.
Это ты каждый день не по разу заходишь на форум. А так посетители особо не жалуют, знаешь.
Цитата(Christic~s)
Чем сейчас занимаются сёстры?
Сейчас в NYC 4-27 утра. smile.gif
Цитата(Christic~s)
Недавно что-то читал про это, но сейчас не помню точно. Я, в-принципе, знаю кто может ответить.

Да и вообще, зачем закрывать открытую тему? И почему ты считаешь, раз Эммачка создала эту тему, сказав что ответит на любые вопросы, ОТВЕЧАТЬ в этой теме ДОЛЖНА только она? Любой чел спросит - любой ответит!
АриSHка
Уговорил, не закрою.
ilya
Цитата(Christic~s)
olsenstarsen-family.com/index.php?pg=information&ppg=news&full=6
Эммачка
1."Сейчас мы полностью посвятили юриспуденцие,но может и будем прод. сниматься в фильмах сново"-Эшли в 2004г инт. америкаскому журналу пипл.
2.см. 1 .
пока нет.
Яне могу .часто вых.в интернет
Эммачка
Кстати,если инт. то я могу (1-2 раза в неделю)выкл.новую инфу о них.
Эммачка
Ладно:
Первый поцелуй?
Эшли:В 14лет в машине
Мери-Кейт:В15 (СКРЫВАЕТ ГДЕ ЭТО было)
Фанат
Выкладывай!!!
Я только ЗАsmile.gif
Вот теперь нас троеsmile.gif
Plaza
А скажите мне, пожалуйста! Вот эта фоточка:

Это случайно не фотошоп? Просто меня она немного смутила. Хотя вроде на Фотошоп и не тянет, а так... что-то не вериться, что они вышли так в свет?!
ZXZ
Мне кажется что это не они. А если они, то фотошоп.
ZXZ
Я вот покопался в аське и нашёл кое-что интересное:
Мэри-Кейт:
261-805-438 , 303-003-450 , 242-369-373 , 241-705-398 , 349-601-638
Эшли:
322-113-724 , 218-772-207
Если кто туда постучит, то отпишитесь.
Plaza
Цитата
Я вот покопался в аське и нашёл кое-что интересное:
Мэри-Кейт:
261-805-438 , 303-003-450 , 242-369-373 , 241-705-398 , 349-601-638
Эшли:
322-113-724 , 218-772-207
Если кто туда постучит, то отпишитесь.

Нет, я не пробывала. *что мне кажется, зря* У меня неть аськи. А так может быть бы и попробывала. Но опять же - большие сомнения. mellow.gif
ZXZ
Ну я попробывал, но некотрые в аське не появляются, а некоторые до сих пор не авторизовали меня. А жаль sad.gif sad.gif sad.gif
Plaza
Всё-таки, эта полная липа! wink.gif
ZXZ
Цитата(Plaza @ Aug 12 2006, 16:19)
Всё-таки, эта полная липа!  wink.gif
*

К сожалению, ты права.
Эммачка
Кстати,та фотка-липа:у сестер пупки не проколоты и грудь меньше
Валера
А вот у меня вопрос они замужем,или хотябы парни есть?(наверное стыдно такие вопросы задовать,но я новичёк,из-за этого)!!!!
Plaza
Извини, конечно, но это очень смешной вопрос насчёт замужества! laugh.gif
Нет, нет нет, и ещё раз нет.
Да, у них имеются парни, но о замужестве никто не думает. smile.gif
Валера
Спасибо Plaza,у меня ещё один вопрос,знаешь ли ты где именно они живут???
Plaza
Вот - http://olsenfanclub.com/forum/index.php?showtopic=12, одноименная тема.
Покопайся там, может что и найдешь.
Хотя, точного адреса никто не знает. mellow.gif
Валера
Спасибо ещё раз!!!а ты можешь мне прислать хотябы 2-3 фотки,где Эшли всего 14-15???
Plaza
Валера, точно по возрасту не смогу предложить, но ты зайди в темы фильмов "Рот не замок", "Побежая Лондон", "Солнечные каникулы". В этих фильмах как раз такой возраст.
Валера
Ну а хотябы приблизительно?И что бы на весь экран!!!а то там маленькие!!!
Эммачка
Валера,поройся в инете!
Plaza
Anitu:
А сколько им сейчас лет? И вообще где эта статься, где они прищнаются в лишение девственности?
Эммачка
Я о такой статье не слышала...
Кстати,заходи-те в новость-Мери-Кейт...Такая вещь...
Denizzz2007
У меня вопросик такой: Курят они или нет? Видел пару фоток где они с сигаретой, но всё же чёт не вериться.
Killer Queen
МК курит сто пудов!!!! А Эш точно не знаю...на некоторых фотка да....хотя фоты не свежие
Lipen
Цитата(Denizzz2007 @ Jan 4 2007, 01:01)
У меня вопросик такой: Курят они или нет? Видел пару фоток где они с сигаретой, но всё же чёт не вериться.
*

