Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергей Рыченков
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
plushka.79@mail.ru
Прикольный!
Pe4enk@
Сергей Рыченков эт Тяпа???!!!!!я жду инфу и фотки!
plushka.79@mail.ru
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСергей Рыченков родился в 1991 году. Сыграл одну из главных ролей в фильме Александра Атанесяна "Сволочи". Его героя зовут Тяпа. Рассказывать о роли и о фильме можно долго, но лучше посмотреть. Тем более, что фильм получился замечательный.
В настоящее время Сергей живет и учится в Цирковом интернате им. Юрия Никулина. Роль в фильме получил благодаря фингалу, вдохновившему ассистента на кастинге.
Любит фильм "9 рота" и актера Антонио Бандераса. Мечтает о собственном доме. Любимое занятие - гонять компьютерных монстров. Главной сволочью считает Бен Ладена.

2.(информация взята из официального сайта Серёжи)
Сергей Рыченков играет Тяпу, одного из двух главных героев. Тяпе четырнадцать, но на нем уже висит убийство. "Мы как бы грабим склад, и я убиваю милиционера, - вводит меня в курс дела Сергей, отыграв эпизод со сборкой-разборкой автомата "Калашников". - Я тогда сильно разволновался и нажал на курок". Сергей не видит разницы между собой и Тяпой, он уже Тяпа и есть. Но не на все сто, конечно. Есть между ними различие, и Сергей объясняет, какое: "Он такой налетчик: Он грабит, а я не могу ограбить человека". Вообще-то Сергей мечтает не об экране, а об арене. Хочет стать клоуном и даже начал учиться на него в интернате. Подробно рассказывает мне о репризах, глаз горит.

3.(первое эксклюзивное интервью, взятое из "первых рук")
Сергей Рыченков родился 15.07.1991 в г. Москва. В интернат имени Юрия Никулина попал случайно. У Сережи нет матери, поэтому его и отдали в ближайший интернат. Так же у Сережи есть два старших брата, Саша и Леша, которые вместе с ним были отданы в тот же интернат, но Леша сбежал оттуда и в данный момент живет с отцом в Москве. Папа навещает Сашу и Сережу редко, они сами на выходные ездят к нему.
Из еды Сережа предпочитает суши, ну а из напитков апельсиновый сок. Любит слушать музыку и кататься на скейте. Не любит учиться. Нельзя написать определенного отношения Сережи к своим поклонникам.
Из « сволочей» в данный момент ни с кем не общается.

P.S.- Но как не крути, но Серенька все еще ребенок =)…… Ролей в других фильмах ПОКА не предлагали

Подпись автораЖизнь-это дар. И её надо ценить. Её надо принемать такой, какая она есть. Ведь не знаешь что с тобой будет сегодня, а что произойдёт завтра.Для меня жизнь это игра, которую я просто обязана выйграть!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
plushka.79@mail.ru
Серёжка возращается с лагеря в 30тых числах... Будет встреча фан-клуба!!!
Prapor
Фу... happy.gif
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 21:11) *
Фу... happy.gif

А почему???
Prapor
Потому что не нравится фильм сволочи и не понятна любовь к таким вот персонажам, ес честно...
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 21:57) *
Потому что не нравится фильм сволочи и не понятна любовь к таким вот персонажам, ес честно...

Он на самом деле очень добрый человек, и его персонаж "Тяпа"- вор, убийца, щипач. К нему ни как не относится. Он очень весёлый парень, и очень добрый. И актёр он на мой взгял велеколлепный!!! Он сыграл свою роль идеально, хотя он актёрским мастерством ни когда не занимался...
Prapor
Да откуда ты знаешь что он великолепный парень? Вон в соседней теме тоже очень хороший парень, а какие фотки...
Да и потом, мало ли у нас хороших парней? Че вешаться на того, кто на экране промелькнул? Глупо... Ладно я еще могу понять тех, кто вешается на всяких там дикаприо и тимберлейков, но это блин... Роль в хреновом фильме и ты уже кумир всех девочек до 14...
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 22:04) *
Да откуда ты знаешь что он великолепный парень? Вон в соседней теме тоже очень хороший парень, а какие фотки...
Да и потом, мало ли у нас хороших парней? Че вешаться на того, кто на экране промелькнул? Глупо... Ладно я еще могу понять тех, кто вешается на всяких там дикаприо и тимберлейков, но это блин... Роль в хреновом фильме и ты уже кумир всех девочек до 14...

Ты знаешь я с Головиным не много общалась, и вывод сделала он не плохой!!! А с Серёжей я общаласьмного, много раз!!! И для меня он просто хороший друг... И ДА, я уверена он хороший ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Prapor
Оч интересно, и где же вы общались? ))
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 22:09) *
Оч интересно, и где же вы общались? ))

Оч часто бывали встречи фан клуба!!!!!!!!! Прикол!!!!
Prapor
Прикол!!!! А че за фан-клуб? мож адресок подкинуть?
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 22:13) *
Прикол!!!! А че за фан-клуб? мож адресок подкинуть?

боюсь нет!!! что бы ты там писал гадости...не спасиб.
Prapor
Да надо это мне. Хех smile.gif Я уже вышел из этого возраста, а если и захотел бы пописать гадости - пошел бы в фан-клуб Моисеева, он меня куда больше бесит. Речь о том, есть ли такой фан-клуб вообще, мне очень интересно, я впервые слышу о фан-клубах, где звезды встречаются с фанами, хотя к этому парню понятие звезда не сильно подходит... Ты можешь просто выложить ссылку, это же не для кого не секретный фан-клуб,а я просто гляну отчеты с подобных встреч... Если ты не кинешь ссылку будет похоже на то, что ты просто врешь, ты уж не обижайся, но отговорка "не дам, чтобы ты там гадости не писал" не очень катит...

Или можешь фото с такой встречи выложить ))
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 22:19) *
Да надо это мне. Хех smile.gif Я уже вышел из этого возраста, а если и захотел бы пописать гадости - пошел бы в фан-клуб Моисеева, он меня куда больше бесит. Речь о том, есть ли такой фан-клуб вообще, мне очень интересно, я впервые слышу о фан-клубах, где звезды встречаются с фанами, хотя к этому парню понятие звезда не сильно подходит... Ты можешь просто выложить ссылку, это же не для кого не секретный фан-клуб,а я просто гляну отчеты с подобных встреч... Если ты не кинешь ссылку будет похоже на то, что ты просто врешь, ты уж не обижайся, но отговорка "не дам, чтобы ты там гадости не писал" не очень катит

Ты знаешь ссылку всё ровно не дам!!! Он скоро приедет, в 30тых числах. Я тебе скажу место встречи!!!
Prapor
Надо мне это больно biggrin.gif Че мне идти на встречу с абсолютно незнакомым пацаном... Я лишь пытаюсь узнать доказательство существования таких встреч... Что неужели во время них вы даже с ним не пофоткались? Хм, оч странно, оч...
plushka.79@mail.ru
Цитата(Prapor @ 20.8.2007, 22:25) *
Надо мне это больно biggrin.gif Че мне идти на встречу с абсолютно незнакомым пацаном... Я лишь пытаюсь выбить докозательство существования таких встреч... Что неужели во время них вы даже с ним не пофоткались? Хм, оч странно, оч...

Я те потом фотки скину, идёт?????
Prapor
Заметано ))
Frenchi
Так, народ, все разборы полетов в теме "Болталка"!!! Не флудить!! Все сообщения все равно будут удалены!!

Пы.Сы. plushka.79@mail.ru, а фотки с ваших "супер встреч" я бы тоже посмотрела!
Valeriya
Фильм смотрела, в принципе понравился.А к этому Сергею нет никаких симпатий...
АриSHка
Предложение закрыть тему.... тут очень много флуда - это первое, второе, смысл писать отзывы об "актере", который от силы в двух фильмах сыграл в "сволочах" и "Ералаше" (моё предположение). Так что закрыто. По поводу открытия темы обратитесь ко мне лично.

ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.