То что курят это может и так . Но где на фотах они облиты зелёной жидкостью - это фотожоп контрастности smile.gif В нете фидел фотки и ролики с этой церемонии , их облили водой smile.gif
Sun-me
Ээээ...у меня такой вопросик...а кто знает, как это сестры так сильно похудели( особенно МК) честно говоря, я в последнее время чё-то как на дрожжях...поэтому, поделитесь, кто знает, пжл)
Killer Queen
а я тож этот ролик видела, и там не вода была, а эта зеленая дрянь...
У МК анорексия...ничего не есть, только курит и пьет кофе вероятно...но это может и от стресса
Lipen
Цитата(Killer Queen @ Jan 4 2007, 19:39)
а я тож этот ролик видела, и там не вода была, а эта зеленая дрянь...
У МК анорексия...ничего не есть, только курит и пьет кофе вероятно...но это может и от стресса
*

Подумай Реально , думаешь бы звёзды мирового маштаба согласились на то чтобы их облили этой дрянью ??? Если да то смысл ? Это ведь даже не весело а больше тянек к противному ... А водичка - это водичка smile.gif
Denizzz2007
Цитата(Killer Queen @ Jan 4 2007, 15:07)
МК курит сто пудов!!!! А Эш точно не знаю...на некоторых фотка да....хотя фоты не свежие
*

Понятно. А я то думал.
Lipen
Цитата(Denizzz2007 @ Jan 5 2007, 01:36)
Цитата(Killer Queen @ Jan 4 2007, 15:07)
*

Понятно. А я то думал.
*

Главное что они есть smile.gif
Plaza
Цитата
Подумай Реально , думаешь бы звёзды мирового маштаба согласились на то чтобы их облили этой дрянью ??? Если да то смысл ? Это ведь даже не весело а больше тянек к противному ... А водичка - это водичка

Если это была вода, то какой смысл на фотах переделывать её в зелёную штуку??!! blink.gif
Lipen
Цитата(Plaza @ Jan 5 2007, 07:36)
Цитата
Подумай Реально , думаешь бы звёзды мирового маштаба согласились на то чтобы их облили этой дрянью ??? Если да то смысл ? Это ведь даже не весело а больше тянек к противному ... А водичка - это водичка

Если это была вода, то какой смысл на фотах переделывать её в зелёную штуку??!! blink.gif
*

А какой смысл в прессе которая пишет что МК чутли не Наркоман и всякие остальные гадости smile.gif Они просто делают это интерестней , чтобы людей шокировало - на этом срывают деньги собственно smile.gif
kam1kadze74
Люди я тут новый , но я так посмотрел, а чём вы пишетесь и подумал вы же о Олсен знаете же всё?? smile.gif
Lipen
Всё знают о себе только они сами wink.gif
Эммачка
Я слышала,что Эш сейчас снимается в ужастике.Даже фотки видела!
Plaza
ohmy.gif blink.gif Плис, выложи фоточки!!!
Secret
Цитата(Эммачка @ Jan 11 2007, 20:55)
Я слышала,что Эш сейчас снимается в ужастике.Даже фотки видела!
*

снимается без МК? жаль....а не знаешь когда ужастик выходит? а Эшли в главной роли не знаешь??? в любом случаи быстрей бы вышел этот фильм.... smile.gif буду ждать с нетерпением... rolleyes.gif
Эммачка
Secret,нет,фотки не в инете видела.Снимается без МК.Но Эш там не главная,а девушка маньяка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.